X



【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!!(終) ★反省会 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:56:47.42ID:IozgeWFi0
生放送実況するで😘😘😘😘😘😘😘😘😘
※前スレ
【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!!(終)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665309367/
【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!!(終) ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665309981/
【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!!(終) ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665310346/
【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!!(終) ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665310726/
【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!!(終) ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665310967/
【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!!(終) ★反省会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665311798/
【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!!(終) ★反省会 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665313746/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:10.09ID:NblHIanLa
発表まだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:10.61ID:U+ib+CBw0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:22.80ID:KSJ00m/C0
あんな適当に消化して良かったんか帰国問題
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:23.18ID:9E7E9Rpm0
見切れかのん草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:26.45ID:w7qEPXGG0
🤟
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:33.98ID:B5oS1twQ0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:36.87ID:xdtaVqfaM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:36.90ID:DOlcL7U80
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:40.04ID:9E7E9Rpm0
汁はキャストやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:42.66ID:Nvxa+P1e0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:43.07ID:9t6nKCLr0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:44.72ID:IozgeWFi0
ネタでええんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:49.30ID:GA9prQVX0
ベルーナ埋まるんかな
まあ使用料安いしええか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:50.16ID:Hs66z8A70
これは汁
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:59.29ID:+T+Yax83x
久しぶりの心の汁
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:03.00ID:G4W/FgYF0
えも?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:05.23ID:wWBrqjcz0
みんなそんなに嬉しくなさそうで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:07.14ID:DOlcL7U80
ナッツのあそこは良かったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:08.47ID:OotnoAXl0
心の汁や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:14.20ID:HCpA0jGg0
泣くかと思った→泣けない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:14.74ID:B5oS1twQ0
やぶのリリイベはこれのことかと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:22.35ID:74F3mz0xa
ここよかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:23.78ID:9NvIMaM6a
誰もなんで勝てたのか分かってなさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:26.41ID:9E7E9Rpm0
後ろ「かのんちゃんのバカ!」で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:30.54ID:0UwwM8Ra0
この2万人が仮に全員来たとしても埋まらんのやろベルーナ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:40.02ID:8p3sX+jp0
虹のファンミ行く人おる?どれ行く予定?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:42.51ID:xdtaVqfaM
ここはよかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:44.31ID:G/l09PXF0
このナッツすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:45.80ID:9Gixt+sMa
絵森さんあざといなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:46.27ID:2z4M0NwA0
>>17
3月のベルーナは今年のAqoursでもう懲り懲り
東京ドームで追加公演やるかもだしお家で配信を見てますわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:50.22ID:5L5YHLIZ0
ワイのトッモがTwitterでブチ切れてて怖いんやがそんなに最終回酷かったんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:50.90ID:U+ib+CBw0
仮にベルーナドームでコール解禁されたところで声出して盛り上がりたい曲少ないような気がして…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:56.49ID:kV4zh72z0
ベルーナ行くけど寒いんだよなぁ
寒すぎてすわわがキレてたし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:57.27ID:G4W/FgYF0
ここまでだったらまぁそんなに盛り上がらんかったなで終われたのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:57.46ID:Nvxa+P1e0
確かに一等賞ってのええな
子供の頃からのって感じやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:00.31ID:7Gn/ONAkd
>>17
いざとなったらグラウンド半分くらいの位置にステージ設定して座席前にやればいいっすよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:00.57ID:0UwwM8Ra0
薮ちゃん可愛い😍
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:04.90ID:kkqBJ4YV0
>>30
2万人全員は来ないやろうしちょっと厳しいかもな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:13.35ID:9NvIMaM6a
えもさん演技くさくて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:13.29ID:2vw5oTLDM
>>32
全部行くで
当たれば
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:16.83ID:DOlcL7U80
やぶ耳真っ赤やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:18.07ID:9Gixt+sMa
>>32
ユニットライブのことか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:23.06ID:wWBrqjcz0
正直1stライブツアーの時期が一番楽しかったわ
ちな2ndは行く気しない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:27.81ID:2v1x+2KN0
>>17
6000人ぐらいが4連番で応募すれば埋まるからな
余裕や😤
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:29.01ID:Hs66z8A70
>>32
R3BIRTHとQU4RTZは行きたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:29.58ID:B5oS1twQ0
寒いし花粉症だし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:33.19ID:2rlb9C8zM
>>39
正常やでそのトッモ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:33.61ID:U+ib+CBw0
>>42
「ちゃんと閉まってるドーム」
「花粉が酷い」
「寒い」

おすわ面白かったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:37.41ID:oSf7qTC20
メイちゃんの顔芸大好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:38.47ID:9NvIMaM6a
やぶって実はのんよりも奥手だよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:40.03ID:G4W/FgYF0
>>52
次3rdな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:44.80ID:WKPHp8Vn0
>>32
全部1日はいくわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:47.45ID:C96uMR7m0
やぶすこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:52.21ID:8p3sX+jp0
>>51
せやせや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:02.70ID:GA9prQVX0
>>37
東京ドームはもっと無理やろ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:05.37ID:IozgeWFi0
>>30
噂の声出し解禁か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:07.05ID:kV4zh72z0
>>32
ユニットならDDとQ4は行きたい
行かないのは配信
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:08.11ID:U+ib+CBw0
オニナッツが1等賞で喜んでるシーンはよかったで
他はまあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:08.73ID:G4W/FgYF0
>>32
Q4とR3は行く
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:09.73ID:9Gixt+sMa
>>65
リバースかなあ
当たればやけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:10.98ID:OotnoAXl0
それ話してええんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:12.25ID:DOlcL7U80
🦍
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:17.46ID:wWBrqjcz0
>>61
そうだったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:20.02ID:2vw5oTLDM
>>42
ラブライブ!のコアなファンな全追い勢ほど敬遠するあの時期のメラド
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:20.30ID:H8pvwZWx0
物はいいような気がする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:22.55ID:Nvxa+P1e0
予想してたら頭おかしいやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:24.13ID:HCpA0jGg0
いや予想通りだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:25.76ID:C5qy8t5J0
集大成みたいな感想だけど、3期やるんやろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:26.26ID:xCB9Qm/G0
でしょうね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:27.95ID:9Gixt+sMa
何がありがとうございますだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:29.01ID:IozgeWFi0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:29.55ID:9t6nKCLr0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:30.49ID:xdtaVqfaM
留学中止もキャスト全員で考察しろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:32.20ID:DOlcL7U80
こっちのセリフじゃい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:34.15ID:2vw5oTLDM
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:34.70ID:vcVQg9vD0
そりゃそうだ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:35.67ID:2Ykh9/p0M
ほんとそうだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:35.67ID:cJ238OgH0
ほんまや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:37.79ID:z4w+A/Ev0
今はみんな生放送みとるんか?
