X



ワイ(25)「独身最高!一生結婚とかせんでええわw」ワイ(30)「...」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:17:02.69ID:6dqh+ESl0
寝る前とか無性に胸が苦しくなる
この先ずっと一人で空欄のマスを埋めるだけの人生なんだろうな
死にたい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:40:32.26ID:/2FcBg4y0
転職もついでにしたい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:40:54.21ID:Rtr51cR9d
>>936
まあ熱量ちゃうと後々噛み合わんくなるしな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:41:41.82ID:hmJeR7nH0
>>948
これ1:1だと思ってたけど実際はメスにオスが何匹もひっついて吸収されていくんよね
運が良ければ子孫のこせるっちゅー
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:41:45.83ID:3fthqSSS0
>>950
自分のために頑張ってもつまらんってやつが多いから最近格ゲーよりFPS流行ってるんかな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:41:50.59ID:plLtuzmf0
>>951
早く自殺しなさい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:13.75ID:bfp0X/DAd
ワイなんか彼女どころかまともな職に就くところからやぞ
普通に働いてるやつらは百歩ぐらい上の存在や
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:15.35ID:nnsA00eCa
>>824
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:24.29ID:UmLyUrtI0
>>941
他力本願な奴が自発的になってもそこで潜在的なDNAは変わる訳ではないやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:25.25ID:uw63tilgM
僕は孤独の海 放り出されて もうさ 溺れてしまうのかなぁ
とはいえ這い上がれない どうせ堕ちるなら朽ちて 深海魚のエサになれ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:43.95ID:nnsA00eCa
>>787
こいつ絶対無職こどおじやろ非現実過ぎる
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:47.12ID:vtQtFf4ad
>>946
おお、お互い頑張ろうや

>>949
この前月見行って盛り上がったし話合わんってことはない
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:09.19ID:4QQHJ/ovd
ワイ一人幸せに出来んワイが誰かを幸せにしようなんて烏滸がましいやろ…
やからワイは迷惑かけんように一人で生きるんや…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:19.18ID:fBYrbHBIp
>>943
働き蜂は欠陥か?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:19.55ID:Wft/1qKh0
いっちの気持ちめっちゃわかる
25超えてから普通に彼女欲しいし結婚もしたくなった
34くらいまでに結婚できるようにがんばろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:22.03ID:w1reD5l50
>>962
ただのレス乞食や
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:27.04ID:Cb58LNJ00
>>956
どうしたって人間は社会的動物やからな
認めて認められたいんや
他人のために行動して貢献できることに喜びを感じられるように出来とる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:41.93ID:2jqVtDWAa
>>964
相手と協力して幸せになるんやで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:53.25ID:+KReKhmAM
誰かのためにって一生懸命子供育ててたらある日こんな家に生まれたくなかったって首吊ってんのがオチや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:44:43.78ID:plLtuzmf0
>>970
なんG民のガキは自殺しないやろ
親殺しそう
それか幼女誘拐して親のなんG民が首吊る側やろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:44:58.49ID:AMWGudEr0
そりゃ一緒にいたら楽しい人と結婚したら幸せだろうなとは思うけど、気の合わない人と結婚するくらいなら1人の方がマシだと両親見てると思うわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:45:23.33ID:nlpKpl/Xp
結婚に意味があるか見出すのは自分だけだぞ
他人の意見に流されるな
自分で決めろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:45:45.87ID:4QQHJ/ovd
>>965
蜂さん蟻さんのは生殖システムにまで手をかければ社会は少ない人数で回せるっていうアレやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:46:50.99ID:3fthqSSS0
>>968
正直味方に文句言いまくってるのに流行ってるしやってるやつ多くて謎やったけどあんたのおかげで解決したわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:47:07.74ID:iaNXGeQJd
>>972
これやわ
一緒に居て楽な人じゃ無いと絶対破綻する
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:48:31.51ID:Cb58LNJ00
変な話、社会との繋がりを感じられるなら友達でもええんや
友達とそこまで強い繋がりを持ち続けるのが無理なのが現実ってだけで
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:48:51.05ID:jb0kBlUd0
寂しいという感情がわからん
今までの人生で一度も感じたことない
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:50:12.10ID:plLtuzmf0
>>980
本当にそう思ってるならそんなレスしないんだよ
自分に言い聞かせてるだけやろガイジ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:50:16.97ID:ymDChsh/M
まじで焦ってる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:50:56.81ID:ZpUCHMmpa
>>980
これすき
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:51:18.61ID:1wJ753acp
>>976
貢献マウントやな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:51:25.78ID:w1reD5l50
>>980
何歳なんや?
一人で退屈とかもないんか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:52:10.40ID:kNcyBHP5a
>>20
泣きながら書き込んでそう
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:52:17.40ID:y2lOF1MrM
>>980
ワイ大学生やけど家に帰っても1人やから寂しいわ
共感しあえる人がおらんくても寂しくないんか?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:52:23.98ID:adklHSdH0
ないものねだりなだけやろ
子供2人作って家建てて離婚したが経験値増えただけの話だ
健康と金があればなんでも出来る自由がある
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:52:28.60ID:/rcf8jFh0
>>980
親死んでないんか?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:52:33.12ID:U9Tv4SAfd
>>980
ワイも一回もエロいこと考えたことないし勃起もしたことない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:52:37.68ID:klaBytht0
>>981
この手の揚げ足的なスレが一番あれやわ
ひろゆきと変わらん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:07.31ID:4Rs/XUof0
独身スレいっつも完走してんな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:21.88ID:ymDChsh/M
24歳、学生です
もう終わりだよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:03.74ID:GtR9ZvQi0
休日の独身スレとかいう人気コンテンツ
卒業したい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:21.63ID:z2ITYl+30
女も同じように居るのにどうして上手く行かんのか😭
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:18.43ID:1JNs2yTX0
女は妥協しないから
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:28.24ID:z2ITYl+30
>>996
考えてみたら男はただ働いてくれてるだけでいいと思わんか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:31.75ID:IT9WPCZc0
>>277
おろせない状態なら渋々産んで育てるんか?
なんやそれ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:13.35ID:7tpVx/YEa
ワイ「子供はいらんけど結婚したい」
女さん「やー子供欲しい🥺」

これでワイはガキ3人育てる羽目になった
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:13.95ID:BQAhIsw40
なんG見てる大多数がどういう人種かよくわかるスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況