X



【速報】野原みさえさん、ビッグボスの大ファンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:42.89ID:foVXmwAh0
取り急ぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:53.72ID:n23nGe7Wa
というかこれ30年前か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:05.66ID:EM8INFYwM
オマリー命定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:49.00ID:7nUqdIF0p
フーミン😊しんのすけいい趣味や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:09.33ID:Fzb8jnK40
阪神ファンの凶悪さが分かる回やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:17.59ID:DKExKsbK0
ヒロシ秋田やし虚カスなのええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:43.20ID:cTpvNWi+0
からくりのビジターで観戦する虚カスヒロシ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:54.86ID:jOoPrPkR0
ワイのマッマも野球はよく知らないけど五十嵐亮太のファンやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:24.56ID:njEdYMwe0
何でオマリー放出したん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:44.70ID:XwaiHQIL0
阪神ファンが怖いってクレしん作者ネットの情報真に受けすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:04.29ID:vaFvcFrbM
ポジションはアンパイア
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:06.36ID:2MBpywQV0
>>12
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:26.22ID:56qLa2B/0
オマリー命
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:22.22ID:uR2RHL2+0
めっちゃ初期で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:15.82ID:bINTlgAqp
外野自由席があった時代やし普段野球見ない人がなんとなく入ったら逆やったってことはちょいちょいあるんやろな
からくりなら巨人側から埋まるやろうし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:40.80ID:2MBpywQV0
>>20
阪神ファン顔みんな一緒で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:54.39ID:bINTlgAqp
>>20
レプユニじゃなくてハッピってのが時代感じるわね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:13.14ID:j964iHHZ0
アンパイアってなんなんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:55.50ID:nCyPnnO60
今の阪神ファンはマイルドやわ
昔はもっと過激だった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:27.51ID:k5IZ9VmQ0
しんのすけはおかわりのファンやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:28.74ID:S85ILHwy0
>>25
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:34.24ID:bINTlgAqp
>>26
この頃はまだガチのヤクザが幅効かせてた時代やからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:49.08ID:kPxgQCM60
>>25
端的で面白い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:34:02.10ID:90bfwK0p0
>>25
今日一笑った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:34:31.84ID:0ZrBf1AR0
言うて巨人ユニきてなければ大丈夫よな?多分
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:34:42.31ID:RHRlrWgm0
>>30
どっちも出身は埼玉ちゃうし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:22.00ID:ccx1CIjY0
このひろし偽物じゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:22.03ID:gnJHj3vy0
今の秋田は楽天巨人もだけど実はヤクルトファンが多いゾ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:42.94ID:S85ILHwy0
>>30
しんのすけは西武
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:46.35ID:H1eB/hhYd
>>20
この回見てみたいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:47.01ID:8ivKJeBU0
阪神チアのパンツがちゃんと虎柄なんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:48.62ID:cTpvNWi+0
>>20
珍カスの面悪意あるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:36:11.13ID:oO7AFdMKp
九州出身やからか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:36:17.42ID:FZVIWV640
>>12
これ言うほどあかんのか?
