X



【CBC】サンデードラゴンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:22.97ID:1c0QpUCB0
根尾
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:52.58ID:pHugF3/J0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:54.51ID:yS0Q/o/D0
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:54.60ID:1c0QpUCB0
根尾初先発
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:57.35ID:aTdNfjlu0
よう立ったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:14.67ID:1c0QpUCB0
シャークヤくん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:15.60ID:pHugF3/J0
根尾は先発としてやるには球種増やさんとな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:24.26ID:YmCOzMUW0
シャークヤくんすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:52.70ID:hsOp6daY0
お前ら昼飯何喰うんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:53.79ID:8mP3uD750
だれたて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:56.41ID:/neoJ5D50
また根尾かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:57.17ID:4nsRLgMG0
根尾でシコろう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:07.28ID:B3o/lmk50
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:09.02ID:1c0QpUCB0
>>10
スライダーと落ちないフォークとツーシームとカーブだっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:08.87ID:w5YGYwnf0
>>11
有料でないと建てられなかったんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:26.25ID:Gx27f6WZ0
もう尺稼ぎやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:29.79ID:wIYuJylK0
ネオデショコラ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:35.60ID:XTE01cf+p
根尾先発だけじゃ戦力全然足りないよね
大谷とジャッジ強奪してこい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:36.26ID:1c0QpUCB0
西川三振
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:46.64ID:1pNtzqnw0
こいつら毎週根尾の話してんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:50.99ID:wIYuJylK0
中日も落ちたもんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:00.80ID:pHugF3/J0
>>19
せやな
現状使えそうなのはスライダーとカーブぐらいやわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:02.27ID:WP9fOHst0
ブスやな小園
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:12.01ID:1c0QpUCB0
>>28
地の底だぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:26.82ID:1pNtzqnw0
>>26
結局ユーチューブって知名度なんかよりもいかにバズるかなんやなって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:40.54ID:1c0QpUCB0
いいスイングやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:41.90ID:qhGqGPWy0
なおゲッツー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:47.48ID:B3o/lmk50
今日赤星やんけ
岡林の最多安打で絶対んほー言うやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:50.84ID:WP9fOHst0
捕るんかい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:59.53ID:wA3oBDiQ0
あんまり飛んでなかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:23.02ID:wIYuJylK0
周りに染まって
根尾までつまらんキャラになっていくな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:31.70ID:pHugF3/J0
7のまま投手やって欲しい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:36.27ID:utV4Qaj+0
29イニング 3.41 K/BB1.83 WHIP1.21

大卒一年目と見ればまあまあか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:56.78ID:1c0QpUCB0
>>46
石川次第でお役御免か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:09.63ID:pHugF3/J0
>>46
何のための阿部サード周平セカンドだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:11.39ID:YmCOzMUW0
ポジDおじさん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:26.21ID:8mP3uD750
それは無理やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:26.26ID:DBSIYtzJ0
赤星呼んで初っ端根尾でポジるんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:26.87ID:Qb+NV4Mf0
野手はピッチングできないけど
先発投手はバッティングもフィールディングも披露できるからな

やっぱり先発目指すのはいいことやと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:27.18ID:n1fQJwe70
【中日】立浪監督 FA取得の高橋周平を異例の教育リーグ派遣「もう二塁になる可能性ない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2485d86d7e937df5a594e7ca193ce56a98f94576
指揮官は宮崎では「基本、サードでやらせる。サードはうまいんでね。
セカンドはチーム状況もあってやらせたが、サードもまた競争になる」と言及。
来季について「セカンドになる可能性はない。セカンド、ショートは守備範囲を含めて動ける選手を何とかつくっていきたい」と三塁一本で勝負させる方針だ。

来季もチームに残留することが確実視される高橋周だが、再建手術を受けて来季中の復帰を目指す石川昂らとの三塁レギュラー争いは必至。
中日で再び正三塁手として輝きを取り戻せるか。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:30.01ID:4nsRLgMG0
ポジD
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:30.30ID:snRlt2+T0
なんで大谷倒すんや・・・
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:32.69ID:m3u3T55e0
小笠原おらんくて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:32.00ID:w5YGYwnf0
中田ムネヲが昨日のラジオで
根尾も石川もケガしてしまうのが本当にもったいないと.
脚をやってしまうと何もできなくなると
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:32.01ID:wIYuJylK0
頭おかしい奴しか球場行かんだろw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:33.23ID:JXb+KyXH0
小笠原おらず
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:34.08ID:WP9fOHst0
どうやって大谷倒すんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:36.21ID:cFPSTmh30
小笠原「ワイは?」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:38.81ID:utV4Qaj+0
>>46
三塁手で石川までの繋ぎか?ならなんでシーズンで二塁やらせたんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:40.11ID:Y6Rj8xL7p
小笠原忘れないで…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:43.24ID:sQzGS34g0
どこで大谷倒すん・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:45.52ID:uv7uAxUD0
小笠原くん..
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:46.59ID:n2lQT3j40
白いよ愛ちゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:48.86ID:C96uMR7m0
ポジりすぎやろこいつら…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:50.82ID:YmCOzMUW0
うなが「あの…」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:50.86ID:1pNtzqnw0
ライデル、ジャリエル、岡林のタイトルの話はせんのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:55.36ID:wA3oBDiQ0
セカンドはドラフトで獲るんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:59.55ID:VTpRwzYx0
日曜日にマツダまで連れて行かれる
二世中日ファンの少年かわいそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:02.91ID:B3o/lmk50
愛ちゃんなんでこの変な髪型続けるん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:16.99ID:1c0QpUCB0
ジャリエルも残りそうでよかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:24.69ID:wIYuJylK0
>>80
拉致監禁やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:30.56ID:Qb+NV4Mf0
>>59
スポーツニュースで隙あらば大谷やるのと同じや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:38.73ID:C96uMR7m0
今年中日で一番勝ったうなガを知らないやつwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:50.39ID:w5YGYwnf0
>>82
2年目に
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:10.48ID:wIYuJylK0
>>85
ほんそれ
しょーもない個人企画やってないで
チーム全体、リーグ全体を見てほしいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:10.41ID:fuB8j1z80
>>66
ジョイナスから松井稼頭央3位で指名したら?って言われたけど
いやいや5位で指名するくらいじゃないと勿体ないですよっていって西武にとられたことと
村上宗隆の指名を推せなかったところを後悔してたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:10.89ID:1c0QpUCB0
収穫あります?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:20.63ID:qhGqGPWy0
>>80
統一みたいな言い方やめーや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:23.81ID:C5qy8t5J0
5位で終わるようなチームではない

有言実行やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:36.39ID:h9thnt000
打つ方何とかするて話はどこ行ったの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:43.64ID:1c0QpUCB0
柳はなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:46.38ID:WP9fOHst0
ようやっとる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:46.38ID:wIYuJylK0
バンテリンホームでも2位ってあかんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:57.55ID:snRlt2+T0
与田の置き土産
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:58.96ID:1pNtzqnw0
>>81
なんかコムケイに見えるよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:03.33ID:1c0QpUCB0
この打線の中wwwwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:15.30ID:JXb+KyXH0
最下位言うても勝率はそんな悪くないらしいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:17.85ID:vGIFoQxs0
>>98
(WADAを連れてくるから)何とかする
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:18.92ID:8ivKJeBU0
>>85
どうでも良くはないだろ
最終戦の有料試聴をスルーして見てない人間多いんだから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:27.61ID:uv7uAxUD0
>>99
めっちゃ助かる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:29.49ID:aCZcBLyw0
>>93
松井稼頭央ってドラ1やと思ってたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:35.67ID:YmCOzMUW0
すごい若手や何勝したんやろなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:37.55ID:1c0QpUCB0
ひろといろいろ吸収して進化してほしいわね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:38.60ID:WP9fOHst0
なんで最下位やねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:41.25ID:B3o/lmk50
ホーム2.88 ビジター3.67

