X



スプラトゥーン3 チー牛がエンジョイ勢に無双して終わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:53:49.44ID:nQSCn1nX0
スクスロだけーずやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:53:54.41ID:IbC2a9ID0
スプラトゥーン3のナワバリバトル明らかに面白くなってるんだけど、その理由は「多くのステージが縦長になっている」という点のおかげだと思う。

2のナワバリは横に広いステージが多い印象で、適当に敵陣突っ込んで塗りまくって戦いの焦点となる場所が生まれづらいけど、3のは明確に「前線」がある。

https://imgur.com/KNmdd1T.jpg

キンメダイ美術館はその点あまりうまくいってないというか、昔のあんまり洗練されてなくて、あんまり面白くない感じする。
マテガイ放水路は幅広に見えて中央がキュッと締まっててそこで激突する構図になってて、それがめっちゃ楽しい。

資料:マサバ海峡大橋(1に同名ステージがあるが、実質的に新規ステージ)

前線が存在しており、連係プレイが頻繁に発生し、押し引きが生まれてる。

ここは中央で横から攻めたりはできるけどすり抜けて敵陣に忍び込んだりは保姆出来ないバランスに見える。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:53:57.34ID:YVq/0/Zq0
「スクリュースロッシャー2枚という運だけーず」

事実を言ってるだけなのになんだがちくちく言葉に聞こえる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:53:57.76ID:2pGQIxy/0
スクスロナーフ待ったなし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:53:58.40ID:T1g7CDfE0
スクスロとか運じゃねえだろゴミが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:00.70ID:8UnSoWrm0
害悪武器度が高いほうが勝ってるだけやんこれ
何がおもろいの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:04.20ID:1dG7daeN0
いちょつ

スタートダッシュ杯(10/9)52チーム
主なチーム
Aブロック
 シード1位
  IKAZIST_IGZ:メロン、ひまじん、のりすけ、りうくん
Bブロック
 シード4位
  AllRemove:don、pt0sp、ちかし、スギ
 抽選枠
  いりちー:kairi、ここ、はんじょう、チコたん
Cブロック
 シード2位
  レジスタアカデミー:ちょこぺろ、れいまる、sKarJ、しぇるたん
 抽選枠
  しめる桃達:ばるかん、こん、もも、ルオカ団長
Dブロック
 シード3位
  Sirius:れんたな、ひいらぎ、shou、るす
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:04.25ID:AEUeBk1c0
スクスロの射程と範囲はよナーフしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:14.38ID:btibbScI0
バカ研全然洗濯機に触れなくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:16.55ID:meFCftyF0
スタートダッシュ杯(10/9)52チーム
主なチーム
Aブロック
 シード1位
  IKAZIST_IGZ:メロン、ひまじん、のりすけ、りうくん
Bブロック
 シード4位
  AllRemove:don、pt0sp、ちかし、スギ
 抽選枠
  いりちー:kairi、ここ、はんじょう、チコたん
Cブロック
 シード2位
  レジスタアカデミー:ちょこぺろ、れいまる、sKarJ、しぇるたん
 抽選枠
  しめる桃達:ばるかん、こん、もも、ルオカ団長
Dブロック
 シード3位
  Sirius:れんたな、ひいらぎ、shou、るす
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:18.86ID:1BBp+tS80
マルミサ0は舐めすぎや
マルミサ打つゲームやでこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:19.94ID:GGf8+4PI0
むしろ見たかったのはこれや
クソ編成でヒエヒエになって反省を促せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:21.47ID:S6SnT42Q0
クソゲーやなこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:21.60ID:bmn1IThZ0
タンサン二撃やめろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:21.83ID:aSMQ1JkKM
まあ黄色やろなあ
0019それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:22.10ID:mvoB2Ssl0
お?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:25.35ID:IbC2a9ID0
どう見ても黄色
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:25.18ID:L6U1f75R0
タイマンのカニはコロコロしていけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:25.85ID:baZNN7t50
これってブルーなん?紫に見えるんやが
分かりやすくブルーって言ってるだけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:29.75ID:X5CKguVHd
洗濯メタのロングが下手だと終わりやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:32.52ID:AEUeBk1c0
いや黄色やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:34.20ID:HN2XmxiV0
いやいや分かるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:35.70ID:9BNBxZyF0
もしかしてマサバってクソゲーでは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:36.14ID:0Pk8c5W70
惜しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:36.45ID:pTrysr2t0
強いのはともかくスクスロのバグ直さずに公式大会やってるの普通に考えて頭おかしいよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:36.46ID:3O0stgBVa
あかんかー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:36.88ID:TwkkGemI0
あーってなんだよ実況
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:37.71ID:Pj9bTKxn0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:39.77ID:IeWYRRPe0
実況残念そうで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:40.13ID:ErHLLUlW0
わかる定期
0036それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:40.44ID:mvoB2Ssl0
ぐああああい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:41.07ID:wvrDzMmP0
スクスロは当たり判定バグってるからな
適当に振ってても運だけで当たるわな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:45.90ID:Wjkv0WpK0
まったくもってわかりません(直前までピンチ)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:47.74ID:nQSCn1nX0
自陣塗りの差か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:47.90ID:Hf4EUxeG0
スクスロのメインは2と変わってないんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:47.92ID:zYsuYXMW0
タンサンボムほんまにクソすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:49.24ID:hE2IdWvP0
もうスクスロとラクトだけでいいじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:51.06ID:Sj78+/lt0
はいクソゲー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:52.20ID:AOLnBz/50
またチー牛が勝ってるよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:51.55ID:+HfRZrgT0
ナワバリのロンブラって強いか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:55.37ID:S6ujuiM5r
実況あかんやろ今の
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:58.07ID:IbC2a9ID0
>>23
あっ……
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:57.70ID:mMqL3rfU0
スクスロが多い方の勝ち!w
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:58.06ID:JXs+B+u30
自陣塗りがね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:59.32ID:eoUZOX3s0
マサバ打開キツいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:02.14ID:tNsrnwwl0
ロングの悪いところ出てる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:05.06ID:hCNcYJOG0
【悲報】スプラトゥーン、運ゲーだった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:05.46ID:zfjwN6+20
こう言うのでいいんだよ
厨武器が暴れるのを見たいんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:05.50ID:FQuAAmRK0
悲しい😢
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:08.06ID:dTl+1JvtM
>>23
あっ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:09.92ID:T1g7CDfE0
は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:11.70ID:MIP1VJW/a
>>3
これめっちゃRTされとったけど縦長普通にクソやろ
打開しようがないやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:17.58ID:5WrAgU6K0
スクスロ強すぎる
全盛期ヒッセンと戦ってほしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:17.15ID:HcH8VU120
スシ洗濯ラクトヴァリアブルの組み合わせが一番ええんちゃうか
マルミサ2枚あるとヤバいやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:17.95ID:j964iHHZ0
縦に長いステージが多いからか炭酸強いね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:18.25ID:Wy6QEIHrd
仕事で見れてないんやけどやっぱり洗濯機リッターガロン無双しとるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:19.80ID:9BNBxZyF0
運だけ(ガチガチの編成)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:22.02ID:LwEJwEWq0
>>23
あっ…、
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:22.00ID:dJWJNFRH0
はぜ坊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:22.67ID:T1g7CDfE0
スクスロゲェジすぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:26.34ID:ptmysSWA0
スクスロのメイン叩いてるやつは下手くそや
やばいのは炭酸の塗りととそれですぐ貯まるナイス玉だぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:26.68ID:L6U1f75R0
色丹?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:27.05ID:AEUeBk1c0
まあどうせはんじょうにボコされるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:27.62ID:vP8kct660
>>12
スクスロ多いとは言ってたから注視してるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:28.22ID:eoUZOX3s0
殿!?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:29.09ID:YmnE+GzQ0
縦長ステージじゃなければもっとおもろいのになあ
0089それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:30.97ID:mvoB2Ssl0
がんばえ~
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:32.01ID:FLXDCn5b0
スクスロ4で暴れてナーフされてくれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:32.10ID:YVq/0/Zq0
はんじょうきたー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:32.79ID:Q28hfNpFa
しょーもな(笑)
スクスロにラクトまみれで何がおもろいん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:32.92ID:AlkypZ8r0
はんじょうきた?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:34.32ID:meFCftyF0
きた!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:34.48ID:jkaSJ0Xm0
>>3
壊れたスピーカーかよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:34.83ID:tNsrnwwl0
きたぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:34.87ID:2pGQIxy/0
出たわね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:34.94ID:S6ujuiM5r
まずは簡単なあいさつ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:36.10ID:OCjcKYsKd
スクスロで壊して敵陣に炭酸投げるだけ!w
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:36.15ID:3O0stgBVa
唐突なイカちゃんアップ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:38.72ID:FCoi0Bcf0
寒いンゴ何が運だよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:42.65ID:ErHLLUlW0
はんじょう草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:42.86ID:zYsuYXMW0
はんじょうでけぇ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:45.38ID:Sj78+/lt0
はんぜう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:46.56ID:81RGscgCa
一般でkairiは反則だわ
0110それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:46.63ID:mvoB2Ssl0
イケメンしかいない😍
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:47.13ID:HN2XmxiV0
はんじょうデケェ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:49.64ID:FydmS2+bp
レイプされる皆様
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:50.12ID:hCNcYJOG0
>>76
人事を尽くして天命を待つやぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:50.29ID:DY6Wpt290
カニタンクに後出しナイスで一方とれたの
最高にクソ3って感じしたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:53.07ID:SJYoT7gc0
炭酸ボム敵のいそうなとこに適当に投げてもキル取れないンゴ
っぱスプラッシュよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:53.02ID:sTzeyC9Q0
殿!?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:56.69ID:7+nl2zjY0
はんじょうでか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:56.82ID:aSMQ1JkKM
髪切れ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:58.78ID:5WrAgU6K0
チコリッターみせてくれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:58.92ID:3O0stgBVa
チギュ!?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:00.39ID:AEUeBk1c0
>>73
スシいる?