クライマックスの時くらい許したれや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:36:37.60ID:s2va0ZCgM
>>41
珍カスとか言ってるお前が一番悪意あるだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:36:39.10ID:Uh8W0Qgk0
>>34
ひろしは秋田、みさえは熊本やっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:36:44.35ID:lJ1LV7bR0
>>30
春日部の人間からしたら所沢なんて埼玉じゃないし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:11.92ID:+hzDmGQ+0
>>39
巨人に点が入ってヒロシがうっかり喜んで周りの阪神ファンにキレられるオチやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:14.53ID:xixPf+R10
>>43
外野はガチであかん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:21.38ID:WTgOIx4Dp
>>44
珍カスうるさ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:28.73ID:S85ILHwy0
>>45
せや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:40.91ID:fwUQMFzG0
うっかり巨人のヒットに喜んだら周りに睨まれて「いてこまえ~!」とか言って誤魔化すやつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:48.39ID:gTR4j3EHp
>>43
無用なトラブル回避の意味もあるし応援席で相手チームのグッズ着用は論外やろ
せめてそこしか席が取れんかったとしてもグッズは見えるとこに付けず大人しく見るぐらいの配慮は必要や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:38:03.60ID:oO7AFdMKp
>>49
字ぢゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:38:36.74ID:9rnMYIzja
新庄のポジションアンパイヤは覚えてるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:51.23ID:nRcBaVbe0
30年前のビッグボスはガチの爽やかイケメンやから惚れるのもしゃーない
オールスター選出ゼロのド暗黒チームに彗星の如く現れたスターやしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:40:00.85ID:d9rVoh870
新庄のインスタのフォロワーまさにこんな層やで
野球よくわからないけど新庄のファン
ハムファンは大体ブロックされてる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:40:03.84ID:Kj24j803a
この試合最後松井が代打で出てきてヒロシにHRボールが当たるんやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:40:10.52ID:bkbg/FQy0
>>43
外野はアカンぞ
ちゃんと注意文も載ってるはず
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:40:17.72ID:gTR4j3EHp
>>55
なお、応援はボイコットする模様
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:40:18.70ID:krYzn3EZp
うおーー!!

うおーんって鳴くんですよゴジラは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:40:34.46ID:JaA1/1Pe0
>>56
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:40:55.67ID:JkuRg8ic0
みさえとひろしが離婚しようとする回をアニメで見たことあるんやけどあれのせいでどれだけ仲良くしてても離婚しようとしたことあるんだよなって思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:04.87ID:NtH5IBef0
>>57
なんかのイベントでコラボしたアニメとかなん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:31.84ID:/7/htkmD0
>>62
ピュアすぎるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:55.50ID:CdVZB4qD0
>>15
野球に詳しくない当時でも?やったけど、やっぱ今見ても?やな。よかったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:42:07.95ID:Ejz++zmV0
>>25
ワイの産まれた年で泣ける
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:42:12.17ID:hhSFyKp3a
阪神時代やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:43:31.09ID:S85ILHwy0
>>66
そう考えるとみさえの声優すごいな
ずっとこの声出せてるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:43:49.76ID:hw7uKZxy0
オマリーっていい選手なんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:44:13.54ID:PfxevPFB0
熊本は巨人ファン多いのにみさえ新庄ファンなんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:44:36.65ID:t4XKXwJN0
>>57
原に代打で松井なんだよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:44:42.72ID:1fRovKIJr
この頃の巨人戦ってチケット取るのめっちゃ苦労してんじゃねえの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:46:10.10ID:TxKsMx0U0
秋田出身埼玉在住って今なら楽天か西武ファンになるんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:47:15.65ID:srchn7hK0
映画以外でクレシンスレ伸びてるのはじめてみたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:47:21.34ID:cTpvNWi+0
隣の弁当食ってるおっさんは大人しいかと思ったら凶暴な模様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:47:56.71ID:t4XKXwJN0
>>73
クレしん連載開始したころって西武黄金期やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:48:41.05ID:02mBPNWg0
>>73
