X



R藤本「ベジータだぁ!(激似)」 客「ハハハ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:15.57ID:cAIX/hLla
田島「はぇ~……ぶっ殺すぞぉ(激似)」

客「ギャハハハwwwww」


なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:49.01ID:meALn6A5M
まぁいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:51.37ID:At7dXCJ+0
昆布「ラディッツだ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:10.02ID:xGplJUZ50
りかっち「パンちゃんよ」


客「…」

なぜなのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:12.10ID:cAIX/hLla
>>2
これすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:49.03ID:At7dXCJ+0
>>4
顔でかいからや!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:35.25ID:oZgl0S5N0
きたねえ拍手だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:45.64ID:+lDB/aGwd
あの立ち位置でヨイショーの人がポンコツなの珍しいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:46.97ID:Whpyb0370
見浦「17号だ…(微妙)」

客「ハハハ……(お前目当てじゃないんだよなぁ)」

これが一番可哀想
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:06.84ID:k9CLYTvv0
ジャムおじさんも上手いの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:05.96ID:+m7EKHzF0
ベジータ抜きにしてR藤本の芸人としてのスキルが明らかに高い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:12.69ID:At7dXCJ+0
セルがクソほどポンコツなんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:10:03.23ID:ek/ix9wa0
あのくそ駅員ぶっ殺してやっからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:10:30.18ID:NEgbvhIs0
ビーデルさん好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:10:54.15ID:At7dXCJ+0
>>16
職場結婚してんの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:10:54.20ID:NKmMah800
ヤムチャが有能側にまわらなアカンという層の薄さ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:01.70ID:ZyBB3AtXa
ママとパパお兄さんお姉さんおじいちゃんもおばあちゃんもお隣さんも死ねぇー!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:29.10ID:3eDLuzQj0
有能なのって野澤とベジータと誰なん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:12:14.41ID:9vyHOln3a
>>19
あいつ裏ではめちゃくちゃズボラだからスタッフは基本使いたくないらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:12:19.43ID:At7dXCJ+0
>>22
個人的にはヤムチャかクリリンかなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:12:45.75ID:6CrnUDMG0
>>12
ベジータのまま大喜利できるのすごいねえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:13:18.22ID:1dG7daeNM
野沢雅子のコスプレってセンスすげえと思うわ
悟空のコスプレしてたら人気でてないと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:13:28.04ID:H0zpmSOcM
NHKのドラマ予告、普通に野沢雅子かと思った
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:13:40.54ID:KORLS5w80
藤本とか田嶋とかモノマネを通したまま色んなこと出来るの凄いわ
歌ったり漫才したり大喜利したり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:13:53.41ID:gdJAj0h0M
あんま関係ないけど田島の外見不気味だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:14:05.28ID:E2VAqQ72a
つまんない奴って言うはずない過激なことや下ネタ言えば喜ぶよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:14:37.11ID:ZyBB3AtXa
マックス村井とゴー☆ジャスのおまけだった男が今じゃ座王だからすげえわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:02.93ID:DQVWkkuM0
今の子DBとかわからないでしょ🤣
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:10.56ID:O0tRVOXbp
セルがあのクオリティで普通に活動してんの納得いかんのだが
ワイでも出来るやんあれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:10.41ID:At7dXCJ+0
堂本剛の熱狂的なファンとか元ホストとか訳分からんやつ多いよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:14.04ID:crHlUfr30
ナッパとセルとかいうクソ面白い無能
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:25.44ID:6VlqI89Fd
田島「ペェズリ」
なんG民「ギャハハ!!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:22.69ID:n9hAA7oI0
YouTubeに助けられたタレント

R藤本
竹原

あと誰や
宮迫は好感度も下がってるから無効
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:40.56ID:g7ODgZ++0
ザーボンの橋山メイデンが一番おもろい なんやねんブラジル渡航後発熱て
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:44.19ID:At7dXCJ+0
>>40
しょこたん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:54.32ID:CPEnkSqa0
野沢雅子が亡くなったら田島が悟空の声優になったりするんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:10.41ID:Q1nHDt250
>>40
ヒロシ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:24.21ID:At7dXCJ+0
>>41
ドドリアのが好きや二人共おもろい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:24.39ID:+T/uLzI00
>>35
ゲーセンにカードゲームとかあるから結構人気だぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:31.53ID:g7ODgZ++0
>>40
ニコ生最古の番組のR藤本はYouTubeちゃうやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:43.13ID:Q1nHDt250
>>43
野沢雅子が死ぬ前に田島の喉が終わりそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:43.61ID:g7ODgZ++0
>>46
夢冒険
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:45.44ID:j7sBYKeH0
>>13
自分の名前書かされた時の書き順がやばい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:51.47ID:cL/eOHk40
>>43
田中真弓だぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:15.63ID:RHRlrWgm0
田島って叫べるんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:18.28ID:+VsYhyfx0
>>43
野沢雅子がオッケー出すか次第やろ
流石に後継決める権利もってるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:28.74ID:ZyBB3AtXa
>>40
ゴー☆ジャス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:34.43ID:T9XH/+4i0
まろに☆え~るTV見てると野沢雅子の相方の有能さがわかる
ドラゴンボールネタを瞬時に拾ってツッコミ入れるからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:14.40ID:fPeJGkZJ0
田島なんで野島のコスプレなんやろな
悟空じゃだめなのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:31.33ID:IkCi5Lpp0
>>43
野沢の幻影追いかけるほうが悪手やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:39.51ID:B5rrpi0l0
びーっくびっくびっくビッグバンアタック


