X



オタクの一般教養←思いついた作品教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:11.51ID:6tPnMsEz0
昔→ガンダム、エヴァ、ハルヒ、葉鍵

今→鬼滅、ジョジョ、刃牙、タフ、彼岸島

あとなんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:34.79ID:6tPnMsEz0
片っ端から見てくわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:59.90ID:qSTRwl1H0
ギアス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:01:11.88ID:CA/j3+pJa
ハァハァ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:02:07.08ID:FRHeb1L9r
なにっ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:02:10.30ID:Hr4GI1bCa
そのラインナップなら覚悟のススメだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:02:38.02ID:INhEySHMM
ジョジョ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:02:50.74ID:2YQ8V/LV0
カイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:13.88ID:m0y5fvci0
な、なんだぁ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:17.73ID:6tPnMsEz0
>>6
普通に知らんかったから見るわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:04:30.21ID:CA/j3+pJa
カイジやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:05:34.36ID:3eSh3t9b0
昔は孤独のグルメとか神々の山嶺もこの枠だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:05:39.87ID:vTrr9/Vd0
まどマギ、ギアス、シュタゲ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:00.03ID:qYpMGwaf0
サム8
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:08.33ID:FRHeb1L9r
ラブライブ?と思ったけどちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:36.07ID:6tPnMsEz0
カイジは確かにそれっぽいわね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:07:23.94ID:lB3Oy1h50
タフだけでなくRUNINやロックアップ、毒狼も読むべきだと考えられる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:07:36.85ID:Yt9XWshn0
しゃあっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:08:07.23ID:3eSh3t9b0
ジョジョカイジバキガンダムは昔から必須科目だった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:08:24.51ID:CA/j3+pJa
昔のオタクの一般教養って言うと銀英伝とか岩窟王のイメージだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:10:06.16ID:FRHeb1L9r
ひぐらしもこの枠ってイメージやったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:10:47.12ID:8mP3uD750
なんだあっ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:11:08.77ID:qSTRwl1H0
ロボットアニメは後ファフナーを追加やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:11:20.42ID:vFn3pLafd
エヴァ
デ・ジ・キャラット
ギャラクシーエンジェル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:11:42.13ID:6tPnMsEz0
>>13
孤独のグルメは確かにそうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況