埼玉生まれ埼玉育ちでも西武ファンと巨人ファン半々くらいちゃうか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:50:07.92ID:cTpvNWi+0
春日部から所沢行くより後楽園行くほうが楽だからね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:17.23ID:SFoIPet90
松井のホームランがひろしに当たるやつか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:30.42ID:1UzdFCEI0
こういうのって大体巨人もじった球団と阪神もじった球団出すのにそのまんまなんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:15.74ID:USM75/jl0
オマリーとかいう意外とすごかった助っ人
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:33.67ID:4lUdItLe0
横の大人しそうなオッサンがヤバいファンに変わるところは笑ったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:42.97ID:9I/yz6Uj0
>>69
阪神時代の4年間OPS.800以上や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:53:20.53ID:bXdMmiTB0
そっちのビックボスかい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:09.64ID:hhSFyKp3a
>>12
暴動が起きるから注意されてしかるべき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:15.93ID:klbarLDG0
このときは阪神ファンヤバいなあって思ったけどまさかやきうファンだいたいヤバいヤツとは思わんかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:18.22ID:vydJKgYh0
巨カスなのに珍カスエリアに入っちゃうやつか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:35.97ID:4lUdItLe0
>>30
春日部住んどる奴は職場も東京が多いし埼玉県民という自覚無い奴が殆どやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:48.81ID:8lZ/iSh90
>>66
おっちゃんやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:58.75ID:ltSOtYJA0
>>66
糞じじいやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:24.38ID:4lUdItLe0
未だに新庄はアンパイアっていうのが意味分からんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:38.77ID:7zjn2NG70
昔から阪神ファンはこのハッピ着てたんやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:50.27ID:56qLa2B/0
ワイこのとき4歳だったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:56:18.33ID:7zjn2NG70
>>94
どういういみ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:56:36.93ID:aDsoANIX0
>>20
ヒロシの肩幅凄すぎるやろ
吉川晃司か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:56:38.50ID:Vf2ptjOE0
>>94
ほんこれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:56:59.01ID:vydJKgYh0
>>94
ヒロシもよくわかってないんやろ
この席買うようなやつやし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:00.64ID:cTpvNWi+0
みさえはキアヌ・リーブス好きだからイケメンよりもハンサムが好きなイメージだけど今ならどの選手が好みなんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:57.60ID:4lUdItLe0
>>98
みさえが新庄のポジションどこか聞いたらひろしがアンパイアって答えるシーンがあるんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:59.19ID:KL9sZ9sJ0
>>102
息子に言っていいレベル超えてるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:18.52ID:5nFCsS1Ra
>>47
オチは松井のホームランボールがヒロシに直撃やぞ
ほんで巨人最高~みたいなうわ言言うて周りの阪神ファンに大丈夫か?アタマ打っておかしなったんか?みたいに心配される
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:56.46ID:aDsoANIX0
>>66
大丈夫ワイより4つ年下や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:54.28ID:CofQVYru0
しんのすけ「なんでライオンズ応援しないんだゾ?」
ヒロシ「いいか、しんのすけ、パリーグなんだ」
しんのすけ「でも地元だしシロもライオンズのマスコットに似てるゾ」
ヒロシ「いいか、しんのすけ、巨人のが人気があって強いんだ」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:05.49ID:uHmWENP8p
ヒロシは秋田出身やから巨人になるか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:28.65ID:a5HsgXZF0
松井もルーキーやからな
ほんま時代を感じる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:46.06ID:aDsoANIX0
>>56
名前の後ろに.freedomってつけたアラフォー〜アラフィフのグルーピーみたいなのが大量にいるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:09.30ID:/7/htkmD0
>>108
ホームランボールが来た!って騒いでたらしんのすけが「グローブ用意してきたゾ!」ってボクシングのグローブ出してたな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:46.45ID:cTpvNWi+0
1994年て新庄が22歳でみさえが29歳だからだいぶ年下やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:48.91ID:HYvYJ0qN0
>>55
彗星の如く現れたのは亀山で新庄はその後だった気がするが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:36.66ID:wKk5RgHV0
>>102
これ大阪で例えると
「オリックスファンか!」
って意味か?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:13.88ID:XG6umC7Y0
