X



職場に毎日レッドブル350ml飲んでるやつがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:58.52ID:dZWjQbwg0
やばくね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:22.76ID:RhnpNZDS0
そのうち飛ぶかもな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:52.43ID:dZWjQbwg0
しかも夜勤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:31.97ID:kFLgfB0F0
大人があんなに甘いもの飲んでるとちょっと引くんやが
バイト先の塾に40後半で飲んでる講師いてドン引きした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:36.79ID:voeJAK/f0
翼が欲しいんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:54.43ID:nHAIV0aFd
微糖コーヒー500mgと変わらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:27.89ID:1q7FUHzF0
体育会系でもそんな飲まんのに運動せんやつに限ってガブガブ飲むけど平気なんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:20.38ID:jxLjb+9p0
陰キャしか飲まないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:28.40ID:rZ1EGwtv0
年とったらあれ飲むと逆に体だるくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況