視聴者コメ困惑してて草生えるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:44.89ID:cJ238OgH0
馬鹿にしてて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:44.95ID:G4W/FgYF0
なにわろてんねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:47.90ID:xdtaVqfaM
青山ちゃんかわいい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:50.02ID:B5oS1twQ0
顔芸のなぎ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:53.44ID:9E7E9Rpm0
もうなんなんだよ青山は
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:54.48ID:KIXKPKVI0
なぎさの顔が全てを訴えてる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:55.24ID:KSJ00m/C0
ここで終わらないよね(意味深)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:55.90ID:O/gzOA8dd
ベルドとか環境酷すぎるわな
そら西武の選手どんどゆfaしますわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:56.26ID:oSf7qTC20
オニナッツと中の人のシンクロ率エグくない
これもう実写でいいやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:56.61ID:2vw5oTLDM
やっちまったなぁの時の顔
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:58.11ID:0Qd0vbdc0
変顔しても可愛いの凄い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:58.93ID:H8pvwZWx0
もえぴがアンチコメントに虚無顔になってる画像ってもう貼られた?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:03.08ID:nwtpKakHp
1期は曲が突然現れたり道端で突然歌い出してたのに
これは全く非難されなかったよな
そういうファンタジーな世界だと思ってたのに
2期でライブ会場探したり作詞作曲し始めたり破綻してると思うんやけど
https://i.imgur.com/toG7SVJ.jpg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:04.86ID:9Gixt+sMa
なぎちゃんが美人なことしか取り得ないやろこのアニメ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:05.09ID:0UwwM8Ra0
>>60
薮ちゃんの方が庇護欲湧くよな
のんちゃん結構強い女やし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:10.78ID:wWBrqjcz0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:11.22ID:C96uMR7m0
あったけぇ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:11.31ID:IozgeWFi0
リーキレてて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:16.83ID:DOlcL7U80
遠回しな批判だらけやんけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:22.05ID:B5oS1twQ0
くるか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:22.06ID:C5qy8t5J0
仕事だからって自分の意見発言出来ない生放送なんて意味ないやろ
それなら収録にしろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:23.76ID:wWBrqjcz0
キャストヒエッヒエですよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:23.80ID:kkqBJ4YV0
みんな大変やなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:26.31ID:Nvxa+P1e0
先生裏でキャストにめちゃくちゃ文句言われてそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:27.99ID:G/l09PXF0
りー大丈夫か?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:35.90ID:UxUUzwI20
そりゃキャストも呆れとるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:37.18ID:U+ib+CBw0
鉄腕DASHでも観るんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:38.23ID:5LLZB3Tn0
はよ3期発表しろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:38.33ID:2vw5oTLDM
しお子かな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:43.26ID:IozgeWFi0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:44.62ID:kkqBJ4YV0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:46.40ID:OotnoAXl0
ラブライブ初代一期みたいにきれいに終わらせてほしかった
続きあるとはいえ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:47.81ID:C96uMR7m0
疑問だった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:48.13ID:Hs66z8A70
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:49.04ID:DOlcL7U80
疑問だった(迫真)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:49.32ID:HCpA0jGg0
全裸待機といっちゃえよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:50.53ID:2z4M0NwA0
3期ではキャプテン翼のように連覇を目指す話になるんだろうな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:51.49ID:B5oS1twQ0
キャストも察してたんやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:51.62ID:q8d/1wOO0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:52.10ID:xdtaVqfaM
疑問だった(直球)
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:53.31ID:oSf7qTC20
疑問だった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:53.76ID:9Gixt+sMa
こっちのセリフ(半ギレ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:55.07ID:kV4zh72z0
「疑問だった」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:56.36ID:wWBrqjcz0
キャストも失笑で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:58.55ID:2vw5oTLDM
りーちゃん熊の人形置かれるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:58.73ID:G4W/FgYF0
りーが直接的すぎる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:58.94ID:U+ib+CBw0
視聴者もこんな顔やったろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:59.66ID:vcVQg9vD0
キャストも困惑してる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:02.86ID:9NvIMaM6a
ギモンだった(直球)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:21.11ID:xCB9Qm/G0
草生える
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:25.70ID:Lks8NF9Op
Liella!のメンバーはライブ中でも泣いたら歌えなくなる、話せなくなる、〇〇(演じてるキャラ)ちゃんは泣いたりしない!って言ってるから好き
泣く泣かないを持ちネタにし始めたらプロとして終わりやもん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:32.17ID:O1MV8jqY0
草ぁ😂
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:36.08ID:Hs66z8A70
ウィーンは普通科でええんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:40.65ID:gDPgYivQ0
え、なんで?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:43.17ID:U+ib+CBw0
ウィーンが制服着てるところまではあるとは思ってたけどさぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:46.65ID:q8d/1wOO0
ここのウィーンシュールすぎるだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:48.47ID:OotnoAXl0
問いたい、問い詰めたい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:49.02ID:btALi/6Zd
空気地獄で草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:49.27ID:kkqBJ4YV0
花田先生が知ってるぞ!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:52.05ID:G4W/FgYF0
知ってんだろうが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:56.74ID:oSf7qTC20
りーちゃんが地元の友だちにグチってそうなところがリアルで想像できる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:57.76ID:2Ykh9/p0M
花田答えてやれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:08.87ID:2z4M0NwA0
2期生がぽっと出で叩かれたから3期生の一部を2期から登場させたんだろうな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:10.28ID:9E7E9Rpm0
>>159
なおりーちゃんの涙腺はぽろぽろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:10.75ID:xCB9Qm/G0
声優の盾、壊れる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:10.86ID:/aMvLzPoa
で、続編は?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:12.01ID:zfctMVb/0
え、この特番の最後に続編発表するんじゃないのか…?
ライブで発表されても別に盛り上がらんぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:12.44ID:9NvIMaM6a
花田も先の展開よく分かってないやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:17.20ID:xdtaVqfaM
りーちゃんは正直やからな
何かの配信動画で大して美味くないもの食わされた時もみんな気を遣って美味しいって言ってる中一人だけ沈黙してたぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:18.56ID:OotnoAXl0
もう流すんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:21.08ID:Nvxa+P1e0
言うほど聞こえるか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:23.59ID:KSJ00m/C0
曲が弱いおじさん来るぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:28.51ID:G/l09PXF0
>>174
ほもっちがまぁまぁ…ってやってそうなの想像できる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:32.89ID:9Gixt+sMa
>>174
あきな「スクスタ見せたろか?」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:40.15ID:q8d/1wOO0
髪下ろしどかちードエッッッッッッッッッッッッ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:40.44ID:zfctMVb/0
こんな曲で優勝できるわけないじゃない
ラブライブは低レベル
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:43.63ID:B5oS1twQ0
中国人のりーははっきり言うのがいい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:45.72ID:wWBrqjcz0
こんなクソ曲でも優勝できるラブライブ(笑)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:47.08ID:2vw5oTLDM
特典曲みたいな曲
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:50.64ID:ViWuA7IF0
末尾pが哀れすぎて悲しい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:52.09ID:G4W/FgYF0
スタプロの方が良かったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:57.42ID:xCB9Qm/G0
>>194
禁止カードやめろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:58.06ID:WKPHp8Vn0
花田「どうなるんや…?」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:58.80ID:C96uMR7m0
こんな曲で優勝したのか…?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:02.19ID:8p3sX+jp0
みんな行くんやなワイも出来るだけ行きたいけど学生やから金がどんどん飛んでくわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:10.83ID:DOlcL7U80
>>201
ラブライブ決勝なんだよなあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:12.04ID:0UwwM8Ra0
これで優勝したん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:12.67ID:WlicpCufd
>>207
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:12.79ID:ViWuA7IF0
曲が弱いおじさん「曲が弱い」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:15.09ID:9E7E9Rpm0
>>183
去年発表した上映会が今年はタイミング外したからこのあとやるかもな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:16.35ID:C5qy8t5J0
バラード1曲なのに息切れしてたよな?