https://i.imgur.com/LtOsnB7.jpg
部長なら分かるけど両津ってやきう見てるような描写無いから違和感あったなこれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:26.24ID:hhSFyKp3a
>>111
今や昔…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:30.42ID:a5HsgXZF0
あらすじ見たら原もオッチも和田もおったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:31.91ID:isCoZ85J0
ホーム外野席で敵チームのユニ着ちゃいかんのってどの球団もそうなん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:33.28ID:phgkB5+H0
ワイの中ではオマリーといえばヤクルトやわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:48.37ID:vydJKgYh0
>>119
後付けで東京スタジアム入り浸ってた少年設定に
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:03.91ID:QBvxo/Zcd
ふーみんで草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:38.46ID:vWeOIwgHa
オマリーって誰?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:29.05ID:GEzPBPAdM
>>117
新庄は今でもスリムだが、亀山…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:42.01ID:57aEtVqga
>>130
巨人ファンなのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:42.88ID:O/gzOA8dd
>>56
采配にケチつけてくるヤツは新庄フリーダムに必要ないからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:22.94ID:oupTEpzl0
>>130
おかわりくっそ棒読みだったよなこれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:38.29ID:hA4juNCUa
この回だけひろし巨人ファンでそれ以降野球観てたことすらないような
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:59.32ID:hr/OEp3bp
>>122
今はどこも外野はホームビジター厳格に分かれとるし逆サイドのグッズ身に付けてたら警備員がすっ飛んでくる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:21.49ID:GEzPBPAdM
>>128
そういや一時期ライオンズをテレ朝が買収するという話があったわいな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:04.19ID:Z3yS2Qo50
>>133
会場に足運ぶ日ハムファンはよく訓練されとったぞ
最終戦でBIGBOSSのユニ脱ぎますからの会場のまーた始まったよこいつ的な空気ほんま草生えたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:23.15ID:HVXxb5Vf0
この回マジでおもろい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:28.85ID:ii0r6mKM0
真弓が衰えてからも亀山、オマリー、スパイスおったしな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:14.24ID:H1eB/hhYd
>>124
東京ドームは年代的に無理あるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:29.41ID:Jhrh5U32a
>>13
HRが少ないから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:51.08ID:XwaiHQIL0
>>119
作者が野球のルールすらまともに知らんレベルやろ
細かいとこが荒だらけやで
1巻で両津も本官は少年に混じって野球は分からんとか言うシーンあったし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:45.53ID:XwaiHQIL0
ひろしって埼玉生まれ埼玉育ちなのに西武ファンではないんか🥺
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:38.45ID:30UZIjtoa
>>118
ズボン振ってるのがタオル回しっぽいって意味ちゃうの
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:04.40ID:HYvYJ0qN0
>>145
生まれは秋田やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:19.07ID:XwaiHQIL0
>>148
なら楽天応援せえ😡
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:31.15ID:BIdOYDmB0
>>73
石川石山あたりがおるからヤクもある
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:40.46ID:E0/qpUPdr
>>66
みさえと同い年くらいやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:04.11ID:HYvYJ0qN0
>>149
30年前に楽天なんて無いやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:08.88ID:YxaLLkAS0
>>151
94年生まれといえば大谷世代やけど
みさえって今大谷と同い年か
クレしんに大谷出てきても違和感しかないなそうなると
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:17.92ID:cTpvNWi+0
>>153
サザエさんに出てるから平気やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:23.38ID:Z3yS2Qo50
ってかオマリー放出できるほどあの頃の阪神贅沢言っとる場合じゃ無かったやろ神助っ人とまではいかないけど放出ありえんわほんま
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:26.84ID:KoUxSKGk0
>>66
大谷世代やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:20.07ID:vV1TwthS0
>>66
ガキやんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:29.90ID:Z/v+MKoxd
>>149
こういう奴って背景とか想像できないんやろか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:32.13ID:GEzPBPAdM
埼玉出身のライオンズファンっておる?
