X



【悲報】彼氏疑惑の出たアイドルさん、オタクに説教されて泣き出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:54.15ID:MMMJSREh0
ええんか、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:20.70ID:hNGlPYCy0
かわいい
何て名前?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:36.07ID:MMMJSREh0
川﨑って子らしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:48.79ID:MDiJbQOU0
そりゃそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:22.77ID:MMMJSREh0
@

川﨑桜さんもびっくりしたやろうな。童貞から恋愛のことに関して説教されて。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:33.54ID:om/WGn/f0
いつ泣き出したんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:30.19ID:MMMJSREh0
>>8
始まったら既にすすり泣いてたらしいで、貰い事故もいいとこやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:40.71ID:MDiJbQOU0
>>11
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:50.53ID:o/WUWTvU0
なんで馬鹿って説明しないんだろうな
なんでみんなもわかってると思って喋り出すんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:10.43ID:JAXeXb+Od
泣くのも茶番のうち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:18.24ID:MMMJSREh0
@

川﨑桜にミーグリで説教したやつ世界で今1番無駄な時間使ったと思うよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:27.42ID:kPN/O9rW0
乃木坂全くわからんけど人気メンバーなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:56.81ID:mqz29RBm0
何故か説教するやついるけど自己肯定された気にでもなるん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:02.48ID:JAXeXb+Od
なにがあかんのや?twiceはふつうに彼氏公表してるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:19.45ID:om/WGn/f0
というかオンライン握手会やろ
なんで泣くまで本人もスタッフも切らんのや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:26.79ID:MMMJSREh0
>>16
これから推される予定だったはず
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:46.30ID:ukX/0f6VM
>>17
男も泣いてええぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:48.03ID:MMMJSREh0
>>19
ソースハラ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:10.35ID:gm4WLb0H0
>>20
甘えは許さんぞと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:15.27ID:QWcSqOvR0
どんな面して説教するんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:31.57ID:mCHAS379d
サッカーサークルの男のLINE流出のやつ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:32.70ID:MMMJSREh0
>>26
それ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:37.14ID:709L+Wej0
仮に彼氏が居て何が悪いの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:58.86ID:MMMJSREh0
>>27
バレたというかグレーやな疑惑が出た
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:13.53ID:om/WGn/f0
事実無根の捏造ってことにしてるのに泣いちゃったらそれが嘘みたいじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:14.21ID:kPN/O9rW0
>>21
ふーん
これで何も無かったのテレサとさつきくらいか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:00.84ID:lZcO6H8x0
>>29
イメージ商売って受取手しだいやろ一般論なんか通用せんぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:11.00ID:iX+gFRYh0
彼氏バレどころか性格が終わってるってバレがツイッターで流れてきたわ
誰か知らないけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:24.55ID:7CTaxG7y0
誰だよ
乃木坂5期とか井上とアルノしか知らんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:36.33ID:rGerGyzNa
なんでアイドルって偶像やのにその辺甘いんかね
ビッチ偶像の崇拝なんて誰がやると思うんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:07.38ID:MDiJbQOU0
>>32
菅原に関してはあたおかが湧いてくる定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:08.43ID:bTe50cAAM
バカ「アイドルに彼氏いるのは普通!!何が問題!!!」