コレだけ好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:41.14ID:At7dXCJ+0
>>50
この二人には売れてほしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:54.97ID:NdKPIwl2a
>>57
野沢雅子キャラ全員できるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:37.45ID:j7sBYKeH0
>>57
悟飯と悟天できへんやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:45.89ID:At7dXCJ+0
>>51
漢字も読めないしかなりおかしいよな
>>56
知識量はベジータ野沢に並ぶとおもうわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:57.74ID:NKmMah800
>>57
版権の問題をクリアできるからや
あいつらそもそもドラゴンボールって言わずにDB芸人って言ってにごしてる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:05.20ID:BDpl9NWN0
>>22
プライドトルーパーズ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:20.01ID:gdJAj0h0M
田島はトランクスのモノマネもうまい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:23.10ID:eTWUjl3R0
一時期錦鯉渡辺にベジータ服奪われてただの青い人になってたの好き

https://i.imgur.com/nu7do7I.jpg
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:26.36ID:JW4eY/YtM
フリーザはどうした
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:42.89ID:XS9R23V30
カイジとマダオの物真似の人
めっちゃ上手いのに
マイナーゆえ一般人にウケないの悲しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:00.83ID:t1GbC2mj0
ナッパ見てると何故か悲しい気持ちになる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:03.15ID:/nLX0j4i0
めっちゃ日本人顔で18号のモノマネするの草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:03.99ID:OL1fRfMy0
まろにえーる見てると
Rもアイデンティティも芸人では上位層なんやなって思う
DB芸人はちゃんとした芸人のボーダーに達してないやつ多い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:08.07ID:At7dXCJ+0
>>65
すげーわかるわ、まろにでかなりおもろかった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:09.48ID:JItTBdnO0
見浦「17号だ…」
田島「似てねぇ~!」