太田光がたまにライオンズTシャツ着てくるけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:12.35ID:eoFsNvHTd
>>62
子はかすがいと言ってお前の父ちゃん母ちゃんもお前がいたおかげで離婚しなかったんやで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:58.05ID:XStoJhOca
これ30年前とかやば過ぎやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:13.83ID:XwaiHQIL0
>>161
オードリー春日は埼玉だっけ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:43.42ID:cTpvNWi+0
>>161
大宮方面は少ないけど川越方面なら割といるぞ
よくチャリで行ってたわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:07.57ID:KoUxSKGk0
>>62
平民なら全員そうやろ
金持ちでも野村夫妻ぐらいやろ一度でも思わんかったの
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:11.39ID:XStoJhOca
>>52
お金払ってるのにあかんのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:12.57ID:Z3yS2Qo50
>>162
ちびまる子ちゃんの両親離婚危機回とかもやっぱり子供をだしにして危機回避やったな
あの回のオチほんま秀逸やわ何もかも台無しにしてきよる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:29.51ID:ujxVDPi3d
>>91
マジ?春日部から東京通うのしんどそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:45.69ID:/7/htkmD0
>>168
やっぱ筋トレガイジって糞だわオチ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:54.38ID:Io35sZo80
阪神新庄とBIGBOSSは別人
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:18.64ID:PPPZQUhK0
みさえ「新庄ちゃんはどこ?」
ひろし「アンパイアだよ」

このひろし偽物じゃないか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:37.97ID:1xcCnhos0
>>146
なっつ
大昔にサンデーでやってたことだけ覚えてる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:31.42ID:cTpvNWi+0
>>172
テキトーにあしらったてことやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:42.33ID:Vf2ptjOE0
>>167
金払えば何してもいいとかクソ野郎の思考やんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:46.94ID:PPPZQUhK0
>>174
自分の妻に冷たすぎるだろ
自分は野球ファンで詳しいのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:45.88ID:3XCkn0Hx0
スクウェアさん、アンチ巨人の西武ファンだった
https://i.imgur.com/ThwWmIj.jpg
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:28:05.52ID:cTpvNWi+0
>>176
ガソリンのレギュラーとハイオクをテキトーにブレンドさせる女だからしゃーない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:28:24.19ID:rB/fQjFn0
今みたいにインターネットも無いから、ガチでラジオとテレビと新聞と雑誌で情報仕入れるしか無かった時代だから
それこそ他球団の出始めの若手のことなんか良く知らんっていう、まあひろし自体そこまで詳しくないのも有るが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:28:28.88ID:RjvfhJsHa
ロッテも川崎時代に比べたら今の方が断然マシな訳で。川崎球場で流しそうめんした奴らもいたし。客席の傾斜利用して
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:29:18.22ID:9NvIMaM6a
しんのすけ細川ふみえなんか
てっきり雛形あきこかと思ってたわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:29:23.16ID:1r4R283s0
>>169
通勤途中池袋で降りたとかいう描写の回あったから野田線で大宮出て埼京線やったはず
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:29:32.92ID:/SHI9+aEa
>>146
カープのメスガキに何もかも負けた模様
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:29:49.61ID:LU0Uyp/Zr
>>102
Marines is you!!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:29:56.24ID:BN/l0B370
>>142
東京スタジアムと東京ドームは別もんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:31.31ID:KoUxSKGk0
>>146
ロッテとカープでお人形遊びさせる作者は虚カスというね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:44.50ID:oalW31oQM
>>12
警備員来るんだ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:32:52.56ID:ImMOq8o/a
かってに改蔵の七夕回の「メイの肩が壊れますように ガルベス」でめっちゃ笑ったわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:14.67ID:WcfzS4s/d
>>183
なお最近の涙くんはそのカープのメスガキとイチャイチャしてる模様😰
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:08.38ID:+iFaQFMi0
>>66
舐めてんじゃねーぞクソガキ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:13.17ID:YUKMSqVv0
>>177この頃って森黄金時代やっけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:51.32ID:mG/D4OHH0
オマリー(1994) 524打席 15本塁打←本塁打少ないからポイーで
オマリー(1995) 524打席 31本塁打

フロント殺されそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:10.59ID:q8Lik88R0
>>187
畜生すぎて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:37:05.13ID:Jhrh5U32a
オマリー放出の翌年連れて来た外国人
グレン .256(453-116) 23本 77打点 OPS.783
クールボー .278(468-130) 22本 77打点 OPS.828
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:37:26.98ID:rpIUTuevM
>>56
最後草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:04.38ID:LD6QB+F0M
松井がサヨナラ打つんやっけ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:58.27ID:CnUv4lsUa
>>187
中学生みたいな服着やがって
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:59.93ID:lkeiLaE30
>>177
最初のサガか?懐かしすぎる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:41:50.62ID:jgZgEpY70
>>20
胸のところは横縞やん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:42:46.88ID:jU6Q8OUNM
>>187
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:43:08.96ID:wtpdnXFR0
>>175
それレフトスタンドで大声出してる阪神ファンに言ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況