X



ワイ(25)「結婚最高!独身なんてありえないw」ワイ(30)「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:15:35.68ID:IvCUS61Ep
5年間に失われた金と時間を考えると胸が苦しくなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:16:17.78ID:u67+GuR7d
そんなことよりも家族のこと考えろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:16:35.13ID:cONrrjNhH
なんか草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:17:05.87ID:r63RcqGdp
>>2
家族はワイのこと考えてないけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:18:29.36ID:vJ5nL0aw0
子供がいたかどうかで話がだいぶかわる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:20:18.29ID:u67+GuR7d
>>4
瞬きするのに意識せえへんやろ
それと同じで考えなくても家族のために動くもんや人間は
お前はそれが出来ずに要らんことばっか考えとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:26:49.26ID:RoppgDYVM
独身は悪い意味でこの先金と時間をもてあますんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:32:09.16ID:jBlzlPhTM
何回スレ立てるんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:42:18.81ID:K3CU95Lja
>>8
よく見てみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:44:42.39ID:ssjp+c7fa
こういう妻帯者の愚痴ってノロケの裏返しって知ったときは
もうワイも彼女なし独身39歳、気づくのが10年遅かったか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:44:52.51ID:+7Kfg3car
絶対無職独身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています