X



ワイの作ったガンダムエアリアルのプラモ見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:20:12.59ID:pfVlZz4f0
エアリアルくんをスレッタちゃんの制服とお揃いカラーにしてみたけどどう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:21:15.16ID:EP21QDDDa
ええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:21:29.12ID:E43SqMNA0
これ作るのにどんくらいかかるん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:21:36.66ID:kNx3MFpj0
頭キャンディ塗装だからよくわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:21:39.79ID:h0PQ+rk20
ニューガンダムのカラーリングかと思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:12.19ID:tayVnzHQ0
ニューガンやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:16.01ID:kNx3MFpj0
あ、キャンディ塗装大好きマンってことや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:36.32ID:XDdgyOyd0
胸の凹凸が分かりづらくてボリューム無いなってるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:59.61ID:kNx3MFpj0
まだ買ってないが結構細いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:24:51.67ID:Nl2XCQlK0
ええやん!
こうして見るとホルダー1位の制服νガンダムカラーやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:16.71ID:MthfC1QM0
νっぽい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:39.72ID:drGxfkfJ0
サムネだとνガンダムやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:41.80ID:UBCiIRfQ0
プラモのエアリアルくん下半身がデブっていてなんか好きになれないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:26:01.93ID:03L8rxxba
黒くするだけでもええなー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:26:02.99ID:qYz/v8ID0
なんかダサいな…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:26:27.40ID:tVwVKUQl0
腰ほっそいな
脆そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:27:12.47ID:/g/kQgen0
モチベのために褒めてやるわ
ええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:27:19.81ID:YNO4JzJp0
ここまでやったらスミいれよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:27:38.57ID:cvL4UcGsa
塗装はどうやったん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:28:03.96ID:dRHvA87l0
エアリアルのプラモって首周りこんなスカスカなんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:29:03.86ID:Nl2XCQlK0
>>24
影薄いけどロボット魂のフィギュアはいかんのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:30:13.76ID:oUwHrG/50
ええやん
HGでもしっかりかっこいいな
ちょっとほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:30:43.79ID:dPFOjwaSM
ウッディと戦わせるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:31:38.14ID:hCNVa9Oc0
ホンマ今のガンプラすげーな
イッチの発想も好きやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:31:40.45ID:w+ORVSBb0
だいぶ印象変わるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:32:06.36ID:mA8bCQB+0
なんかダサくね?このガンダム
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:32:33.53ID:FT+tOyW50
ワイも塗装めんどくさくてこないだの再販メタスパチ組したまま放置してるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:33:25.37ID:Ma5qfqL80
スミ入れとつや消しするとええで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:34:28.45ID:pfVlZz4f0
みんな墨いれやたら好きやけどワイ線だらけになるのあんま好きやないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:34:48.71ID:Nl2XCQlK0
なんGガンプラ部すこやからもっと流行って欲しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:35:09.11ID:cvL4UcGsa
エアブラシ使える環境あるのええな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:35:24.47ID:K6kH3MWp0
ビームライフルの根本だけでもヤスリかけてやれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:35:45.05ID:cvL4UcGsa
>>46
今まず買えないんだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:36:28.02ID:pfVlZz4f0
>>48
よく見とるないちおう本体はゲートやすったけどグレーランナーはてきとーにやった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:37:26.98ID:Ma5qfqL80
よく見ると胸のシマシマのパーツポロリしかけてて草
そこまじで外れやすいよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:37:37.52ID:cvL4UcGsa
ワイも明日量販店でも行って買ってあったら買おうかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:40:09.72ID:K6kH3MWp0
>>51
塗りがめちゃくちゃ良いだけに目が行っちゃっただけや
艶消しでごまけるとは思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況