客「ハハハ……(そこそこ似てるよな)」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:24.43ID:g7ODgZ++0
>>59
レーは連続エネルギー弾のレー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:39.26ID:ZyBB3AtXa
>>69
カイジってマイナーか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:55.33ID:qQA8ZlB+p
>>49
実際やりすぎて一回喉壊れかけたんよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:55.59ID:NdKPIwl2a
>>38
クオリティの低さが一周回って面白くなる奇跡
特にナッパは1ミリも成長が見えないのに面白いのズルいやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:59.21ID:HwCvimKbd
安倍晋三とシムシティやるぞ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:33.00ID:At7dXCJ+0
>>70
ワイはすこやけど嫌いな理由とわかるわ
基本的に先輩風吹かせ過ぎなんだよな尊大というか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:35.55ID:6wtVNWLf0
田島は野沢直子のモノマネだから面白いんだよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:42.96ID:RnBshOuBa
>>44
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:05.54ID:RuFEIdMNa
ドはドドリアさんよぉ…のド~♪
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:11.52ID:j7sBYKeH0
>>75
客「17号…?」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:17.18ID:V3UTogisa
そんなことより若井おさむは何やっとるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:20.06ID:OL1fRfMy0
ビーデルの人
学生のときギニューとの夢小説書いてたとか言ってて笑ったわ
マニアックすぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:25:20.63ID:g7ODgZ++0
>>81
この街には住みたくないコメ読み上げからの日本から出てくださいすこ 後スパチャを納税呼びも
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:25:22.03ID:z4L7wOad0
>>71
なんか草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:26:06.64ID:BDWdl0moa
>>9
ワイは嫌いやないんやがな
田島が横におるからあかんみたいやけど
わりと似てると思うで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:26:34.09ID:gdJAj0h0M
大体ヨイショー!ってなんだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:01.47ID:kISWf2Uj0
フリーザ山本の方がすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:05.86ID:BV3kwIyVr
おいそこの関サイヤ人
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:10.05ID:j7sBYKeH0
>>81
こないだレトフリからシムシティ消してたからもうやらないと思うと悲しいなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:30.17ID:jWBIVGbk0
>>91
あの喋り方したら誰でも似せれるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:54.85ID:T9JRxbt00
>>97
安倍晋三があんなことになったらもうね…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:28:12.65ID:KJKvvcnG0
野沢とベジータと17号以外でちゃんと知識あるやつおるんか? ドラゴンボールクイズの回でワイより知らんどころか読んでるかも怪しいやつが複数おったけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:28:25.25ID:t1GbC2mj0
地味にブウの真似しとる人好きやわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:28:28.37ID:BDpl9NWN0
>>91
ワイもそこそこ似てるっちゃ似てるとは思うけど芸にするほどではないよな
逆にクッソ上手い田島が横におるから許されてるけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:28:52.58ID:At7dXCJ+0
>>101
毒が強すぎるからね…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:28:58.24ID:Xa3el4vM0
>>9
バビディはガチで似てる模様
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:14.61ID:NdKPIwl2a
>>100
ビーデルは割と知ってた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:33.90ID:/TdGzrhM0
はじまざとかYouTubeでやってくんねえかな
ニコニコとか普段見ないからリアタイで見るって結構ハードル高いんよ
YouTubeは普段見てるからさ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:36.82ID:odgNtJ7xa
ニコ生でアイデンティティに言ってもらいたいセリフ募集して一番人気のセリフを何故か読ませてもらえなかったのすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:37.88ID:MmXJBo9Na
もう少しだけ見逃してくれ土下座好き
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:50.89ID:BDpl9NWN0
>>100
ビーデルは堀川りょうファンクラブ入るくらいにはガチやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:30:23.94ID:NdKPIwl2a
多分このスレにいるやつらはまろにTV見てるんやろうけどまろにえーるの3人のフルネーム言える奴一人もいないやろ
ワイも知らない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:30:30.01ID:8i9CqLbS0
ドラゴンボール芸人は田島とR藤本以外が無能揃いすぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:30:31.14ID:/kqVG9+0a
R藤本は最初の頃のベジータの声に似てるから是非とも継いで欲しい
堀川りょうの方が野沢よりも声カスカスやし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:30:43.65ID:g7ODgZ++0
>>100
婚活mcクリリンが野沢より上
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:31:14.89ID:u6NDPB4j0
>>69
ハギーだからなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:31:30.07ID:At7dXCJ+0
>>112
きしはやと
昆布ちゃん
野沢雅子
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:31:37.74ID:odgNtJ7xa
>>114
本家のベジータより藤本のベジータの方がイメージするベジータの声してるのかなしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:31:58.79ID:ISt5lRW30
DB芸人でロケ行くと全員のポンコツ具合が出てめちゃくちゃつまらんの好きだけど嫌い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:08.46ID:BDpl9NWN0
というかこのままずっとまろにえーるTVでやって行くんかな
ドラゴンボールの名前使えないから変えようがないかも知れへんけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:10.29ID:OlTeLv3lp
イラストもうまい田島
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:19.46ID:aUu0eRa60
神谷明てドラゴンボールには出てないんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:24.47ID:o077Emmn0
>>32
尻尾の下りで今年初めて笑ったで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:57.96ID:NPiOMD8V0
>>116
フリーザとのミニコーナーがあるから…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:16.28ID:PPPZQUhK0
>>113
あまりにも無能揃いすぎて、
ベジータ(藤本)に、ラディッツ(昆布)とナッパ(ハゲ)がぶら下がっているという状況が、原作そのままなのが笑えるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:18.68ID:JzmkrBVF0
バーデルおばさんが昔堀川りょうファンクラブに入ってた程度にはガチのアニオタだという事実
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:24.03ID:Daj4sKfGa
ベジータは堀川公認なの強いよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:38.04ID:LKsy1t3R0
ピッコロ「フリーザがウンコしてるぞ!」
ワイ「ギャハハwww」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:45.92ID:Gn+Z/Pu20
ナッパに対するR藤本の当たり方はパワハラじゃねーのかあれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:57.27ID:At7dXCJ+0
>>132
これ好きや燃えたけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:02.21ID:odgNtJ7xa
>>131
ベジータの声優があの見た目で結構寛容な人なの草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:22.16ID:Zd42pRt50
田島もR藤本も別に有能ではないしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:26.35ID:k9CLYTvv0
>>44
ほんこんにDBネタがここまで受けるのなんか意外やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:27.68ID:JzmkrBVF0
>>133
元相方の信頼関係がある&ナッパが実際クソ無能
なのでセーフ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:35:04.47ID:H6nrskFF0
見浦がたまに冒険少年とかに田島のバーターで出るけど常に甘滑りしててキツい😨
よいしょーは封印してどうぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:35:21.72ID:k7rDmQbg0
>>125
劇場版にガーリックJr.役で出てるで。アニメでガーリックJr.が出た時は別の声優になってたけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:35:22.47ID:u6NDPB4j0
ラヴィットにR藤本出てたけど意外と平場行けてたでな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:36:10.95ID:zchjwzP80
R藤本髪型気にして被り物NGなの好き
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:36:39.13ID:WgrsJteUp
>>120
そのせいで今のキッズからは「ベジータに全然似てない」と言われてしまう模様
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:36:45.79ID:sjzBAxVM0
元相方のぴっかり高木てなにやってるんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:36:46.05ID:5Z9dAi5Ca
でぇ爆死だ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:36:47.29ID:lYnQK+tC0
>>102
実際にそういう芸やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:36:52.58ID:PPPZQUhK0
YouTubeにさらば森田とR藤本が似ているから検証する、って企画があったけど
森田の不潔さや凶悪な前歯のせいで正直全く似てると思えなかった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:37:02.31ID:ey+x55p/a
メイデンのゲーム実況すこ
ドラクエとFFクソ笑ったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:37:02.97ID:jw/B6hbdp
フリーザ!おめぇうんこしてんのか!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:37:06.98ID:Xa3el4vM0
>>100
サイバイマンはたぶん詳しいやろ
灘校出てるし他の連中とは要領が違う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:37:12.20ID:PPPZQUhK0
>>145
ナッパ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:37:21.03ID:U1mjSYRg0
橋山メイデンとかいうヘイトを一人で集める男
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:37:34.79ID:JItTBdnO0
>>102
そらピンでガチで17号モノマネやっとるわけやないし…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:37:41.63ID:O/ctdREN0
>>40
下がる好感度あったか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:37:47.30ID:JzmkrBVF0
本家野沢さんが年取って声質が変化してきてる←悲しいけどしゃーない
年を取ったらだんだん声が黄色く幼くなってきてる←えぇ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:02.10ID:wXBPcVag0
地上波のゴールデンとかでDB芸人が微妙な反応されてたりすると悲しくなる😢DBの知名度ってこんなもんなんかって
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:30.52ID:4M9USgsu0
>>40
他の誰よりもジャルジャルが助かってると思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:40.39ID:ey+x55p/a
>>148
藤本もトッポジージョみたいな歯やぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:53.96ID:hA4juNCUa
>>157
地上波ゴールデンでDB集まっとることある?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:11.77ID:HhjZCLYh0
>>40
江頭
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:15.50ID:ZlSJpgH1p
田中「ルフィの声もいつまで出し続けられるか…」

