X



【速報】キングオブコント、「ライス」が優勝!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:46:47.80ID:D4xv7n1uM
コント日本一を決める『キングオブコント』の決勝戦が2日、TBS系列で18時55分から生放送され、ライスが9代目王者に輝いた。

優勝が決まり、2人は喜びを分かち合い、関町知弘は「ほめてくれ~!」と感激のコメント。惜しくも2位となったジャングルポケットの斉藤も「おもしろすぎたんでしょうがないです」と納得の様子だった。

https://news.mynavi.jp/article/20161002-a170/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:47:12.38ID:D4xv7n1uM
売れるオーラ半端ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:49:14.30ID:0kffjMvl0
空気階段は実力もあったし売れかけてたからな
ビスブラはライスコースやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:51:03.74ID:waG11nDd0
勘弁してくれーぃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:51:15.47ID:3ed2p01F0
昨日のは出来レースやろ
飛び抜けておもろい訳ではなかったのにあの点数や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:51:48.98ID:S3yW4E1R0
女紹介してくれーぃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:52:08.37ID:2VVxe1ro0
なんか映画をネタバレしたとかで
警察に事情聴取されてなかった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:53:08.45ID:hA0/kTsTa
ビスブラはガチモンの忖度やろ
浜田が最後に荒ぶってたのはそういうことよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:53:37.90ID:SajuX73q0
ライス売れてない弄りはもう周回遅れやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:54:15.07ID:ARTGx4QJ0
ビスブラは点数ほどは面白くなくて審査員が高得点出すタイミング伺ってただけで順番で過大評価されたと思ってるんやけど
1本目もう1回見返したら違う感想になるんやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:55:30.35ID:Gfb9ixc20
グリーン車にしてくれぃ!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:10.78ID:e+d/4N8b0
R-1よりはチャンス貰えるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:31.21ID:gfSLH8FKd
アンチ乙ヒカルへの謝罪動画で跳ねたから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:57:29.44ID:vSCBJEAHa
キングオブコメディよりはましやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:58:27.98ID:tVwVKUQl0
漫才は多少喋りの上手さにも繋がるところあるけどコント師ってバラエティのスタジオで置物になる人多くない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:59:11.36ID:ARTGx4QJ0
KoCは去年から物凄い大会になって芸人のキャリアを助ける存在になるんかと思ったけど
審査員のせいで台無しや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:59:20.11ID:Wiqm/K+N0
こいつらはちゃんと順当に優勝したから…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:00:43.19ID:s0DOz7ur0
誰?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:01:16.39ID:ExPiq9+6d
これで新幹線もグリーン車になるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:02:03.47ID:kYBpLJ0x0
ライスってショート映画の?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:03:56.72ID:HhBivRepM
関町とかいうさらば森田のおもちゃ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:04:37.65ID:CYBauQMFd
ジャンポケいまラジオ出てるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:04:57.89ID:o350f6L+0
ライスの年って地味にジャンポケが2本目でしくじってるんだよな
ロッチやチョコプラほどじゃないから語り継がれてないけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:06:17.64ID:ZJk62ZlC0
正直コント寒くておもんないわ
漫才だけでいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:08:06.34ID:00BBPW4i0
正直一番空気なのはかもめんたるだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:08:26.05ID:wWw0T2oi0
>>1
グロ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:23.87ID:a46k5VE8M
尿道にとんがらしいれてくれぇ〜い(ライス)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:59.05ID:rQ/1cSXO0
売れてない(月収1000万)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:10:06.22ID:wWw0T2oi0
よく見たら活躍するコンビはそこそこいるよな

2008 ■■■■■■■■
2009 東京03
2010 今野浩喜
2011 ロバート
2012 バイきんぐ
2013 かもめんたる
2014 シソンヌ
2015 コロコロチキチキペッパーズ
2016 ■■■
2017 かまいたち
2018 ハナコ
2019 どぶろっく
2020 ジャルジャル
2021 空気階段
2022 ■■■■■■■■■■
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:11:48.45ID:7/HRLJlPr
ライスのファンマジで0人説
恵俊彰や糸原ですらいるのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:12:44.51ID:DC4tZlwq0
そのライスですら本番のネタはめちゃめちゃ面白かったからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:00.35ID:VSvmVaZEx
コンビ名がつまらない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:15:39.37ID:kYBpLJ0x0
>>35
シソンヌって活躍してる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:25.44ID:9iiMs8p5a
>>31
2年連続で岸田國士戯曲賞の最終候補に入ってて草生える
まあ舞台で賞取っても儲かりはせんけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:43.63ID:FAqhcgWfM
M-1のパンクブーブー
KOCのライス
R-1の??
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:45.91ID:juEjmM3GM
>>35
ピンで優勝してる猛者おるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:18:19.18ID:cIVJFTFka
昨日のは2位3位のやつらの方が売れそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:18:35.33ID:7/HRLJlPr
ライスごときが優勝ってロッテ高部が首位打者取るようなもんだろ
お笑い界の恥だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:19:02.65ID:cTpvNWi+0
マツコ「関ちゃん頑張れ♥頑張れ♥」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:21:31.31ID:dwjoda5zr
恵比寿だけでしか見ないライス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:21:31.59ID:wWw0T2oi0
>>42
三浦マイルド
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:21:33.76ID:kiMlidKNd
ライス部?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:46.36ID:YcJkNR/pr
>>42
The Wのオダウエダ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:07.16ID:wWw0T2oi0
や団コットンは売れるの確実だな
ビスブラはまあルート33コースやろね
バイト生活確定で解散待ったなし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:45.43ID:n2VMWjSD0
キングオブコントの会で売れてなさをイジられるのが定番になってるの好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:56.81ID:GehBs7Hc0
>>40
花王とカップ麺のCMあるし有吉の壁筆頭にバラエティ出まくりやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:01.52ID:o350f6L+0
>>42
佐久間一行かあべこうじやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:15.59ID:lb0EANHV0
>>51
ルートみたいにさすがに身分隠して地方の素人参加のお笑いコンテストで賞金かっさらうほど落ちぶれへんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:22.77ID:qIel9o+30
まあビスブラは平場うまい方やと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況