X



女さん「メンヘラでも宗教二世でも理解のある彼くんが現れます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:19.30ID:+vE/fX46M
まんこのアドバンテージでかすぎんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:31.97ID:+vE/fX46M
ガチでイージーモードやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:04.72ID:EiJ3oe1Pp
男の性欲が強すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:19.70ID:+vE/fX46M
女さん「辛いんです🥲」

男「どしたん?話聞くよ?」ムクムク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:31.26ID:QlJt4PsN0
女だからじゃなくて並み以上の容姿がある若い女だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:48.41ID:pIbejfFg0
理解のある彼くん(ヤリモク)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:59.69ID:AhKW4czEa
男さん「ブサイクで無能なのにモテる努力しません」

どう考えても男くんが悪いよね😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:27.60ID:c8wQtpbfa
だってペロペロしたいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:06.78ID:eotGKvKBM
ただチンポが本体なんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:08.50ID:U75ei7I50
>>7
でも女はモテる努力しなくても男できるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:22.40ID:TRdA6rxW0
一緒に会見までやってくれるとか理解のある彼すぎてやばい
そんなに良い女なのかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:50.77ID:XDQ/SO650
いやあの二世まんさんは美人だからやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:25.25ID:1HZrIoFg0
あの海外マスメディアへの会見した二世の女性マジで美人やろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:00.17ID:NCt/ENxD0
マスク外した顔見せて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:20.45ID:J5Mz1ZL/0
いずっこでも子供折る事考えたら男の性欲って強すぎて欠陥やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:54.84ID:qWCm0bJ0d
理解ある彼くんアピールってそれ自体が障害者マークみたいでええよな
嘘でも本当でもガイジの発想や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:55.97ID:nR8PjuLT0
理解の無い彼君と出会えないブスメンヘラはひっそりと死んでるんだぞ
女は確かに男よりイージーだと思うけどそうでないのもおるんやってわかれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:05.15ID:2WvANczU0
男さん「DVや浮気するクズでも結婚して女孕ませられます」

ん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:26.23ID:+hPRkNJQ0
山上が結婚できなかったのはなんでなんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:31.36ID:TRdA6rxW0
普通は会見に夫連れてきたり子供含めて家族で取材受けたりせんやろ
どういう意図でやってるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況