X



小便器でオシッコ床にこぼす奴の正体WWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:51:35.84ID:fBdPYecF0
普通こぼさんだろガイジか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:51:49.20ID:mG8pvPB20
ガイジか老人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:52:01.17ID:fgcB4Lt90
そもそも小便器いうものがあってはならない
全部大便器にして座ってやれば解決
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:52:27.89ID:R8V8xUo40
清掃員の仕事を作ってやってるんやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:52:42.38ID:9h8QcMnS0
なんか知らんけど真下に垂れることがあんねん
時間の都合で無理に小便しようとすると起きる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:52:43.00ID:FlFhgJLj0
前立腺肥大定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:52:57.92ID:gITG+4HG0
ものによっちゃめちゃくちゃ勢い殺さないと跳ね返ってくるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:53:06.68ID:OVD//80l0
リフォームもしないとな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:53:42.24ID:R8V8xUo40
>>3
個室やと籠もるガイジおるからオープンな大便器はありやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:54:02.08ID:5B5cKvZQ0
寒いと縮こまっちゃっうんやからしゃーないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:54:07.41ID:rZ1EGwtv0
包茎ですまん🥺💦
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:54:19.66ID:mrnvS24I0
>>1
でも初球ボールから入らんと危ないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:54:22.34ID:H8kPeUvV0
重めの包茎やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:54:38.54ID:8l1KlMbcM
たまに双頭のドラゴンになるから凶暴なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:54:46.16ID:2Moqr9+FM
溢れてると近寄りたくないから零すわ
この連鎖やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:54:52.47ID:QrQ7Va8er
よく晴れた日にちんちんの先の皮摘んでシャワー状でしょんべんを思いっきり放出したら綺麗な虹できるの楽しくない?
ガキの時から周りの目盗んでやっとるけど今もやめられんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:55:13.12ID:/ss3fk9P0
両手を便器の上でスマホいじってしょんべんしてる奴横に来て案の定ちんこ暴れてこぼしてたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:55:17.54ID:GAv+FLYp0
ワイのVレーザーガンがね・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:55:20.74ID:Jo6joVZna
跳ねたあと見るとどう見ても自分の足や靴にかかってるよねあれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:55:30.63ID:HV0sRXB20
おじいちゃんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:55:33.18ID:SWqSl5G9d
もう一歩前へ系の貼り紙好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:55:58.70ID:ezpVOzUe0
ちんちんしまった後におしっこ出るんやもん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:15.63ID:ssM9esQda
V字型小便器の跳ね返り知らないとか立ちションエアプか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:18.18ID:baZNN7t50
ションベンしながらスマホする奴
ウンコ中ならわかるが、そこまでしてスマホ見たいんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:28.88ID:GQ8n5xj7a
小便器の上にミスって唾があるのはまあわかるんやけどたまに陰毛があるのはなんやねんあれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:33.81ID:USM75/jl0
勃起してるとそうなる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:37.49ID:dPFOjwaSM
なんかこぼされてるからその範囲外からのループや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:50.40ID:AG4OsLZk0
立ち小便器の水がかからない部分に小便かけるのええよな
後から来たやつはワイの小便のニオイでも嗅いどけwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:57.72ID:rUfPw6960
これほんま不思議や
なんであんな足元濡れとんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:59.57ID:tqCPjM3h0
拡散ビーム砲みたいなやつおるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:57:22.28ID:kfcKD6Du0
水溜りできていることあるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:11.95ID:HJX9qC/Aa
駅とか小学校ビシャビシャだけど大学とかビルは綺麗だからまあ能力よな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:15.61ID:AG4OsLZk0



便













便









後から来たやつはワイの小便のニオイでも嗅いどけwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:20.15ID:dPFOjwaSM
ギドラの2WAYの呪いやしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:30.10ID:yg4dcY0o0
尿道がぺったり引っ付いてるんやすまんな😉
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:38.63ID:iU2NAupR0
たまにケルベロスおしっこになるから許して🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:51.66ID:JOjVrajE0
包茎は剥いてから出せよ事故率下がるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:53.80ID:Sz246otZM
駅のトイレなんやねんあれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:59:33.93ID:0wQNuBZJM
>>41
汚いやん
何ならうんこも土足で便座踏んでやるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:59:41.09ID:PwjLkUKx0
それより和式トイレでうんこはみ出すやつの方が分からん
しかもあえて和式選んどるのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:00:06.21ID:DzVjHQCE0
>>41
ちゃんと便座上げてたら許す
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:00:08.83ID:Res/c8UoM
はい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:00:30.62ID:8p3sX+jp0
二刀流
キングギドラ型
真下ぽたぽた型
スプリンクラー型

