X



予算100万以内で車ほしいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:58.89ID:ZbyYQ/oG0
おすすめ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:17.81ID:1UCMmon/0
オススメ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:12.85ID:3xkh3bsc0
7シリーズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:28.90ID:KVbH6A/F0
新車ならアルトか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:49.93ID:2+OmU1Wd0
納車式
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:12.98ID:yyfTWn4+0
現金で?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:53.76ID:l5ZM0ACqa
一個前のジムニー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:55.82ID:KVbH6A/F0
>>6
どんなとこでするかわからんが秘境の渓流釣り考えるならジムニーやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:00.45ID:xM+WG6W5r
アルファロメオ ジュリア
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:03.99ID:qElez97eH
中古やったらピンキリ過ぎてなんともいえんわ
軽でいいのかとか年式とかさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:17.43ID:a+jgD+KWM
ゴルフでええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:29.65ID:/FC9lCnE0
中古アクアでいいんじゃね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:33.71ID:cl3uUIpM0
プロボックスかサクシード
ワゴンタイプがおすすめや
中古買って全塗装してアゲてキャリア付けるんやで
これで100万や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:45:20.92ID:yeuSoLbR0
トイザラスにでもいけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:45:40.53ID:WRovW1iH0
5年落ちフィットやな
でも今は中古車高いで?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:46:01.86ID:E1wT21JJ0
リボ払いでええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:47:47.86ID:ZbyYQ/oG0
ちなロッキー、クロスビー、スイフト この辺狙ってるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:47:59.27ID:xt3ap52U0
新車は納期聞くと買う気なくなるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:48:19.12ID:KVbH6A/F0
>>25
まんさんウケ考えてロッキーかクロスビーでええで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:48:53.36ID:xt3ap52U0
>>25
釣りでスイフトはありえんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:49:24.37ID:WRovW1iH0
>>24
半導体不足で
新車は納期遅い
中古車は値上げ

なんやって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:49:58.78ID:imaQni3vr
どんな人間かわからないなんgより釣り仲間がどんな車使ってるのかみて判断したらええやん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:50:03.77ID:jSgzTdsqa
>>25
ロッキーもクロスビーも100万以内で買えんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:50:39.25ID:HEZ2yS6W0
中古車ですら20万以上値上げされとる
軽の中古で100万とかあるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:50:40.69ID:H9iR7npO0
軽自動車でいいだろ維持費安いし
人気あるN-BOXやタントの中古買っとけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:56.84ID:qWdqLfOM0
レンタカーでええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:19.67ID:5ZzzF6XZ0
釣りに使いたいなら中古の軽バンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況