これをよくやったっていうのもうやめろ
まぁ小笠原と宏斗はようやったが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:49.48ID:kFzAd2xo0
立浪ってちょこちょこ失礼よな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:50.99ID:C5qy8t5J0
>>107
一桁借金の最下位は久しぶりやしね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:53.36ID:c3ASKdACd
セカンド

2位でヤマケン
2位で田中or友杉
2位で森下→岡林コンバート
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:54.76ID:1OSdrQ7X0
何で最下位なんですか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:01.67ID:wIYuJylK0
つまんねえ打てない試合ばっか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:03.81ID:qhGqGPWy0
最優秀中継ぎ セーブ王いてなぜ最下位なんや🤔
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:07.37ID:5wa5YFoP0
差はあるやろ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:09.91ID:uv7uAxUD0
いやあるやろデカい差
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:10.12ID:1c0QpUCB0
なんで最下位なんですか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:12.70ID:8ivKJeBU0
>>111
ピッチャーやしな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:14.35ID:VTpRwzYx0
なおホームランと得点
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:15.79ID:kJHc+pkG0
何でこれで最下位なんやろなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:18.46ID:wIYuJylK0
すげえ高卒アホヅラやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:21.49ID:hsOp6daY0
ホームランは?打点は?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:25.66ID:IHzfGoHL0
まだ打率はいいからセーフ言ってて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:27.13ID:Qb+NV4Mf0
一年監督やってきてもあんまり顔つき変わってないよな
人によっては痩せこけたり太ったりするけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:40.04ID:1pNtzqnw0
そういや怪我しとったな
忘れとったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:39.75ID:L2X/UALEM
ポジり方強引で草
かなり差が有るんだよなぁ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:47.57ID:wA3oBDiQ0
赤星の熱い眼差し
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:51.19ID:fX9QEZa70
土田セカンドでショートはドラフトでとってと京田と競争なのかもな
阿部は引き続き外野手?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:52.93ID:aCZcBLyw0
>>129
全然知らなんだ凄いな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:53.64ID:meID9oQw0
>>21
登録したで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:54.68ID:1c0QpUCB0
来年首位打者狙えるかね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:55.19ID:C5qy8t5J0
なお

日本人2桁本塁打なし
チームホームラン数減少
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:56.76ID:XTE01cf+p
そう言えば今シーズンって国葬何回あったんや?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:57.87ID:1pNtzqnw0
414
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:58.96ID:YmCOzMUW0
ぐっろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:01.41ID:Qb+NV4Mf0
来年内角攻められて成績下がるかどうかやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:02.45ID:WP9fOHst0
ビシエドと村上を入れ替えるだけで優勝できるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:04.18ID:uv7uAxUD0
テラスつけろはよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:04.67ID:wIYuJylK0
>>136
太ったやろ
頬っぺたとかブクブクやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:09.43ID:1pNtzqnw0
62
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:15.97ID:L2X/UALEM
こんなポジ偏向でもようやっとると騙されるんやろか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:19.63ID:w5YGYwnf0
鵜飼も足を傷めてたな
ほんま不運が続くわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:30.62ID:JXb+KyXH0
巨人こんな打っても弱いんだ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:33.95ID:uv7uAxUD0
策じゃなくて柵つけろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:34.29ID:YmCOzMUW0
村上5人ぐらいくれんかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:37.75ID:wIYuJylK0
>>158
プロパガンダやばいよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:38.39ID:1c0QpUCB0
でも立浪来季から指導やめるんやろ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:40.30ID:B3o/lmk50
本塁打より得点圏打率だっつうの
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:44.63ID:C5qy8t5J0
ジャッジと同じやん
つまりジャッジとトレードしたら?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:46.85ID:XMUtE3DK0
タッツ老けた?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:49.14ID:Gx27f6WZ0
今年は石川の離脱で何もかも終わったわ
あれまでは楽しかった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:54.00ID:XTE01cf+p
ノリは?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:55.40ID:YmCOzMUW0
ちょww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:55.45ID:uv7uAxUD0
髪バッター
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:55.56ID:IHzfGoHL0
ちょww和田がKOOCHIに!?ww
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:58.23ID:m3u3T55e0
ちょww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:01.97ID:RYP3e6vg0
山田セカンドいけんか
やれば出来るは悪魔の言葉やぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:02.24ID:Qb+NV4Mf0
ヤクルトとホームラン10本差しかなくて
中日と100本差あるのに
中日と2.5ゲーム差しかない巨人のがヤバいやろ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:08.05ID:h9thnt000
ブライト…?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:13.07ID:pHugF3/J0
和田もコーチとしては素人なんよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:20.59ID:w5YGYwnf0
>>144
フィールディングみてショートにぴったりと目されたわけよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:19.68ID:snRlt2+T0
ジャアナ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:19.78ID:1pNtzqnw0
グッバイ平田
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:21.14ID:C5qy8t5J0
平田草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:21.90ID:Qb+NV4Mf0
でたわね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:23.35ID:C96uMR7m0
国王…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:23.78ID:XTE01cf+p
出たわね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:24.86ID:qhGqGPWy0
ジャアナヒラタゴミムシ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:26.54ID:uv7uAxUD0
お騒がせやろう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:28.19ID:YmCOzMUW0
タバーレスなんでとったんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:28.84ID:RQIXgm8g0
じゃあな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:29.80ID:VTpRwzYx0
なにいってだこいつ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:29.90ID:m3u3T55e0
わざわざやってて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:30.01ID:B3o/lmk50
ガイジ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:33.37ID:8ivKJeBU0
>>144
身体能力頼みのプレーヤーを辛抱強く使ってメジャーリーガーやね
同じように我慢して上手くならんかったのがナカジ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:34.91ID:1OSdrQ7X0
こだわりやさん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:36.79ID:ble+lnXWa
>>182
牧より多分きついぞ
腰やってるし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:40.82ID:GGZuc05Q0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:42.13ID:1c0QpUCB0
結局なにがしたかったんやこいつ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:43.23ID:XMUtE3DK0
やっぱりセレモニーが理由で引退拒否やんけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:42.65ID:C96uMR7m0
なにいってだこいつ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:43.62ID:IHzfGoHL0
全然例えてなくて超具体的で草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:44.22ID:wA3oBDiQ0
なんやこれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:46.25ID:w+GENYBEa
それぐらいやらせてあげればいいのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:46.36ID:1wgdleFx0
出たw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:46.88ID:Qb+NV4Mf0
まあ巨人がとるやろ
原が侍ジャパン好きやし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:47.77ID:XTE01cf+p
ジャアナヒラタゴミムシ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:47.90ID:w5YGYwnf0
そんな選手なんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:49.04ID:WP9fOHst0
やったれよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:48.97ID:wIYuJylK0
あらかわいそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:49.32ID:JXb+KyXH0
即引退濵田だけか
なんだかんだ未練ある奴多いんやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:50.17ID:fuB8j1z80
セカンド問題解決の最強の一手があるぞ
西武外崎に12球団1の条件提示すれば
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:50.48ID:1pNtzqnw0
こんな半笑いみたいな感じで言ってたのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:56.22ID:+tNsDDHad
松田の記事には笑ったわ
どこかの誰かに聞かせてやりたい話であるって
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:58.37ID:cFPSTmh30
ジャアナヒラタゴミムシ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:01.52ID:TguSMjYG0
サンドラおもっきり晒してて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:00.77ID:L2X/UALEM
はよ中日身売りしろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:15.41ID:VTpRwzYx0
もうこれで名古屋で仕事も出来なくなったな平田
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:17.62ID:aCZcBLyw0
中日応援番組でここ取り上げるの珍しくね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:18.12ID:ZWvpKnYV0
>>117
バンド無しで3.67って言うほど悪くないぞ
森繁時代なんて5点台だからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:18.25ID:B3o/lmk50
サンドラが晒し上げ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:20.13ID:SZLhzJRz0
渡辺勝は荒川さんのお弟子さんの元でやって欲しい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:20.50ID:f38qEO4+0
マルクとかダメに決まってるのに入団させてる時点でアホ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:20.73ID:/neoJ5D50
セレモニーが原因じゃない言うたやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:25.60ID:r4Kinp530
「マウンド付近まで行って話をさせていただく」は球団から提示があったのに、まるでそれすら無かったかのように話す平田は卑怯だわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:26.83ID:L2X/UALEM
ホンマこのくらいの貢献度の選手でも扱い雑なんやなって
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:29.27ID:utV4Qaj+0
中 岡林
右 西川
ニ 阿部
一 ビシエド
左 A.マルティネス
捕 木下
三 高橋
遊 土田