野沢「私が跡を継ごうか?私やるよ」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:23.19ID:Gn+Z/Pu20
一時期、チチの人出てきてたけど最近全然でーへんな。ちょっとかわいくてニてたのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:26.51ID:19s14WP30
堀川りょうは服部平次でバリバリやってるくせになんでベジータはあんなスカスカなんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:40:56.79ID:yHL7AD810
どう見てもイロモノのキャラ芸人の割に器用になんでもこなせるんやけどキャラクター強すぎて使い辛いんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:12.02ID:ZkfG5FPl0
花火大会に呼んどいてきたねえ花火だを禁句にする自治体を許すな
https://i.imgur.com/lnTexKt.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:41.60ID:jR8YSgGJ0
正直JCJKにはジャムおじさんの方がうけるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:50.55ID:cL/eOHk40
ナッパはまろにえーるでやったフリップ芸はちょっと面白かった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:00.21ID:U1mjSYRg0
>>163
チチは漫画家版テラスハウスやってるからそっちに出てる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:03.52ID:H6nrskFF0
ところで早描きが異様に上手いのもっとテレビでも取り上げられていいよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:04.27ID:ey+x55p/a
>>168
なんで呼んだんやろか…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:15.70ID:jUppBYUD0
田島はゴテンクスできるのすごいよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:55.19ID:50uJKroc0
>>174
出身の話しとるし地元か近隣だったんちゃう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:24.40ID:RBfBqkUO0
まろにえーるはどうしたんだまろにえーるは
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:27.11ID:odgNtJ7xa
アイデンティティと組むとYouTubeの再生数すごいの草
海外からも見られてて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:45.03ID:Q3U2M+hEa
>>20
これすき
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:47.99ID:oU+K3Aq5M
この人座王以外で出てんのか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:54.01ID:jTA9rKFTa
>>168
提供してる企業さんサイドがね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:14.38ID:8JBPx5Wv0
こいつら一番勢いあったタイミングで
コロナで潰されたよな

