X



【訃報】エロゲー業界、マジで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:30.37ID:IQYm2H+0a
マジで誰もやってない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:48.65ID:IQYm2H+0a
なんで…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:08.16ID:IQYm2H+0a
嘘やん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:26.60ID:IQYm2H+0a
終わりや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:46.15ID:IQYm2H+0a
ひどい…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:53.79ID:iP3qJiJn0
同人やね🥰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:02.85ID:IQYm2H+0a
どうして…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:16.86ID:IQYm2H+0a
悔しい…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:31.15ID:IQYm2H+0a
誰か…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:40.51ID:K5nh6ja8a
今日は立てなくていい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:46.01ID:72p8E84CM
もうエロゲで抜いてた世代のチンコが勃たなくなったんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:47.47ID:IQYm2H+0a
助けて…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:00.43ID:IQYm2H+0a
畜生…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:06.84ID:Em204By10
奇乳パイパンのテンプレゴミだらけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:08.51ID:WjmlBt8Tp
アーニャの声優にもっかい喘がせろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:24.74ID:S+EncA710
dmmのゲームがサ終する直前に駆け込むだけで無料で課金キャラ大量放出してくれるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:25.28ID:kbiYJ7Z10
美味しいかわからん高級菓子1個買うよりも
手頃な価格の一般菓子沢山買った方がいろんな味楽しめるし失敗してもまぁいいかってなるよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:48.79ID:3T6AWQPA0
桜の時出たんだっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:25.71ID:x5z5LVqB0
モザイクあるし抜けない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:30.75ID:iP3qJiJn0
紙芝居から脱却して面白くてエロいの作れるなら売れるやろ
今どき紙芝居なんて誰がやんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:39.36ID:53qDCqRv0
今日は伸びない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:10.66ID:KrFjjjOTa
商業エロゲとか終わって当然だわ
舐めた商売で成り立ってた昔が異常だっただけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:36.60ID:w+xilbFa0
やめーや
昨日も4.5時間はやってたやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:38.52ID:j4KkUUtc0
伸びるといいねアフィカス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:57.33ID:wDaGnlf7a
>>25
昨日5スレ近く完走したからストックはいくらでもあるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:11.46ID:DPXHVL5O0
何個か試用版やったけど紙芝居であの値段とか舐めてるだろ
唯一買ったエロゲはSteamのオークマッサージだわ。3dモデルの出来良いからオススメ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:03.90ID:FX7bkEEn0
でかすぎんのよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:38.06ID:/ss3fk9P0
コロナ禍で暇になってめっちゃやったわ
全部無料で出来るからいいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:51.35ID:Sqy9slRc0
ちょびっとずつしか文章が表示されないのがね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:31.58ID:sZnOc02Oa
>>31
落とし放題なのはええけど保存するストレージに金かかるんだよなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:28:56.37ID:Vca4maln0
蒼かなEXTRA2以降やってないけど
なにか良い新作のエロゲ出たんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:03.69ID:IQHe9TtA0
抜きゲーで純愛とか矛盾してるんだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:10.71ID:LuRPGjkc0
もう昨日やったから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:22.39ID:K6kH3MWp0
DLsiteで1~2,000円で売ってる同人エロゲの方がよっぽど使えるからしゃーない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:06.94ID:+IbnEbc+0
>>28
ダイワスカーレット定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:37.36ID:NG6E0egE0
日本も規制が変わってウィッチャー3みたいなゲーム出せるようにならんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況