X



【悲報】公式珍カス、頭がおかしいコメントを投稿し死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:25:36.59ID:/Qd9ncxRd
12球団で1番民度が低いのはヤクルトファン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:27:50.88ID:muCR2tl+a
大丈夫かこいつ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:28:36.56ID:Y4PVqTL50
六甲おろしもスピーカーから流せば文句言われへんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:29:41.50ID:m/0YfIPTd
くたばれには負けるわw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:30:32.36ID:JyAgzrLt0
こりゃあ言っても無駄だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:31:28.49ID:muCR2tl+a
録音流す方が悪いし録音がありならルール破り声出しもセーフと言ってるようにしか見えないが…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:31:41.66ID:ldU9KwNV0
ビジターで録音流すほうが悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:32:43.17ID:/KCqVbV+0
応援マーチは録音流してるだけですよ??
なんで勝手に歌っていいことにしてるんですかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:34:19.69ID:tO2/JmuNa
実際やってる感だけの対策なんていらん
一石を投じた阪神ファンに感謝やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:34:45.60ID:7zjn2NG70
何がいいたいかわからん
女はスカートはいてるからパンツ見られてもしゃーないやろってことか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:35:40.47ID:mwWcJiydp
甲子園の大人数なら最悪まだわかるけどハマスタレフトスタンドの1/5くらいしかいないのにあの大合唱ヤバすぎるでしょ
全員全力で歌ってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:37:45.27ID:zskhp99e0
>>13
他のやつも見てるから俺も見る理論やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:37:49.53ID:aCZcBLyw0
ルールを独自解釈でねじ曲げるならルールなんていらないわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:38:11.94ID:n6k0yhUtp
勝利に酔って…?
点入る前の打席からチャンテ爆音で聞こえてた気するんだが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:38:13.15ID:00M+5q/V0
そもそも今に始まった事じゃなくて、去年も一昨年も阪神ファンだけは常に絶叫絶唱しとる
テレビで観てるだけでも阪神は異常
そんでまた逮捕されとるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:38:20.98ID:axvoZflG0
赤信号
みんなで渡れば
怖くない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:38:25.41ID:x9E/cYH40
サンキューsyu
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:40:52.21ID:n6k0yhUtp
そういえばまた警察沙汰起こしたんだって?
でっかく背中に"虎"って入ったスカジャンのやつ警察に囲まれてた写真あがってたけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:41:33.37ID:d/VxObu50
オーサーコメントにも👎付けれるようにしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:41:37.56ID:9fQtAhBIa
もう何言っても無理なんだから諦めろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:43:26.94ID:z5sWQmWnd
セパ両方の試合見てるとマジで甲子園だけうるさすぎ
甲子園>>>>>その他くらい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:43:54.11ID:dGKQzJMz0
公式なんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:44:08.12ID:eUJ0nTzDM
マナー違反はわかるけど今更コロナコロナ言うやつアホなんかなと思うけどね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:44:24.87ID:snRlt2+T0
珍カスクラスターなんか出なかったし意味のないルールだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:44:32.17ID:dGKQzJMz0
>>26
ガイガイw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:45:55.93ID:n6k0yhUtp
>>26
マナーじゃなくてルールやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:47:59.54ID:Y4PVqTL50
大阪の人っていちいち食い下がって来る人多いのなんなんやろな
理解する気のないやつに説明するの面倒くさいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:48:13.54ID:7ScLBDF6d
知らんわ
ルールは守れや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:50:50.82ID:bLehX2ih0
マーチを流すようになりました。←うん
だから六甲おろしは歌っていい←???
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:51:29.92ID:t2lrDqPXp
地域性かと思えばオリックスはビジターでチャンテとか応援歌とか聞こえてこんしなんなんやろな阪神ファンだけ特殊すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:51:50.22ID:793s0vw20
誰だよこいつw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:52:02.78ID:Le1vSGfx0
違和感を感じる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:53:08.07ID:G5CqnEUV0
阪神ファンは特別なんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:54:42.67ID:DOoDCLwla
専門家って書いてあるやん
六甲おろしに詳しいし阪神代表やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:03.81ID:NEI5JDiS0
なんで12球団あって阪神だけこんな違うんやろな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:05.70ID:rpAxpxW9p
お股とこいつはオーサーから外せ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:58:12.51ID:F+1e+CI50
専門家の解説シールって何だ
世が世ならマグヌスニキも貰えてたのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:58:32.69ID:NEI5JDiS0
ファンが毎年のように球場で暴行沙汰起こして逮捕されるとかあそこだけやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:59:35.81ID:fVltrq2+0
今に始まったことじゃないのに何を今更
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:00:50.47ID:oZtAuLa/0
>>18
試合終了後の梅田で大合掌するのもやめろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:01:00.83ID:aQCGk7AR0
珍カスは無条件に殺していい法律作ろうで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:01:03.41ID:POkNJ8Yz0
アンチか?録音やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:02:46.50ID:F+1e+CI50
>>44
黒山の人だかりが甲子園の方角に向かって合掌してる絵面想像したら笑える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:06:01.68ID:7GUSJTQ90
結局周囲を気にして同調してるだけなんだよな
甲子園みたいに声出す人多ければ真似して怖くない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:08:03.83ID:NEI5JDiS0
>>48
昨日のハマスタのあの人数で歌ってるから球場関係ないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:08:28.25ID:VKTQkZALp
環境のせいにしてたら阪神ファンなんて出禁にするしかねえよ
球場に入場できたら騒ぐ奴らだもん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:01.24ID:7t9XedVXM
破っても何の問題もないルールってなんなんやろとは思うけどな
2試合注意出して無理なら次は入れないとかしてもええのに結局収益に繋がるからやれへんのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:10:36.85ID:Y4PVqTL50
サッカーみたいにするしかないわな
阪神ファンが違反行為するたびに糸原出場停止や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:11:25.55ID:DC4tZlwq0
ビジターでも勝手に応援歌うたってる時点で論破されてないか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:11:59.51ID:A6F6/2oB0
優勝してから歌えよ恥ずかしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:12:11.06ID:3FVikt7+d
>>39
ウケてると思ってるからや
こうやって取り上げられるとまた(いつものキャラ守らんとな……w)ってなる
頼んでもないのに芸人の真似してる大学生みたいなもん
自分も大阪人やからわかる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:15:38.28ID:HYvYJ0qN0
注意喚起を日本語じゃなくハングルにすれば伝わるかも?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:23.81ID:GQuBFZ4U0
>>49
まあ阪神ファンやからな
恥とかない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:49.42ID:n2VMWjSD0
こいつ感染症の仕組み知らないんじゃね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:27:00.84ID:LFSZDDTHd
めちゃくちゃな解釈で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:27:32.12ID:pDuLo0E00
全部同一人物やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況