栃木の街ブラロケしにくくなったし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:33.29ID:n9hAA7oI0
ドラゴボファンだけど、ガンダムもガノタと渡り合えるぐらい詳しいからな
コウウラキで堀川りょうと絡んでたしな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:40.06ID:ey+x55p/a
>>177
なるほど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:52.18ID:z0LJb8/yp
まろにえーるでセル「ヒザだ」ベジータ「いやヒジだろうが!」の下りはマジで笑ったで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:45:38.14ID:sjzBAxVM0
トランクスの声って難しいんか?真似してるやつおらんけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:45:58.72ID:6CrnUDMG0
>>168
食い気味の「ベジータだ」ネタ好き
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:07.98ID:2qpAOq/C0
ナッパは?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:13.90ID:q/ARDDFnd
ニコ生でペェズリ乱舞の時はほんま草はえた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:19.53ID:1znOpXTr0
ニコ生でアイデンティティが
「言ってほしい台詞あったらコメントで書き込んで」って言ったら
大量のペェズリってコメントで埋まるのすき
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:40.76ID:TcdwLFlB0
アイデンティティが会社に来たとき田島が最初スッピンやからマネかなんかやと思って「はぇ~やっぱりコンビ一緒とかで移動せんのやな」とか勘違いしたわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:46.84ID:6CrnUDMG0
>>193-194
アラデイ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:59.16ID:z0LJb8/yp
グーグーとかいうYouTubeチャンネルは好きだったな稲垣桜とR藤本のコンビは合ってたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:11.15ID:QyOzl1v40
>>40
トータルテンボス
FUJIWARA
キングコング
オリラジ
tko木下
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:46.20ID:hXZjHZWM0
田島は性格のキツさが野沢貫通してもうとるのが惜しすぎるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:52.17ID:JzmkrBVF0
>>198
FUJIWARAのプリキュア動画のガチっぷりすき
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:09.53ID:HVXxb5Vf0
>>168
きた…綺麗な花火だ…とかにしたほうがウケそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:22.27ID:BozIvT2x0
ヤムチャのつまらなさは異常
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:43.47ID:gfvbx2oo0
悟空のモノマネが上手い←学芸会レベル
悟空じゃなくて悟空の中の人のコスプレをしよう!←これが天才の発想
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:45.32ID:odgNtJ7xa
>>168
これだけで面白い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:54.68ID:BozIvT2x0
バードお前はヘラヘラ笑うしかできねえのかお前は
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:20.68ID:uR2RHL2+0
ゲケェ語で無限に替え歌作れるのがせこい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:37.06ID:BozIvT2x0
マカンコウサッポウ(ボソ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:46.84ID:J5Mz1ZL/0
最初おもろいけどすぐ飽きるよなこの集団
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:24.82ID:corGmWfqd
当然っちゃ当然やが田島とR藤本ハモらせるとゴジータになるの好き
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:26.51ID:saDjXpWR0
客は皆ドラゴンボールなんて知らんからや
悟空だけ知ってる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:28.89ID:MzjOXLnUd
ベジータの真似よりウラキの真似の方が似てるの周りも本人も薄々気付いてるよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:43.19ID:WXiK2g8r0
まろによりぐうぐうが好きやったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:53.91ID:/0nWr8dq0
>>44
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:39.50ID:23/icVjG0
きんに君のチャンネルにDB芸人とコラボした動画あったんやが削除されてて残念や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:42.98ID:VDrSvPJt0
すごろくで旅してたアスカのモノマネしてたやつスッと消えたな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:48.28ID:R7sv87qR0
guugooチャンネル見てるやつおらんの?
素のR藤本もええぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:03.02ID:aUu0eRa60
GS美神の横島くんもやってくれや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:14.61ID:odgNtJ7xa
>>215
というかアイデンティティとR藤本以外ほんましょうもないからな
主役級だけ有能だったの奇跡やわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:20.88ID:/TdGzrhM0
メイデン最近企画物系ゲーム配信しなくて寂しいわ
またバナナで地獄見てほしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:45.35ID:F32gSaMza
言うほど似てないからだろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:52.50ID:7U/yBxb3p
フリーザの奴掃除会社結構儲かってるらしくて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:22.47ID:OL1fRfMy0
まろにえーるの衣装改めて見ると
エッチすぎるよな
あれをご当地キャラにするなんていやらしい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:27.39ID:+xm2+UJu0
ラライ「イーロンマスクだぁ!」
ララ「ははは…」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:43.20ID:ro2QxI4V0
セルが微妙に覚醒したの草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:55.32ID:/TdGzrhM0
>>220
グーグーは屋上でポテチ燻製したりばってん少女隊と砂浜で遊んでた頃は面白かった
コロナの所為でずっとあの家で飲み食いしてるだけになって見なくなったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:22.94ID:odgNtJ7xa
ビーデルの人何歳やねん😱
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:47.13ID:DwuQjlCM0
悟空とフリーザとベジータ以外のDB芸人ってモノマネ以外ほぼ何も出来ないのがきつい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:07.67ID:L2ZOBPQR0
まろにえーるTVとかいう謎の茨城番組すこ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:10.11ID:L2ZOBPQR0
ドドリアとザーボンは勢いがあるからすこ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:29.39ID:hA4juNCUa
>>219
結婚して産休みたいな女芸人にありがちなフェードアウトちゃうかったか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:39.26ID:g7ODgZ++0
>>220
追加レギュラーいらんかった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:55.04ID:aQCGk7AR0
DBSTAR VISIONすこ
R藤本多才やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:58.81ID:LuRPGjkc0
>>69
あれめちゃくちゃ勿体ない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:20.32ID:+xm2+UJu0
セイベェマン「有名芸人と自爆したンゴw」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:52.44ID:+OKBbOg/0
>>232
とちテレです・・・
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:56.00ID:ro2QxI4V0
>>239
もはや糖質やんけあいつ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:04.35ID:HlQj4x9mp
>>236
竹若とかロッシー番組の存在忘れてそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:03.76ID:aUu0eRa60
>>230
伊集院の高校の先輩らしいかは60近いわね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:42.98ID:5Z9dAi5Ca
>>232
栃木だぁっ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:51.07ID:HlQj4x9mp
>>243
嘘やろ!45くらいに見えるわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:11.92ID:odgNtJ7xa
>>243
うせやろ?😱
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:26.42ID:5PK781R9d
安易にキャラでは無く野沢雅子のコスプレにしたのがデカいよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:35.43ID:hA4juNCUa
>>243
伊集院の先輩であんな立ち位置やっとるんか…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:45.10ID:H6nrskFF0
そういえば八奈見乗児亡くなったけどナレーションの後任おるん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:58.51ID:HlQj4x9mp
>>246
今調べたら46歳やったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:59.99ID:xCiql8cCM
>>243
いっててアラフィフぐらいやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:05.20ID:N39oT+hPp
>>243
それ本物の方の話やんけ!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:08.11ID:nPoUxsb70
>>243
マジか…たまに普通にかわいく見えてまうわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:32.46ID:+xm2+UJu0
>>241
もうのほうが糖質やろ。ヤバいエピソード多いし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:39.21ID:qodKIx6x0
まろにの初期でカラオケまねきねこ紹介し始めたときに栃木ってマジでなんにもないんやなって思った
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:38.75ID:jWBIVGbk0
>>249
ウーロンの人やろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:50.22ID:9vyHOln3a
>>157
DBというかDB芸人自体が半分地下芸人みたいな扱いやからな
番組側も珍獣呼んできたでwって扱いするし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:02.65ID:aUu0eRa60
>>252
すまんなそっちの話してもうた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:13.67ID:L2ZOBPQR0
パンちゃんの学力ガチでやばいの草
エッチだからいいけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:15.32ID:L75w60u3a
パンちゃんの人は脱いだらめっちゃシコい身体してるよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:24.10ID:odgNtJ7xa
カイジのモノマネしてるやつは龍虎の拳のロバートガルシアの真似もしてたの草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:30.11ID:HlQj4x9mp
>>220
グーグーはサキちゃん結婚するまでは見てたわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:35.01ID:+xm2+UJu0
フリーザックとbanban混同しがち
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:37.91ID:H6nrskFF0
ワイ「おっ悟空モノマネのやつYouTubeやってるんや!見たろ!」

