X



【急募】「げんしけん」←こいつの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:23.79ID:VS7UAK9Nd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:38:39.41ID:R340txOrd
>>1
知らんわチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:03.45ID:d/Ym93lb0
なんかコンテンツいっぱいあるけどアニメ1期とくじアンOVAだけ見とけばいいから楽だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:18.37ID:bXvHmAjx0
童貞喪失
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:50.32ID:IM8S5TwO0
もうちょう後にやってたら波戸ちゃんエンドもありえたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:43:37.18ID:LavyUbZn0
放火するクズがいる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:43:59.91ID:3K6jFf7V0
もう学生でもないのに真似して同人サークル作ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:45:14.27ID:Xq9r1Mk80
この頃のオタを描いた作品ってどれもエロゲの存在が大きくてびっくりする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:45:17.26ID:x2zz4KNf0
オタクがなんか言い訳してるけどいい女とセックスする方が楽しいに決まってるだろってお話
身も蓋もない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:46:23.54ID:CIixXfXQd
割と原口が嫌いではなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:46:46.72ID:Wmz+aIrH0
アニメセンター試験の問3ぐらいにでてきそう
「げんしけん」はなんの略か?みたいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:46:48.00ID:dfT1OtWj0
フクカイチョウいいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:47:38.78ID:MYWfoxQG0
>>11
あれのモデル岡田斗司夫なんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:48:17.22ID:LavyUbZn0
水虫さんすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:48:21.64ID:9srtpdNs0
これのせいでオタクは同人誌やコミケ大好きみたいな風潮あるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:49:12.51ID:rZ1EGwtv0
原口は必要悪というかああいうのが1人はおらんと組織は回らんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:49:15.65ID:42pJYJ5I0
コミケで骨折
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:50:02.85ID:ua7BqYn40
春日部さんだけどこにも存在しないオタクの夢みたいなキャラになってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:12.52ID:LavyUbZn0
なんで声変わっちゃったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:59.63ID:lGIupSIMp
ハラグーロ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:32.40ID:/pJxrkoa0
OPでギルティギア使ってたの覚えとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:51.29ID:4bGklWKQM
中央大学受けたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:58.92ID:d/Ym93lb0
>>26
ハイ!ハイ!ハイ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:53:00.54ID:2+NJbGzK0
>>19
わかる
波戸くんの趣味が行き過ぎて性癖までネジ曲がるかみたいなの
結構オタク話として重要なテーマだと思う。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:53:02.92ID:PfMYYWfM0
腐女子がキモい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:53:24.95ID:HPFDn6ieM
>>9
今はvtuberなんやろなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:53:40.24ID:nwIMpjQb0
斑目の声は一期の方が良かった。二期はしぶすぎるねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:33.31ID:gM1KQ4fnM
二代目の女装男がこじれた結果があの妊娠漫画のあれなんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:54.89ID:9OBGdpY20
エンディング好きだったわ
深夜の井の頭通りで実際聞くために行った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:05.53ID:YrOksKFr0
途中から凄い木持悪くなった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:15.51ID:DVVpxbMgM
これに影響されて筑波大学受けた記憶が蘇るわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:35.91ID:JRecIwmmM
壁をぶっ壊せ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:56:17.30ID:dcjXLPf1M
>>22
大野さんほんまオタクの理想の彼女やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:56:28.99ID:ii0r6mKM0
あのギャルがほんとかわいい
オタクに優しいギャルに萌えるジャンルってこれ発祥だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:02.05ID:ii0r6mKM0
これ作者ほんとに男なの?
絶対女だと思うんだよなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:12.33ID:b9rjadmG0
主題歌がブレイク工業社歌の人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:05.01ID:dcjXLPf1M
ワイの元彼が吉武と矢島合体させた感じやったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:18.31ID:4R/JKgYkp
ホモ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:20.05ID:zujbKZvP0
君は鼻毛が出ていたんだ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:37.10ID:CIixXfXQd
アフタヌーン黄金期だった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:46.03ID:av7PAQqUM
>>41
ええ曲やった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:59.18ID:i1wsutzJa
オタクが嫌いな荻上です
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:07.49ID:av7PAQqUM
>>45
おお振りもあったっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:25.05ID:rhRBqiNn0
序盤の共感出来るオタクの生態を描いてる時までは好きやった
ラブコメになってからは微妙で二代目はそびえ立つクソ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:49.01ID:FP61ZR240
大野式
マジで続き書いてくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:54.83ID:IxxBXdvpM
>>46
「このテンポで」が「ここでウンコね」にしか聞こえなかったわ
歌詞見るまで何回聞いてもそうにしか聞こえなかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:04.77ID:Hfni8MJmd
>>34
びいだまは名曲やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:30.94ID:FX7bkEEn0
青年誌なんだから荻上の処女えっちちゃんと描けや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:43.53ID:52ONg87iM
>>50
ラブプラスのやつも書いてほしいわ
はよ書いて
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:50.61ID:Pg1pTVfAd
アニメ見るために30分バックでヤるのすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:16.91ID:TGFYeLVR0
二代目は「一人腐女子を入れたら最終的にサークル乗っ取られる」ってとこだけはリアル
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:25.90ID:52ONg87iM
曲いいよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:59.58ID:BFuzlMZb0
班目が会社に馴染めなくて昼になる度にげんしけん入り浸るの地味に生々しいに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:23.20ID:TKXrsOhZM
これに影響にされてオタサー入って失敗したわ
早稲田の妹研や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:06.46ID:Q5K4ZJGk0
2期は別の学校のサークルにすべきだった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:33.32ID:FX7bkEEn0
斑目はあんだけオタク読者の同情を誘っておきながら最終的にスーと結ばれて勝ち組になるから許すまじ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:01.49ID:WWfABrnUM
斑目がサークル入り浸るの変にリアルで悲しいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:02.71ID:zujbKZvP0
>>61
なおSpotted Flower…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:10.70ID:FP61ZR240
>>54
家畜の王すらエタってるのほんと嫌い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:22.66ID:ii0r6mKM0
主人公の彼女に魅力がなさすぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:00.82ID:zxOWKGquM
斑目のモテ期はオタクの願望ありすぎだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:22.09ID:fcIInocvM
>>64
なんも完成しとらんやん、、、
ワイは大野が荻上と認識した上での絡み待ってるんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:36.23ID:O3C7KhvS0
ムカつくけと憧れる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:42.92ID:hgsPLwFp0
オタクカルチャーものかと思ったらただの恋愛ものになったコレジャナイ感
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:55.29ID:mdCJLFS20
>>65
主人公も魅力ないからセーフ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:57.83ID:uK1+5sCap
Spotted flowerは原作アンチが描いた作品だろ
読む価値無し
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:08.72ID:vF5VjD00M
>>63
あれのハト君人生引き返せない感あってアカンわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:13.35ID:OL1fRfMy0
出てくる女オタクが全員腐女子なのはどうなのかって思う
荻上も大野もスージーもその他もろもろ全員腐女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況