洗濯機2枚でええやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:01.80ID:btibbScI0
レイプショーやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:00.94ID:N/DrikF50
おもろい挨拶ポーズあった?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:02.17ID:IbC2a9ID0
顎マサバ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:03.74ID:9BNBxZyF0
メスとやってる…はんじょう応援するわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:02.98ID:rB/fQjFn0
スクスロはぶっちゃけメインは単なる上位
炭酸とナイス玉の組み合わせがあたおか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:03.02ID:0Pk8c5W70
はんじょう負けても美味しいのずるい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:03.53ID:qRIrRoiw0
やっぱスクスロが正義やん!使わん奴がアホ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:09.61ID:hE2IdWvP0
かわよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:08.77ID:bRCdPL+XM
さあ、はんじょうだ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:10.21ID:baZNN7t50
いや、鮮やかな青じゃないよな?
RGBでいうBが255じゃなくない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:10.17ID:AbequaO10
はんじょうって見た目と声合ってなくない?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:10.53ID:YylcOr6e0
しおたんみたいな声
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:15.46ID:dJWJNFRH0
スクスロとかラクトじゃなくてローラーで見せてくれるはん様さすがやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:15.80ID:FCoi0Bcf0
イカよろしくぅ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:17.29ID:+V7wYFb7M
はんじょうて人頭でか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:17.33ID:1BBp+tS80
スクスロよりマルミサいない方が負け続けてんのがやべえだろ
マルミサうったら確実に前線下がるからな、終わりすぎ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:18.09ID:nQSCn1nX0
次の被害者
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:19.57ID:ErHLLUlW0
また放送事故やろこれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:18.72ID:AEUeBk1c0
顎勝て
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:19.32ID:V5GejIG50
はにょ~
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:20.96ID:cpkRBpkL0
炭酸がやばいのよな
塗れすぎや
スプリンクラーならスクスロもそう使われとらんで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:22.12ID:riwo9U0b0
はえーこれがはんじょう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:24.43ID:IeWYRRPe0
全員有名なんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:25.32ID:TwkkGemI0
クソステ定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:26.49ID:MqqkXYOb0
チコたんチャー持ってほしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:27.65ID:hE2IdWvP0
はんじょうって人有名なん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:29.71ID:4N6pnQKB0
かわえー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:28.96ID:IozgeWFi0
ファン目線
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:36.11ID:jkaSJ0Xm0
レイプきた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:37.10ID:6U+9h5zA0
キルローラー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:37.36ID:pTrysr2t0
有名な人たち(はんじょうだけ)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:37.78ID:NHaZTSCj0
ラクト調整されない可能性あるんかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:37.81ID:zfjwN6+20
はんじょうって何番?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:38.13ID:M5fnKh+F0
顎長いなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:39.08ID:FCM3iYY00
はんぜうローラーだけど今作のローラーは強いのか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:42.04ID:abzgoSzR0
あごだせよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:43.47ID:mMqL3rfU0
>>136
まあ群青よりの青やな
紫ではない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:44.64ID:DB5UiThzd
はぜ坊!?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:46.98ID:Z7RChBllp
かっさんの舎弟やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:47.08ID:baZNN7t50
頼むから真剣にこたえてくれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:49.73ID:9BNBxZyF0
はんじょうメガネなんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:49.41ID:bmn1IThZ0
ムカつくからボコってくれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:51.01ID:eoUZOX3s0
>>155
色弱や色盲では無いで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:52.64ID:AlkypZ8r0
アップ草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:55.83ID:3O0stgBVa
しっかりカバー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:56.44ID:ptmysSWA0
はんじょうカッコええやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:58.41ID:zYsuYXMW0
カメラはんじょう抜きすぎてて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:01.54ID:wvrDzMmP0
スクスロに言及しろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:01.55ID:Q28hfNpFa
はんぜうどの😍
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:01.91ID:dJWJNFRH0
>>168
弱い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:03.20ID:HN2XmxiV0
ゴンズイとか封殺されそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:03.19ID:MIP1VJW/a
はんじょうのチームメイト割りと見た目に気を使ってるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:05.27ID:SpwNN/Y10
はんじょう顎ホンマ長いな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:05.55ID:vZ8ZHvf50
チコたんがチャーで試合ぶっ壊してイカ研に目つけられてナーフされろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:07.60ID:ErHLLUlW0
めっちゃはんじょう映すの草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:13.38ID:8UnSoWrm0
はんじょうがなんか見ない間にすごいおしゃれになってるけど
どうなっとるんや
犯罪上等ゲンスルー見せろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:14.36ID:btibbScI0
>>172
はんじょうが一番弱いってレベルやないか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:14.50ID:UqxXpPwA0
ワイも紫寄りの青に見えるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:15.57ID:aCwX/n9k0
キッズはイヤホン使ってるのあんま居なかったけど一般はやっぱり普通に使ってるな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:18.44ID:mMqL3rfU0
>>168
本人は強いって言ってるけど環境トップはスピナーとチャージャーとも言ってる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:21.15ID:1BBp+tS80
はぜ坊アップしすぎだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:20.89ID:FydmS2+bp
Tシャツかわよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:22.40ID:Hf4EUxeG0
青1即ハボ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:22.69ID:jjRZTBGJ0
なんか黄色も青も汚く見える
もっと鮮やかな色にした方がええやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:23.00ID:Wy6QEIHrd
ちょこぺろもう出たんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:24.67ID:Wa321lxW0
なんか面長やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:27.13ID:+Ekc/0fZ0
はんじょうはこれどういう繋がりで出てるんや?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:27.21ID:baZNN7t50
>>171
完全な紫でないのは分かる
でも完全なブルーではないよな?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:30.85ID:j964iHHZ0
はんじょうのチームメイトも強い人らなのかね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:32.57ID:bmn1IThZ0
この青2有吉eeeeeに出てたやつか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:33.24ID:jkaSJ0Xm0
今日の夜は慰めセックスであつそうやね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:34.48ID:4N6pnQKB0
サカナクションのギターおるやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:36.93ID:M5fnKh+F0
殿はケーキは3等分できないけどスプラはガチや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:39.53ID:em1sC+xw0
ラクトってカーリングボム使うことある?
合ってなくない?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:42.27ID:X5CKguVHd
なわけないやろ
普通にはんじょうが勝つだけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:43.47ID:FCM3iYY00
>>185
>>189
どっちやねーん☝
賛否両論って感じか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:43.02ID://p5eiVr0
今回って大会の後にライブの中継あるん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:43.62ID:81RGscgCa
>>180
うまいけど
さすがにそれはない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:44.10ID:AOLnBz/50
配信者がでるとチー牛チー牛言わなくなるんやなw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:52.11ID:3O0stgBVa
はんじょう負けたら笑う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:53.82ID:N1FY2HIk0
たいじ無双見たかったなあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:55.00ID:AlkypZ8r0
>>218
ベースやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:10.99ID:81RGscgCa
>>168
弱い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:11.59ID:1I6Vigmcd
やべーぞレイプだ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:12.79ID:aSMQ1JkKM
ガチ編成やなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:15.29ID:JF6QtQl00
>>224
はんじょうトップクラスじゃなかったらなんなんだ?
全1なんて言ってないぞ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:16.60ID:zfjwN6+20
>>218
青2ならベースに似てるが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:19.51ID:6U+9h5zA0
黄4近視?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:19.53ID:qgrk2E2P0
ジャンプ撃ちってアクション強化つけてまでやることなの?

射程が伸びるわけでもないし、そこまでの恩恵があるのかよくわからん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:21.77ID:KvE7A9GI0
はにょどりゃあああああああ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:21.29ID:NS1p0NpQ0
ヴァリアブルに逃げるな顎
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:22.33ID:pu5Zd5fEa
たいじとはんじょうはスプラ界の顔やからな
最上位勢ではないけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:22.76ID:h2NwH4RE0
誰が配信者なん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:23.01ID:B2QvUVBI0
>>212
めっちゃムキになってて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:26.43ID:5WrAgU6K0
マルミサ2か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:28.15ID:Feq8ZfA/0
チコたんなんて今トップクラスのチャーやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:28.13ID:btibbScI0
ヴァリアブルにすな😡
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:28.46ID:tNsrnwwl0
>>215
はんじょう以外はxp29あるで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:31.09ID:3O0stgBVa
青がちブキヤな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:30.52ID:nQSCn1nX0
マルミサ2枚🥺
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:31.02ID:4N6pnQKB0
>>229
ベースって女の人ちゃうん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:36.86ID:xjkiB/SA0
はんじょうヴァリアブルか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:37.00ID:81RGscgCa
>>172
他は上位勢やな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:37.85ID:KBnVt9640
チャー使わんのか
0261それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:40.66ID:mvoB2Ssl0
どっちも編成強い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:42.56ID:2pGQIxy/0
ハイドラ頑張れ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:45.04ID:gcRLJDZxM
加藤純一大嫌いやから無様に負けてほしいわ
いくら実力者でもあいつの身内ってだけで受け付けん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:44.76ID:AEUeBk1c0
色で言うとPBやろ
まあ青と言って差し支えないわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:47.50ID:vP8kct660
>>224
ローラーメインの中では上位じゃないの?
そもそも人口少ないし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:54.04ID:1BBp+tS80
ほらマルミサ2枚ですわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:54.87ID:HcH8VU120
マルミサ2枚やん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:55.71ID:BaUNXnMS0
チコたんチャー出さないんやね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:55.84ID:eudq87PY0
チコたんリッターもたんのか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:56.20ID:Wjkv0WpK0
黄色の4番なんか特殊だな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:56.79ID:AlkypZ8r0
>>255
青2のこと言ってるんじゃなかったか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:57.16ID:baZNN7t50
>>245
インクの色や
てかどっちもほぼおなじやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:08.08ID:j964iHHZ0
>>241
お守りみたいもんやろ
ブレなくなるから伸びてる感覚は得られるんやない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:09.31ID:vVzlKs7p0
マルミサでハイドラ機能停止するのキツいな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:09.64ID:culG90r/0
はんじょうが足枷チーム
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:13.21ID:nQSCn1nX0
俯瞰になるといつもマルミサ飛んでるの草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:15.73ID:y3j554RkM
ローラーはラクトきつそうやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:17.79ID:X5CKguVHd
はんじょう姿勢良っっw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:18.83ID:jkaSJ0Xm0
>>212
色ガイジだけじゃなくて頭もガイジだったか
生きるの辛そう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:19.11ID:HN2XmxiV0
マルミサキツすぎんよ~
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:22.39ID:Pj9bTKxn0
どのチームもラクトは入れてるな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:27.65ID:blnTz7/s0
結局マルミサ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:30.62ID:+oHSQOYu0
はんじょうはスプラ2末期でも大会出てたから偉い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:32.83ID:5WrAgU6K0
うますぎ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:32.19ID:eoUZOX3s0
殿!お茶目が過ぎますぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:39.90ID:9BNBxZyF0
はんじょううっま
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:41.11ID:ptmysSWA0
>>224
ポチたまさんとか強かったよな
受験で消えてたけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:41.30ID:YVq/0/Zq0
うーんつよい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:41.75ID:B5XsjSUV0
これはイエローやわ はんじょう抜きにして強い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:41.82ID:aSMQ1JkKM
黄4草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:43.01ID:EkmcLnZO0
はんじょうのことよう知らんけどなんちゃってうんだけーずとか見てると人気あるのはわかる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:44.18ID:3O0stgBVa
これレイプか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:46.08ID:wvrDzMmP0
マルミサもうやめないか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:48.02ID:j964iHHZ0
>>252
強すぎて草
世代交代早くて面白いわね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:52.03ID:blnTz7/s0
はんじょうだけ呼び捨てで草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:55.38ID:lAWMFGmJa
アカンてガチ勢ヤバい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:00.27ID:Sj78+/lt0
29は流石に強いな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:00.81ID:+HfRZrgT0
持ち方キモイ奴いて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:01.65ID:3O0stgBVa
ひどい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:02.53ID:YVq/0/Zq0
リスキルの時間だあああああああああああ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:04.16ID:FQjJK0nG0
まじでマルミトゥーンやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:04.81ID:zYsuYXMW0
青4の姿勢に草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:08.07ID:btibbScI0
この52止められるのメロンとかしかおらんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:10.44ID:jqnSigog0
てかshouって何かで炎上してたのに公式大会でれるんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:12.30ID:4GOy/V8b0
はんじょう負けろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:12.54ID:M5fnKh+F0
はんじょう色弱なのにスプラこんな上手いの任天堂流石のゲームデザインよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:15.47ID:+V7wYFb7M
レイプやなこんなん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:15.97ID:8bx+at0E0
黄色つえー
0324それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:18.28ID:mvoB2Ssl0
リスキルパークうおおおおおおおおおお
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:18.28ID:T1g7CDfE0
スクスロ抜いて舐めプ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:18.52ID:Q28hfNpFa
はんじょうチームのガロンえぐいな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:19.72ID:TmZi8Wy00
俯瞰で見るとマルミサてほんまエグいわ
当たらんとしてもウザすぎる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:19.90ID:P0EZ8Qn40
黄4すげー前のめりやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:21.07ID:xjkiB/SA0
>>314
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:23.33ID:NE12lu8T0
>>274
わいも紫よりかな思うから気にすんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:24.27ID:aSMQ1JkKM
ガロンやべえ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:25.35ID:KBnVt9640
ガロンで前線上げてミサイル2枚で長射程対策か?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:30.75ID:na8UUkuA0
やべーぞレイプだ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:32.29ID:B5XsjSUV0
女の子がいるチームどんどん減っていくな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:35.33ID:FydmS2+bp
すげええええ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:36.65ID:9BNBxZyF0
引く時はしっかり引くのが上位勢やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:37.05ID:riwo9U0b0
黄色4草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:37.62ID:3O0stgBVa
つええ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:38.53ID:2pGQIxy/0
強すぎる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:38.78ID:L6U1f75R0
えげつねえ
0343それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:43.27ID:mvoB2Ssl0
ガロンやべぇ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:43.40ID:YmnE+GzQ0
ガロンやべー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:43.60ID:AEUeBk1c0
マルミサさっさとどうにかしろ
直撃以外ノーダメにしろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:43.83ID:YVq/0/Zq0