頭おかしいやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:20.34ID:q8d/1wOO0
いや曲は普通にええやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:22.50ID:IJj3DJ3H0
曲めっちゃ良い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:25.30ID:5LLZB3Tn0
あの展開から聞くと微妙やったけどこれ単体で聞くと思ったよりええな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:25.48ID:G/l09PXF0
曲好きやけど劇場版最後に流すような曲よな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:29.64ID:0Qd0vbdc0
もしかしてオニナッツの歌声可愛いのでは?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:30.06ID:xdtaVqfaM
決勝でこんなしっとり曲やられてもなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:30.37ID:gDPgYivQ0
改めて聴いても微妙な曲やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:38.25ID:wWBrqjcz0
こんな特典曲で優勝できる全国大会wwww
ミラチケで優勝できなかったAqoursさんって、、、
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:39.55ID:gotipm3Oa
スクスタ2ndseasonとスパスタ2期ってどっちがマシなんや?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:41.51ID:ViWuA7IF0
神宮のヤクルト中日戦中断してそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:42.12ID:G4W/FgYF0
曲自体は良いけど決勝曲ぽくないな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:45.34ID:74F3mz0xa
ええやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:48.53ID:Hs66z8A70
優勝決まった後にこの曲だったら最高だった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:48.90ID:0UwwM8Ra0
揺らぐわと水しぶきのサイン流せ😡😡😡
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:52.67ID:wil3gf/Da
グランドフィナーレって感じの曲やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:53.67ID:IJj3DJ3H0
>>224
どの辺が?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:00.75ID:9Gixt+sMa
>>209
社会人になると今度は時間が厳しくなるから頑張れ
ワイは虹5thと部活の大会が被った
ちな教員
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:02.53ID:9NvIMaM6a
スタプロで優勝ならまだ納得できたぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:02.81ID:NblHIanLa
>>225
ダッシュしたからじゃね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:04.82ID:Nvxa+P1e0
スクスタ炎上したのしか聞いてないんだがそんなにやばいんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:06.30ID:DOlcL7U80
何曲かやった後のアンコールなら会場がこうなってもおかしくないけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:08.06ID:kkqBJ4YV0
劇場版のラストみたいな曲調やと思う
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:09.55ID:N4+psLqlx
>>215
めちゃくちゃで草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:11.38ID:OotnoAXl0
ブレード再現しなきゃ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:14.57ID:xdtaVqfaM
>>230
エピローグならよかったな
話がまともならだけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:17.08ID:xCB9Qm/G0
勝ったあとのアンコールでこの曲なら評価してた
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:18.40ID:2v1x+2KN0
>>225
ミラチケはそもそも地区予選やからな
層の厚さが違うんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:19.82ID:GA9prQVX0
WBNWとは言わんでも、せめてスタプロと同等の曲欲しかったわね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:25.72ID:U+ib+CBw0
>>215
わかる
困惑した
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:28.41ID:/aMvLzPoa
これ留学先のかのんを映しながら流す曲だよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:31.49ID:Nvxa+P1e0
>>239
彼岸島リスペクトだと考えられる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:32.43ID:oSf7qTC20
ワイはこの曲は好き
その前の2曲は勝てないやろって思った
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:32.54ID:0Qd0vbdc0
ライブでフル聴いたらめっちゃ好きになりそうFP現象や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:34.33ID:UYcfPDanp
ここが、優木せつ菜さんが目指して諦めてしまったステージですか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:39.36ID:q8d/1wOO0
CGほんと進化したなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:40.78ID:9NvIMaM6a
オリンピック開会式並みの特効やん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:43.57ID:cJ238OgH0
>>235
担任がラブライバーだったと考えると嫌すぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:48.35ID:2vw5oTLDM
>>231
スター宣言もすき
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:58.51ID:IozgeWFi0
9人版スタドリやるんかと思ったわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:58.88ID:U+ib+CBw0
キラセンあんま評判良くなかったけどこうやって見るとよかったんやなって
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:59.16ID:IJj3DJ3H0
>>215
流石にその批判は的外れ過ぎないか?w
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:03.55ID:B5oS1twQ0
>>215
キャストなら5曲連続いけるな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:03.70ID:CQQ+epoVp
>>215
走ってるしこの世界ならフルでやってるってだけやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:04.92ID:5LLZB3Tn0
風吹いてんぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:08.05ID:2OYhSR/60
>>216
漫画家イエナガの「アニメ・不滅のあなたへ」を超定義
Eテレ 10/16(日)午後7:00
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:10.42ID:kkqBJ4YV0
>>231
B面の方が好きなんだ😍
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:12.73ID:zfctMVb/0
アレ?改めて聴いたらまぁまぁええな
もしかしてリエラの楽曲弱い問題って没個性的な歌唱力にあるのかもしれんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:14.86ID:D+XQYKRx0
曲弱すぎやろ
こんなんで勝てるって他のグループどんだけ雑魚なんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:18.06ID:/aMvLzPoa
さぁ!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:18.13ID:DOlcL7U80
もう9時過ぎてるやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:21.03ID:CllL/YUQ0
お知らせきましたー!!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:25.30ID:B5oS1twQ0
ライブに切り替えていけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:27.09ID:kV4zh72z0
3期発表か
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:30.28ID:wWBrqjcz0
ベルーナ絶対埋まらなくて笑う
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:33.24ID:O/gzOA8dd
>>260
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:39.09ID:5LLZB3Tn0
横浜飛ばしwwwwww
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:40.06ID:1z6Wmgjy0
まーたサンシャインが再評価されるのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:40.97ID:q8d/1wOO0
愛知応募した😁👊
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:41.60ID:U+ib+CBw0
曲は正直好きなんだけどここで使うか?て感じ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:42.19ID:2vw5oTLDM
ライブ行く人ー!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:42.84ID:yNcp1uVGp
>>215
虹ヶ咲のメンバーもその辺でちょこちょこ手振ってステップするだけの曲でぜぇぜぇ言ってるもんなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:43.15ID:OotnoAXl0
>>275
9時30分くらいまでやで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:48.44ID:B5oS1twQ0
平日北海道
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:49.36ID:DOlcL7U80
なんでやろなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:50.83ID:G4W/FgYF0
>>255
FPは2回目見た時には良曲判定出てたぞ
この曲もライブの最後の最後にやればめちゃくちゃ良い印象の曲になると思う
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:52.66ID:0UwwM8Ra0
大阪と愛知行くわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:53.42ID:SCIc7Zw20
花田マジでカープの話しかしないな
本業とSNS分けてんのはええけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:53.76ID:GA9prQVX0
配信減らされてるの辛いわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:53.93ID:HCpA0jGg0
ツアー中に3期発表してもですよねって感じだよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:53.99ID:xdtaVqfaM
サニパ、お前ら船降りろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:58.81ID:0Qd0vbdc0
>>266
体力ありすぎや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:05.37ID:eXb4mPN10
3月の猫屋敷は花粉がね…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:09.53ID:9E7E9Rpm0
レッスン追い込みですねぇ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:20.85ID:OotnoAXl0
>>291
しかもリバースと被る
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:22.69ID:IwsCkUdad
ライブ行く気力ないんだがどうしたらええんや?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:23.63ID:N4+psLqlx
アンチ「ストーリーがクソだからライブは行かない」

こいつらスクスタのストーリー大好きだったんやなぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:25.15ID:J8ue5rFR0
お前らに任せるわ
ワイは虹ユニット全通するからリエラはパス
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:25.49ID:9NvIMaM6a
カメラ無能すぎん?まんまるやぶ見せろや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:25.41ID:5LLZB3Tn0
糞糞糞の糞 糞糞スポーツプラザあるやん…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:26.32ID:9Gixt+sMa
>>291
しかもリバース被り
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:26.43ID:f0e7jUzI0
カメラ無能🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:31.37ID:2Ykh9/p0M
大阪行くで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:32.05ID:kV4zh72z0
ここで3期発表していいよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:42.92ID:kkqBJ4YV0
>>305
配信でええやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:48.39ID:wWBrqjcz0
>>305
ワイもや
もう行かなくてええやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:49.28ID:U+ib+CBw0
>>304
リエラって他グループとしょっちゅう日程被るよなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:50.60ID:G/l09PXF0
全部追ってる人ほんま尊敬するわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:56.39ID:SCIc7Zw20
>>231
ワイは色づいて透明😍
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:56.91ID:mcBC4K4Kp
曲が弱いよりダンスが弱い方が嫌だもん
虹ヶ咲みたいな学芸会見せられても困る
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:00.71ID:oSf7qTC20
まんまるやぶガチでなんだったんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:06.71ID:U+ib+CBw0
>>305
別に無理して行くもんちゃうで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:08.19ID:CllL/YUQ0
お話がうまい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:08.66ID:0Qd0vbdc0
あぐりとほもっち結構出るよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:08.75ID:IozgeWFi0
漫才やるんやろ?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:09.87ID:cJ238OgH0
真冬に文化祭するな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:12.84ID:0UwwM8Ra0
えもの唇ほんま瑞々しいなさすが18歳
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:14.09ID:2vw5oTLDM