開幕はこんなとこか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:29.47ID:UObImrHJ0
tシャツとタオルが欲しいだけの野球生活だった…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:30.35ID:wIYuJylK0
>>231
これカットしたら趣旨がまったく変わるよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:30.97ID:XTE01cf+p
したらええやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:32.56ID:Qb+NV4Mf0
他所で拾われる様なら応援するよ
中日戦では打たないでくれよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:32.70ID:YmCOzMUW0
球王😭
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:33.39ID:yfF6yH71a
しかしクビの野手の半数以上が今季クリーンアップを打っているという恐ろしさ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:33.75ID:g7ODgZ++p
2日連続サヨナラのときは未来感じたのになあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:39.96ID:8ivKJeBU0
セレモニーホール平田
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:46.56ID:h9thnt000
えぇ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:45.94ID:wu5cxJ2w0
いまだに平田調査の記事出てないもんな
松田はすぐ巨人調査とか出てたのに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:46.82ID:1pNtzqnw0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:47.38ID:XTE01cf+p
出たわね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:47.65ID:Qb+NV4Mf0
YouTuber草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:48.72ID:n2lQT3j40
他行ってもそんな引退できないだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:51.45ID:uv7uAxUD0
身売りしたらサンドラ無くなるんやろか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:53.88ID:RQIXgm8g0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:54.75ID:1c0QpUCB0
すき
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:55.48ID:L2X/UALEM
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:55.75ID:w+GENYBEa
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:55.99ID:C5qy8t5J0
滝野本当草

めちゃくちゃおもろいよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:56.92ID:ble+lnXWa
ハマタツは明確に森繁が壊したから死んでほしいわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:57.29ID:SZLhzJRz0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:57.55ID:snRlt2+T0
は?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:57.86ID:B3o/lmk50
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:59.87ID:1OSdrQ7X0
平田も滝野を見習え
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:00.48ID:qhGqGPWy0
ウキウキで草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:00.86ID:Gx27f6WZ0
よかったねおめでとう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:03.47ID:8ivKJeBU0
>>256
体質やし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:05.39ID:YmCOzMUW0
結構いて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:06.98ID:B5wtReqlr
やっぱり平田だけがおかしい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:08.04ID:vh4udR6z0
YouTuberメインみたいな紹介は草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:08.20ID:Qb+NV4Mf0
平田より遥かに多いの草生えるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:08.22ID:pHugF3/J0
滝野が人生で1番注目される日やし始めるならこの日やわな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:12.20ID:XMUtE3DK0
熱田のイオンか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:12.97ID:C5qy8t5J0
ソフトバンクにとって、松田は功労者の大ベテラン。当初、球団は一軍で華々しく送り出してやろうと考えていたが、当の松田が『優勝争いをしている一軍に迷惑がかかる』と、これを拒否。ならば、二軍最終戦の10月2日に……と本人に持ちかけたら、『二軍には二軍のセレモニーがあるでしょう。僕個人のことでそれを邪魔したくない』と固辞され、最終戦前日に行うことになった。球団もせめて、その日の二軍戦だけはペイペイドームで……と伝えたら『それだと相手の中日の迷惑ですよ。福岡で試合した翌日に最終戦の筑後に移動だとバタバタでしょう』と、譲らなかった」

平田はこれ読め
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:13.19ID:uv7uAxUD0
滝野初動上手く行ったな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:13.41ID:wIYuJylK0
>>267
いらんやろこんなプロパガンダ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:14.07ID:1pNtzqnw0
もうひらソニ越えてるの草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:17.38ID:1c0QpUCB0
ドラゴンズの公式チャンネルでも20万くらいなのにな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:17.58ID:VTpRwzYx0
宣伝してあげるサンドラ優しい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:19.87ID:ozpGHXGEp
平田と滝野の対比に草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:23.33ID:hsOp6daY0
ドラ2位山田くるか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:25.56ID:XTE01cf+p
滝野レベルでYouTuberで食っていけんやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:27.95ID:aCZcBLyw0
京田がいるだろ!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:31.01ID:B3o/lmk50
YouTube反対派赤星もこれには激怒やろなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:36.50ID:C96uMR7m0
ヤマケンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:38.62ID:uv7uAxUD0
>>268
糞でもいる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:38.33ID:pHugF3/J0
ヤマケン何位やろなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:42.04ID:RYP3e6vg0
将棋王は丸か楽天のピッチャーか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:41.38ID:+hCRVWRsa
うちのヤマケンきたあああ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:53.02ID:8ivKJeBU0
>>267
そらグランパスの番組無いの見れば分かるわな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:52.63ID:g7ODgZ++p
何で中野拓夢取らんかったんやろな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:53.10ID:m3u3T55e0
ドラ2山田
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:56.75ID:Qb+NV4Mf0
>>201
何言っとんのや…
走塁ミスをトレーナーのせいにされても
巨人の立岡とかもあれで爆死してるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:55.89ID:w5YGYwnf0
田中はない
チビすぎ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:57.13ID:r4Kinp530
滝野なんて最初だけだよ
今後滝野レベルがどうやって維持するってんだよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:59.69ID:TguSMjYG0
三塚取ってほしいわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:59.80ID:kFzAd2xo0
田中はいらん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:59.38ID:wIYuJylK0
大卒は監督が嫌いそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:01.77ID:SZLhzJRz0
小さい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:02.12ID:B3o/lmk50
166cm・・・
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:03.96ID:+tNsDDHad
166はさすがにキツいわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:05.89ID:ozpGHXGEp
166cm!?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:07.76ID:WP9fOHst0
左投手取りまくれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:18.57ID:pHugF3/J0
下位なら田中でも
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:21.23ID:XMUtE3DK0
音こんな見た目やったっけ?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:21.83ID:1pNtzqnw0
>>295
ワイプの赤星はだいたいこの顔しとる気がするわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:23.86ID:ble+lnXWa
>>317
土田取っちゃったからな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:25.33ID:qhGqGPWy0
山田は守れるポジションがね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:26.71ID:D4sVJa5T0
イケメンすぎる名古屋市出身
空いてるセカンド
きまりやね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:28.57ID:L2X/UALEM
田中より友杉のが評価高いんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:29.81ID:uv7uAxUD0
巧打はいらんぞ!
豪打もってこい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:32.80ID:Gx27f6WZ0
ほんま立浪頑張りすぎや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:37.57ID:aCZcBLyw0
そういえば平田の件で大阪桐蔭と仲悪くなったりはせんのか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:39.60ID:ZWvpKnYV0
村松下位で取った方がおいしいやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:46.78ID:XTE01cf+p
「割れ」があるってコト?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:46.85ID:UObImrHJ0
走力とか要らんねん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:50.40ID:C5qy8t5J0
田中はチビだし病気持ちやしな

