X



【朗報】風俗嬢「予想は阪神2-0」阪神CSのスコアをドンピシャで当てるWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:44.41ID:DrqoYzBC0
レイの写メ日記

2022年10月08日 12時17分
レイ
日記サボりマン。
ずっと日記書いてなかった。サボりです。

シーズンはまさかの、、阪神CS出場!
か~ら~の~!?

髭!やりやがった!!!
ほぼ優勝確定で、やらかしやがった!!

いずみんはそもそもメンタルがそんな強くないのわかってたし
左に嘉弥真ぶつけないのも意味わかんなかったし
というか打ったロッテ山口選手がすごかった!!

月は、、、綺麗だった。

スーパームーンなわけ?

そんなこんなでオリファンと「にしても井口ムカつくな」って話をしてたら
井口が辞めたのびっくりした。
なんなら井口陣営、大隣以外全員やめた?
こわっ、、、


今日からCS!スコア予想はバッチリです!
Twitterにもあげましたが、

鷹3-1西
神2-0デ

です!!!

高橋礼選手のチャリティーオークション
限界まで最高入札してるんで
かまってください!

よろしくお願いします(๐•ω•๐)♡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:14.09ID:Dgzt5oyi0
髭やりやがった!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:21.40ID:4bQeulLC0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:32.98ID:TczxLtn+0
矢野の代わりに監督やれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:41.01ID:+BdZ0MYV0
有能で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:41.82ID:x1Gyn+sA0
パ外しとるやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:45.18ID:872KHz3x0
八王子のレイ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:08.07ID:acziN6of0
こんな詳しい女嫌やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:31.96ID:HVnasTj80
井口ムカつくわ

0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:43.92ID:6SdDX/qw0
おっさんやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:13.34ID:Oztd8WyC0
2022年10月09日 18時44分
レイ
あのね、普通に考えてね
14三振2安打0四死球で勝てるわけなくない?

はあ、、、

ホークスもっかい見てテンションあげて
あとでもっかい日記書きます



0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:23.75ID:0ciWelRB0
監督やらんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:28.52ID:9alnD69h0
情報網が凄いからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:34.40ID:mrnvS24I0
中身はおっさん定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:58.05ID:qdBd2HaD0
詳しすぎるからいや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:26.77ID:kPxgQCM60
なんGで一番有名な風俗嬢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:55.83ID:319LD7uw0
髭呼ばわりで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:18.15ID:OX6Pdpf10
レイ、阪神の監督やらんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:23.82ID:6SdDX/qw0
風俗って客層によって趣味変わる面白いよな
ギャンブルに興味なかった子が次行ったらネット競馬にドハマリしてて笑ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:26.69ID:WMxNvJwW0
髭!やりやがった!!

これほんと草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:26.80ID:K6XVhY/i0
プロの風俗嬢って凄いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:38.63ID:soM48Nv20
髭やりやがった!!


0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:42.68ID:4FcO8dGF0
サンキューレイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:03.89ID:q6CCNYnO0
次の監督はお前や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:22.32ID:GeI8y+wb0
井口陣営の話までしてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:11.08ID:5QtpYkOJ0
ガチすぎるのは引く模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:13.54ID:wUKuEIOAr
>>14
はあ、、、の書き方がもう糸井ガイジやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:22.01ID:UYMwHewn0
なんj民やろこの人
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:23.50ID:7XCIcHog0
おっぱいが足りない
ってか本当はオッサンだろこいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:50.82ID:jmfLPgkp0
>>17
やれるおっさん定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:08.57ID:pa+l9d8X0
誰か行った奴おらんの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:32.14ID:FS3hB1tm0
レイちゃんって中洲におったときの源氏名なんやったっけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:33.69ID:yMkF6e7O0
来年ホークスの監督やってくれや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:41.16ID:WFK0SZei0
解説に呼んでほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:42.55ID:AojT8VU+0
鷹虎兼任って珍しいな
鷹は地元でわかるけど虎は親か元カレの影響?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:17.42ID:cEByTCDp0
他の日も野球のことばかりで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:25.01ID:YWkuXMYGd
ワイ今度行って指名しよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:37.17ID:WFK0SZei0
>>33
八王子くんだりにこんなんおんのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:52.50ID:ImMOq8o/a
普段おっちゃんを相手してるからおっちゃん構文の使い手みたいな文になるんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:12.11ID:+hzDmGQ+0
中洲時代にこの嬢のとこ行ってプレイ時間余ったからデニングAでリアタイやったら負けたなんJ民がいる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:29.67ID:8i2QGWKs0
>>44
おばちゃんなんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:36.46ID:8lMZejXo0
野球詳しい女子はええけどここまで行くともうツイッターとなんg使い分けてるレベルやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:38.28ID:6E0W0Lkf0
割となんg民の中に混ぜても知識ある方だろこら
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:17.11ID:0rPNo0Io0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:22.02ID:7XCIcHog0
>>45
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:30.21ID:qR05jzjY0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:30.62ID:K0pGyPIB0
ヘッドコーチに呼べよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:55.88ID:ZkfG5FPl0
そもそも板東で由伸に勝とうというのがおこがましいすき
https://i.imgur.com/HQUc3eZ.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:17:17.93ID:dVdjBk690
たまに球場に一人でおる女の子ってこういう子なんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:17:46.06ID:8RY/ZTJZ0
井口草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:58.64ID:0rPNo0Io0
>>53
タイトル草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:59.23ID:wUKuEIOAr
>>53
あっ出勤します(豹変)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:07.80ID:KoUxSKGk0
>>54
ペイペイドームの3割は中洲の嬢やしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:33.86ID:+3uHFSbEd
ソフトバンクと阪神の日本シリーズになったら発狂するぐらい喜びそうやな
矢野に舌打ちしつつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:33.84ID:oTb1/O0Hd
レイ
矢野監督マジでなんなん?

いや納得いく負け方してくれや。

糸原を使い続け、抑えに岩崎、、、
ケラーっていう素敵な投手、見えてないですか?(^^)
セーブ王取らせたいんかな?最近不調なんわかってて使い続ける意味なんなん?
梅野くんは干してるのかと思うほどシーズン後半休養させてたやろがい!!
そもそもケラーを信用せん理由がシーズン序盤ならそれは慣れる前に使ってた矢野が悪いから✋
糸原も糸原よ!小幡のエラーばっか言うけど気楽に残らんエラーもあるからな!わかるやろ!
記録員がエラーにしてないだけどころか一歩目遅いからエラーにならないだけ(^^)
それならまだ若い小幡育ててくださいよ、、、

じゃあ岩崎が抑えたら?糸原が打って守ったら???

そら手のひら返して大絶賛しますよ。
テノヒラクル〜

私の癒しは輝明だけ。

藤浪の勝ちを消すのは、、やめてくれ〜い😭😭😭

文句は言っても明日も阪神を応援します。
ファンだから。

おやすみなさい。明日も16時からよろしくどーぞっ



これおじさん構文じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況