あぐぽんが来るからやってくれそう感すごい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:15.11ID:9Gixt+sMa
スワッピングか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:16.79ID:kkqBJ4YV0
>>246
あのときの東海予選のレベル高ぇな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:17.01ID:8p3sX+jp0
ワイは声優なんか興味ないわ!って思ってたけどラブライブでハマってもうてずっと田中追ってるわ…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:28.14ID:KSJ00m/C0
なこかわいい🔥🔥🔥
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:33.99ID:2vw5oTLDM
>>329
拡大したいわね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:42.39ID:Nvxa+P1e0
>>280
中国人が立ててたから
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:46.20ID:/FC9lCnE0
ライブで3期発表しても「ソッスカ…」にしかならんやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:46.46ID:vJ5nL0awa
>>318
東京と北海道で被せるのはあかん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:52.82ID:OotnoAXl0
>>338
部長!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:56.97ID:xdtaVqfaM
>>338
部長!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:05.69ID:9NvIMaM6a
よう口が回る2人やな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:06.55ID:2z4M0NwA0
>>306
道民が確実に行けるようにリバースと被せた
地方ファンを増やすのは大事だからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:13.13ID:kkqBJ4YV0
>>338
部長出張ですか…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:13.41ID:9Gixt+sMa
>>341
いうてライブ行くような信者は盛り上がるだろうからセーフ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:19.25ID:bkbg/FQy0
一体何があったんや
ワンピースで例えてや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:28.81ID:8p3sX+jp0
>>235
絶対休めんやつやん…かわいそっ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:34.56ID:srvUwZD30
しねすみれはかわいそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:39.06ID:0Qd0vbdc0
北海道公演のチケか…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:40.56ID:C5qy8t5J0
to be continue
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:40.77ID:nuDxP0Rda
キリフお姉さんはこんなんでもスパスタ擁護しとるんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:41.70ID:kV4zh72z0
部長のせいでみゆたんの尻の虜になった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:46.94ID:1z6Wmgjy0
>>338
ドカシコ部長みたいなことするな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:48.42ID:9Gixt+sMa
>>349
ワイ道民やけどリバース最速申し込んだで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:50.75ID:SCIc7Zw20
サントラのパンツ撮ってるちいちゃんすき
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:55.51ID:G/l09PXF0
>>352
ウソップ船下ろそうと思ったら中止
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:01.78ID:IJj3DJ3H0
いやウィーンの曲発売遅いわ
はよ聴きたい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:11.99ID:OotnoAXl0
おっ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:15.42ID:q8d/1wOO0
>>349
なんなら札幌行くより東京行く方が楽な地域もあると言う
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:16.90ID:/FC9lCnE0
>>351
確かに。
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:17.50ID:OL5xQmDSM
ドームの良さって当たりやすくなるくらいしかなくない?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:19.92ID:8p3sX+jp0
>>266
流石になっちゃんくらいしか無理やろ…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:20.16ID:f0e7jUzI0
3期くる😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:25.86ID:2vw5oTLDM
>>361
当たるとええな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:27.05ID:OotnoAXl0
そう…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:28.78ID:DOlcL7U80
3期発表はウィーン役の人がおるときかな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:31.69ID:HCpA0jGg0
そう・・・
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:31.71ID:G4W/FgYF0
意外と時間かかったな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:32.49ID:kkqBJ4YV0
そう…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:36.36ID:ViWuA7IF0
そう…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:38.28ID:9Gixt+sMa
名古屋飛ばし定期
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:39.13ID:wWBrqjcz0
いらない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:48.47ID:B5oS1twQ0
198かあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:51.84ID:wXCG2qRop
この9人でHしたくないのは?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:54.20ID:Nvxa+P1e0
三期あって当然っていいよな
ワイの好きなアニメは二期無理そうや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:54.52ID:0Qd0vbdc0
名古屋飛ばすな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:56.05ID:G4W/FgYF0
名古屋飛ばし草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:58.75ID:SCIc7Zw20
まだj人の頃のやつやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:04.48ID:2v1x+2KN0
そもそもライブで3期発表って遅いやろ
今日逃したら前みたいにどっかでポッと発表する事になるやろうな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:05.03ID:9Gixt+sMa
1期生原理やから買うわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:08.11ID:KSJ00m/C0
全部乗せはさすがに無理か
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:08.24ID:2vw5oTLDM
名古屋飛ばしは草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:09.40ID:H8pvwZWx0
来週のEテレ日曜19時の番組表がアニメとしか書かれてなくて草
https://i.imgur.com/1shgqkB.jpg
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:11.15ID:O/gzOA8dd
予定調和でもはしゃがなきゃ行けないお仕事
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:16.51ID:G4W/FgYF0
名古屋は両日行ったからええけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:24.34ID:GA9prQVX0
なんでや2nd良かったやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:28.35ID:kV4zh72z0
2ndのBDか
なぎさ凄かったなぁ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:31.43ID:ucsEgIkz0
>>395
自分の好きなキャラが嫌われるようになるアニメの3期あって嬉しいか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:32.37ID:0Qd0vbdc0
名古屋見といて良かったわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:36.91ID:0UwwM8Ra0
1巻以外は買おうかな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:37.02ID:q8d/1wOO0
連続リエラ小説読みたい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:42.33ID:xCB9Qm/G0
ゆう○んぽみたいなもん?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:42.99ID:wWBrqjcz0
こんなクソ脚本アニメの円盤買うやつおりゅ?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:45.57ID:G4W/FgYF0
>>404
スパスタか虹の再放送か?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:00.85ID:xdtaVqfaM
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:06.67ID:2vw5oTLDM
ガイシホールは駅まで混みすぎて大変だった記憶しかねぇ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:09.23ID:eXb4mPN10
>>399
振り返りLVか何かで2期発表したのは本当にどうかと思った
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:10.05ID:5LLZB3Tn0
ネコ♀
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:12.18ID:oSf7qTC20
鬼ナッツとのシンクロ率ガチでやばいだろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:22.82ID:0UwwM8Ra0
>>419
ファンミとリエラどこ行く目的やぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:26.51ID:G/l09PXF0
>>420
虹13話やしはみ出しすぎるんやない?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:29.90ID:E8yPfBZ20
神アイテム
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:31.30ID:Nvxa+P1e0
これのなわとびとタオルほんま草生えた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:34.86ID:H8pvwZWx0
あぐり「BDの特典で幼馴染さんぽっていつやるの?」
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:50.34ID:DOlcL7U80
なにわろとんねん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:50.61ID:2vw5oTLDM
>>434
スパスタの特典にしたれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:51.69ID:xCB9Qm/G0
>>424
あれ虹二期の発表直後とかじゃなかったっけ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:56.94ID:xdtaVqfaM
最初に6人のヒロイン発表して1クール目でそのうちの3人消化してその後音沙汰なしのアニメだってあるんですよ!!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:57.97ID:5LLZB3Tn0
出たわね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:59.55ID:wWBrqjcz0
社会の縮図定期
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:00.15ID:B5oS1twQ0
組体操
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:03.39ID:2vw5oTLDM
年金スタンド
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:06.33ID:Hs66z8A70
アクスタええな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:12.46ID:IozgeWFi0
それは絶対
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:12.78ID:B5oS1twQ0
揺らぐわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:13.34ID:q8d/1wOO0
逆年金
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:15.30ID:GA9prQVX0
揺らぐわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:18.40ID:9NvIMaM6a
揺れるわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:19.13ID:OL5xQmDSM
>>434
あれ秀ちゃん相手いなくて固まるの不憫で面白かったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:19.49ID:kkqBJ4YV0
>>424
これほんと謎や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:25.09ID:f0e7jUzI0
かのんたそおらんやん🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:26.27ID:ViWuA7IF0
恋メイはケツの方支えろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:27.62ID:EM+UXnAC0
かのんがおらんからなぁ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:34.95ID:9Gixt+sMa
>>411
い、一月の土日やし行けるやろ(震え声
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:42.81ID:IozgeWFi0
あと17分あるから言うんやろか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:42.96ID:xdtaVqfaM
アクスタ草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:48.51ID:cJ238OgH0
>>434
秀ちゃん「あうぅう…」
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:56.29ID:f0e7jUzI0
WEGOって何ンゴ?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:59.65ID:H8pvwZWx0
例のタオルを買った奴って日本で何十人なんやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:01.50ID:kkqBJ4YV0
今回のパーカダサすぎて着れんやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:02.79ID:SCIc7Zw20
私服コラボもっとやれ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:03.06ID:ZATYdXNr0
優勝しました!

ウィーンに行ってきます!