こいつ選ぶ奴はバカや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:52.59ID:BVdSvmKb0
これは京田2世
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:54.04ID:uv7uAxUD0
こいつも小さいなあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:59.34ID:kFzAd2xo0
チビはいらんねん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:59.57ID:jFCwI8uC0
めっちゃ非力だぞ友杉
岡林とともに0本コンビが形成できるわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:01.47ID:B3o/lmk50
171・・・無理やろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:03.68ID:ble+lnXWa
>>346
平田の件より根尾の件のが…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:03.95ID:C96uMR7m0
走攻守3拍子揃った
はい地雷やね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:05.26ID:w5YGYwnf0
>>332
中田が65で退職したからな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:06.36ID:SZLhzJRz0
小さいわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:06.38ID:+tNsDDHad
立浪なら地元云々に拘らずいい選手指名してくれると信じたい
使えない地元民より使える余所者を頼むわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:08.59ID:1c0QpUCB0
ダメや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:11.19ID:utV4Qaj+0
大商大枠で伊原3位で取れんのかね、なんのために滝野とかいうゴミを飼ってたと思うねん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:12.67ID:wIYuJylK0
>>316
CBCも東海も中日新聞の子会社やしな
サンドラやドラホットはドラゴンズの宣伝や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:15.04ID:IgWNuRnLp
もうカサカサはいらんのよ
大きいの打てるの頼むわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:21.82ID:kJHc+pkG0
選手としてはちょっと小さめやね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:22.42ID:JXb+KyXH0
ヒット量産タイプはいらんからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:22.68ID:C5qy8t5J0
井端も小さかったけど打てたしな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:24.10ID:8ivKJeBU0
>>291
Tシャツ作っちゃったバンクの幹部
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:25.88ID:ZWvpKnYV0
>>343
井端も田中より友杉の方が評価してたわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:27.69ID:XTE01cf+p
打撃が突き抜けたやつ取ってこいよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:29.84ID:aCZcBLyw0
>>362
あーどう思われとるやろな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:33.26ID:pHugF3/J0
チビは上位では要らん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:42.25ID:C5qy8t5J0
立正大淞南って言うほど無名か?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:42.62ID:fuB8j1z80
中田宗男→米村→音
中田宗男時代が長かったから米村時代が短く感じるね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:45.49ID:TguSMjYG0
身長は関係ないわ
デカくても打てんやつなんて山ほどおるやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:47.23ID:wA3oBDiQ0
小さくても広島菊池くらいやれるならええけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:50.47ID:vh4udR6z0
投手とれや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:52.73ID:SZLhzJRz0
補強ポイントそこか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:53.20ID:RYP3e6vg0
井端
田中幹は余計な動きしすぎ30試合位でバテちゃうんじゃない?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:54.16ID:8ivKJeBU0
友杉待ってるで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:56.99ID:1c0QpUCB0
長打打てん時点で岡林土田と競争になるからまずきついやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:03.58ID:aCZcBLyw0
どうせ育てられないんだから即戦力社会人野手中心で指名したらええのに
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:06.33ID:sP4stzDl0
小柄もそうだけど
右投げ左打ちの野手が多すぎ問題
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:07.92ID:h9thnt000
>>382
去年BIG3の2人取っただろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:09.40ID:ble+lnXWa
カサカサと言っても言うほどカサカサ出来んのが問題なんだよな
岡林レベルに足で掛け回せるやつ取らな
そういう意味では矢澤ピンズドなんやけど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:10.17ID:fpoPAnqZ0
3位が遠いの最悪じゃない?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:23.95ID:uv7uAxUD0
鵜飼みたいなガチャ今日はないんか?
豪打マンがみたい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:28.31ID:roohTheOa
毎週毎週プロパガンダ言うとるやつ草生えるわ
テレビ番組に何言うとんのや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:28.95ID:Qb+NV4Mf0
天理大学のプロ野球選手って誰がいたっけ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:29.66ID:UObImrHJ0
で、長打は?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:30.11ID:wIYuJylK0
中日は言っても幸せになれんやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:31.42ID:L2X/UALEM
サンドラがめっちゃポジるやん
取りに行くんか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:43.08ID:NKCZMFHW0
中日野球の申し子やん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:45.40ID:TguSMjYG0
>>405
これよな
体格よくても打撃センスなけりゃ終わり
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:55.36ID:Qb+NV4Mf0
>>405
なんでもっとホームラン打てないんやろなあ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:59.14ID:C5qy8t5J0
2位が早いと言うけど3位が遅いからな
このせいで3位級のやつを繰上げでとらんといかんから友杉2位ありうる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:04.16ID:1pNtzqnw0
>>407
最近プロパガンダって言葉覚えたんや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:09.12ID:2x2w1HT80
おっとりしとるな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:10.58ID:wIYuJylK0
>>407
だからマスゴミ言われるんよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:15.00ID:1c0QpUCB0
サンドラは友杉推しなんか
なんでアへ単勧めるんやこの番組は
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:24.71ID:C5qy8t5J0
あっ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:33.94ID:w5YGYwnf0
>>387
どこやねんと思ったら鳥取かよ
知らんわ。知らんけど天理行けるってそういうことやろな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:34.03ID:c3ASKdACd
今年のドラフト候補にも名前が挙がっている立教大学の主将・山田健太選手が、ホームランを放ちました。
初回、2アウト1塁の場面で回ってきた第1打席。
甘く入った変化球を見逃さずスイングすると、打球は左中間スタンドへの豪快な先制2ランホームランとなりました。
山田選手は2019年の春季リーグで、当時1年生ながらチームトップの打率.375、2本塁打を記録すると、以降も高いバッティングセンスを発揮。
4年生で迎えた今年の秋季リーグでも、今回の試合を含め打率.333、2本塁打を打っており、
右の強打者として今月20日のドラフト会議でも注目の選手です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fdd216732582e6208fcfbc5739ac483ffb834c6

ヤマケンは最近長打力復活したぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:41.17ID:+hCRVWRsa
はい入団決定
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:42.17ID:NKCZMFHW0
ドラゴンズはNGですって言っとけ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:42.79ID:C5qy8t5J0
今のこと聞くなよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:45.48ID:XTE01cf+p
>>400
当たりが出るまでまで続けろよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:49.53ID:qhGqGPWy0
>>415
"割れ"がね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:49.67ID:2DqGIyUHp
平田消えるし平田2世の浅野取れ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:49.91ID:2x2w1HT80
これは
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:50.56ID:pHugF3/J0
>>407
応援番組に何言ってるんやと言うな
アホすぎる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:52.31ID:8ivKJeBU0
>>417
なるほどネットで真実か
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:54.20ID:VTpRwzYx0
東海圏以外の選手には
ドラゴンズは好きですか?とは聞かんのやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:54.79ID:L2X/UALEM
京田「」
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:56.18ID:r4Kinp530
井端荒木で記憶が止まってるんか
と思ったら土田知っとるんか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:00.22ID:wA3oBDiQ0
根尾は同世代のスターなんやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:00.32ID:roohTheOa
>>417
20歳ぐらいまでならまあ分からんでもないがオッサンやったらちょっとアレやね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:02.07ID:Qb+NV4Mf0
まあ170しかない菊池が毎年二桁ホームラン打てるんやから
結局体つくりや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:04.61ID:+tNsDDHad
ドラゴンズにも詳しいw
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:06.59ID:C96uMR7m0
当たりさわりないコメントやったな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:08.14ID:rgVUgnkxd
サンドラ合格やね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:08.90ID:hsOp6daY0
この番組やべえな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:10.45ID:B3o/lmk50
まぁ下位ならね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:11.90ID:C0DdqNxt0
ドラフト候補に中日のこと聞くのやめろ
コメントに困るだろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:18.20ID:jFCwI8uC0
ホームランが少ない点が取れないってのんのに非力チビ欲しがるってどういう理屈や立浪さん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:22.32ID:ble+lnXWa
>>439
東海圏内以外でドラゴンズ好きになるとかレアキャラすぎるし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:23.20ID:C5qy8t5J0
友杉が今年No. 1内野やろな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:23.66ID:wIYuJylK0
>>436
応援番組ちゃうぞ
宣伝番組や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:25.53ID:YmCOzMUW0
大補強はしなくても中補強はしろ😡
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:27.76ID:w5YGYwnf0
>>420
先週は高校生と社会人だったろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:38.35ID:C96uMR7m0
ドラゴンズ好きですって言わせられなかったから来ないわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:38.58ID:f38qEO4+0
>>389
大いに関係あるよ
当たっても力負けするやん
チビは人権ない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:48.08ID:VTpRwzYx0
これは中日OB赤星
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:50.04ID:sP4stzDl0
>>453
打つ方は何とかします(小声)
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:58.46ID:BwivXnco0
赤星「プロでもなんとか活躍できる」