謎の男「よいしょー!!(ニキビ面ドアップ)」

ワイ「ヴォエ!!👎」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:49.95ID:Lq8pzh3f0
ナッパ全然似てないどころか役になりきれてないの草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:53.52ID:BFRUABWSM
>>219
言うほどか?
なぜかアスカなしで生活小百科のアシスタントやっててたまげたで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:27.38ID:NdKPIwl2a
>>255
2回目のロケ地も出てきたり福島に行ったりガチでネタ切れ感がある
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:30.14ID:At7dXCJ+0
>>264
酷い😭
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:49.36ID:e1EQS/Fz0
>>243
嘘だろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:00.14ID:ipoQbVerM
ラディッツといつの間にか不仲になってたんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:11.32ID:DaBTIZaN0
>>213
ガンダム芸人ってジャンルがまだそこまで確立されてないからね仕方ないね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:16.10ID:HlQj4x9mp
>>259
パンちゃん本間に頭悪いんやろうなって思うグーグーって番組でセル芸人がフォローに入るくらいやし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:24.01ID:RjMIcgGn0
ナッパがパン口説いてるのが背徳感あってキンタマパンパンになる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:27.22ID:/TdGzrhM0
ガンダム芸人ってアムロとシャアおらんと成立せんやろな
若井おさむとか半分リタイアしとるし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:31.05ID:rxEH9dlNa
>>105
一回炎上したの草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:38.36ID:H6nrskFF0
>>269
いうて皆こうなるやろ
ワイ最初美容広告挟まったのかと思ったもん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:42.32ID:+xm2+UJu0
ベジータの語彙だけでゴールドビブス付けた天才なんやが…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:46.46ID:I+SUCBbZM
>>274
逆なんだよなぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:04.62ID:At7dXCJ+0
>>277
あんま気にしたことなかったわ…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:31.52ID:mJIBV5DBM
パンちゃんの人能力全部運動神経に全振りしてる感あって好き
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:44.29ID:o/WUWTvU0
アイデンティティは悟空じゃなくてあくまで野沢雅子の真似なのすき
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:05.62ID:9VYZjv7Q0
田島やたら絵上手いのなんなんあれ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:08.73ID:DaBTIZaN0
>>284
パッパラ隊のモノマネとかもできるな!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:15.28ID:At7dXCJ+0
パンちゃんもナッパも面白かった忘年会動画すこ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:40.46ID:PPPZQUhK0
藤本って親と絶縁してたりしてけっこう闇抱えてるよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:51.81ID:XfEcXa1pM
>>168
わかりやすいフリやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:03.74ID:JzmkrBVF0
>>283
笑えない方向におバカなのがね…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:04.25ID:66+lQnQw0
本家が声ガラガラになったせいであんま似てなくなったの可哀想
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:28.13ID:XbdlOIk30
野沢雅子(86)「だだだだだ!だりゃあああ!かめはめ!ふりゃああああああああ!!!!」
島田敏(68)「オアーーー!!ウオアーー!!ガハッゲハッ!ヴォエぇエエエエ!!!」
野沢雅子(86)「ビン!しっかりしろ!酸素吸え!
堀川りょう(64)「クソッタレェー!」ガラガラ
古谷徹(69)「狼牙風風拳!!」
古川登志夫(76)「まかんこうさっぽおおおーー!!!!」
若本規夫(77)「ぶるぁあああああーーーー!!!」
野沢雅子(86)「もう1回やっぞフリーザ!」
中尾隆聖(90)「ケホッケホッ…雅子さんもうムリィ…」
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:31.29ID:ISGkqnMd0
M-1のラストイヤー
準々決勝で野沢雅子のモノマネをやめてアイデンティティ田島として舞台に立つ
なお相方は17号のまま
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:37.10ID:+xm2+UJu0
>>288
芸人の中でもいち早くSNSやってたからな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:05.53ID:/TdGzrhM0
>>288
高校の卒アル捨ててるからワイら側の人間やね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:20.50ID:nPoUxsb70
よいしょー見てて「じゃない方」の大事さがよく分かったわ
めちゃくちゃな番組なのにあの地球人ポジションと解説のおかげで感情移入できる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:20.94ID:+QwJOJ4A0
橋山メイデンどうせこのスレおるやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:24.44ID:+xm2+UJu0
ロングコートの兎が人造人間できるのによ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:24.94ID:I+SUCBbZM
なによこれー!って最近言わないよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:28.04ID:At7dXCJ+0
藤本長いことやってるよな初見ニコニコや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:48.87ID:5PK781R9d
ドラゴンボールがあるから野沢の寿命伸びてる気がするわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:10:01.96ID:+xm2+UJu0
>>300
そういうの黎明期からやってるからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:10:03.94ID:/TdGzrhM0
>>297
メイデンはまとめ民やぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:10:24.01ID:nSxMnBOId
この前パンちゃんが歌舞伎町に住んでいるとか言い出して全員ドン引きしてたの草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:10:43.01ID:DwuQjlCM0
フリーザのドッキリのやつ好き。中尾さんもめっちゃ良い人やった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:18.81ID:RBfBqkUO0
>>219
R藤本と劇団アニメ座やってるだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:24.91ID:+QwJOJ4A0
>>303
まとめ民で5ch見てるアピールとか糞害悪やんけ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:51.89ID:L2ZOBPQR0
>>287
パンちゃんが眉毛剃って周囲ドン引き面白かった
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:52.39ID:PZRQxmMS0
ビッグバンアターック撃ったってファイナルフラッシュ撃ったってこの国の政治は何一つ変わらない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:57.19ID:mJIBV5DBM
いっつもライブ配信ですぱちゃ投げる徳川家康すき
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:07.61ID:DZuDEeWV0
ニコニコでキワモノ扱いされてた頃と全然違うよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:11.82ID:Uj3IxK6ya
田島ってホワイトボードに描くの上手いけどあの人ってアクリルペイントとか油彩画やってた?
手浮かせて描くのはそのラインの人のイメージがある
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:28.71ID:nPoUxsb70
パンちゃん可愛すぎる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:13:29.99ID:/TdGzrhM0
>>313
こいつ徳川家康じゃね?
すげー嫌いなんだが 家綱との掛け合いとか特に
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:13:42.96ID:24aq7DeWd
堀川りょうよりベジータの声出せてるよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:14:12.25ID:PPPZQUhK0
パンちゃんは「女として見るな」って藤本のニコニコで言ってたな
おっぱいでかいとかも言わないでって
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:14:12.80ID:cFrkHh280
メインのドラゴンボール芸人大体性格悪いの逆にすこ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:14:25.58ID:+xm2+UJu0
>>314
昔だと動画配信してたらキワモノ扱いだからしゃーない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:05.37ID:afXFFGASp
>>305
田島「野沢さんは言えねえけどオラ偽物だから言ってもいいよな」
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:16.35ID:6CrnUDMG0
>>305
まずい(察し)