ラブライブ スーパースター!!終わり


これじゃ何のインパクトもないアニメで終わってたな
最後に視聴者をビックリさせる花田マジック最高や
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:08.18ID:wWBrqjcz0
これチー牛が着るんやろ?きっしょ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:09.86ID:8p3sX+jp0
>>453
「りなりーと行くー」て言ってて可愛かった
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:10.35ID:2vw5oTLDM
マリーンズっぽい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:11.98ID:B5oS1twQ0
ロッテか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:14.04ID:Sd3AU31P0
秀ちゃんはあぐりか相良がいたらな…ほーみんと事務所一緒になったし
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:14.50ID:q8d/1wOO0
原宿の謎の黒人の店で売ってそうな服やな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:21.66ID:xdtaVqfaM
ソレスタルビーイングのロゴ思い出したわ
あんま似てないけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:23.08ID:C5qy8t5J0
ロッテやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:28.52ID:9Gixt+sMa
>>473
女性声優好きだろTシャツやろはマシやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:29.65ID:H8pvwZWx0
>>453
一昨日のラジオでまた圧力をかけてたぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:31.13ID:M95+tJ0c0
ロッテ感
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:36.79ID:PtnLjeFr0
>>441
セイレンの悪口はそこまでだ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:40.09ID:9NvIMaM6a
服よりもお前らが可愛いんやが
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:40.45ID:q8d/1wOO0
ロッテやめろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:42.56ID:eY1koVZT0
𝑀𝑎𝑟𝑖𝑛𝑒𝑠 𝑖𝑠 𝑌𝑜𝑢
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:42.83ID:cJ238OgH0
>>474
地味にぴの愛さんが上手かった
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:44.34ID:ViWuA7IF0
Liella is You!
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:46.31ID:G4W/FgYF0
>>471
ネガティブな話題になるのはどうなのか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:46.32ID:KSJ00m/C0
そうかな?Tシャツも出してくれ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:46.68ID:xdtaVqfaM
>>453
でもりなりーがいるから…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:48.19ID:GA9prQVX0
Marines is Liella!!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:55.55ID:IozgeWFi0
伊達ちゃんいっつもやってんな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:59.31ID:f0e7jUzI0
さゆり🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:05.40ID:2vw5oTLDM
>>482
オフ会の正装やぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:08.10ID:oSf7qTC20
メイちゃんマジでキャラデザまきちゃんに似てるわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:11.05ID:xdtaVqfaM
なぎちゃんすこ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:14.77ID:0UwwM8Ra0
なぎお姉ちゃん😍😍😍
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:15.25ID:9E7E9Rpm0
全然写してくれなくて草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:17.42ID:DOlcL7U80
演技のときより上手いやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:17.36ID:eXb4mPN10
>>471
精霊会議の頃から何も変わってねえ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:17.84ID:B5oS1twQ0
ユーチューバーごっこ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:30.44ID:8p3sX+jp0
Liella! is marines!!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:34.94ID:wWBrqjcz0
なぎおもっと映せ!!!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:42.52ID:kV4zh72z0
ふるさと納税アニメ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:43.72ID:xdtaVqfaM
>>486
ワイの自販機ネキ😭
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:46.68ID:CllL/YUQ0
これ貰おうかな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:53.62ID:q8d/1wOO0
でっか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:54.70ID:9NvIMaM6a
何が悲しくて渋谷に納税せなあかんねん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:57.68ID:f0e7jUzI0
そもそも税金納めとらん🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:59.65ID:G/l09PXF0
ええやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:00.35ID:OotnoAXl0
>>514
邪神ちゃんかな?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:03.21ID:2vw5oTLDM
ええな
沼津に納税するわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:04.39ID:C5qy8t5J0
いくらなの?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:12.70ID:IozgeWFi0
>>522
おすすめあるか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:17.46ID:wWBrqjcz0
>>514
邪神ちゃん!?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:19.27ID:U+ib+CBw0
>>514
邪神ちゃんやんけ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:23.82ID:G4W/FgYF0
渋谷なんてふるさと納税なんてしなくても大丈夫やろw
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:29.35ID:9Gixt+sMa
ワイも今年は沼津に納めようかな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:39.52ID:G4W/FgYF0
ソフマップアイドル
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:43.08ID:f0e7jUzI0
ソフマップドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:44.82ID:0Qd0vbdc0
そう…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:45.81ID:U+ib+CBw0
ワイも沼津にふるさと納税するか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:46.52ID:8p3sX+jp0
やーい!お前らのアニメ千葉ロッテ!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:46.74ID:kkqBJ4YV0
ソフマップアイドルやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:48.80ID:eXb4mPN10
ソフマップってまだ生きてたのか…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:50.31ID:xdtaVqfaM
衣装ダサいな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:50.72ID:2Ykh9/p0M
20種!?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:50.97ID:fi4HERaLp
北海道にソフマップは…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:51.24ID:q8d/1wOO0
ソフマップでグラビア撮れ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:54.68ID:9t6nKCLr0
そう…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:56.02ID:IozgeWFi0
>>529
長髪だった映像あるで
なこぐらいやったやろか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:02.71ID:cJ238OgH0
貧乏のせいでソフマップデビューする恋ちゃん概念
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:05.01ID:IwsCkUdad
こんなクソアニメに納税するなら鴨川市に納税するわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:05.86ID:OotnoAXl0
>>533
リエラメンバーはみんな美人やから…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:10.74ID:0UwwM8Ra0
ソフマップっていう響きがえっち
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:10.93ID:wWBrqjcz0
ソフマップ...流れ変わったな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:12.49ID:B5oS1twQ0
>>529
リリイベで長いとき出してたで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:13.49ID:2vw5oTLDM
水着グラビアないの?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:13.89ID:H8pvwZWx0
虹…ZOZO
星…祖父地図
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:14.90ID:C5qy8t5J0
先着かよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:15.55ID:ViWuA7IF0
これは長方形やろなあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:17.84ID:G/l09PXF0
お?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:24.61ID:O/gzOA8dd
クソアニメセンター定期
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:26.41ID:ZATYdXNr0
>>493
話題にすらならずに消えるより良いよね?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:27.15ID:kkqBJ4YV0
東京クソアニメセンター
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:31.35ID:Nvxa+P1e0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:31.55ID:cJ238OgH0
3期発表なさそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:37.69ID:8p3sX+jp0
NACHERRY今度ソフマップでミニライブ配信やるで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:39.31ID:G4W/FgYF0
東京アニメセンターって飯田橋だっけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:41.64ID:5LLZB3Tn0
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:41.77ID:9t6nKCLr0
エッッッッッッッッッッ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:42.28ID:EM+UXnAC0
セックス前の衣装やん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:43.02ID:q8d/1wOO0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:43.37ID:xdtaVqfaM
四季これ酒飲んでるやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:43.71ID:f0e7jUzI0
かわいい😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:44.58ID:DOlcL7U80
パジャマ多くね?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:44.62ID:WKPHp8Vn0
東京クソアニメセンター定期
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:45.00ID:0Qd0vbdc0
ええやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:47.15ID:KSJ00m/C0
恋ちゃんセンターやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:48.18ID:ViWuA7IF0
エーッ!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:49.84ID:9Gixt+sMa
>>553
多分虹通してあきなとか田中が一番ソフマップぽいな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:53.03ID:IozgeWFi0
メイちゃんかわいいな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:54.05ID:xCB9Qm/G0
メイえっど
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:54.49ID:2vw5oTLDM
メイええやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:55.55ID:G/l09PXF0
きな子かわええ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:58.29ID:kkqBJ4YV0
ふーんエッッッッッッッッッチ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:59.47ID:EM+UXnAC0
タラちゃん「パジャマパーティーですぅ~」
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:00.26ID:oSf7qTC20
メイちゃんかわええ……
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:02.28ID:OotnoAXl0
>>571
また変なタイミングで発表するんかな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:02.63ID:U+ib+CBw0
>>489
ロッテってなんの事やと思ったけど思ったよりロッテで草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:02.98ID:Hs66z8A70
お団子がないやん!