あのさ…そら彼氏いまーす!!毎日セックスしてまーす!!って公言してるなら誰も言わんよ
でもこいつらはちゃうやろ?
処女性を武器にアイドルしてるわけやなぜかってそうじゃないと人気でないからやろ
俺等ファンが叩くのは当然だよお前らだって飲食店でゴキブリ見たら叩くよね?でも飲食店にゴキブリいるのは普通でしょ
せめて隠し通せって言ってんだよバレたらこっちは本気で行くからなそれ理解しとけ猿ども
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:42.93ID:0ZrBf1AR0
巨人丸に似てない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:55.14ID:iKxnb6+9H
>>41
キモいけど正論だわ
結局普通に彼氏いるの公言したら人気でない程度の実力しかないもんな秋元グループは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:01.24ID:MMMJSREh0
>>36
運営が公式で事実無根と言ってる感じや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:19.35ID:MeubqWb5r
>>9
なんやこれ?
相互オナニー?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:20.79ID:0Qlp5eGOd
痛い客来たら通報出来るのにしないってよっぽど根性あると思うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:20.88ID:7CTaxG7y0
>>44
あれは言ってないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:33.38ID:kPN/O9rW0
一番ひどかったのは
みなみちゃうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:34.52ID:L1oMwWu60
>>15
普通に喋るより泣かした方が興奮するやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:45.03ID:K4FiOq480
ギンギンになりながら説教してそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:52.29ID:mqz29RBm0
>>45
見せ合いっこな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:57.85ID:8ZhiWrhH0
あたしこの子ちっともかわいいと思わないんだよねぇ・・
アイドルだからってチヤホヤされてさ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:26.36ID:om/WGn/f0
>>46
逆に泣いてた方が同情を買えると計算したかもしれんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:27.30ID:EcDuUndV0
同級生?からの悪評もかなり見つかったらしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:32.60ID:YfUHsX/90
そもそも恋愛禁止って看板をデカデカと掲げて売り出してるわけやし、それに対して彼氏がいたら駄目なのか?って当人が逆ギレしたり周りが擁護するのはおかしいわな、飲食店で言えば食材の産地偽装してるようなもんやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:41.35ID:MMMJSREh0
>>47
なんかその辺言い切って欲しいね法的措置を〜みたいな感じで濁さないでさ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:46.14ID:m9sSfO/t0
アイドルで彼氏いないって逆にアカンやろどんだけ人気ないんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:12.94ID:DKwaqu3+0
法的措置って言ってるけど大丈夫か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:13.37ID:mqz29RBm0
>>46
運営からしたら金落としてるんやで?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:19.82ID:wW3VMeD4M
>>48
クソとゲロの比較になるけど不倫で始まってヒカルで終わった松村やろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:30.05ID:om/WGn/f0
>>55
アイドル本人が逆ギレするのはあんまりないと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:52.62ID:9bmb9Auv0
>>7
草生えた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:54.28ID:MDiJbQOU0
>>58
叩かれてるのは説教したオタやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:02.01ID:56AG0durd
当然やけどアイドルなんて自己顕示欲の塊やしそらいるよ
わざわざ応募するって普通の女の子はしないぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:14.65ID:M0zzm3Bxd
>>61
グループ脱退してから恋愛禁止はおかしいって言ってる奴はいたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:34.01ID:oBjtGllM0
そんなことより5chの乃木坂板が誹謗中傷スレばっかなんだが無敵の人の集まりかあそこ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:50.60ID:kFLgfB0F0
ワイは弱者男性極めてるから説教なんてせんけど
実際泣かせたらめちゃくちゃ興奮しそう
説教オタが興奮したくて説教してるのかはわからんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:09.86ID:dVgSjXKzM
なんか当人らは一線引いてるけどドルオタ声豚バチャ豚って全部同類やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:12.44ID:2jmLLnYeM
>>41
コイツの本気の人生が無職童貞脳異常悪臭短小包茎豚爺www
糞臭えから今すぐ本気で自殺しろよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:16.73ID:kPN/O9rW0
>>60
りんごは隠そうとしてただけマシだよ
隠す気なしで人通り多い通りのテラスで飯食うやつは論外やわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:17.43ID:DKwaqu3+0
乃木坂46を応援いただき、誠にありがとうございます。

最近、メンバー本人になりすましてSNS上での発言を行ったり、
また過去の発言を捏造したものを画像にてネット上に公開したりする行為が見られます。

これらの行為に対する当方からの連絡に直ちに対処いただけない場合、
あるいは当方からの申し出による当該発言の削除対応にも関わらず再度同様の行為が認められた場合、
開示請求による発信者の特定をはじめとする法的措置を執らせていただきますので、
予めご承知ください。今後とも乃木坂46をよろしくお願いいたします。

乃木坂46合同会社
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65893?ima=5106&pri1=202210
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:20.14ID:tUVkVAQIM
>>68
だって坂道関連の誹謗中傷で逮捕って例が無いやん
殺害予告みたいなのだったらあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況