アカンわ実力差ありすぎる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:45.25ID:eoUZOX3s0
52強過ぎるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:45.45ID:+Ekc/0fZ0
ガロンの人体勢面白いなw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:45.92ID:hE2IdWvP0
52つええ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:46.15ID:j964iHHZ0
強すぎるやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:46.47ID:mwWcJiyd0
俯瞰のマップ画面やと青インクに紫入ってるように見えるかも
ゲーム画面やと遠くの青インクに紫入ってるように見えるかも
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:47.17ID:WrMCNLPip
はい弱体化
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:47.33ID:xjkiB/SA0
うますぎ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:47.62ID:meFCftyF0
52ガロンもうゾーン入ってるだろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:48.19ID:HcH8VU120
ガロンの持ち方個性的やな
ようあれでできんな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:49.32ID:ptmysSWA0
Kairiは最強や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:49.17ID:Sj78+/lt0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:49.80ID:SpwNN/Y10
強すぎて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:51.63ID:5WrAgU6K0
スペ残ってるし無理だわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:51.86ID:MqqkXYOb0
オワタ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:52.62ID:X5CKguVHd
まあこうなるわな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:53.30ID:DKzTW8GU0
なぁやっぱナイス玉は必要悪なだけでマルミサこそが諸悪の根源なんとちゃうか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:54.69ID:V5GejIG50
圧倒的すぎる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:55.06ID:Pj9bTKxn0
女の喘ぎ声エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:55.51ID:9BNBxZyF0
はんじょうさん手加減して
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:56.02ID:blnTz7/s0
はんじょうえぐ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:56.77ID:AbequaO10
つええな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:57.29ID:0I9hMLv9r
黄つえーわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:58.09ID:bmn1IThZ0
実況盛り上がりすぎやろ
きしょいわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:00.35ID:FGsY6qmh0
おほーの声いる?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:00.68ID:ErHLLUlW0
やりすぎやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:02.63ID:pAy8D1ghd
うますぎやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:03.63ID:pTrysr2t0
黄色4の持ち方すげえな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:03.72ID:HN2XmxiV0
52に壊されちゃった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:04.00ID:gcRLJDZxM
よく加藤純一の舎弟なんか応援する気になるな
絶対まともな奴じゃないやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:04.43ID:QTY+sGuL0
カイリ!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:04.99ID:7BucF1eXa
今のやれないハイドラはあかんやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:05.33ID:5ceVmZfo0
はんじょう名指しされてて草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:07.16ID:jqnSigog0
はんじょうはこの前当たったけど完全に視野外からの奇襲だったのに振り向き縦振り決められたから嫌いや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:06.77ID:PD7O9MSxM
つまんね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:06.84ID:B5XsjSUV0
優勝しそうやな 今のとこボスみたいなもんや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:09.51ID:zYsuYXMW0
黄だったワイは色盲で障害者です
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:10.91ID:Hf4EUxeG0
このチームが後にボコられるんやろ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:10.94ID:btibbScI0
シンプルにつえーわ
完璧やん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:13.47ID:Sj78+/lt0
この人こんな姿勢でやっとったんか草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:14.00ID:7+nl2zjY0
kairiとかいうやつS+50の9999でカンストしてる奴だろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:14.87ID:wvrDzMmP0
52のメイン性能って地味におかしいよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:17.36ID:L6U1f75R0
>>374
うるせえよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:18.84ID:VwcsL5NB0
もう少し遠慮をだな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:21.43ID:81RGscgCa
>>237
>>266
上の中って感じ
そもそも最高XP更新時とか大会とかはローラー使ってないぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:21.80ID:eoUZOX3s0
殿!お茶目が過ぎますぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:23.05ID:baZNN7t50
>>267
せやね

>>282
それは意味が分からん
ガイジって言えば面白いと思ってる?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:23.26ID:QTY+sGuL0
なんでハイドラに勝てるんだい?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:23.83ID:4N6pnQKB0
ハイドラ無限に虐められて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:26.42ID:hCNcYJOG0
つよすぎw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:27.95ID:3O0stgBVa
こらあかんわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:29.03ID:6c1XxX720
これがシードじゃないってやばいやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:30.23ID:vP8kct660
強すぎる
これならスクスロ4枚使ってイカ研に見せつけたほうが良かったやろ
それでも勝てたやろうし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:33.55ID:qRIrRoiw0
黄4目わるいんか?w
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:35.22ID:AEUeBk1c0
これでもシードに勝てないんやから怖い
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:35.57ID:+HfRZrgT0
>>393
派手におかしい定期
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:37.09ID:LwEJwEWq0
レベルが違いすぎる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:37.80ID:AOLnBz/50
またチー牛チームの勝ちやん😭
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:38.96ID:IbC2a9ID0
30あるだけようやっとる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:42.89ID:pAy8D1ghd
>>379
そんなの気にして生きてる方がおかしいやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:43.68ID:ptmysSWA0
泣いてる?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:43.71ID:T1g7CDfE0
編成偏ってたな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:44.70ID:zkq7+4yg0
ボコボコで草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:45.94ID:1BBp+tS80
しねマルミサ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:46.97ID:5WrAgU6K0
これが本物の52か
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:48.91ID:2lhvtmBW0
ちょこぺろは出た?まだ?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:49.59ID:uWwQ4SUNd
はんじょう以外も全員強いからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:51.79ID:xZfdJgJf0
カイリやべーな
流石最速カンスト
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:53.16ID:T1g7CDfE0
慰めっくすやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:56.01ID:9BNBxZyF0
ガロンとヴァリアブルの動きがおかしい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:56.22ID:GGf8+4PI0
しゃーない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:56.93ID:X5CKguVHd
次元ちゃうからな
無名のやつらが勝てるわけない
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:57.92ID:UqxXpPwA0
こいつらがシードとどれくらいやれるのか楽しみやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:58.81ID:14WARBV7r
>>338
デス以上のロスはないからね
キルデスはキルを取るよりデスしないことを意識するところから始まるのよ
勘違いバカがスクスロとかフロとかその他諸々持ってるけども
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:04.69ID:tNsrnwwl0
ハイドラなんか持ってくるのが悪い
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:03.64ID:PA8E7zlr0
上位チームは絶対2枚以上落とされんな前線継続がやばい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:04.26ID:3O0stgBVa
イケメンやんけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:05.91ID:zIJPT48p0
上位勢の話やとスクスロは色々できるから野良なら強いけど組んでやるときは他武器でも良いって感じやったな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:07.81ID:vVzlKs7p0
>>401
マルミサトゥーンだからや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:09.52ID:AjidXjXn0
はんじょうでかくて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:09.85ID:GehBs7Hc0
スプラトゥーン、いりちーが強すぎて終わる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:11.12ID:pY2Os0pF0
イケメンのくせにゲームうまいのかよくそ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:12.63ID:KBnVt9640
ミサイルナーフ不可避やろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:15.07ID:QTY+sGuL0
おしゃれおたく
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:19.47ID:YVq/0/Zq0
>>365
ナイスダマはある程度は前線行かないと効果的に使えないからな
マルミサは自陣に引きこもりながら打てる殻色んな意味でクソゴミ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:19.94ID:YylcOr6e0
ちょこぺろにボコされるんだよなぁ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:20.27ID:dR8ssoWD0
ラクトって弱いと思ってたけどもしかして強いんか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:22.27ID:RuJH65VHa
むしろはんじょうがおまけのチームやけど強い味方集められるのははんじょうの人柄やから
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:25.87ID:IbC2a9ID0
顎ながすぎやろこれもうマサバやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:31.65ID:7Klf35G70
>>393
派手におかしいしその上シールド持ちやから対面は文句なしに最強や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:32.67ID:zkq7+4yg0
>>430
このブロックはシード4位のとこだからわからんな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:33.12ID:jqnSigog0
スピナーの少なさを見ろ野上
いいかクゲヒューにビーコンマルミサだビーコンマルミサ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:35.50ID:8UnSoWrm0
はんじょう背たかくね??
おにやとかの隣ばかりだから小さく見えるんか
0456それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:36.75ID:mvoB2Ssl0
>>449
くさ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:40.02ID:8bx+at0E0
>>447
対面ムズいけどクソ強いやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:43.22ID:hE2IdWvP0
このチームがシードに勝てるかどうかなん?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:43.35ID:K97/gdxS0
>>398
そうだとしてもトップクラスやん
ガイジか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:44.11ID:BbAvgedm0
>>379
なんで加藤純一そんな嫌いなん?
どうでもええやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:50.99ID:fFACKGNG0
このレベルの大会のナワバリでハイドラはきつそうやわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:51.64ID:zbWd0W6j0
マジモンの色弱で有名なはんじょう
ようやっとる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:51.99ID:Wjkv0WpK0
これでキッズが影響されて謎の持ち方が流行るんか・・・
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:52.73ID:blnTz7/s0
>>447
良くも悪くも味方次第
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:53.14ID:pu5Zd5fEa
シード勢を倒せるとしたらいりちーしかいないだろうな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:53.16ID:MqqkXYOb0
ここだけやな
シードと戦えそうなの
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:55.24ID:dJWJNFRH0
>>457
シード枠が頭おかしいからはんじょう負けると思う
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:55.51ID:14WARBV7r
>>447
エイム雑魚のラクトとか借金まっしぐらやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:59.51ID:nQSCn1nX0
矢野妃菜喜を山村紅葉って言ったやつ許さんからな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:00.35ID:L6U1f75R0
>>454
お前それ傘にも言えるんか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:00.57ID:BbJd6+rv0
さっきから大差つく試合ばっかでおもんないんやけどこれ見てスプラやってみたいって思うやつおるんか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:00.88ID:aNxyUFu30
はんじょうたちシード枠と思ってたわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:01.75ID:HN2XmxiV0
この一方的な試合会場ヒエヒエやないか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:04.73ID:eoUZOX3s0
>>454
包茎が強い以上スピナーはキツいんよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:06.51ID:btibbScI0
3回戦楽しみやなぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:07.08ID:S6ujuiM5r
ガロンの動きやばかったな
持ち方もやばかったけど
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:08.94ID:WPGKVioo0
>>454
シェルターさん・・・
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:11.31ID:5WrAgU6K0
餃子おつかれだわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:13.09ID:2lhvtmBW0
>>465
待つか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:16.75ID:B5XsjSUV0
シード来たな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:22.93ID:0ZPo2VFa0
ガキニキ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:24.68ID:sQLdE9//0
デッッッッッッッッ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:24.71ID:QTY+sGuL0
はんじょうとかたいじ実力でバカにされるけどオフラインで勝つには度胸いるし実績もあるぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:25.05ID:jqnSigog0
>>486
ボム、ポイ!w
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:25.49ID:YVq/0/Zq0
観戦キッズかわヨ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:25.65ID:L6U1f75R0
乳でっか!!!!!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:26.16ID:X5CKguVHd
結局このブロック
シードvsいりちーしか見る価値ないで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:27.30ID:9BNBxZyF0
あの、たいじは?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:28.70ID:AEUeBk1c0
Kairi9/14時点でS+50カンストしてんの怖いわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:29.18ID:SJYoT7gc0
色なんて人が名前付けてるだけで無限に種類あるんだからどうでもよくね
青っぽいものは全部青や
スプラは優しい色味にするために別の色混ぜてるんだろ
原色って目チカチカするし
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:30.07ID:N1FY2HIk0
関ケ原の先があるのか
0505それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:30.05ID:mvoB2Ssl0
るりこ😍
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:31.24ID:aSMQ1JkKM
マッマでかすぎや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:32.44ID:hE2IdWvP0
この姉ちゃんかわいい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:33.07ID:H8sA/SoV0
ヴァリアブルでハイドラやってて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:34.32ID:vP8kct660
ちょこぺろどうなんだろうな
個人の能力としては間違いなくトップクラスだが
チーム組んでやる時は何故か普段より落ちるイメージある
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:36.98ID:4N6pnQKB0
ひなきちゃん行かないで😭
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:38.15ID:IeWYRRPe0
ドスコイ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:37.36ID:bmn1IThZ0
るりこになっとるやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:37.70ID:zYsuYXMW0
放送事故はやめようね?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:38.65ID:HcH8VU120
デッカ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:39.18ID:T1g7CDfE0
あっ…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:39.91ID:ghWUaBHv0
ええやん
ファミリー
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:40.00ID:AjidXjXn0
かわよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:40.24ID:wvrDzMmP0
かわヨ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:40.27ID:PD7O9MSxM
エッッッッッッ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:40.60ID:9BNBxZyF0
デッッッッッッ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:40.97ID:RBfBqkUO0
エッッッッッッッッ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:42.56ID:3O0stgBVa
かわE
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:44.38ID:IbC2a9ID0
>>454
バリアかドリンクのがほしいわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:44.71ID:h2NwH4RE0
でっか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:44.96ID:blnTz7/s0
保母さんと子供たち
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:45.10ID:2pGQIxy/0
ママでっっっっっっっっっっっっ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:45.67ID:YVq/0/Zq0
これオカンがくっそ強いハイドラのとこやっけ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:46.51ID:dJWJNFRH0
ハシラとテッキュウおるやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:46.73ID:TwkkGemI0
もちロケ😍
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:47.82ID:hE2IdWvP0
ハイドラ母ちゃん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:48.35ID:meFCftyF0
これ強いハイドラマッマがおるとこやないる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:48.64ID:YylcOr6e0
おちちロケット??
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:49.29ID:HN2XmxiV0
いやでか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:49.78ID:8bx+at0E0
乳揺れオスガキ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:50.25ID:zIJPT48p0
>>379
ネット社会でそんなの気にしすぎてもしゃあないやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:51.16ID:Pj9bTKxn0
キラッとプリチャン!?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:52.42ID:jqnSigog0
>>500
言っちゃ悪いけど雑魚狩り専やん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:53.48ID:6c1XxX720
ハイドラオカンキター
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:53.12ID:YmnE+GzQ0
虐殺 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:53.43ID:nQSCn1nX0
でっか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:53.57ID:81RGscgCa
>>461
まぁここらへんは感覚によるんかな
X言ったら上手すぎるってなる人もいるし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:53.96ID:AOLnBz/50
家族チーム頑張れ😄
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:54.46ID:gG+m7HrR0
3のデカ女巨乳
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:56.70ID:qi94Iyd30
あっ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:59.70ID:iAjRakMzp
青が紫かで微妙に紫って感じだな
色の見え方というより、どこからを青と呼びどこからを紫と呼ぶかが人によって感覚違うんじゃないか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:01.37ID:wvrDzMmP0
このショタかわいすぎる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:01.38ID:vKaxFYv00
おもちろけっとちゃんかわいい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:01.70ID:T1g7CDfE0
嫉妬やわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:01.74ID:Pj9bTKxn0
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:02.90ID:hCNcYJOG0
エッッッッッッッ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:03.65ID:mwWcJiyd0
>>447
対面はむずいけど確1持ってるし可能性感じて使ってるで
全然キル取れないけどな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:03.65ID:dz2HsdHX0
巨乳ママキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:04.83ID:riwo9U0b0
キッズ草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:07.96ID:3O0stgBVa
リア充ブイエスリア充
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:08.53ID:IbC2a9ID0
女王きた
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:08.65ID:rzhNnhnXd
>>447
メインでキル取ってくるようなやつが使ったらそら強いよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:09.50ID:AEUeBk1c0
おもちロケットエッッッッッッッッ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:09.60ID:Sj78+/lt0
嫉妬や
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:09.85ID:btibbScI0
クソが
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:10.24ID:vVzlKs7p0
エッッッッッ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:10.65ID:blnTz7/s0
でけえな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:12.21ID:c88hgIYG0
これ、シード待たされすぎて指動かないってあるんじゃね?
