X



なんJ時代の度を越してキモすぎたスレといえばwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:11:00.22ID:XCQy1Fi0M
過疎配信荒らしですね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:12:26.99ID:GR7/TzHg0
異議なし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:13:04.48ID:ZIUHLhN30
今からやろうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:13:40.66ID:ufMyC/Ama
アニメスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:14:04.42ID:2MxcV1uEa
NNJ48
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:14:12.21ID:sm3Mu0fA0
NGTスレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:14:40.55ID:tRdsdm3ma
とうすこ(を隠れ蓑にした萌えゲー萌えアニメVTuber語りスレ)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:16:45.06ID:65daIxMqa
近所晒して会おうみたいなの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:17:28.71ID:VoUZHMgm0
vtuberスレやろ
結局ワイらは負けてしまったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:22:09.97ID:qZH5qOiM0
ワイの中では女体化スレがぶっちぎりや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:31:18.89ID:31XB0Hix0
ロックの水割りが強すぎる
それ以外雑魚だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:33:04.78ID:31XB0Hix0
池江騒動はネトウヨが池江の発言を拡大解釈してホルホルしてるのがめちゃくちゃキモかったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:35:27.68ID:VRbhcE1wd
そういや池江スレみたいな
とりあえず不謹慎で辛辣なこと言いまくったろ!みたいな人達消えたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:37:18.40ID:31XB0Hix0
池江璃花子の感想レベルの発言をまた拡大解釈して努力は無駄!全部才能!なんて言ってる奴もキモかったな
ただネトウヨみたいな攻撃性はないだけ害は弱めである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況