X



【速報】今シーズン最もスレが立ったプロ野球関係者ランキグンベスト5wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:25.66ID:QMHnIoPp0
1位 根尾昴
2位 岡林
3位 立浪さん
4位 BIGBOSS
5位 村上
6位 矢野

こんな感じか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:24.61ID:oiX9XYnV0
けつなあなは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:38.35ID:9PhiGgu50
流石の恐竜打線
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:03.03ID:ACTxrERda
村上は最後の方毎打席立ってたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:22.90ID:QATlCEco0
矢野先生が一番多いんじゃないの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:32.37ID:a0fXlM1jp
まあこのあたりやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:48.39ID:QMHnIoPp0
数えてないからアレやけど根尾がダントツやろな
岡林は毎日コツンコツンスレ立ってたイメージ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:51.16ID:EM8INFYwM
こと起こし糸原とルーキー桐敷はパンチに欠けたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:49.85ID:UIHmVuSEp
>>15
佐藤は打ってる時と打たない時両方あるから美味しすぎたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:28.91ID:qlBh3FRR0
数えたんじゃねえのかよ使えねえな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:42.41ID:bINTlgAqp
ストーブリーグは平田のスタートダッシュが凄すぎた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:48.65ID:AojT8VU+0
矢野はルーキー桐敷やら誠司さんやら糸原やらに分散してるのが辛いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:36.66ID:Gz//gkma0
マジで中日ファンって無駄に多すぎるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:29.72ID:WEgKz39K0
矢野はキャンプでめっちゃ稼いでたイメージ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:36:23.44ID:319LD7uw0
矢野より上がこんないるってマジか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:01.60ID:MYWfoxQG0
岡林なんて後半戦最後のぽっと出やん
根尾は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況