X



なんJ民がサポート終了を看取ったソシャゲWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:56.22ID:fBdPYecF0
ドラゴンクエストライバルズエース
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:57:14.29ID:GQ8n5xj70
アイドルマスター
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:57:40.88ID:rhGmSizD0
ドラゴンブレイブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:57:41.87ID:B3tjRS0i0
ららマジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:58:11.16ID:IKaG9pIWa
ミリオンアーサー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:58:32.52ID:62WHANOD0
ららマジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:59:02.53ID:y3UP4tNXr
バトガ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:00:42.88ID:6PJzipga0
ミリオンチェイン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:00:49.91ID:SItruH7o0
ゴールデンメモリーズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:01:16.74ID:1c0QpUCB0
プラスリンクス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:02:31.09ID:KoUxSKGk0
バトガ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:05:15.91ID:Y4PVqTL50
サポート終了?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:05:29.29ID:hjt6ltro0
フォトカツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:06:35.98ID:tid3RblYa
FFBEを看取る予定やったけどワイが先に逝ってしもうたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:03.66ID:MJf85GO4M
ハチナイはいつ終わりますか…?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:08:44.61ID:VcaQAXKNp
むみぃ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:12:10.35ID:WnFFLtpQd
戦国ガールズナイン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:13:03.10ID:dJWJNFRH0
ゲットリッチ
割と悲しかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:13:06.80ID:4u54d/m/0
モバマス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:13:17.15ID:31XB0Hix0
Windows XP
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:56.17ID:TkCTF5f40
中日ドラゴンズ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:15:03.75ID:KF5RggGk0
アナムネシス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:46.45ID:WLRM+w1z0
なんJ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:18:33.29ID:Z2aGatU1d
妖怪惑星クラリス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:06.57ID:Z2aGatU1d
ずっとやってたfalloutのソシャゲが今日のバージョンアップで日本サバ切り捨てられるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:45.08ID:62WHANOD0
エンゲージプリンセス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:05.17ID:rx07qaES0
ウォーターガール
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:19.28ID:H8kPeUvV0
リトルノア
テラバトル2
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:26.88ID:+BUFsvMLM
サファイアスフィア
ガールズコントラクト(11月30日)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:15.56ID:tid3RblYa
>>33
マジか、オープンのときちょっとだけ触ったが
1年くらいか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:28:37.62ID:5zXBYJnN0
FANZAゲー民なら日常
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:30:05.56ID:0StNtXDwa
とじとも
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:32:09.86ID:tid3RblYa
決アナも看取れんかったからRPGは最後までお付き合いしたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:36:11.57ID:5SotwZ9/0
俺タワー
かんぱに
英雄戦記
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:38:36.03ID:xtTzTNIU0
ライバルズ定期🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:38:40.51ID:knSp8326M
ショバフェス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:38:43.93ID:Z1Pbi3h40
オルタナティブガールズ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:50.15ID:ytn+u3Hd0
プリコネ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:55.43ID:2mD9usomd
ミリオンチェインは悲しかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:57.63ID:2mD9usomd
ミリオンチェインは悲しかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:41:18.86ID:8meXx90Pa
ラピスリライツ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:44:14.64ID:BHdGU/vs0
ポプマス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:48:44.33ID:La1JBQJ/a
バトガは12時にログインできなくなってわんわん泣いた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:50:39.97ID:6cQ81OhZ0
境界線上のホライゾンのソシャゲ
クエスト攻略しなくてもストーリー読めるからキャラ育成だのガチャ回すだのはあんまりやらなかったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:52:25.37ID:z/JTwx3La
怪盗ロワイヤル
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:11.87ID:C03w4jH2a
アズールレーン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:24.28ID:TNHYebSr0
>>52
あの直ぐにサ終させるスクエニにしてはよく頑張った方やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:56.38ID:mnT3Cd3Z0
しりとり番長
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:05:49.63ID:WHVCimX70
英雄戦姫
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:38.65ID:QlJt4PsN0