どれも全部ランダムでなるんや
みんなすまん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:00:52.97ID:kC4oRpR70
明らかにこぼしてるのはしょうがないとして、思ってる以上に跳ねっ返りってすごいから使用者が多いとこだと跳ねっ返りが積み重なってたまりになってるとこない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:09.19ID:SWqSl5G9d
和式うんこはみだしはほんま謎
わざとにしか見えん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:10.05ID:Res/c8UoM
かわいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:18.87ID:5QUV1MXW0
たまに会社のしょんべん機がおしっこで洪水起こしとる時あるから死んでほしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:26.27ID:zWI375Jf0
パチンコ店の床オシッコこぼし率は異常
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:29.99ID:DOoDCLwl0
床にこぼすまでは無いけどまがってひっついてることあるやろ
ちんこエアプか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:41.96ID:Res/c8UoM
OPすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:44.03ID:bXyl5WGr0
学校のトイレじゃ全然見たことないしチンコイカれたおっさんとジジイがやってんやろと思ってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:50.47ID:ZqxbRto40
しゃんべんもらしジジイ
しょもじっ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:04.20ID:jOoPrPkR0
あれのおかげでおしっこは放置すると緑色になることを学んだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:05.90ID:H9RgNDGy0
ワイの職場の小便器はチン毛でオシッコ詰まってるんやが
ジジイ共はチン毛も抜ける体質なのかな^_^
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:20.69ID:jiObmCKF0
>>49
アナルの位置が変動するんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:22.72ID:q4aUad/K0
>>45
便座あげないでやる奴までおるんか…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:35.63ID:J6vJHoxS0
キングギドラの前でそれ言えんの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:51.51ID:yhYELopS0
そういうの大体高齢者だから若者には理解できない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:52.13ID:kC4oRpR70
>>58
中学生の頃、おしっこする度にチン毛抜いて小便器の上においてたら問題になったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:59.86ID:k4c5EfMP0
>>42
小便も便座上げて踏んでやれや!
>>45
ビチビチビチッ!!って飛沫飛んでるガイジどこにでもいるんだよなぁ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:03:11.71ID:AOcgud1A0
包茎はこうなるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:03:24.24ID:o/WUWTvU0
なんで足元あんなベタベタになるんやろな
マジでありえん
足の踏み場ないやんあんなことされたら
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:03:24.69ID:xNAq8caV0
初撃が意図しない方向に飛ぶことがあんねん仕方ないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:03:56.35ID:ezh+GUild
便座で座って小便するのにたまに床に溢れるのマジで欠陥やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:03:56.96ID:p8yQAma30
>>60
ワイストレス溜まってる時は
公園の洋式トイレいって
便座上げずに立ちションするわ
床も便器もびちゃびちゃや
ストレス発散におすすめや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:03:58.99ID:R6vEkv8ta
射精した後とか二股に分かれるOBがある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:04:19.95ID:NxV4YHFO0
職場の小便器の周りビチョビチョにしとるガイジおるわ
犯人分からんけど多分デブの奴
腹が出すぎて狙えてないんやと思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:04:20.54ID:VcyjmuCW0
180センチ以上は座っておしっこすると間から漏れるンゴねえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:04:26.50ID:H9RgNDGy0
トイレの張り紙「もっと前出よう!こぼすなよ!」

あのさぁ…大の大人が指摘されることじゃねーだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:04:28.78ID:HJX9qC/Aa
>>66
直後だと不健康みたいな話なかったっけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:04:34.99ID:Res/c8UoM
かわいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:04:48.10ID:Res/c8UoM
エッッッッッッッッッッッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:04:51.76ID:SavNlMMt0
それよりも大を流さない奴の意図を教えてくれよ
あれ故意なのか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:01.44ID:0rg/BmZTa