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:20.59ID:PPPZQUhK0
ニコニコの水曜日ってあれ金になるの?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:24.62ID:XbdlOIk30
>>1
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:51.87ID:JItTBdnO0
>>323
直接は言わなかったけど「これ言って良いよな?良いよな?」ってコメントで遊んでた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:54.60ID:+xm2+UJu0
ザコシや長野やチャンスレベルの地下芸人なのにそういうのアピールしない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:56.65ID:eXb4mPN1d
田島カメラ回ってないとこやとすげえイキってるらしいな
飲み会とかも田島がいるかどうかで空気全然違うって
サッカー部だったからサッカー好きで芸人集まってフットサル部あるけどそれも田島イキってるって見たことある
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:43.68ID:zd5zPn4Lp
>>305
一人だけ「おいねずみ男」って真面目にリクエストしてた奴すき
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:44.60ID:50uJKroc0
>>309
芸能人の5ch見てるのほとんどはまとめや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:46.22ID:g7ODgZ++0
>>313
Rちゃん呼びのマイメロディのがいい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:24.92ID:QPEUpwWC0
皆口裕子の声出せたら男なんか骨抜きやろな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:26.78ID:+QwJOJ4A0
>>333
好きなモビルスーツはギャンと渋めのマイメロすき
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:51.41ID:4CX+cTL/p
>>330
「モノマネコントや漫才なんて逃げてる奴がする事」って昔イキリまくってたからな
なお
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:55.20ID:VTTTd7nD0
😏
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:17.89ID:+xm2+UJu0
>>330
バキバキの陽キャなのは察せるやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:30.53ID:nPoUxsb70
>>330
なんか分かるの草
実際多才でカリスマ性あるから周りも何も言えんやろな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:45.07ID:MBJ5D4vhp
ニコニコって出たら金になるんか?藤本ずっとニコニコで番組してるが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:51.74ID:J9iHjGVfp
フットンダの恋するフォーチュンクッキーの歌モジりで殺すぞ照準クリリンて言ったのほんま草生えた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:55.78ID:ncHVBw+dd
ベジータ(本物)とフリーザ(本物)は公認や
けど悟空は非公認やろ?怖いよな
まあ俺もこいつが後継者言われたら嫌やが
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:06.13ID:vcVQg9vD0
R藤本「集英社、バンダイ、東映アニメーション各位 もう少しだけ見逃してくれ」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:12.86ID:8p3sX+jp0
>>168
台本まあまあ酷くて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:16.50ID:RREC3qOep
>>317
死ねーー!!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:04.90ID:vGET9gY7p
>>344
野沢雅子「ぶっ殺すぞはいいけど下ネタだけはやめてね」
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:40.44ID:qnkO/O0L0
ヨイショはフォートナイト配信さぼるな😡
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:49.39ID:Hfx4Ij4C0
>>40
狩野英孝
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:51.44ID:At7dXCJ+0
>>344
いうて黙認やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:21:37.43ID:+xm2+UJu0
>>345
数十年見逃してる寛容さは見習いたいとこではある
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:43.35ID:MxlUgN140
田島はもはやただのモノマネになってるの草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:23:02.25ID:/TdGzrhM0
>>342
金にはならんけど売れてない頃からの付き合いやからやってるっていうのはあるやろな
視聴者的にはYouTubeでやって欲しいが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:23:45.67ID:aw/RDCM90
このひろゆきの地獄みたいなフリから返せるの凄いわ
https://youtu.be/7kqcGYDFrMY
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:53.08ID:H6nrskFF0
>>354
PS2のスパーキングメテオは合体含めるとCV野沢雅子が35キャラおるで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:26:54.49ID:MBJ5D4vhp
>>356
義理堅いな末永く仕事続けていきそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:26:53.58ID:9Fu0m1klr
あの衣装であそこまでガッツリモノマネやってセーフなんか?
声優云々以前の問題やろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:27:00.14ID:sJ+QN+b9M
>>354
右下誰?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:27:16.57ID:gX3gqA8i0
>>220
コロナと稲垣早希結婚が重なったあたりから退屈になった感あるわ
あとレギュラー追加いらんかった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:27:57.39ID:5DlEqnSE0
プロよりもストリーマーやモノマネ芸人が持て囃されるのってなんか違和感るわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:28:35.65ID:eXb4mPN1d
フリーザのやつ酒好きで深酒したら遅刻するっていう社会人失格の悪癖あるんよな
つかDB芸人って芸人として無能というより人として無能というかおかしいやつ多いわエピソードとか聞いてると
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:29:48.51ID:fk4Wam1X0
フリーザはプラマイの兼光の方が似てない?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:30:12.30ID:r6HDT1tp0
ベジータのままビートたけしの真似するのすき
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:30:16.75ID:thJwlfnM0
知名度の差がね
声優はもちろんやがベジータ自体も悟空ほど有名じゃない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:31:10.92ID:+QwJOJ4A0
>>367
R藤本とアイデンティティが有能なだけで芸人の墓場言われてるからな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:31:50.10ID:z48Z/5c6M
もう中事件のツクロークンもDB芸人だったの草生えた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:31:59.09ID:+xm2+UJu0
>>368
兼光は全てにプロすぎて愛せないからな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:25.23ID:qnkO/O0L0
DB芸人で一番出世したのってオカリナ?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:24.69ID:5mSvQLz00
>>330
カメラ回ってる範囲でも藤本に他のメンバーの介護全部押し付けてるからな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:08.74ID:wANQ3sl/a
田島とR藤本が声揃えてゴジータだったかベジットやってるやつすき
田島がイラスト描いてたやつ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:48.13ID:ySh/l1CDd
田島がイキってる話を嬉々としてするアルピー酒井すこ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:52.95ID:XYchakWe0
悟空のものまねの人フットサルが好きらしいんだけど味方にしょっちょう怒ってるらしい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:34:27.26ID:nLy8TOqL0
>>378
ベジットの再現度えげつなくてすき
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:35:10.26ID:wXBPcVag0
>>363
ドラゴンボールを使って並行世界の悟空の体を乗っ取った別宇宙の界王神
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:35:17.52ID:iSwLZeu/0
田島「ドラゴンケースに入れてね」
ワイ「ギャハハ」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:35:28.25ID:+xm2+UJu0
>>381
クレジット出すだけで帳消しなのに意地でも出せない信念があるぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:37:49.77ID:USEGngWQ0
今週のアイデンティティのラジオ聞け
遅刻してきた見浦がおもんなすぎてイライラするぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:40:58.91ID:wANQ3sl/a
ブルベリアイのイベントで登場して悟空のモノマネするの企画者も狂っててすき
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:41:23.20ID:klNyKZ0M0
ピッコロ「・・・フリーザがうんこしてるぞ」
悟空「wwwフリーザうんこしてるんかぁ?」
ベジータ「品のない奴らだ」

