X



インボイス制度とかいうよく知らんけどヤバそうな制度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:07.15ID:0atqFAiV0
いかんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:15.40ID:KHqKitHw0
免税されてた人が払うようになるだけだと思うんだけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:21.80ID:dT+vbrUZ0
インボイス西武ドーム関係ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:21.28ID:Kg54K9ww0
フリーランス殺し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:47.02ID:+AuPQfuAa
消費税脱税してた奴らが死ぬだけやしワイには関係ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:07.99ID:AGU/jMP00
貧乏人の税率を上げる制度
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:25.67ID:51yY5R5s0
英語やめろわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:30.74ID:6y67I8hPM
西武ドーム制度
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:59.72ID:KcwKmgMG0
サラリーマンが多すぎるから抗議も起きにくい
よく考えたものだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:31.49ID:QWcSqOvR0
身バレとか知らんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:19.34ID:O0jIStp8M
出来るだけ起業しにくくしたい経団連さんサイドと1円でも多く税金を取りたい財務省さんの思惑が一致
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況