これキツイやつやんけ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:00.59ID:Qb+NV4Mf0
>>433
割れがなんか関係あるんか?
一年目からずっと変わらんのやけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:01.70ID:wIYuJylK0
>>455
東海圏以外は中日新聞を買えんのや
ついでにCBCも東海も映らんのや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:05.69ID:5wa5YFoP0
セカンドなら村松の方がええやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:08.98ID:Gx27f6WZ0
2軍監督さんもヒョロガリ多すぎやろって困ってたから
変わり初めてはいるな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:11.84ID:8ivKJeBU0
>>452
わざわざCBCのディレクターが独自取材するのに聞かない理由無いやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:18.11ID:M4zkE1To0
若狭は金曜18時からのラジオが面白い
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:18.01ID:TguSMjYG0
>>462
吉田正尚や森友哉や菊池涼介は打ってるやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:21.78ID:1c0QpUCB0
>>461
栗林「言ってもダメだぞ」
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:22.90ID:cFPSTmh30
1位吉村or曽谷
2位内藤
3位山田健太

これいけない?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:26.26ID:1pNtzqnw0
>>459
フェニックス行きたいって言ってたのになんで選出されなかったんやろか
周平ですらおるのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:33.18ID:L2X/UALEM
でももうこういう小粒系飽き飽きしてるよな
牧や浅村や山田やけつなあなみたいな二遊間出て欲しいわ
根尾には期待してたんやがなもう見れないって
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:38.09ID:pHugF3/J0
>>457
まず具体的にそれぞれの定義を教えて
その上でサンドラはなぜ応援番組ではないのかと言う説明お願いします
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:44.49ID:Qb+NV4Mf0
>>420
去年は安田とか取り上げてたやろ
ちゃんと見てないんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:46.94ID:8ivKJeBU0
>>468
われなめとんのか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:56.10ID:yysHQCU00
2位友杉なんやろか
吉村友杉か曽谷友杉
新聞売れんやろ?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:01.24ID:1c0QpUCB0
>>478
山田3位無理じゃない?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:08.73ID:SZLhzJRz0
めるるみてこよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:17.41ID:pHugF3/J0
>>478
折り返し3位は無理やな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:18.90ID:VTpRwzYx0
タイチサンめるる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:18.44ID:C5qy8t5J0
チビでホームラン打てるやつおらんからな
小さいと言われる山川でも176

170前半だと40本は無理ゲー
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:22.17ID:aCZcBLyw0
ワイのパワプロやとショート石垣が毎年30本打っとるんやが
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:22.46ID:e+PCkwD2p
山田哲人みたいなセカンドどっかに転がってないかな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:28.69ID:wIYuJylK0
>>482
中日新聞の子会社の放送局が応援っておかしいやろ
身内がやってんやから宣伝や
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:29.16ID:NjVwgtRM0
中日のイメージを聞かれたドラフト候補が必死に絞り出す回答
・アライバ
・投手が良い
・根尾と話したい

根尾取って良かったな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:30.60ID:cFPSTmh30
>>486
>>488
流石に無理か
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:33.28ID:8ivKJeBU0
>>487
売る必要ない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:34.20ID:1pNtzqnw0
>>478
二位と三位はその順位やと無理やろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:35.84ID:Qb+NV4Mf0
>>485
だから一年目から全く変わらんのと
その割れがなんの関係があるの?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:37.78ID:1c0QpUCB0
>>483
安田って今年どうだっけ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:45.74ID:w+GENYBEa
は?めるるやってるやんけ
インスタで告知なかったぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:45.89ID:M4zkE1To0
イヒネ上位っていう記事見たけどあれ嘘なん?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:46.35ID:f8VWhyRy0
左投手
内野

一位二位は絶対これ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:49.73ID:JXb+KyXH0
中日だってホームが神宮なら打てる内野手出てくるよ
ナゴドでは無理や諦めろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:52.27ID:BVdSvmKb0
なんやこのラップ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:52.21ID:YnKLCnOa0
ドラゴンズ志望を匂わせて他球団に入ると伸びるジンクスあるからな
ドラフト候補生はみんなNTRされたいんやな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:52.75ID:VTpRwzYx0
ACが流れるって
どこかCM自粛しとるんか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:01.05ID:hsOp6daY0
左の大砲がおらんと強くならんわ
ドラフトにおるんか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:01.16ID:Qb+NV4Mf0
最近呂布カルマが名古屋の人って知ったわ
サラメシにも出やがって
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:04.48ID:D4sVJa5T0
>>478
内藤さすがにデブすぎるからいらんわ
練習の虫とか言うけど努力してるやつがあんなだらしない体型なわけないやろが
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:16.70ID:C5qy8t5J0
>>517
澤井
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:23.79ID:1c0QpUCB0
>>507
立浪が選んだ10人の中にいたってだけ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:23.88ID:cFPSTmh30
>>502
二位はいけるやろ
日ハム狙ってる情報あるん?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:24.43ID:YmCOzMUW0
ジャッジくんやトラウトくんとか指名できないんか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:25.92ID:Qb+NV4Mf0
>>504
最初だけ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:28.58ID:B3o/lmk50
しかしまだアライバとか黄金時代の威光があるんやな
もうそろそろ強くならんとガチで指名拒否とか出てきそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:29.56ID:1pNtzqnw0
は?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:32.48ID:w5YGYwnf0
>>507
高卒で打てるってなったら指名するやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:34.48ID:C96uMR7m0
曽谷ええやん!!!!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:35.23ID:C5qy8t5J0
曽谷とか鉄板やん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:35.54ID:e3WKsAlzr
00:00:00.xy