0577それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:12.40ID:mvoB2Ssl0
ママドラントがんばえー
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:12.69ID:B5XsjSUV0
キッズも頑張ってほしいな 相手女2人おるしわからんやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:12.69ID:hE2IdWvP0
かわよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:17.50ID:IozgeWFi0
太ももエッッッッッッ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:17.55ID:O5j12iWea
>>384
イヤフォンで音感知してんのかな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:18.29ID:HcH8VU120
青4エッッッッ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:18.61ID:Yvok4pjg0
はんじょうブロックのシードは持ち武器バグで弱体化しとる奴おるからワンチャンありそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:18.90ID:L6U1f75R0
かわいい☺
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:19.76ID:AOLnBz/50
ドスコイ2体
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:20.84ID:H8sA/SoV0
>>495
はんじょうよりXP高いローラー自体は何人もおるん?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:20.90ID:B2QvUVBI0
エロすぎる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:20.00ID:zYsuYXMW0
かわヨ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:22.06ID:Pj9bTKxn0
おもちロケットかわええ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:22.70ID:YVq/0/Zq0
かわヨ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:22.88ID:14WARBV7r
>>554
ペクス大流行の時もスプラやってたようなやつやぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:24.55ID:ghWUaBHv0
かわよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:24.85ID:bmn1IThZ0
合コン潰してくれママ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:24.86ID:jkaSJ0Xm0
純色なんて普通使わないんだわ
色について物申したいなら少しは勉強してからにしろ障害者
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:25.45ID:T1g7CDfE0
あおつぶせ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:25.90ID:vP8kct660
>>398
「トップクラス」って単語の意味を勘違いしてるのかな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:27.01ID:zfjwN6+20
かわよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:28.14ID:hCNcYJOG0
かわよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:30.13ID:BaUNXnMS0
かわよい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:30.22ID:meFCftyF0
かわいい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:30.55ID:aSMQ1JkKM
青4😍
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:30.88ID:IozgeWFi0
かわョ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:30.86ID:T1g7CDfE0
かわよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:30.92ID:LwEJwEWq0
かわよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:31.09ID:NTv/KTLA0
かわいい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:32.25ID:FCoi0Bcf0
はかまキモ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:31.87ID:8bx+at0E0
かわよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:32.19ID:2pGQIxy/0
かな~
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:32.50ID:M5fnKh+F0
かわいい
0622それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:32.66ID:mvoB2Ssl0
かわいい🤗
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:32.69ID:hE2IdWvP0
かわよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:32.74ID:eoUZOX3s0
ハイドラマッマ勝って欲しいわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:33.20ID:9BNBxZyF0
可愛い🥰
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:33.46ID:rHraxSOg0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:33.54ID:AjidXjXn0
は?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:34.09ID:aTrgY0yx0
かわよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:34.78ID:RBfBqkUO0
ガキが
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:36.50ID:vVzlKs7p0
キッズかわゆ〜🥰
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:36.69ID:qgqFMuU30
かわヨ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:38.02ID:QTY+sGuL0
かわいすぎわろたごん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:39.05ID:nQSCn1nX0
スカート履いてる子はアグラでプレイしろ😡
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:39.25ID:Sj78+/lt0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:39.76ID:K97/gdxS0
>>549
いや、感覚の話じゃなくてお前基準でも上の中ならトップクラスやんけって話やん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:42.18ID:fFACKGNG0
クソ可愛い
ボコボコにされてほしい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:42.48ID:y3j554RkM
ワイも囲いたい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:44.43ID:3O0stgBVa
キッズがんばって😭
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:43.64ID:aSMQ1JkKM
まーたマサバかよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:44.02ID:2lhvtmBW0
マスクって偉大やな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:44.36ID:riwo9U0b0
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:47.75ID:zkq7+4yg0
>>454
昨日ハイドラ結構いたからセーフ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:47.85ID:9BNBxZyF0
人妻応援や😡
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:48.21ID:BbAvgedm0
これは将来陽キャキッズ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:48.44ID:HN2XmxiV0
がんばってね~
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:49.76ID:+m2mGfy70
陽キャチームうぜえ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:50.34ID:wvrDzMmP0
こういうのがいいんだよ
ガチってるオタクは悔い改めろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:54.28ID:blnTz7/s0
青の何番指名ですか?✋
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:54.20ID:T1g7CDfE0
ポニテスタッフきた
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:56.92ID:qwE4W3dD0
>>501
肺に穴が空いて死んだ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:58.28ID:zIJPT48p0
ハイドラント母ちゃんやん
さっきは圧がすごかったな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:01.14ID:sQLdE9//0
バストでは黄色圧勝やん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:03.30ID:rHraxSOg0
小学生だとオスのほうがかわいいのなんでなん?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:06.23ID:UqxXpPwA0
>>549
それはトップクラスって言うやつが大半やと思うで
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:05.58ID:6U+9h5zA0
ハイドラママという語呂良さ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:06.17ID:B5XsjSUV0
青4はエッチやけどキッズ頑張ってほしいわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:08.06ID:pTrysr2t0
短期間ちょっと暴れただけでボコボコにナーフされたクーゲルほんま可哀想
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:10.89ID:btibbScI0
ガキ死ぬ気で勝てや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:13.53ID:GehBs7Hc0
96ガロン練習してるんやけどイカ速ヒト速どんだけいる?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:17.55ID:S6ujuiM5r
ママ頑張れ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:21.76ID:4N6pnQKB0
親子チームがんばれ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:22.18ID:AlkypZ8r0
青4アップで見たらそんな可愛くないわ
0675それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:25.42ID:mvoB2Ssl0
>>661
お前もやないかーーーーい👆💦
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:28.25ID:ptmysSWA0
B4くそかわいい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:29.83ID:BAjw2vAop
えっ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:30.35ID:oVkwlVhl0
ワイプは足元映してくんねえかな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:33.94ID:vP8kct660
ハイドラママ頑張ってほしい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:34.06ID:TTfJsUz60
青2にも触れてやれよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:35.07ID:PD7O9MSxM
>>674
なんか残念や
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:38.94ID:jkaSJ0Xm0
ハイドラかーちゃんが世の中舐め腐ったまんこを成敗する図
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:40.71ID:X5CKguVHd
>>540
むしろクーゲルが唯一の希望だったのに
100回ぐらいナーフしてボコボコにしたのは意味わからん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:42.98ID:zfjwN6+20
>>661
バンカラのメインストリームやからしゃーない
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:43.00ID:Pj9bTKxn0
ママのおっぱい取るか青の若さを取るか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:47.55ID:hCNcYJOG0
4番エロすぎやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:51.10ID:IozgeWFi0
>>658
子供と成人男性考えるとそうでもないやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:52.41ID:QTY+sGuL0
>>590
フェスでも100けつにローラー9人くらいいたかな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:58.10ID:dR8ssoWD0
これどっちが前評判高いん?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:59.65ID:AEUeBk1c0
ステージ特性知ってるのになんで縦長ウンチばっかなんですか?????
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:01.88ID:eH532CW80
フェス100傑入れるような奴は全員上位勢やろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:03.05ID:+oHSQOYu0
>>501
今頃カニを極めてるよ彼
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:04.65ID:T1g7CDfE0
嫉妬枠負けろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:09.50ID:0I9hMLv9r
>>661
😎
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:09.78ID:AlkypZ8r0
>>684
遠目やといけるやん!!って思ったんやがな…太ももだけや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:11.07ID:dJWJNFRH0
はんじょうはローラーに限ればトップクラスなのは間違いないやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:10.31ID:em1sC+xw0
ハイドラママ、ふしだら母みたいな音で好き
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:12.33ID:aCwX/n9k0
使いやすい(強いとは言わない)
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:12.33ID:GehBs7Hc0
>>693
乗らないのか
サンガツ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:13.04ID:S6ujuiM5r
ママ頑張ってクソガキ共潰してくれ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:13.16ID:BbJd6+rv0
>>661
amiiboギア持ってない底辺にはこれがお似合いやで
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:13.84ID:+m2mGfy70
ハイドラ母ちゃんとかつよそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:23.92ID:FQjJK0nG0
>>670
アク強2.0~2.3靴0.2サブ減0.2イカ速メイン1あとはスペ減やらインク回復やらスパ短やら自由や
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:25.71ID:MIP1VJW/a
>>495
オフはマジでメンタル大事らしいからな
あと客寄せパンダ言われとるけど人気も大事やわ
正直2のトップ層は人気なさすぎる
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:30.67ID:IbC2a9ID0
>>661
∞ -コ
∞ T
∞ T
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:31.27ID:dJWJNFRH0
>>661
グラサントゥーンやね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:32.27ID:2lhvtmBW0
>>681
唇や歯が出てないってだけでええんや
あれでがっかりするからな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:35.28ID:3O0stgBVa
ママドラや!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:35.36ID:jqnSigog0
>>621
環境的にハイドラしかおらんくてそれも選択肢がリッターギリ圧かかるハイドラくんだけやから少ないって言わせてくれよ😭スピナー使ってて楽しくない😭
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:42.83ID:zYsuYXMW0
母ちゃん顔がガチすぎる
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:43.09ID:blnTz7/s0
ハイドラママにキャリーされたい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:44.01ID:Ynkk2Ar10
黄色3番さんは何カップなの?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:47.74ID:AlkypZ8r0
ママドラは草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:48.24ID:ousMWZJC0
青4のfc2ないんか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:51.34ID:DKzTW8GU0
>>590
結構おるんやが大体ヴァリアブルなはずや
はんじょうは何故かスプラローラー一本で戦っとる変態や
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:51.57ID:ZpBcdBFn0
ハイドラや
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:53.17ID:T1g7CDfE0
ハイドラ草
0732それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:54.92ID:mvoB2Ssl0
ママドラうおおおおおおおおお
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:56.36ID:AjidXjXn0
ハイドラママきたー
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:03.75ID:BbAvgedm0
はんじょうとかたいじとか最近やたら過小評価されてるよな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:04.51ID:em1sC+xw0
てか手を浮かすやつ結構多いんやな
膝置きが1番多いと思ってたけど
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:05.68ID:nQSCn1nX0
ハイドラかーちゃんでわからせてやれ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:10.39ID:S6ujuiM5r
ハイドラママがんばえー
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:11.89ID:bmn1IThZ0
イエローうざいだけの編成やな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:12.22ID:O5j12iWea
イカの世界観でうなぎの缶詰ってグロいな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:13.70ID:AEUeBk1c0
黄色クソ編成やないかい!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:12.90ID:YVq/0/Zq0
潜伏草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:13.35ID:aSMQ1JkKM
謎潜伏すぎる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:14.64ID:baZNN7t50
ブルーのインクこのへんの色やないんか?
