X



めぞん一刻のヒロイン、欠点がなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:07:51.26ID:5cbTicpld
美人
かわいい
巨乳
声がいい
世話焼き
処女

や管N1
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:34.90ID:tcEPIl8l0
高橋留美子だと人魚シリーズが好きだけどあれってもう描いてないの?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:44.72ID:5ZOTu2dd0
>>778
うる星やつらってラブコメよりは
宇宙から美少女とその友人とおもしろアイテムが騒動を引き起こす萌えギャグアニメやろ?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:50.70ID:fZUIrBL00
リメイクしてもオリジナルの声をあててほしいな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:13.46ID:XNBL+oDV0
>>795
ジョジョは謎に若い女の子に受けとるな
いや確かに当時もスト様の人とかおったけど
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:14.01ID:CZ0TaBAM0
>>768
根の優しさはあるが誰にでも何でも優しいわけちゃうやろ
良牙は良牙でクズというより究極的にアホなだけや
https://i.imgur.com/z9n5bK9.jpg
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:26.83ID:bNtNmutrM
>>790
言うて22歳ぐらいやからなんとでもなる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:34.03ID:ds2j4qsw0
ジョジョは特例だと思った方がいいな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:49.48ID:3werbFx10
>>810
クソほど出すで
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:50.10ID:XLDHVamk0
>>796
二股つっても実際に同時に関係持ってるやついなくね
全然ぬるいだろ
柴門ふみの漫画とか実際に何重にもやってそうだし
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:51.36ID:XnfDFAbr0
>>798
3部は昔OVAがあったんやあと1部は映画があった
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:04.72ID:5ZOTu2dd0
>>779
作中でコレを深刻になりすぎずに繰り返しやるのが作者の腕やわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:16.93ID:cppWn2yfd
総一朗さんの位牌の前で五代君があなたの奥さん具合良かったよみたいな報告するところ好き
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:35.94ID:n+Ib57/E0
>>775
豚で不幸不幸言ってるけど何やかんや作中で最も変身悪用してるのこいつや絶対
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:54.76ID:3werbFx10
>>819
OVAか
どっかで配信されてるんかや見てみたい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:22.04ID:CZ0TaBAM0
>>785
アニメの出来ぐらいしか誉めきれるとこないからな
原作はよくも悪くも留美子作品の平均値の塊みたいなもんやし

アニメは文句つけたいのオープニングぐらいしかないわ
作画ええし何より声優のチョイスが抜群だった
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:22.29ID:vJR7AWxk0
>>803
神谷浩史思ったよりしっくり来てていいな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:23.91ID:5ZOTu2dd0
>>788
セイラームーンがあんな酷い事になるとは思わなかったが
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:33.15ID:2aVeiuqX0
>>760
60やろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:54.93ID:XLDHVamk0
>>799
藤子Fの発言のことならあれ捏造やで
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:01.04ID:H0CTGHip0
アニメは改悪もあったけど最後は文句なしや
今度見返そかな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:05.80ID:MJdu9HHF0
>>804
クリスマスケーキとか言われてたのも30年くらい前の話で、今や晴れ着が成人式に間に合った!良かった!感動した!とか言い出しかねない時代やしな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:50.48ID:CZ0TaBAM0
>>788
シナリオの改編を余程やらなきゃまずまずの評は得られるやろ
上坂すみれのラムはともかくとして
神谷浩史はああ見えてスケベ男の演技は何気に似合うからな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:16.13ID:XNBL+oDV0
>>830
ようこんなにたくさん元のアニメのイメージに近いやつ集められたよな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:17.57ID:XLDHVamk0
>>836
一応Fateは新しい方が評価高いんちゃうか
ワイは見てないけど
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:23.33ID:5ZOTu2dd0
>>836
ベルセルクはまあ
あとヘルシング
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:58.30ID:VjpKHWOw0
>>829
ゆうてここからヒロイン新しいパターン作れるのはすごいと思ったわ
途中で主人公とケンカもしないけど読めないって路線変更思い付いたのすごい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:58.33ID:vJR7AWxk0
>>815
終盤でもアラサーだし現代ならいけるがあの頃はきつくないか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:59.23ID:Ey0dvKcT0
まあ再アニメ化は封神演義みたいな大失敗の例もあるしこわいわな るろうに剣心とか危険かもしれん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:01.36ID:wEgiha2G0
>>842
湯上くんはほんとおもろい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:24.42ID:3werbFx10
>>842
読んだことないけど可愛いっぽいな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:05.49ID:n+Ib57/E0
>>842
この作者もう漫画描かんのやろか、湯神君近年でもめっちゃ好きな漫画やったわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:09.30ID:5ZOTu2dd0
BASTARDどうなるんかな
ちゃんと作ったらすごい受けるはずなんやが
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:11.44ID:XLDHVamk0
>>846
ええっ
新しいベルセルク評価ボロクソじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況