x=来年の中日ドラゴンズのセリーグ順位
y=再来年の中日ドラゴンズのセリーグ順位
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:36.97ID:8ivKJeBU0
>>514
かっぱとかスシローちゃう?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:36.73ID:JXb+KyXH0
誰や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:38.67ID:BVdSvmKb0
モニターの傷が目立つ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:40.82ID:L2X/UALEM
無難でええな
曽谷でええわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:43.83ID:8ANsi+MU0
やっぱそうだよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:44.66ID:1c0QpUCB0
曽谷ええな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:44.79ID:9aBNQctM0
ドラゴンズ赤星
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:45.69ID:kJHc+pkG0
言い方真似てて草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:50.63ID:+hCRVWRsa
これは橋本2世
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:53.60ID:YnKLCnOa0
ガチ予想やん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:53.38ID:Qb+NV4Mf0
指名するんかな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:53.45ID:NKCZMFHW0
無難&無難
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:56.06ID:TguSMjYG0
なんかマジで大野っぽいな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:06.35ID:L2X/UALEM
最高やんけ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:12.20ID:e+PCkwD2p
曽谷でええやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:12.58ID:qhGqGPWy0
1位は曽谷か吉村かなあ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:13.33ID:h9thnt000
内藤も下手したら1位で消えそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:13.78ID:B3o/lmk50
分かっとるわ
絶対投手やねん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:14.49ID:w5YGYwnf0
>>521
無理 
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:16.08ID:NKCZMFHW0
2位は無理やぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:16.09ID:C96uMR7m0
一位曽谷
二位内藤
最高や!!!!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:22.41ID:RYP3e6vg0
石森よりはいけるいける
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:27.50ID:JXb+KyXH0
サードかー
1番いらんやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:29.90ID:BVdSvmKb0
周平クビやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:32.36ID:uv7uAxUD0
ええやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:33.72ID:Gx27f6WZ0
矢澤じゃなきゃええわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:35.19ID:C96uMR7m0
イヒネwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:42.04ID:RQIXgm8g0
ナイトゥーは1位で消えるわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:43.89ID:SZLhzJRz0
ええやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:43.99ID:uv7uAxUD0
赤星の愛人きたあ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:46.31ID:VTpRwzYx0
3位で獲れるんけイヒネ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:46.91ID:BwivXnco0
イヒネは3位は無理そうやな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:50.68ID:cFPSTmh30
イヒネ折り返し3位はむりでしょ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:50.22ID:kFzAd2xo0
3位なら別にええやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:50.95ID:1pNtzqnw0
なんやかんや内藤って外れ一位とかで消えそうや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:51.71ID:C5qy8t5J0
1位候補を3位で!?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:52.79ID:vGIFoQxs0
まあ一位は森下なんやけどな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:59.25ID:9aBNQctM0
チンコでかいな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:01.97ID:+sHFCt+40
曽谷は大野みたいな立ち投げタイプやし、バンテリンマウンドにマッチすると思うんやけどな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:02.50ID:wA3oBDiQ0
全員1位で消えてもおかしくない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:03.90ID:L2X/UALEM
イヒネは何位なのか読めんわ
何か中日のスカウトがドラ1候補とかほざき出してるし
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:05.08ID:8ANsi+MU0
友杉なくて草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:07.56ID:Kg9BOj2Nd
>>504
守備の人
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:10.92ID:C5qy8t5J0
河野4位は無理やろ
下手すりゃ2位で消える
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:12.10ID:8ivKJeBU0
>>503
われはネタやけど
一年目から当てる打撃ばかりしてるから無理や
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:19.35ID:NKCZMFHW0
内藤は初回入札あるかもしれん
ハズレは競合しそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:23.68ID:JXb+KyXH0
ハーフは信頼してない
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:26.07ID:5wa5YFoP0
イヒネは3位なら嬉しいよなぁ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:29.51ID:YnKLCnOa0
中日の3位までにロクな内野手残ってなさそう
よっぽど無名じゃないと
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:33.93ID:8ivKJeBU0
>>504
故障した気が
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:37.47ID:w+GENYBEa
なんや今のw
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:44.85ID:1pNtzqnw0
>>598
ハムの次やで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:48.02ID:SZLhzJRz0
これは評価割れる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:49.65ID:w5YGYwnf0
>>598
ハム
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:50.30ID:C96uMR7m0
大商大いない!100点ドラフトや!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:51.84ID:wIYuJylK0
>>599
実質子会社やろ
中日放送やぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:51.96ID:cFPSTmh30
土屋はとらんのか?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:55.15ID:B3o/lmk50
低身長好きすぎ病
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:55.86ID:NKCZMFHW0
>>592
2-3やな
中日の3の位置では残ってない
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:55.98ID:C5qy8t5J0
奈良間は成長してないやろ…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:59.56ID:rJ3VZEg20
残ってない前提で話すな😡
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:01.24ID:h9thnt000
5位は地元の謎選手取りそう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:02.01ID:J3v8HYWm0
イヒネはいらねえ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:02.35ID:+tNsDDHad
また準地元
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:03.57ID:8ANsi+MU0
長谷部は?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:08.34ID:Qb+NV4Mf0
ドラフト候補に詳しい人って損だよな
思い通りの指名にならないと毎年イライラしてるイメージやわ
ワイ1位の人とイヒネの名前くらいしか全くわからん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:10.78ID:1c0QpUCB0
ほしい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:14.65ID:VTpRwzYx0
亜細亜大のやつ行かないのか赤星ドラゴンズ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:15.17ID:cFPSTmh30
近江山田は何位くらいや?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:17.82ID:+hCRVWRsa
まあそらこんな名前分かるドラフトしたら150点満点だわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:20.31ID:m3u3T55e0
地元高校生誰かいる今年?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:20.33ID:SZLhzJRz0
日本語うまい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:20.99ID:8ivKJeBU0
まぁ下位の奈良間なら
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:22.55ID:C5qy8t5J0
これなら

曽谷、友杉の方がバランスええやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:28.79ID:L2X/UALEM
1位外したら誰行くんやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:31.50ID:rJ3VZEg20
愛ちゃんをお嫁さん1巡目で指名😳
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:36.05ID:Qb+NV4Mf0
>>619
発掘能力すごいよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:36.36ID:XTE01cf+p
そう言えば根尾登板で愛ちゃんの母乳って出たんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:40.04ID:1pNtzqnw0
このコーナーめっちゃ久々ちゃう?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:40.89ID:C96uMR7m0
梅津…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:49.40ID:h9thnt000
はえ~
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:52.63ID:cFPSTmh30
稲葉さんが逝って二軍の投手陣が崩壊した
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:58.42ID:B3o/lmk50
絶対長谷部やろ
今年は左の投手乱獲でええねん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:00.34ID:w5YGYwnf0
中村奨成の年、高校生捕手が欲しいといって外して
3位でキノタク残ってたのほんま運が良かったわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:08.33ID:PVqSzeJC0
なんやこのbgm
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:15.32ID:Qb+NV4Mf0
根尾の満塁ホームランの日を解説した男 鹿島
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:21.76ID:Qb+NV4Mf0
なにっ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:22.31ID:L2X/UALEM
タフ?しゃあ!
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:22.98ID:cTw/+ZsZ0
背番号って英語でバックナンバーって言うの?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:23.11ID:rJ3VZEg20
栄のJK「中里には期待してたんだけどね」
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:24.34ID:w+GENYBEa
シーズン終わったんだからはよブルブルの輪やれ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:24.52ID:IHzfGoHL0
やっぱ鹿島の印象強いわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:25.57ID:w5YGYwnf0
稲葉さん・・・😿
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:25.90ID:1pNtzqnw0
今って梅津か
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:26.90ID:YmCOzMUW0
なにっ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:27.09ID:C96uMR7m0
ギャラード好き
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:29.25ID:+tNsDDHad
なっつ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:35.25ID:uv7uAxUD0
懐かしいギャラード
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:43.59ID:Qb+NV4Mf0
>>649
柳と郡司が好きなバンド
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:45.00ID:YmCOzMUW0
大野
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:47.13ID:8ANsi+MU0
あーさーくーらー
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:47.31ID:SZLhzJRz0
鹿島は二軍落ちした次の日にセンパ歩いてた
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:49.77ID:pHugF3/J0
>>612
実質子会社の定義は?
名前が似てると株式資本50%超えてなくても子会社になるの?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:50.16ID:1pNtzqnw0
>>649
back numberのスーパースターになったら
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:52.68ID:XTE01cf+p
あっ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:58.29ID:cFPSTmh30
そんな選手はいなかった
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:58.41ID:jt68hpuj0
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:01.09ID:8ivKJeBU0
>>623
ドラフト詳しい人=無い物ねだりでは無いから

