X



【感動】矢野、ついに相手投手を褒める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:42:53.49ID:oEuo9B7B0
-対するDeNA先発の大貫は気迫の投球をしていた。

「立ち上がりは、そんなにいいかなっていう感じはなかった。ちょっと乗せてしまったかなっていう感じはあったけど、回を追うごとに制球も良くなったっていう感じもあったので」

 -打線は14三振。

「三振もアウトも一緒やろ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:47:47.62ID:D4KHGvtR0
辛辣なこと言えばいいと思ってそうな中学生かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:22.40ID:4u7WoHsh0
14三振もしたんかよ
アヘ単だらけの癖に当てられもせんてなんなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:23.46ID:/5kcTU8z0
消えてくれて謝謝
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:32.10ID:+Oil2mTt0
そんなにいいとは思わなかった 

やっぱり言ってるやんけ(安堵)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況