X



サトシ「ハンバーグおいしいなあ ピカチュウはポケモンフードでも食ってろよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:55:07.66ID:oYLlWryta
これ問題にならないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:55:38.55ID:Sg6RMesv0
畜生は畜生の飯食うのが仕事や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:56:45.98ID:/b2t9ifUp
ポケモンフードがうまそうに見えないのが悪いよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:57:28.77ID:1dG7daeNM
ニャースは同じ釜のメシ食ってるのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:57:35.19ID:UUZTyIxHa
ポケモンに味わかんねーだろwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:58:21.88ID:NSycl82bp
>>5
ピカカスはケチャップが好物やぞ
専用ソングでもめいいっぱいアピールしとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:59:04.39ID:3T6AWQPA0
>>6

死ぬやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:00:49.18ID:B8ch/wkJ0
ポケモントレーナーってことにすればセンターでポケモンフードが支給されるからあの世界の底辺はそれで食いつないでる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:00:59.99ID:mQO6SCbf0
ポケモンって普通に人とか食うやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:02:00.31ID:fQupVtnw0
アニメってポロックないんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況