X



●昼飯ID食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:20:35.93x
チンポオニギリ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:20:44.83a
レイクヴィラってメジロ牧場だったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:17.870
5-7ワイドにぶち込んだのに全部帰ってきたわ
自信あったんやけどまあしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:26.93d
>>3
最近右肩上がりやでレイクヴィラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:30.920
なんやこのID
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:33.010
【悲報】ワイ7除外で3連単が2点しか残らない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:35.380
自演スレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:45.51a
ゲート前まで来て故障ってどうやって起きるんや?芝の凹凸で足首グネるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:55.95d
とうふガイジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:05.29d
障害オープンの箸休め感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:14.600
高田?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:19.28M
チューハイ下手くそかよ
怖いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:30.810
ペース遅すぎるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:31.860
藤田に気に入られとるのがでかいなレイクヴィラ
もう当歳馬も買っとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:39.620
踏み切って
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:41.240
ID無しは流石にあかんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:43.800
くこけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:48.310
もう6
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:50.84d
高田?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:52.550
スレ立てできん言われたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:53.950
さすが石神やな
こんなクソスローあかんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:55.190
一気に行ったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:57.810
踏み切ってジャンプしろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:57.930
あぶね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:23:06.180
普通に6,3やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:23:10.730
ちぇちぇちぇ?👶
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:23:22.58d
くこけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:23:24.730
飛越うまいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:23:46.49M
何もなしオープンとG1じゃやっぱり全然違うな
何もなしオープン程度じゃみんな飛越危うい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:23:50.250
高田へたすごんだろ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:01.140
こえー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:05.740
すこ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:11.71r
この位置なら平地力で3が勝つやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:12.420
5番中止した方がええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:12.790
6→3→1,5しか残ってない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:14.290
5飛び方やばくね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:15.170
グレートバローズの飛越なんやねんアレ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:16.460
テイエムちゅ〜👶ハイ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:23.790
何このID
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:34.510
死んどけバカ浪人
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:34.550
5番これで来たら笑うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:36.550
は?エコロドリーム除外になってて返還レースやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:40.510
5番逝ってて草
ガチガチ民逝く
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:41.530
飛越が下手すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:42.69r
5下手すぎやろwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:44.15d
いや高田なにしてんのこいつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:47.320
高田さん??
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:53.340
高田ぼけかす
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:00.710
46で決まってくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:04.730
飛越やばすぎるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:11.480
三ツ矢に叩かれるわ5番のヘタクソ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:16.220
5番くるわけねえだろこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:19.520
死ねとうふガイジ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:22.440
さされろ税理士イイイ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:25.83M
1番人気が飛んだわふざけんなくそが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:26.76d
5番跳び方がおかしいやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:30.08r
そらそうなるよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:33.110
昨日と比べたらまだ見れる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:44.250
チューハイ平地力あるなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:47.510
障害のオペラハウス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:48.770
>>66
高田がへぐってリズム崩した
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:51.090
昼前の宣伝や
本日盛岡メインは重賞いしがきマイラーズ(芝1600m)や
オーロカップの前哨戦に相応しい面子が揃ったで
実績一番のマウントゴールド
元G1で5人気だったヴィッテルスバッハ
短距離OP常連のグランドロワ
長距離ではお馴染みのリッジマン
騎手いらずのスギノヴォルケーノ
昨年OROカップ2着馬アーバンキッド
その3着馬パスカヴィル
岩手No.1ジョッキーの兄が乗るソロフレーズ
発走は16:05やから中央最終はやめて馬券妙味があるこっちにしろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:52.450
ちぇ~い💪👶
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:52.640
ロイヤルアッシュ粘ったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:54.010
4いらねえ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:57.540
テイエムチューハイ来るんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:00.510
豆腐ガイジ死ねや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:02.470
5番は騎手の問題ちゃうわ
故障やろアレ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:02.62a
>>57
5ちゃんに金払うバカとか実在するんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:12.250
なんやこのスレ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:24.62d
ウマすこスレですか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:29.240
ロイヤルアッシュ最後の平地が芝の方がええやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:36.910
死ねとうふガイジ
とうふさんはガイジ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:38.84H
阪神5R
8 エドワーズクラウン

虎だ
お前は1日に千里を駆ける虎になるんだ
鞍上を食い殺す勢いで走れ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:43.120
とうふさんはすこか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:46.630
スクリプトガイジ消えた次はスレ立て規制か
うーんこの掲示板
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:48.450
浪人買う知的障害者のゴミがスレ立てるなや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:50.210
高田は2度とかわん
下手くそすごる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:50.320
>>75
懐かしい名前ばっかやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:00.06d
柴田大知は神!w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:12.92a
ああああ3と6を1、2着にして3着5、7にしてたから除外痛すぎるって
除外もっと早かったら3着広げとるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:13.930
>>57
全板?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:16.520
くこけっこー🐔
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:20.730
ちゅちょちぇ?👶
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:26.540
IDなしスレなの今気づいたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:46.210
ぶっちゃけスレあればなんでもいいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:02.020
>>94
福敬登
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:16.52M
チューハイパドック良かったわ
ダートでもそこそこ良かったのになんで障害行ったんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:24.570
ローズS勝ったアートハウスはチャンピオンヒルズ利用
ドバイ勝ったバスラットレオンも去年からチャンピオンヒルズ利用
野路菊勝ったファントムシーフはデビュー前からチャンピオンヒルズで育成

もしかしてチャンピオンヒルズの時代来るんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:30.72d
11よさそうやけどなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:32.49x
エドワーズクラウン出資ニキいたはずやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:58.780
>>104
まぁどうせ使い潰すだけやしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:01.980
4の複勝なんぼついた?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:10.590
>>112
もうやめてやれよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:14.540
大知さんはすこか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:15.130
衝撃の数字を見てるんやけどルメールの馬600超えって嘘やろ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:16.80a
エプルシャージュ太田助手
跳びが大きくてワンペースな走り。器用さがないので広い東京は歓迎です。


器用さがない(直球)
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:33.85M
>>110
堀やんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:39.150
でか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:43.290
>>116
立ったか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:30:00.94a
とうすこファミリー扱いされとる岡はパチンコやっとったし今は競馬しとるんとちゃうか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:30:34.740
ゲートに納まるのかコレ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:30:46.120
このレースの誘導馬マイネルホウオウとマイネルラクリマのコンビとかもうこれ大知さんのサインやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:31:23.780
毎日王冠は58キロの馬も馬券になってるな
ポタジェが去年のダノンキングリーと同じくらい強いかの問題や
あるいは2019年のインディチャンプ、2018年のキセキ、2017年のサトノアラジンと同じくらい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:31:34.620
ちゃんとスレ立ってるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:31:54.770
ID出てなくない?ワイはどこや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:00.600
スレ立てサンキューなバカ浪人😁
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:01.18p
嫌われ者豆腐ガイジ文句言われてて草
こいつらの存在意義がわからん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:23.620
ちぇ~👶ンオブラブ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:35.680
最高です!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:49.540
馬券当てた書き込みがあったらその持ち主になりすましたい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:35:34.550
水沼からワイド買おうと思って締め切られたわ
ジャスティファイのデカ馬はすぐバテるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:35:56.020
16-12.13.14や!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:36:41.720
さっさとメンコせーや
0143坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/09(日) 11:36:52.000
でかすぎて入らんのやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況