野球ゲーで終わったのってファミスタオンラインくらい?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:18.37ID:6RsPxuCsr
未だにドラゴンコレクション続いててビビる

あれどんな層がまだやってるのか謎
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:18.62ID:hiaL1XqKa
ウォーブレ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:40.49ID:PG/rgAiS0
サ終するようなゲームって大抵がくそつまらんからサ終発表前には辞めてるし看取れないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:40.12ID:24TPkK6A0
マギレコはそろそろヤバそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:54.93ID:5cWQ8uUUd
lobi
ワイの第二のホームグラウンドが消滅しちゃった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:58.14ID:tV+rGh200
歌マクロス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:23:12.99ID:bqIFESH80
ユグドラレゾナンス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:03.26ID:ESEqJSWE0
ロードトゥドラゴン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:08.04ID:3tbyTe9g0
プロジェクト東京ドールズ
やってた奴おるかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:36:57.07ID:hAm8kKmf0
古の女神と宝石の射手
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:38:48.45ID:DwuQjlCM0
これ絶対看取るまで付き合うわって思ってたけど辞めちゃったやつ結構あるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:39:49.78ID:24TPkK6A0
>>78
そこそこ課金してても冷めたら一瞬だよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:36.12ID:QFLnlDisd
ジョジョダイヤモンドレコード
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:40.39ID:mxdUq79l0
オルタナティブガールズ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:50:35.65ID:/KakPkVr0
ロードラ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:57.17ID:D4+ktvyuM
ロードラ声とか付けてリメイクしたら売れへんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:46.14ID:KpTbljTP0
東方キャノンボール
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:54:29.01ID:25pTIjuP0
ららマジ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:12.77ID:k2MYBgpM0
ピクトロジカFF
最後の方更新なくなったけどスクエニで人も多くないのに結構長生きやったわ
少しでも利益出てたら続けさせてるんやろか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:53.02ID:tbdURWs+0
ウルバト民おる?
未だにアンインストールできん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:09.66ID:rZ1EGwtv0
かんぱにってストーリーちゃんとまとめたんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:26.24ID:RDOY5TuUd
アイドルコネクト
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:38.09ID:mJ6ZvViu0
ここまでグリムノーツ エコーズなし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:54.65ID:NIAWMKCh0
一時期は全盛期パズドラとも渡り合ってたブレフロとかいうソシャゲ
やっぱり2とか出すとアカンな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:08.32ID:VU0Je3eZd
セブンスリバース
最後の1ヶ月くらいやったがまぁまぁ面白かった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:51.25ID:M8NZtyk1M
バトルガールハイスクール
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:16.01ID:CgNIx3/Ea
ブラゲだけどメガキス
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:34.25ID:3gcTsyqJM
ロックマンX
ああもう本当にオワコンテンツなんだなと思い知らされた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:58.15ID:C3PJAGmt0
cojp
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:10.85ID:FpZy/pE50
ガンダムロワイヤル
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:09.93ID:wnYaaWh50
世紀末デイズ
天華百剣
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:24.42ID:Wmz+aIrH0
ねおきでクエスト 40代にもなって全盛期の頃は一日中やってた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:47.05ID:0VsA9Kkjp
衰退確定状態とはいえまだ一定の人口いたライバルズぶっ潰したの凄いよな
どんだけ金かけてたんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:24.54ID:hlxco13H0
ソシャゲじゃないし終わってもないけど信長の野暮オンラインを看取る気満々なのに全然終わらねぇ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:41.35ID:Wmz+aIrH0
>>101
あのゲーム課金しなくても全然楽しめるから課金する人おらんかったんやろ
職業一つに絞ったら錬金とかで強いカードも手に入るし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:26.11ID:Y4Mne8z00
メイポ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:37.50ID:24TPkK6A0
東方はもうサ終のイメージ付いてしまって新しいの出しても全然課金されないのが自業自得というかなんと言うか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:54.48ID:Wmz+aIrH0
ワイは今にゃんこ大戦争やってるけど全然終わらなそうで安心やわ
今の調子だとにゃんこ大戦争よりワイのが早く死ぬかもしれん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:23.28ID:dwv5T+V30
>>107
自分に課金しろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:29.51ID:Wmz+aIrH0
>>108
ワイは無課金でやってるからめっちゃ進むの遅いで
1年やってるけどようやく新潟までたどり着いたで
あと半分もあるから結構遊べるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:34.80ID:+OKBbOg/0
昔のソシャゲはランキング報酬の幅がドンドン狭くなってって体感でもうそろそろやな・・・ってすぐわかる感じやったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:43.18ID:hstO9b5Qp
フォトカツ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:22.49ID:JTB9u/Np0
>>101
要求多かったであろうソロモードに突然限凸システム積んで来た事
全体攻撃で雑にユニット殺して来るわ、人権カードすぐ刷って来るわで付き合い切れんかった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:39:55.98ID:Sqy9slRc0
>>106
いつまでも公認とかみみっちいことやって本腰吸えないのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況