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:06.14ID:gotipm3Oa
えもあやって時々逢田さんに見えるのワイだけ?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:08.49ID:0Qd0vbdc0
このメイちゃん可愛い
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:14.76ID:kkqBJ4YV0
きな子かわいいのになんでも空気になったんや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:18.93ID:nrzOKylza
ちぃ子かわいすぎ!!!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:20.52ID:9E7E9Rpm0
このあとレズ乱交じゃん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:20.65ID:2vw5oTLDM
ランジュのグラサンかけてるしゅみれ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:25.77ID:SCIc7Zw20
ちぃちゃんかわよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:31.41ID:xdtaVqfaM
ʃt(c◜・ ᴗ ・)┳┳┳┳┳┳┳
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:32.43ID:9NvIMaM6a
メイちゃんの風船さぁ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:42.06ID:U+ib+CBw0
>>603
ワイもたまにそう見えるわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:50.34ID:oSf7qTC20
>>603
ワイも見える
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:54.47ID:CllL/YUQ0
お、これはないな。
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:55.98ID:kkqBJ4YV0
>>603
わかる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:56.72ID:C5qy8t5J0
ゴミメンバーで草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:00.20ID:G4W/FgYF0
メイって色々人気出そうな要素持ってるよな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:02.36ID:0UwwM8Ra0
全員超可愛いやん😍😍😍
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:03.39ID:q8d/1wOO0
>>603
ワイは青山がみもりんに見える
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:04.42ID:xdtaVqfaM
くまちゃんの供給なし😭
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:05.53ID:DOlcL7U80
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:07.10ID:9t6nKCLr0
ホタテは草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:07.50ID:9E7E9Rpm0
ずっとこの形てやってくれや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:08.25ID:OotnoAXl0
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:08.91ID:HCpA0jGg0
ホタテ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:08.98ID:B5oS1twQ0
ほたて出していけ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:10.28ID:xdtaVqfaM
ほたて
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:10.53ID:Hs66z8A70
リー😍😍
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:13.05ID:f0e7jUzI0
りゆたそ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:14.23ID:5LLZB3Tn0
ホタテ?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:14.42ID:IozgeWFi0
顔真っ赤でかわョ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:14.64ID:2vw5oTLDM
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:15.57ID:vcVQg9vD0
ツッコミおらん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:16.05ID:G4W/FgYF0
帆立?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:16.61ID:i5pV7nw5p
恋ちゃんがイバラの鞭的なの持ってるのかと思ったわ
https://i.imgur.com/l8fFxu4.jpg
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:18.68ID:0UwwM8Ra0
可愛い😍😍😍
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:21.82ID:wWBrqjcz0
なこいないから事故りそう
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:25.17ID:DOlcL7U80
マジで恥ずかしそうでかわいい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:28.70ID:9E7E9Rpm0
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:31.90ID:OotnoAXl0
ホリプロに帆立送らなきゃ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:33.16ID:GA9prQVX0
浄化されるわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:36.09ID:9NvIMaM6a
総ツッコミ総フォローで草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:39.16ID:IozgeWFi0
カセッサリ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:40.26ID:0UwwM8Ra0
りーかわいいりー😍
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:41.60ID:G/l09PXF0
りーさんの笑顔、すき
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:42.55ID:xdtaVqfaM
照れてるのかわいい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:45.23ID:O/gzOA8dd
>>619
新キャラ4人でメイとオニナッツに要素が集中しすぎてる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:46.78ID:9Gixt+sMa
今日一番の盛り上がり:ホタテ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:47.85ID:9NvIMaM6a
小宮公演以来やろコレ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:50.13ID:G4W/FgYF0
りーは中国人だから仕方ねえだろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:50.52ID:2vw5oTLDM
りーちゃんが全部持っていったな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:01.81ID:gotipm3Oa
そういや鬼塚商店ってなんやったんや?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:02.36ID:OL5xQmDSM
りーちゃん元気そうで良かった
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:06.28ID:IozgeWFi0
サンキューペイトン
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:16.21ID:9NvIMaM6a
>>667
お前ワイが言わないようにしてたのに
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:16.57ID:oSf7qTC20
最後にりーちゃんが楽しそうで良かった(小学生並の感想
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:18.58ID:Nvxa+P1e0
お?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:19.85ID:8p3sX+jp0
アキバがニューヨークならホタテもコタツだろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:21.20ID:G4W/FgYF0
なんで笑うのですか!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:24.05ID:q8d/1wOO0
お?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:25.41ID:9t6nKCLr0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:26.33ID:ViWuA7IF0
うおおおおお
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:26.87ID:kV4zh72z0
3期
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:28.08ID:DOlcL7U80
お?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:28.87ID:kkqBJ4YV0
3期か!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:32.53ID:f0e7jUzI0
3期😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:33.05ID:xCB9Qm/G0
>>669
何もなかったぞ 怖いか?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:34.22ID:U+ib+CBw0
3期やろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:35.36ID:HCpA0jGg0
茶番
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:35.86ID:SCIc7Zw20
うおおおおお
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:37.35ID:IozgeWFi0
この流れで発表は草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:37.91ID:OotnoAXl0
お?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:38.71ID:C5qy8t5J0
きたー
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:43.96ID:DOlcL7U80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:45.37ID:gotipm3Oa
>>667
涙袋デカいからかな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:46.36ID:0Qd0vbdc0
やったぜ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:48.40ID:0UwwM8Ra0
>>678
これ可愛い😍
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:48.52ID:cJ238OgH0
劇場版こい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:49.65ID:G/l09PXF0
しってた
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:52.66ID:B5oS1twQ0
どっちだ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:53.31ID:9E7E9Rpm0
ホタテか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:54.99ID:xdtaVqfaM
知り合いの中国人の子と喋ってたらマットレスのことマスカットって言い間違えてて
まあ日本語不慣れだから仕方ねえなと一瞬思ったけど
よく考えたらマットレスもマスカットも日本語じゃなかったわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:55.13ID:+LqR2yZD0
つくづく発表のセンスないな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:56.58ID:U+ib+CBw0
劇場版?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:58.75ID:1z6Wmgjy0
ん?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:59.00ID:C96uMR7m0
お?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:59.05ID:EM+UXnAC0
おっ?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:59.84ID:G4W/FgYF0
映画かなあ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:06.24ID:N4+psLqlx
勝ったな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:09.09ID:0Qd0vbdc0
虹より先にやるんか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:11.13ID:5LLZB3Tn0


0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:16.03ID:Nvxa+P1e0
知ってた
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:18.99ID:q8d/1wOO0
3期キタ───(゚∀゚)───!!