ワイ色弱?
https://i.imgur.com/HKU7QAS.png
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:14.90ID:1BBp+tS80
スプラのトップ配信者みたいな連中みーんなプンレクとかいう謎サイトに引きこもってるからあかんのちゃう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:18.91ID:TTfJsUz60
この編成ハイドラかーちゃん暴れるんちゃうか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:21.26ID:ptmysSWA0
なんの潜伏や
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:23.05ID:Pj9bTKxn0
意味あるの?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:27.93ID:vVzlKs7p0
黄色前線張れる武器が若葉しかいないのやぼいやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:27.71ID:vP8kct660
>>714
これ
たいじは胆力あるのかオフ大会では滅法強い
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:29.26ID:AlkypZ8r0
ママドラ体型とブキがマッチしすぎてて笑う
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:30.41ID:zkq7+4yg0
クソ潜伏やめろ
0757それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:31.58ID:mvoB2Ssl0
謎潜伏草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:39.09ID:gG+m7HrR0
黄色弱すぎる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:41.05ID:ousMWZJC0
ハイドラママリアルでもハイドラ持ってそう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:43.89ID:c/LdUvGx0
煽りイカいまだにおるのどうにかならんの?
毎回毎回やられるために欠陥きれるほどイラつくんやが
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:45.71ID:B5XsjSUV0
またキッズいじめられるんかな
雰囲気漂ってきたな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:46.16ID:AbequaO10
ていうか自陣塗りは基本開始でいいんだな
みんな最初に塗ってるよね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:54.34ID:qRIrRoiw0
ドラママw
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:57.67ID:AEUeBk1c0
青の方がシンプルに上手いな
押し込まれたしもう終わりやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:58.94ID:HN2XmxiV0
これは(アカン)
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:01.32ID:L6U1f75R0
>>747
もうちょいr弱めb強めや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:03.80ID:NPLZgMlh0
潜伏わかばで草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:05.96ID:WPGKVioo0
ほんとクソみたいなステ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:07.48ID:eoUZOX3s0
黄色前線がキツ過ぎる
0779それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:08.57ID:mvoB2Ssl0
ほんまここリスキルパークやな🥺
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:12.62ID:K97/gdxS0
キッズくん1人で突っ込まなくて偉い
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:15.30ID:jqnSigog0
>>758
正直一試合目もファミリーいい感じの連携やったから楽しんどるで👍
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:16.95ID:zruWMe1w0
>>747
紫というか赤みちょっと入ってるとは思うけどそんな紫ちゃう 色盲補正つけてスプラやってみ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:17.01ID:S6ujuiM5r
>>766
そら負けた時にやってたらその間に前線押し上げられるからな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:17.01ID:eoXi5JA80
ブルー強いな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:17.19ID:1BBp+tS80
マルミサしか打てないラクトとキルもとれるヴァリアブルじゃ勝負にならんわな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:19.95ID:zYsuYXMW0
わかばめっちゃ潜伏するやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:20.06ID:gG+m7HrR0
>>747
あっるぞほぼ紫
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:21.99ID:dz2HsdHX0
巨乳ママ負けちゃう…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:25.43ID:m8VRxdY80
今までにキチゲ溜まった人おった?
ワイプでコントローラ投げるの見たいわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:28.78ID:Hf4EUxeG0
>>764
通報する
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:31.43ID:vP8kct660
黄色1突っ込まず味方待ったの偉いな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:32.23ID:AlkypZ8r0
ガキうまいな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:32.56ID:T1g7CDfE0
潜伏時間長すぎ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:37.20ID:pcy4ipbx0
>>715
花澤香菜みたいやな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:37.46ID:4N6pnQKB0
こうなるともうきつい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:37.96ID:3O0stgBVa
おー
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:38.30ID:ptmysSWA0
ようやっとる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:40.88ID:HcH8VU120
キッズいけるやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:43.00ID:+m2mGfy70
スティックエイムマン多くね?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:43.34ID:UqxXpPwA0
>>747
流石にこれよりは青いわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:44.86ID:fFACKGNG0
わかば上手いな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:44.87ID:blnTz7/s0
責められすぎてハイドラママ昇天
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:44.93ID:QTY+sGuL0
ガキニキうまい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:46.12ID:nQSCn1nX0
うまい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:47.64ID:vP8kct660
ガキうめえ!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:50.24ID:ghWUaBHv0
キッズ強いやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:56.89ID:Ynkk2Ar10
黄色若葉うまいわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:55.99ID://p5eiVr0
ジャイロ使ってないのに強い
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:57.25ID:FQjJK0nG0
やっぱバレつえーわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:00.05ID:M5fnKh+F0
>>775
サイバーがんほってるんやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:03.87ID:PA8E7zlr0
スティックエイムでようやるわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:04.00ID:YVq/0/Zq0
神視点マルミサほんま不快
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:08.02ID:T1g7CDfE0
ガッキ強くて草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:09.67ID:KvE7A9GI0
このカギ無駄潜伏しすぎやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:10.82ID:HN2XmxiV0
わかばよーやっとる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:12.37ID:K97/gdxS0
謎センプク草とか言ってるやつマジか?