詳しいからといってスカウトが皆イライラしてる訳ないし
詳しければ外れる世界って分かってる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:01.11ID:Qb+NV4Mf0
21世紀の高卒最高傑作 朝倉
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:02.74ID:1pNtzqnw0
グロ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:02.60ID:w+GENYBEa
>>656
言わない
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:04.26ID:r4Kinp530
**「俺に背番号18寄こせや!」
→ポンコツ
*「俺に背番号1を寄こせや!」
→ポンコツ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:05.41ID:wA3oBDiQ0
微妙すぎるメンツ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:06.51ID:NKCZMFHW0
中日の18wwww
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:05.74ID:9aBNQctM0
>>599
小林茂すげえ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:11.01ID:cTw/+ZsZ0
顔だけで草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:10.70ID:h9thnt000
出たわね
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:11.82ID:rJ3VZEg20
近年適当で草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:13.12ID:uv7uAxUD0
ええラインナップだけど大成したのが
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:13.33ID:qhGqGPWy0
出たな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:14.24ID:m3u3T55e0
暗黒番号やん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:14.33ID:YmCOzMUW0
軽く流されてて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:15.21ID:C5qy8t5J0
>>656
ユニフォームナンバーだよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:17.20ID:HhdrltPd0
中里ももう虚の人間なんだよな😭
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:18.39ID:pHugF3/J0
10番代で1番呪われてるよな18
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:26.23ID:Qb+NV4Mf0
中日で松坂が取ってから誰も取ってないカムバック賞
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:26.64ID:vGIFoQxs0
>>687
エースナンバーではないしな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:32.40ID:snRlt2+T0
もう無くしてそう
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:38.47ID:1pNtzqnw0
>>675
はえー
ワイが久々にサンドラ見たことがバレてまうわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:38.72ID:+tNsDDHad
中日に後ろ足で砂かけて出てったな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:45.10ID:uv7uAxUD0
ええ豚やったお金がっぽり
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:47.59ID:L2X/UALEM
梅津どこ…?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:50.95ID:gY2+XYwO0
>>649
今の朝ドラの主題歌
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:53.42ID:XTE01cf+p
あかん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:55.82ID:C5qy8t5J0
ポンコツしかいなくて草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:59.44ID:JXb+KyXH0
呪いすぎて草
欠番にしろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:59.59ID:PVqSzeJC0
行方不明やん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:59.70ID:8ivKJeBU0
呪い
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:00.80ID:D4sVJa5T0
>>653
180はしかない
ただのデブは恵体とは言わんのやで
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:01.33ID:RYP3e6vg0
>>706
岩嵜がとるぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:02.72ID:qhGqGPWy0
いい奴だったな梅津
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:03.24ID:cFPSTmh30
10回完封勝ちは痺れたわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:05.39ID:w+GENYBEa
はよ帰ってこい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:05.15ID:C96uMR7m0
トミージョン梅津
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:06.70ID:Qb+NV4Mf0
怪我人多すぎなんよ18番
朝倉も血行障害やったしなあ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:08.30ID:NKCZMFHW0
3桁になりそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:09.07ID:1pNtzqnw0
こう見ると18って怪我人ばっかやな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:09.75ID:PSxiUEZ70
ケガばっかりじゃねーか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:13.52ID:XTE01cf+p
もう尾張だよこの背番号
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:15.68ID:8mP3uD750
呪われとる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:17.82ID:w+GENYBEa
>>728
勝ちましたか…?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:18.01ID:8ANsi+MU0
>>728
🤔
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:18.51ID:uv7uAxUD0
背番号剥奪されそう
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:18.88ID:g7ODgZ++p
全得点プレイバック何で終わったん?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:18.89ID:B3o/lmk50
怪我人だらけで草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:21.47ID:1c0QpUCB0
>>728
勝ったっけ?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:21.96ID:+tNsDDHad
スペは論値
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:22.91ID:C96uMR7m0
>>728
言うほど勝ったか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:30.46ID:Qb+NV4Mf0
背番号18は仲間のために怪我を引き受ける人だと思っちゃう😭
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:31.15ID:YnKLCnOa0
梅津てトミージョンやって復帰いつなんやろ
ノーコン治ればワンチャンて感じが
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:31.43ID:1pNtzqnw0
滝やんけ!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:32.39ID:YmCOzMUW0
こいついつもうたれてるな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:33.29ID:IHzfGoHL0
朝倉は14やしマジで鹿島しか活躍してない
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:35.72ID:8ANsi+MU0
滝キタ━(゚∀゚)━!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:35.98ID:SZLhzJRz0
若さが滝野
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:43.79ID:w5YGYwnf0
ホンマトヨタの評価低いな
やっぱ不作なんやね・・・
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:47.37ID:8ivKJeBU0
>>741
逆の意味でやめて
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:48.40ID:1wgdleFx0
滝回かあ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:50.40ID:kJHc+pkG0
決して縁起いい番号とはいえんな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:55.27ID:SZLhzJRz0
例の滝に打たれに来てみた!
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:59.08ID:r4Kinp530
中日は背番号を軽く扱い過ぎや
一桁や18みたいな特徴的な番号は、活躍してから渡せや
新人や、本人が欲しいって言ったからってホイホイ渡すなや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:07.61ID:NKCZMFHW0
曽谷く~ん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:08.24ID:Qb+NV4Mf0
>>724
あーなるほど ちゃんと復活したら可能性あるか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:17.63ID:XTE01cf+p
>>728
あれに触発されて大野が10回完全試合達成したからな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:31.22ID:PIL887rI0
今年滝行やる程の選手おらんやろ
清宮みたいに当たった方が外れまである
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:36.02ID:8ivKJeBU0
某ベテラン監督「滝行に効果なんて無いゾ」
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:42.18ID:9aBNQctM0
>>765
18やなくて20やからな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:45.79ID:9Rt9NGZKa
19か11が新たなエースナンバーになりそう
もう20も昔の話だし
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:02.91ID:w5YGYwnf0
>>767
岩嵜は2024までお預けな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:03.07ID:JXb+KyXH0
根尾は7がええな
変えるかな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:06.61ID:gY2+XYwO0
>>768
達成してないよ
佐藤に打たれた
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:12.58ID:uJgjGMba0
小柄 俊足 安定感のある守備 意外性のあるバッティング ←これにあと一つだけ要素足して期待感上げろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:17.45ID:IHzfGoHL0
>>765
活躍した選手おらんもんしゃーない
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:17.35ID:1pNtzqnw0
>>765
ドラ5のなんかよくわからんおっさん社会人にいきなり背番号5番渡したりとかしてたよな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:19.27ID:Qb+NV4Mf0
カムバック賞最後の二人が岩瀬と松坂なんやなあ
中日新聞のロビー活動がうまいんかね
阪神の原口とかも資格ありそうなのに
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:22.47ID:VTpRwzYx0
若狭の滝行
朝のTHE TIMEでもうやったのにな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:28.14ID:pHugF3/J0
>>775
変えるなら20だろうけど7がいいよな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:36.00ID:jFCwI8uC0
エース番号20は野村がやらかしたから封印されたな
柳にも断られて対象がおらん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:39.40ID:8ivKJeBU0
若狭がTHE TIMEの生放送で滝行やったらチームが失速
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:40.54ID:gY2+XYwO0
>>775
火炎やろ
岡林が6か9選ぶだけ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:48.76ID:Qb+NV4Mf0
>>774
平井みたいに先発として復活せんやろか…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:18.24ID:9aBNQctM0
>>771
カルマが大きすぎたからしゃーない
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:21.50ID:w+GENYBEa
>>771
人にやらせて見てるだけのやつにはご利益ないぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:36.33ID:9Rt9NGZKa
>>784
ちなみに高橋宏斗にも掲示したけどつけなかったからな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:48.13ID:NKCZMFHW0
中日のエースナンバーは20から19になりそう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:57.84ID:C5qy8t5J0
根尾 1
石川 6
岡林 9

これがいい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:00.80ID:yysHQCU00
>>749
くそ早いから来年一軍で投げれる
本調子になるのは再来年やろけど
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:01.93ID:YnKLCnOa0
背番号20番はもはや呪いの類いだろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:06.28ID:Qb+NV4Mf0
別に取ったから選手の格が上がるわけではないけど
世間的なイメージとしてはめちゃくちゃ良いよなカムバック賞
中日から取る人がやたら多いのはねじ込み方がうまいんだとしたらようやっとる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:51.07ID:N0V5e3xb0
>>792
強打は?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:54.27ID:NKCZMFHW0
石川は6つけて欲しいわ
なんやねん2って
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:58.42ID:8ivKJeBU0
てか滝野の51空いたぞ岡林
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:05.77ID:pHugF3/J0
>>796
まあ与田もうたれてねえしなんなら中日関係者1人もうたれてないからね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:12.79ID:yysHQCU00
立浪くじ引きしないのがっかりやわ
監督が引くのは中日の伝統やろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:20.43ID:Qb+NV4Mf0
>>784
リリーフにつければいいんじゃないって思う
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:47.71ID:pHugF3/J0
>>803
清水とかありやな
雰囲気カッコ良くなりそうやし
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:49.82ID:yysHQCU00
>>771
お前救う神なんかどこにおるねん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:02.38ID:Qb+NV4Mf0
>>802
落合さんは引いたんやろなあ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:22.71ID:w+GENYBEa
兎さんはご利益目当てで来て当人たちが打たれてないからや
若狭が個人的にやるのとは意味がちゃう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:00.91ID:yysHQCU00
来週のサンドラらへんでは公言球団出てるんかな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:28.62ID:g7ODgZ++p
宮崎フェニックスリーグでアツい野手レギュラー争いが始まる
https://i.imgur.com/tbRJZNY.jpg
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:30.73ID:Qb+NV4Mf0
>>804
それでもいいしこれから下り坂のベテランにつけて
期待させるのを封じればいいんじゃないとも思う
現役ドラフトでピッチャー取ったら渡すとかな

