X



ハメカスが昨日負けたからって阪神ファンの声出し批判してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:31:31.98
野球の実力で勝てないからファンのマナーで煽るとか糞ダセェよなwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:32:01.58
ザ・負け犬の遠吠えって感じw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:32:48.24ID:U3447kDiM
分かる。ハメカスは死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:33:33.13ID:BQ9hk2j4F
ハメカスならしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:34:41.93ID:IllnhAtR0
観客数でマウントとってたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:34:54.96ID:fBdPYecF0
勝ち負けとマナーは別問題だろ
強けりゃマナー無視してええの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:25.45ID:gxsYdMk4d
汚ねえ珍カスは死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:36:17.14ID:BQ9hk2j4F
>>6
ハメカスwwwwwx


悔しかったら野球で勝てば?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:36:31.28ID:vckHOclua
珍カスってマジで頭悪いから
ネタじゃなくて正気で言ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:36:59.08
ハメカス顔真っ赤で書き込んでて笑うw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:37:25.62
ゴミハメファンってマジで煽り耐性0だよな

煽りがいがあるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:38:25.97
ハメちゃん惨めすぎるだろ

中日からアホみたいに白星稼いで得たインチキ2位なんだから阪神に勝てないのは当然
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:00.34ID:fBdPYecF0
>>8
別に悔しくない上に2位だけど?
その煽り意味ないよ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:11.71ID:SQEtnS+ip
どの球場でも警備員何やっとんのとは思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:11.90ID:H8oE5hnxd
でも横浜ファンもネット上だと相当マナー悪いからなぁ…
結局リアルじゃイキれないから渋々ネットでイキってるだけだよね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:40:31.08ID:Fjlk8UwIp
横浜の声出し許されてんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:40:35.78ID:cGV8bDQzM
ヤクルトには全く言わなくなったな
なんて?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:41:43.83ID:M0uYjaVh0
しょせん韓唐人ですから。知的レベルが低いのは仕方ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:02.51
ハメカスなんて中日にしか勝てないゴミ球団だからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:44.36
下克上されそうなゴミハメヲタ顔真っ赤やん

糞ダセェなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:16.57
野球で勝てないからマナー批判


これマジで糞ダセェよなwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:25.63ID:4l5pMxiNp
今更珍カスが日本語理解できると思ってるやつおらんからいくらでも声出ししてくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:44:08.47ID:U6yZLbkzM
ハメカス今日でトドメ刺してやるからなw


今日も阪神勝って六甲おろし大合唱するでぇー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:45:05.28ID:Xv/+eORB0
声出し解禁されてなかったっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:45:06.34ID:27LgINTe0
中日にしか勝てない
対中日 18勝6敗1分
対阪神 16勝9敗0分
🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:45:11.96ID:8IUsLDc4d
どーせ最後はみんな村上に滅ぼされる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:46:46.01ID:PG/rgAiS0
来週にはヤクルトにボコボコにされてるのにここでイキっても恥ずかしいだけだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:47:42.44ID:mVFj9enT0
そのうちサッカーみたいにファンのせいでチームが制裁されんよう気をつけるんやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:47:42.80
雑魚ハメって大事な試合で悉く負けるよな

負け犬根性が球団単位で染み付いてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:47:53.27ID:RmXCAqf00
ずっとやってるのに今更話題にするような内容じゃないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:51:45.04ID:2ImSQIGE0
>>27
広島とヤクルトにボコボコにされてるとこがなんだって?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:33.22ID:PnJ22yL0a
まぁその理論浦和と同じなんやがな
珍カスは総じてはしたないから気づかないんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:31.15ID:7JswnPqK0
アドバンテージもよこせと言ってる模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:48.92ID:SlNKTfqhp
昨日も警察のご厄介になってる珍カス激写されてたけど全然話題にならなかったしもう逮捕くらいは日常やん
北朝鮮がミサイル打ってるようなもんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:28.09ID:08g8hbqP0
顔真っ赤なやつおるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:28.91ID:zfQLTZFRa
珍さん向けにはハングルで注意書きしないとわからんやろ
これは横浜の配慮が足りないからセーフや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:10.23ID:oJAOLIDod
昨日ハマスタで何故か阪神ファン同士が喧嘩したり阪神ファンが救急車で運ばれたりして迷惑かけてんのマジでええ加減にせえや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:10.19ID:h94BrJMea
ダサいのは珍カスになりすまして叩こうとしてるお前やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況