わかばで1vs4で突っ込めって言ってんのか?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:13.66ID:AlkypZ8r0
ママドラドゥルルルルルルルルルルルルルル
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:13.98ID:hE2IdWvP0
うまい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:14.72ID:bmn1IThZ0
わかば次第や
もっとボム投げろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:16.88ID:S6ujuiM5r
ハイドラママほんま草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:16.66ID:Hf4EUxeG0
あれ?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:20.11ID:eoXi5JA80
黄色盛り返してきた?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:20.02ID:AjidXjXn0
ハイドラママ!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:20.59ID:btibbScI0
痛すぎ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:20.74ID:YVq/0/Zq0
ハイドラマッマ…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:21.10ID:zYsuYXMW0
🥺
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:21.58ID:NPLZgMlh0
わかばやしガチルールからの刺客やろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:24.64ID:3O0stgBVa
あかーん!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:25.85ID:Pj9bTKxn0
ハイドラマッマ
0842それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:26.49ID:mvoB2Ssl0
まずい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:28.00ID:B5XsjSUV0
ああ終わったか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:29.48ID:HcH8VU120
ハイドラママ…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:34.21ID:L6U1f75R0
キッズかわいそう😔
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:35.66ID:HN2XmxiV0
ヤケクソ連射草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:36.99ID:eoXi5JA80
あかんか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:39.12ID:6c1XxX720
オカン😢
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:39.59ID:jkaSJ0Xm0
>>747
さすがにらもうちょっと青強いわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:39.09ID:NbLI7dXe0
かったな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:39.28ID:AlkypZ8r0
あかんか…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:41.35ID:GGf8+4PI0
ドゥルルルルルルルルルル
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:42.10ID:tNsrnwwl0
洗濯機いないの平和やな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:43.76ID:hCNcYJOG0
青4ちゃん可愛くてゲーム上手いとか最高やん🥰
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:42.86ID:Pj9bTKxn0
あー
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:44.42ID:nQSCn1nX0
ラクトちゃんが🥺
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:44.53ID:T1g7CDfE0
嫉妬や
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:45.07ID:3O0stgBVa
キッズ😭😭😭
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:45.82ID:9BNBxZyF0
おっぱい😭
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:45.88ID:IbC2a9ID0
ママーーーーー!!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:48.01ID:sQLdE9//0
青は今夜4Pやね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:52.00ID:XjIPBAxL0
かわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:53.96ID:AOLnBz/50
親子チーム全然残れないな😢
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:56.50ID:aSMQ1JkKM
嫉妬や
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:56.60ID:+HfRZrgT0
蹂躙やん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:58.76ID:jqnSigog0
しゃーない
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:59.47ID:blnTz7/s0
ハイドラママ動き割とガチで草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:00.06ID:GehBs7Hc0
>>713
アクション強化2もいるのか…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:01.62ID:T1g7CDfE0
青4で抜くな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:01.40ID:S6ujuiM5r
ママが…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:04.38ID:tb1sVpKC0
結局どれだけ強くてもキッズの愛嬌には勝てないんだよね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:04.98ID:wvrDzMmP0
青4可愛すぎる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:08.01ID:B5XsjSUV0
キッズさん、また負けてしまう…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:07.89ID:2lhvtmBW0
正直ラクトが戦犯感あるわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:08.93ID:AEUeBk1c0
普通にボコボコやったな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:08.90ID:jjRZTBGJ0
母親でハイドラ担いでるって結構イケるな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:10.43ID:NTv/KTLA0
青4かわいい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:13.34ID:4N6pnQKB0
もうちょっと手心とか無いんか…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:14.97ID:dz2HsdHX0
巨乳ママァ…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:15.65ID:7+nl2zjY0
こいつらセックスしてるのか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:16.27ID:ghWUaBHv0
一瞥もしないのドライすぎんか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:17.84ID:NbLI7dXe0
2組のカップルかよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:18.68ID:vP8kct660
>>822
アホ多いからしゃーない
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:20.34ID:LwEJwEWq0
はぁーほんま
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:21.24ID:PD7O9MSxM
カップル?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:21.98ID:B2QvUVBI0
は?カップルかよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:22.50ID:AEUeBk1c0
カップルほんま腹立つ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:22.61ID:ptmysSWA0
これはいいカップルや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:24.95ID:X5CKguVHd
どうせ次で負ける
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:27.44ID:zfjwN6+20
今日の夜は盛り上がりそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:28.34ID:Sj78+/lt0
はぁ…😮‍💨
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:28.92ID:Ynkk2Ar10
カップる!?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:29.08ID:XsAMjAKP0
カスが
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:30.18ID:YmnE+GzQ0
嫉妬や
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:30.27ID:HcH8VU120
青4の足
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:30.71ID:aSMQ1JkKM
ガッキー!?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:33.17ID:IbC2a9ID0
悪党
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:34.89ID:jkaSJ0Xm0
3回戦まで行ったから夜も3回やりそうやな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:36.31ID:NTv/KTLA0
青2はお母さんじゃなかった?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:39.62ID:xx3g/XAK0
帰れよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:40.88ID:zYsuYXMW0
男に差は無いのに女に差がありすぎるだろこのダブルカップル
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:41.36ID:GGf8+4PI0
嫉妬やない
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:42.14ID:PD7O9MSxM
>>910
太くない?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:42.26ID:h2NwH4RE0
キモイなお前ら
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:42.94ID:FZG48Fip0
嫉妬や
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:43.05ID:vVzlKs7p0
嫉妬や
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:44.14ID:B2QvUVBI0
4Pとかするんかな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:44.13ID:AEUeBk1c0
青2は別にええけど青4はほんまにイライラする
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:44.68ID:9BNBxZyF0
おっぱい🥰
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:53.65ID:7JswnPqK0
ファミリー部門も新設せよ
可哀想で見てられん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:56.80ID:yjayIZ/u0
rアクト?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:57.26ID:AjidXjXn0
消えなさい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:59.52ID:rB/fQjFn0
>>884
ファミリー枠だと子ども2人居ないと参戦出来ないことになるからな
大人2人、小学生以下2人ってことにしよう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:59.67ID:L6U1f75R0
ゴリラ衣装変えてきてて草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:01.30ID:+HfRZrgT0
早くボコボコにされてほしい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:03.26ID:ptmysSWA0
>>927
するわけないやろ!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:03.40ID:hCNcYJOG0
>>928
だまれよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:03.80ID:8UnSoWrm0
こいつらカップルチーム全員シードチー牛に全員やられる前フリなんだよね・・・
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:04.86ID:blnTz7/s0
自分黄色3巨乳推しです😘
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:06.34ID:T1g7CDfE0
コリアンきたー!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:07.62ID:B2QvUVBI0
>>922
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:07.95ID:O4Y/UZEb0
は?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:08.07ID:AlkypZ8r0
ちょっと滑ったな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:09.46ID:BbAvgedm0
は?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:09.55ID:XjIPBAxL0
でか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:10.50ID:zfjwN6+20
くっさ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:10.66ID:9BNBxZyF0
なんやこいつ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:10.90ID:aSMQ1JkKM
青3かわヨ
0951それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:11.06ID:mvoB2Ssl0
くさ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:11.84ID:6U+9h5zA0
勝利からのカップル宣言
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:12.72ID:+m2mGfy70
さっぶ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:13.35ID:T1g7CDfE0
滑ったな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:13.61ID:M5fnKh+F0
感謝感謝!
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:16.50ID:0ZPo2VFa0
なんかでっか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:17.06ID:LwEJwEWq0
滑りすぎやろこいつ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:18.25ID:+oHSQOYu0
ゴリッターきたか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:18.82ID:eoXi5JA80
このゲームこんなに女プレイヤーおるん?
どうやったら出会えるんや?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:19.81ID:AOLnBz/50
使えないゴリラ来た
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:20.33ID:XsAMjAKP0
消えろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:20.45ID:meFCftyF0
よわよわゴリッター
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:22.79ID:Sj78+/lt0
おもんな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:23.79ID://p5eiVr0
キャバのボーイみたいな服やな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:24.38ID:hE2IdWvP0
かわよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:26.39ID:vVzlKs7p0
ギリギリ滑ったな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:26.80ID:+4ZwJCn20
マスク美人
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:27.62ID:nQSCn1nX0
ゴリラいらん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:28.84ID:y3j554RkM
何者なん?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:33.19ID:vP8kct660
嫉妬やない しね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:33.80ID:S6ujuiM5r
ゴリッターきた
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:34.73ID:5WrAgU6K0
青3の脚推すわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:35.33ID:AEUeBk1c0
出たわねクソ雑魚ゴリラ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:35.32ID:ptmysSWA0
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:36.83ID:ghWUaBHv0
真ん中の女の子かわいい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:37.61ID:4N6pnQKB0
これはどっち勝ってもええわ…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:37.72ID:riwo9U0b0
誰やねん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:37.83ID:zckx7Nk+0
かわええ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:37.89ID:6c1XxX720
ゴリラまたリッター持つんか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:39.92ID:6nJIBxINa
青3みたいな女腹立つわ😠
嫌いや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:41.55ID:T1g7CDfE0
ポニテスタッフかわよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:42.74ID:zfjwN6+20
コロナやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:43.76ID:SJYoT7gc0
色弱エアプが色の細かいとこ気にしてて草
細かい色の違いわかる時点で健常者やで
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:43.76ID:NTv/KTLA0
満身創痍じゃん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:44.50ID:9BNBxZyF0
黄色応援や
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:49.22ID:BbAvgedm0
>>962
出会ってから一緒にゲームするんやで…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況