怒る人は怒りそうだけど
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:44.01ID:9Rt9NGZKa
高橋宏斗には18、19、20を掲示して
19を選んだとか聞いた
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:53.59ID:C5qy8t5J0
>>802
最近になって球団が立浪に引いて欲しいって記事あったから実際どうなるかわからんぞ
与田は来ないみたいだけど
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:08.31ID:1pNtzqnw0
アナウンサーが勝手にやってるから面白いのにそれの後追いで球団がほんまにご利益貰おうとしてるのは寒いよな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:09.09ID:L2X/UALEM
>>811
内野手少なスギィ!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:29.13ID:Qb+NV4Mf0
堂上の時は西川社長だったのを覚えてるが
野本の時は誰だったか忘れたな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:49.46ID:w5YGYwnf0
石森 登板なし ←こいつ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:01.21ID:gY2+XYwO0
>>816
郡司がホワストやるからセーフ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:08.28ID:8ivKJeBU0
>>798
背番号のイメージって前任者よな
それに拘るのが時代を切り開く選手にとって良いのか悪いのかはよく考えると微妙なんよな
重くもなるし
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:08.96ID:yysHQCU00
なんかよう分からんけど
今年のドラフトはバランスよく行きそうだから
くじ当たればドラフト直後の評価は高そう
まあ直後の評価なんかくその価値もないが
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:48.55ID:wu5cxJ2w0
周平のときはジョイナス
小笠原慎之介のときは谷繁
柳のときは森繁
ヒロシのときは森繁
根尾のときは与田
昂弥のときは与田
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:56.97ID:9Rt9NGZKa
岡林

60(かつての名選手みたいに大きい番号を自分の番号に)
51(イチローを意識)
9(福留の後任、大島を超す)

6は多分ドラフト候補かなあ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:32.02ID:N0V5e3xb0
はい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:40.63ID:LXtupg6A0
フェニックス内野少ないの岡林セカンドへの布石だろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:42.55ID:yysHQCU00
曽谷か吉村知らんけどなんかおはDはくじ当たる想定だよな
ワイもなんか根拠ない自信があるが
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:48.57ID:fH9/ESMB0
河野4位ってアリエル?
まぁ、ドラフト番付で評価の高かった畔柳が4位まで残ってたし、ワンチャンあるか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:18.06ID:8ivKJeBU0
平田は8番ひっぺがされて大島に取られ
井端の退団を期に意志をつぐと6番を手に入れたけど自分も戦力外になる背番号人生
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:11.00ID:g4eadTMm0
>>827
中日ドラフトは野手のクジが強いが投手は半々ってところやね。外れの小笠原や柳は当ててきているが
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:38:09.26ID:kFzAd2xo0
>>828
もっと前やと阪神の斎藤は1位候補で取り上げられてたのに実際は4位やったしな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:38:45.07ID:yysHQCU00
>>831
最大3で恐らく2球団とかやし
なんか当てそうな気はする
ただこの球団当てるから外れのときの経験少なくて
外したらパニクってやらかしそう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:38:49.98ID:9Rt9NGZKa
1位吉村か曽谷→外れ内藤か森下か苫小牧の斎藤
2位イヒネか山田
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:31.93ID:yysHQCU00
>>834
苫小牧の斎藤ありだわ
背高いのはバンドじゃ大正義
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:40:14.47ID:1pNtzqnw0
周平が3の一つ前に着けてた背番号誰も答えられない説
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:52.93ID:8ivKJeBU0
補強ポイント埋めたら同ポジションは後回しになるから
指名順位って能力云々だけでは決まらないんだよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:53.90ID:w5YGYwnf0
吉村も曽谷も浅野も競合間違いなしやろ?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:15.59ID:8ivKJeBU0
>>836
サンドラ見てるスレ住人なら100%回答
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:19.02ID:eLFD8tJe0
>>836
31
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:26.07ID:g4eadTMm0
>>834
そんな感じやね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:28.55ID:7DBd+L3Q0
>>834
田中幹也って2位で取れないんかな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:44:20.36ID:yysHQCU00
矢澤とか内藤2位に残ってたらどうすんだろ
流石に無いか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:00.81ID:g4eadTMm0
>>842
2位で田中幹友杉、3位でイヒネの方が両取りしやすい気もするが。球団的にブライトに次ぐポリコレ枠拡大したい既定路線でイヒネ2位ゴリ押しする予感
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:39.61ID:g4eadTMm0
>>843
去年のBIG3鵜飼みたいに誰が残っていようと2位でこいつ取るってのを決めていそう。中日スカウトのいう計画100%達成ドラフト
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:45.76ID:w5YGYwnf0
>>845
タッツが「ワシが高卒スラッガー欲しいんじゃ」ゆうたら逆らえないやろ
妥協点は2位で即戦力投手
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:02.81ID:E7JZEMiWM
フェニックスすら行けずに謹慎って
上田相当やばいんじゃね?
何やらかしたんだよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:06.69ID:X58wXJ+Oa
>>836
一瞬9付けてたな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:25.79ID:6a2qdrQ40
>>848
酒でも飲んでたんだろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:05.16ID:WbmqKhm/M
>>850
そんなん内規違反どころじゃないやんけ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:48.68ID:yysHQCU00
立浪さん最近ネットの声聞いてる感じするから
スカウトの意見優先にしそうな気もする
でも矢澤はなさそうだし
今年はどうなるか読めんなあ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:57.85ID:rTp7Ao2t0
カムバック賞ねえ…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:53:03.74ID:8ivKJeBU0
>>852
最近どころかシーズン前からYouTubeのコメント欄とかネタにしてた
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:13.93ID:Vyw+q7Mr0
>>800
原辰徳はうたれたけど?
もちろん外した
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:42.95ID:DQ7Y6shJp
ここ暇専にしてええか?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:39.30ID:uK88QjlG0
>>811
ブライト怪我治ったんか
岡林はもう休ませたれよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:38.61ID:9VNnaa7y0
NIKE違反ってなんや?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:30.08ID:PSWPT62+0
浪人買ってるのにスレ立てられないやつおる?
ワイ1ヶ月くらいたてられない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:12:06.63ID:kbS2G1TjM
若手は練習してなんぼみたいな考え方アホすぎるよな
一軍で結果出してるやつフェニックスに出してどうすんねんと
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:30.82ID:gY2+XYwO0
>>861
そらセカンドよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:11.97ID:9VNnaa7y0
>>860
詐欺られてるやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:16:04.05ID:w5YGYwnf0
根尾昂 橋本侑樹 高橋宏斗 森博人 岡野祐一郎 勝野昌慶
鈴木博志 山本拓実 竹内龍臣 松木平優太 松田亘哲 石川翔 福島章太
育成はクビがかかってる
石森おらんぞもしかして・・・
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:21.13ID:uK88QjlG0
あと何人ぐらいクビになるんや?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:00.41ID:5Dmm5p1qM
>>864
石森コロナ後完全に行方不明になってもうたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況