X



スプラトゥーン3イカジスト優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:15:23.98ID:gKvOfWyn0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:15:37.52ID:nQSCn1nX0
うおおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:15:51.04ID:bXvHmAjx0
おほおおおおおお!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:15:54.13ID:ANhg25Gl0
メロン強すぎや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:15:58.12ID:Y1tktfiC0
ラクトはどう調整するよ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:19.21ID:hBwvG9rX0
スクスロ1だけだからセーフか…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:23.99ID:9pZIwpP50
>>6
他の塗り武器強化するくらいせなあかんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:44.77ID:rKKifWvY0
>>6
スペシャルポイント量増やすとかやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:45.66ID:Ntau1Iqo0
あの笠のやつがメロンなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:55.44ID:fFACKGNG0
>>6
調整いらんやろ
ガチじゃ雑魚やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:55.91ID:yyhgEFVc0
ラクトスクスロミサイルウルショナーフやな
リッターは…使われてないからええか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:17:00.85ID:KK/MLJ+Oa
ラクトは塗り性能ナーフやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:17:15.02ID:8jlWDbOjp
ラクトナーフとか言ってる奴ってナワバリしかプレイしてないのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:17:35.88ID:5WrAgU6K0
リッターもいないからナーフされないな!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:17:59.43ID:Ntau1Iqo0
>>15
金玉エアプかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:18:05.88ID:V8Bx25F80
これで更にナワバリにラクトミサイルマン増えるからフェスつまんなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況