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:18.99ID:9t6nKCLr0
既定路線3期うおおおおおおおお
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:20.91ID:9Gixt+sMa
うおおおおおおおおおおおお
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:21.02ID:1z6Wmgjy0
は?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:21.60ID:EM+UXnAC0
きたこれ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:21.71ID:+d5GVRGd0
なんか既定路線すぎて何も面白みないと思うのワイだけ?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:22.40ID:xCB9Qm/G0
知ってた
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:22.61ID:U+ib+CBw0
せやろな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:24.02ID:f0e7jUzI0
3期きたわね😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:24.30ID:oSf7qTC20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:24.71ID:HCpA0jGg0
知ってた
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:24.76ID:SCIc7Zw20
キタ━(゚∀゚)━!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:25.73ID:xdtaVqfaM
まあそうですよね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:25.68ID:ViWuA7IF0
映画ちゃうやんけ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:26.52ID:C5qy8t5J0
3期は草
どんだけ引っ張るねん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:26.82ID:0UwwM8Ra0
マジでやるんかい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:27.77ID:5LLZB3Tn0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:29.98ID:aLNT4m+eM
ラブライブ!星を継ぐ女
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:30.69ID:kkqBJ4YV0
はい
シリーズ初3期
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:31.04ID:OotnoAXl0
うおおおおおお
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:31.47ID:usJ8XhWA0
3期きたあああああああああ…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:31.81ID:G/l09PXF0
まぁそやろな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:33.23ID:xdtaVqfaM
星空凛
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:35.32ID:/aMvLzPoa
TVやん
勝ったな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:35.62ID:ViWuA7IF0
知ってた速報
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:38.86ID:74F3mz0xa
やったぜ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:39.12ID:9E7E9Rpm0
ホタテからの3期
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:39.23ID:SCIc7Zw20
クーカー返して
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:39.66ID:UxUUzwI20
凛ちゃん!?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:40.15ID:CllL/YUQ0
きたあああああ!!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:41.73ID:G4W/FgYF0
まあそうやんね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:41.87ID:Nvxa+P1e0
一年でのSymphony?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:41.99ID:rr8KtQFhp
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:42.93ID:1z6Wmgjy0
虹、逝く
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:43.56ID:NblHIanLa
ええな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:48.01ID:OrjaHh3bH
映画じゃなくて良かった
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:48.47ID:0Qd0vbdc0
映画より嬉しいわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:49.58ID:glxEOgJw0
そう…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:50.76ID:q8d/1wOO0
すまんライブで発表した方がよくね?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:52.07ID:H8pvwZWx0
わかってた感
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:52.43ID:9E7E9Rpm0
のんフォ?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:56.78ID:1oe/WAQRM
3期きた
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:57.27ID:EM+UXnAC0
けっきょく12人体制か
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:57.65ID:G4W/FgYF0
9人バージョン?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:57.73ID:DOlcL7U80
新規映像、なし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:59.88ID:Nvxa+P1e0
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:00.17ID:O/gzOA8dd
わからせられちゃったウィーンちゃんが加入するのか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:01.31ID:f0e7jUzI0
10😘😘😘😘😘😘😘
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:02.50ID:q8d/1wOO0
10!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:05.72ID:xdtaVqfaM
キュピーン
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:06.96ID:kkqBJ4YV0
アニメの後に流せなかった?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:07.06ID:N4+psLqlx
まじかよ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:08.22ID:DOlcL7U80
ん?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:09.25ID:C96uMR7m0
3期やったぜ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:09.29ID:C5qy8t5J0
また追加なのかよ草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:10.28ID:9Gixt+sMa
いや今から募集するんかーい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:10.35ID:9E7E9Rpm0
は?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:10.59ID:EM+UXnAC0
いちめい?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:10.87ID:/aMvLzPoa
今から…?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:11.23ID:aNxyUFu30
また増えんの!?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:11.92ID:OotnoAXl0
またオーディションやるんか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:12.16ID:HCpA0jGg0
これも知ってた
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:14.43ID:0Qd0vbdc0
これから?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:15.80ID:KSJ00m/C0
おまいら今から花田先生の株買っとけよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:16.98ID:2v1x+2KN0
マジで12人になるやんけ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:17.46ID:ViWuA7IF0
ほんとに増えるんか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:17.88ID:q8d/1wOO0
ファッ!?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:18.40ID:usJ8XhWA0
劇場版よりマシや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:18.47ID:CllL/YUQ0
応募していいか?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:18.74ID:3bCATskw0
ラブライブってほんま金あるな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:20.30ID:Hs66z8A70
お前ら応募するぞ!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:20.48ID:f0e7jUzI0
ワオがリエラになってええか?😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:20.72ID:Nvxa+P1e0
オニナッツとかただでさえいらんのにまた増やすんか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:21.70ID:B5oS1twQ0
12人で完全体やな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:22.24ID:U+ib+CBw0
今からオーディションやるの…?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:23.81ID:C96uMR7m0
まだ増えるのか…
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:23.86ID:NblHIanLa
いまから!?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:25.12ID:G4W/FgYF0
ウィーンは入るとしてね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:26.99ID:SCIc7Zw20
応募してええ?😘😘
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:27.25ID:xdtaVqfaM
今から募集って放送まだ先になりそうやな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:28.78ID:kkqBJ4YV0
やっぱ12人やん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:29.24ID:OL5xQmDSM
ここから入ってくの草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:30.65ID:DOlcL7U80
>>804
ウィーンは確定やろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:30.89ID:IozgeWFi0
知ってた
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:32.53ID:4D9/kO0t0
ほんと酷い終わり方だったな、ラブライブ完全に死んだか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:33.03ID:HdZjO0bD0
脚本とシリーズ構成をオーディションしろよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:33.90ID:EM+UXnAC0
ウィーン
もう決まってるの一名
新規1名か
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:34.27ID:xCB9Qm/G0
りーさん…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:39.57ID:GA9prQVX0
先に誤っとくで
すまんな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:39.96ID:+LqR2yZD0
もうめちゃくちゃ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:40.95ID:rr8KtQFhp
ウィーンとオーディションで2人やん
もう1人は?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:43.45ID:4mYxSXTg0
ええなあ
虹も3期頼むわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:43.88ID:glIRWJrm0
確か男でも資格あるんだよね?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:44.84ID:aLNT4m+eM
マシンガン継投すぎん??
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:49.35ID:OrjaHh3bH
ウィーンも入れて11人になるんか?
絶対扱いきれねえわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:54.27ID:aNxyUFu30
ウィーンありあ新規か?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:56.49ID:O/gzOA8dd
>>796
1話放送後に売るやつ多そう
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:58.81ID:ViWuA7IF0
脚本家も一般公募オーディション開催しろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:59.44ID:kkqBJ4YV0
脚本も一般公募オーディションしてみて
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:59.76ID:H8pvwZWx0
今から募集って2024年放送とかなるんやないんか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:00.39ID:AGcLLGKTp
おっ3期生か?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:02.71ID:U+ib+CBw0
多少時間かかっていいから2期よりはマシな脚本にしてくれや✋
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:04.36ID:0Qd0vbdc0
>>793
なんかで情報出てたっけ?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:04.52ID:9NvIMaM6a
もしかしてアリアも加入ある?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:06.85ID:9Gixt+sMa
この惨状みてオーディション応募するやつ草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:07.61ID:0UwwM8Ra0
また一般公募するんかーい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:08.69ID:HCpA0jGg0
ウィーン+一般以外+一般
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:08.75ID:2OYhSR/60
増やすのかー
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:09.60ID:oSf7qTC20
ウィーンの性格はこのままにしてくれ
かのんちゃんに反抗的なままで
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:10.22ID:G4W/FgYF0
+3人やろな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:12.37ID:gotipm3Oa
12人で星ってどうやって作るんや?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:12.59ID:C5qy8t5J0
外人とオーディションとあと誰や
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:14.95ID:cJ238OgH0
ありあはブスだから新キャラにしてくれ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:15.36ID:5LLZB3Tn0
ウィーンと妹と公募1名やろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:16.39ID:IozgeWFi0
>>844
>>845
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:17.43ID:2Ykh9/p0M
オーデ1人のプレッシャーやばそう
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:18.20ID:xdtaVqfaM
映像初めて見たつっても新素材ゼロじゃん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:19.41ID:lEOij52u0
反省してるなんてガイジやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:20.40ID:/aMvLzPoa
泣いたわ
2期の終わり方もあれで良いと思えてきた
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:21.07ID:B5oS1twQ0
流れ変わったな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:21.52ID:kV4zh72z0
>>767
あの明らかに続きがあるような酷い終わり方ならすぐ発表した方が良い
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:25.38ID:9NvIMaM6a
脳の震えが止まらんのやが…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:27.61ID:74F3mz0xa
曲は3期からが本番やな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:28.06ID:9E7E9Rpm0
一般オーディションて1年とか普通にかかるやろ、3期いつよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:30.47ID:aLNT4m+eM
>>844
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:30.62ID:U+ib+CBw0
>>844,845
2人はどういう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:30.93ID:+LqR2yZD0
これもうガンダムみたいな感じで「ラブライブスーパースター」で永久に回せるやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:34.03ID:OotnoAXl0
>>846
実際そうかもしれん
幻日のヨハネとかあるし
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:37.25ID:GWNypNT/0
アホくさ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:41.87ID:xdtaVqfaM
くまちゃんかわいいよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:42.71ID:kkqBJ4YV0
>>854
何だかんだ名を売るにはうってつけやしめっちゃ応募あるやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:43.26ID:2v1x+2KN0
ウィーン
一般
どっかの事務所所属
この3人入れて12人やろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:45.65ID:8p3sX+jp0
俺も応募していいか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:46.30ID:DO58PTVU0
いや、マジで3期やんの?