ベジータ「何をしていやがる!?」
(トイレの中から)
フリーザ「おまちなさい」
フリーザ「今うんちをしてますよ!」
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:43:27.42ID:M3jN7SMj0
フォートナイトがドラゴンボールとコラボした時の配信めっちゃおもろかったわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:43:37.89ID:J3v8HYWm0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:46:04.44ID:LuIor5/9H
大谷育江の真似する芸人おらんのかな
ポケモンとワンピースとコナンをカバーできるんだが
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:46:07.13ID:+xm2+UJu0
syamuとたれぞう扱いなのにここまで成り上がったのによ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:46:33.06ID:bt9zdwBb0
>>388
子供トランクスならできる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:46:45.02ID:DMo/u2qu0
藤本はもっとジャムおじさんとかマスオさんやって欲しい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:48:44.92ID:rKE95xHG0
なおリアル田嶋は結構畜生な模様
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:48:53.97ID:OwwJMSud0
悟空、ベジータ、フリーザ、ピッコロがうますぎる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:49:21.37ID:7/5meL2vd
正直バーデルは可能
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:49:47.05ID:qBKilSmq0
ギャラ折半だから態度悪くなるのはしゃーない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:50:18.07ID:OshtIG4Pa
見浦がもっと有能やったらなあ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:50:53.02ID:/TdGzrhM0
ビーデルの人のTwitterは毎日酒のんでて怖い
一般人って毎日あんな酒飲むもんなんか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:51:21.18ID:+xm2+UJu0
舞空術使いだからタクチケ使えない説
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:51:38.19ID:C8e01QBPp
>>320
でも目立つぐらいデカいからしゃーない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:51:55.58ID:nPoUxsb70
畜生とアホに囲まれてるせいで中身の常識人が漏れ出てるベジータ好き
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:52:11.78ID:0LsAgTc50
でも結局ベジータが一番似てるよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:52:32.00ID:YX6Yd4bt0
ペッパーくんのやつ好き
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:52:40.32ID:7pFrFRjO0
R藤本ってなんか妙に意識高いから笑いにくいんだよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:53:19.51ID:GQ8n5xj7a
>>40
バッドボーイズ佐田
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:53:38.49ID:c9nosAKy0
>>40
サンシャイン池崎
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:54:02.59ID:p+QOdkAkp
>>203
これええやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:54:08.68ID:wZcM3+x20
DB芸人がラップする動画好き
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:56:33.95ID:23/icVjG0
最近のまろにの学生ベジータでめちゃくちゃ笑った
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:57:46.38ID:IJQ70xKO0
>>384
これすき
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:58:17.94ID:Lzyjt20WM
ミスターサタンのマネはおらんのか?声特徴ありそうやのに
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:59:30.38ID:+xm2+UJu0
>>408
昔は畜生のアホだったけど売れたから後輩の面倒はみるべきやねん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:00:45.41ID:meQ4Mkosa
>>418
カイジがたまにやってる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:01:11.69ID:IJQ70xKO0
>>421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況