X



【悲報】Adoちゃん、もうすぐ20歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:21:32.80ID:KJYqCjKj0
うっせぇわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:21:59.74ID:3vHbChNH0
なんで倒置法連打
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:22:47.15ID:4/+Cnzub0
ハタチ過ぎるとこのキャラ路線キツくなってくるな
なんGの姫気取ってられるのもあと少しだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:22:47.34ID:0/Yo2jEM0
うっせえわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:23:11.47ID:17Pz1vjZa
adoちゃんの抜ける画像ください
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:23:11.45ID:uzOWEOVU0
もう非処女なんかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:25:21.97ID:I6oBY0d9a
もうアラサーかと思ってた
ツイートの中身もアラサー感あるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:26:58.94ID:5gf3h7C30
マ?ワイが中学生の頃に小学一年生ってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:27:40.65ID:m0oZYAhY0
テーブルに置いたグラスに跨がっておしっこさせたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:29:05.73ID:kVa1jV5Y0
ワイの半分も生きてなくて草
クソガキがイキってんじゃねえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:29:17.20ID:vbg/oYNd0
なあ?まだ処女だよな?
頼むぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:29:28.08ID:BR9jR8lCH
>>4
こんなに気色悪いレス見たの久しぶりだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:29:44.40ID:1z6Wmgjy0
>>7
高校の頃すでに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:29:45.46ID:USyKOVkQ0
>>6
novelAIさんに頼んでみたら?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:29:56.37ID:2Y9epOW/a
ウタより年下だったんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:30:46.80ID:X6O3Ypmg0
>>15
あんだけ陰キャなツイートしてて彼氏いたはふざけすぎやから無いやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:31:05.38ID:sydEfX4F0
これをいいねしてる14万人はどういう層だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:31:23.44ID:7Vo4yxpd0
こいつ高卒なの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:32:10.15ID:muCR2tl+a
ウキウキで微笑ましいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:32:37.68ID:IKMbWkK50
ワイはadoちゃんのお股にある空いたグラスに注ぎたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:34:43.28ID:lvSMtUSj0
そろそろオナニーとかしちゃうのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:34:47.61ID:IZ3bJobo0
絵に描いたような痛いオタク女子できついよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:35:14.87ID:oW88nrmR0
みんな知らんやろうけど普通の選挙権ある大人はセックスするんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:35:16.08ID:ncz5/tN50
>>18
カラオケマン界隈でべったりやったやさかいに何ならJCの頃にとっくに𝑪𝑯𝑰𝑵𝑷𝑶挿れられとるで🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:35:39.01ID:6sF0IK3p0
新時代の女
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:35:42.58ID:1z6Wmgjy0
>>18
メジャーデビュー前はここまでキャラ作ってなかったから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:37:46.37ID:KsH8ONPH0
歌が上手い中高の先輩
インターネットカラオケマン
お仕事くれる汚っさん
才能に溢れたアーティスト

どれやろなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:37:58.09ID:FP61ZR240
>>28
ま?
udkみたいな陰キャ声に癒やされてたのにキャラ作りやったんか…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:39:03.69ID:IzZ6RrXNa
慣れないお酒で酔い潰されて歌い手仲間に輪姦されるAdoちゃんエロ本ください
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:45:27.32ID:WlNOct6l0
こいつがスターって、どんだけ人材ないんだよ今の日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況