ここまで短小包茎の言い訳

ここからも短小包茎の言い訳
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:38.20ID:PnCz2eYB0
公共トイレの便座小さくね?
チンコはみ出るんだけど
これ話題にならない辺りワイのはデカイのか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:46.28ID:o/WUWTvU0
>>34
なるほど
そういうことか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:55.54ID:k4c5EfMP0
>>74
180cm以上でちんこ17cmあるけど漏れねーよガイジガイジガチガイジ座ってトイレ出来なそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:06:04.66ID:xt3ap52U0
>>79
次に入るヤツなんてどうでもいいって思想でシナ人は流さないぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:06:10.68ID:XXj1gYd90
よく床濡れてるけどあれ小便じゃないぞ
水が流れるときに水道管が結露して水滴が床に溜まってるだけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:06:59.22ID:PnCz2eYB0
>>79
セルフレジの使い方わからないから使わないって人いるやろ?あれと同じや
赤外線で流すやり方がわからない人が世の中にはいるんだ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:07:07.20ID:m0y5fvci0
寝起きは2wayよ
前の晩にセクロスしたりオナニーするともっと多way
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:07:25.33ID:xt3ap52U0
>>88
玉腐るで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:07:33.58ID:xxNbTS3k0
>>79
デカすぎると流れへんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:08:48.65ID:HJX9qC/Aa
>>88
前立腺に悪いって聞いた気がする
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:09:12.83ID:QuMQ5B3y0
小便器上から見た時にこんななってるの多いけどマジでやばいやろ
ちゃんと狙え
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:09:15.58ID:JRSKwIPa0
>>71
他人に迷惑をかける事でストレス発散するってグロガイジと同レベルやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:10:22.22ID:necgSk9m0
>>79
レバー見つからんかったんやすまんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:10:55.38ID:eRi5CPVq0
まだまだ自分が現役で飛ばせると思ってるジジイのせいやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:14.69ID:xr5vJ7ZrM
整形外科の小便器の有り様を見ると足腰悪い人達なんだなって
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:23.22ID:necgSk9m0
>>95
でもおしっこ溜めてやる方が気持ちいいんだ😭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:35.64ID:5z3DtMMH0
大便器に座ってしてこぼしてしまうワイはどうすればええねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:13.93ID:vWeOIwgHa
座らない奴って家庭内で孤立してそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:17.52ID:MR1wd1wH0
跳ね返りが嫌やから離れてするんやけど出始めにこぼれるんや すまん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:41.75ID:evKM89TQ0
時々ショットガンモードになるんや
すまんな😢
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:59.07ID:MylZZRZ60
こぼしてるやつの家のトイレ見てみたいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:14:08.80ID:IF3GhC1x0
>>3
1番困る、1番ヤバイ奴は大便器に立ち小便して全部ビショビショにする
店でこれやられると殺意が湧く
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:14:19.56ID:MYWfoxQG0
>>99
ガチガイジやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:14:55.92ID:kJHc+pkG0
便座に座ってトイレットペーパー中に敷いて小便したら全然汚れんぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:15:42.01ID:lYMhYTrb0
カタワの人用の手すり付いてるヤツあるやん
あそこの床がいつも小便まみれなのに気がついた
どうりで並んでても敬遠する人がいるわけや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:15:45.62ID:m9sSfO/t0
ワイ残尿ひどいから個室入るわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:15:58.64ID:/1sEnkxR0
一球くらい外したくなるんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:02.22ID:foEGATPL0
大便器で小便こぼすことはあるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:02.80ID:9+WpTAzM0
>>107
家ではこぼさないんよ
家のトイレ以外どうなろうが知ったことではない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:37.29ID:GRkoZwkq0
>>79
下痢気味だと1回流しても残る
それに気づかない時やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:17:18.61ID:+tNsDDHa0
包茎手術してから小便がシュート回転すて困るわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:17:57.39ID:ddbY+PZu0
座って小便するとたまにズボンビショビショになるんやが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:36.45ID:YM6ejX9p0
包茎か痴呆か2択や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:19:42.45ID:pmWY3t2Vd
ジジイで真横に飛ばしてるヤツいたわ
しかもジジイ自身はは全く気付いていなかった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:20:36.27ID:aoaIrUVB0
皮のコンディションが悪いと暴れる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:20:36.76ID:YoiTtJcs0
視点的にチンポが便器の上空に届いてるように見えても、実際届いてないからな
お前らも知らず知らずのうちにこぼしてるんやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:21:33.91ID:YCrbXX0u0
>>67
ワイの友達にこれやられたわ
真横に小便飛んできてズボンびちゃびちゃにされたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:21:40.69ID:lC1dXiT70
ジジイって水流に勢い無いしちんぽも小さいのに何で便器から離れて立つんだろう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:48.56ID:qlKiVyec0
>>127
わかる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:58.45ID:9NvIMaM6a
今は亡き代々木のセガにあったションベンお色気シューティングゲームもっと導入しろや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:49.42ID:RnL0Tghsd
ガチガイジなんかなぁと思うけどトイレ行くと大体こぼしてるやつがいるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況