正気か?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:47.54ID:gotipm3Oa
>>868
これライブの時着けてたら邪魔扱いされてたの草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:48.69ID:IozgeWFi0
>>866
強いて言うなら2期生私ンフォ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:52.94ID:H8pvwZWx0
なんj民、虹三期をやっても良いよねって期待を始める
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:56.55ID:wWBrqjcz0
既定路線すぎておもんないわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:57.73ID:U+ib+CBw0
>>868
グロ
厄介グッズ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:59.52ID:lEOij52u0
ワイも応募するで
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:00.54ID:Z8SFbLCI0
伝説の9はもういいのか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:01.18ID:Nvxa+P1e0
>>844-845
さすがに草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:02.58ID:HCpA0jGg0
>>851
3期生はかなり前から予想されてたし
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:03.78ID:2Ykh9/p0M
>>844

全員応募するやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:04.65ID:eXb4mPN10
>>844
ワイはSS書くから応募してええか?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:11.40ID:G/l09PXF0
3期はええけど2期最終話クソなのは許さねぇぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:14.67ID:IJj3DJ3H0
>>891
逆にやらんと思ってたんか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:17.43ID:5LLZB3Tn0
まあでも3年前から3期まで決まってたよね…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:18.13ID:9Gixt+sMa
>>890
処女しかNGやぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:20.54ID:q8d/1wOO0
ワイにもワンチャンある?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:24.00ID:i5pV7nw5p
虹ヶ咲が売上で煽ってきてもトータルの売上で論破できるようになって草ww
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:24.49ID:0UwwM8Ra0
マジで脚本変えろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:25.01ID:9NvIMaM6a
お?Sankiか?ワイもよく行くで
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:25.07ID:f0e7jUzI0
>>844
>>845
ワオが脚本してええか?😘😘😘😘😘😘😘😘
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:32.04ID:H8pvwZWx0
>>879
だって今から募集だったら練習に使う時間が半年未満になるやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:33.94ID:DOlcL7U80
ゆいな、
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:38.15ID:0UwwM8Ra0
ゆいなたそー💕
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:44.41ID:Hs66z8A70
ゆいなはようやっとる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:46.49ID:cJ238OgH0
ネタバレすな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:48.11ID:KSJ00m/C0
>>911
童貞はOKですか😁
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:48.74ID:C5qy8t5J0
3期前提で2期作るのがゴミなんだよ
まとめて2期で終わらせろよ
最初が5人だったから12まで増やすの時間かけただけやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:48.76ID:xdtaVqfaM
ゆいなすこ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:56.54ID:74F3mz0xa
>>902
優勝したし
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:58.23ID:8p3sX+jp0
虹ヶ咲にとってこれは希望なん?絶望なん?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:59.39ID:B5oS1twQ0
乙女と山羊と水瓶空いてるで
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:08.63ID:kkqBJ4YV0
そろそろ男も入れて?❤
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:09.72ID:aLNT4m+eM
>>925
harmoeでも見に行け
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:10.50ID:0Qd0vbdc0
続編ありきの2期が1番暗黒なのは変わらんね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:11.13ID:lEOij52u0
知ってるなら言えや
結果論でやると思ったとか言うやつと同じやぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:13.03ID:/aMvLzPoa
てかウィーンに行くのはガチで取り消しなのか
かのんこ人生設計めちゃくちゃやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:21.04ID:9NvIMaM6a
シリーズで力入れるところ間違ってない?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:24.45ID:cJ238OgH0
>>926
2期中身薄くてはちゃめちゃだったの3期のせいだよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:26.06ID:eY1koVZT0
歓喜の渦に包まれ、期待が高まっております。
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:27.77ID:O/gzOA8dd
テレビ長めにやる分映画なかったりするのかな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:38.04ID:B5oS1twQ0
>>920
NHKが太い
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:42.73ID:9Gixt+sMa
脚本家もこっから軌道修正しなければいけないとおいう事実
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:42.98ID:xdtaVqfaM
>>937
訴えられてもおかしくないよなあの学校
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:44.56ID:5LLZB3Tn0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:51.09ID:f0e7jUzI0
りゆたそ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:53.34ID:kkqBJ4YV0
3期あるのはええんやけどさ
それで2期をぶん投げたのどうなん?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:53.69ID:G/l09PXF0
りーあんま嬉しそうじゃなさそう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:54.05ID:9E7E9Rpm0
理事長?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:55.88ID:9NvIMaM6a
りーちゃんホタテ脳になってもうてるやん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:59.71ID:SCIc7Zw20
ガンダムと脚本トレードで妥協や
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:00.11ID:IozgeWFi0
今までなんやったんや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:02.26ID:NY04nGx40
しょーもな
こんなゴミじゃなくて虹の3期作れよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:02.30ID:0Qd0vbdc0
12でもええんやでの流れ作った虹に感謝
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:09.23ID:2v1x+2KN0
どうせ映画もやるだろうから3期もぶん投げエンドやろうな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:10.76ID:CllL/YUQ0
ここまでやったなら
かのんちゃんが卒業するシーン放送されたら
泣きすぎて おしっこチビるかもしれん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:11.09ID:DOlcL7U80
あざとい動き
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:12.32ID:oSf7qTC20
リエラが2年連続して最強ユニットになってええんか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:15.65ID:OL5xQmDSM
>>940
スポット当ててるのが2期で入ったメンバーより3期で入るウィーンやしおかしい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:16.75ID:H8pvwZWx0
>>928
採用決定までやとそんなもんやろ?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:17.74ID:U+ib+CBw0
オタク達のコールが13!ってなるんか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:29.62ID:G4W/FgYF0
3期が良くても2期が良くなかった事実は消えない
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:46.82ID:DOlcL7U80
楽しくなって毒のんが出てきてしまってるな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:52.46ID:S1fF5cHT0
>>957
というか虹は星の実験台ずっとやらされてるからな
実験したからには成功してもらわな困るんやが…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:53.01ID:0UwwM8Ra0
あざのん😍
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:57.81ID:f0e7jUzI0
のんたそ😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:05.90ID:L4IXgez/M
一年の声優みんなかわいいな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:07.88ID:9NvIMaM6a
ラブライブ史上初の連覇までやるの確定やん…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:16.99ID:2Ykh9/p0M
ワイもオーディション応募するで
27歳男やけどいけるか?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:20.79ID:9E7E9Rpm0
はいあざのん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:22.39ID:4mYxSXTg0
まあ企画ありきよな
勝ち取ったアニメ化ではない
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:23.77ID:OotnoAXl0
のんおじになっちゃう、ヤバいヤバい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:24.56ID:9Gixt+sMa
朗報 のん、覚悟を決める
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:24.52ID:xdtaVqfaM
バリ喋るやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:28.28ID:8p3sX+jp0
スパスタ2024放送なら虹3期2025年に放送の時田中ちえ美(31)やぞ?ええんか?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:28.31ID:SCIc7Zw20
優勝の次って何ある?世界編??
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:34.53ID:IozgeWFi0
>>974
邪神ちゃんなら男でも良かったのにな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:35.12ID:5LLZB3Tn0
のんちゃん😍
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:35.95ID:kkqBJ4YV0
ワイ水瓶座やで入ってええか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:38.60ID:2v1x+2KN0
>>974
年齢で足切りや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:41.23ID:9Gixt+sMa
>>974
処女ならOKや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:42.91ID:aCwX/n9k0
誰かなんGからオーディションいかんのか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:45.83ID:xGi8I++T0
>>980
エッッッッ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:46.26ID:xdtaVqfaM
>>980
エッチだ…
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:49.53ID:DOlcL7U80
次の子が話すことなくなるから手短に
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:49.87ID:aLNT4m+eM
伊達とのんと話してたメンバーが入ってきそう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:51.51ID:lEOij52u0
一歩踏み出してええか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:59.99ID:OotnoAXl0
>>980
ええぞ😁
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:28:06.43ID:Hs66z8A70
>>980
お得やん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:28:09.15ID:i5pV7nw5p
スーパースターアンチさん、頑張ってラブライブの為に円盤やグッズ買ってくれてありがとうございます
もう活動6年目に入るので終わりを迎えてください
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:28:09.81ID:8p3sX+jp0
>>993
次はあなたの番!
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:28:18.40ID:aLNT4m+eM
>>980
久保田未夢(31)
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:28:24.22ID:O/gzOA8dd
>>974
トランスジェンダーですって言いはれよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:28:26.23ID:9E7E9Rpm0
これ3期大分先やろ、虹が先に入る展開もありうるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況