X



【緊急】ダイアン津田「今日も楽しくゴイゴイスーでいきましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:20:29.13ID:nOgG/Kch0
ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースーススー
ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースーススー
どうもダイアン津田です
今みなさまの脳に直接語りかけています
僕は拳と拳が交わるこの瞬間にだけ
時間を止めて皆様の脳に
直接ゴイゴイスーすることができます
今日も楽しくゴイゴイスーでいきましょう
ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースーススー
ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースッ…
すいません、わんこそばの時間です
(戦場のメリークリスマス)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:20:39.98ID:KEGzYR780
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:20:52.90ID:JgJdPNBk0
神々しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:21:08.68ID:1QovTW0v0
唐突なわんこそばの時間ほんとすこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:21:28.89ID:4t5DJI+W0
戦場のメリークリスマスが最も輝く使い方
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:21:54.83ID:BQHP6hmi0
わんこそばおばさん「はい」「はい」「はい」「はい」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:22:05.84ID:tJXp3P3r0
完成度が高すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:22:32.86ID:KXHgfzfL0
プロデュースしたランジャタイが忘れられるほどの存在感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:22:56.91ID:gfKF+JnM0
スッ…←ここすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:25.78ID:63zrELXlp
ランジャタイだっけ BGMと合いすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:26.55ID:izUgIZV7a
全力ゴイゴイスーの合いの手好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:46.98ID:ouLGXh/10
めっちゃ練習してたのがわかる完成度
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:24:46.77ID:/h+qQpD40
ゴイゴイー
スーススー
ゴーイゴーイー
スーススー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:25:10.84ID:eovtejVM0
でもめっちゃ浮気してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:25:27.34ID:32gyPfIK0
あんなに輝いたゴイゴイスーは見た事がない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:25:40.93ID:9uV0H+cs0
津田がシュールネタやってもおもんないねん
脳に直接語りかけるとかクッキーとかのパクリやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:26:12.44ID:y+riNCAO0
>>17
ザコシも真っ青のテンションがええねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:26:44.13ID:1TABQYUN0
なんでわんこそばの時間ですのときだけ
京都弁みたいなイントネーションになるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:26:55.66ID:f/e6AHZu0
津田がだんだん「僕はここにいていいんだ」みたいに輝いていくの感動した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:26:57.54ID:LmJVTm5X0
皆さんの脳に直接語りかけて何を伝えたいのかと思ったら「今日も楽しくゴイゴイスーでいきましょう」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:27:30.62ID:veowgGix0
>>20
滋賀なんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:27:41.79ID:63zrELXlp
>>17
こういう分析するやつがおもろないのは共通認識なんかね。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:28:27.49ID:4lhvZ3sU0
おもろいもんに理屈はいらないんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:28:37.72ID:++dmY6Py0
あの客の中で出てくるの怖かったやろな
全員ややすべりやったし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:29:19.66ID:om/WGn/f0
ランジャタイがどんどん売れそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:29:39.91ID:9uV0H+cs0
だって津田ってシュールな天才肌ちゃうし
関西人ならそれ知ってるから
やらされてるだけわかるんだよね
西澤がやるならわかるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:29:54.34ID:FiOePKD30
ですよみたいにこのままリズムネタでゴリ押しして欲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:17.75ID:qBcU9C8e0
ゴイゴイスーってちゃんと面白かったんだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:27.34ID:sDAmEYzOr
母ゴイゴイスーの助言のせいでくノ一にフラれたハンドソープ君可哀想
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:33.62ID:Tl5WCfDQM
あれウケたからいいけどスベリ倒してたら津田は途中で泣いてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:51.87ID:FiOePKD30
>>30
やらされてる感がええねや
必死さばかり伝わってきて無常感に痺れるねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:42.77ID:CobD1KzS0
なんでウケたんや?音楽とゴイゴイスーが合ってたからか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:44.66ID:FiOePKD30
>>32
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:55.10ID:X6LbXfnz0
なんでヒッパレーヒッパレーなの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:06.06ID:YiVdwuC20
>>11
あれ国崎やってたのかな
ラジオであんな感じで遊んでたし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:13.62ID:qBcU9C8e0
>>35
国崎と津田の練習風景見てみたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:20.30ID:exFKkyJm0
別に対して面白くはなかったけど何回か見たいとは思える
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:22.24ID:ySdWONSPM
>>8
これなランジャタイが考えたのにランジャタイの記憶0なんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:27.34ID:cG+saTmDM
ランジャ津田の後に出てきてクソみたいなネタで地獄みたいに滑ったマヂラブ又吉すき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:33:05.12ID:UB+bNvdy0
>>43
めちゃ面白かったけど二度と見たくないって人が昼におって草やった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:33:12.84ID:exFKkyJm0
>>45
客ヒエヒエで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:33:47.41ID:UB+bNvdy0
>>46
津田が飛び出てきた時の松つんの微妙な笑いすこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:33:55.37ID:Ab6lH45m0
今日も楽しく、ゴイゴイスーで行きましょう
すみません、わんこそばの、時間です

ここらへんに国崎節を感じる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:34:09.91ID:vaFvcFrbM
津田が今まで1番輝いてた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:34:15.95ID:exFKkyJm0
ランジャタイがほぼ出てこなかったのも良かった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:34:41.48ID:63zrELXlp
ゴイゴイスーのリズム忘れた。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:34:44.05ID:YoiDD6RM0
>>40
これに乗せたのは秀逸やったわ
おかしなハッピー感が出てて
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:34:46.63ID:944CpXITr
戦場のメリークリスマスの中で津田にわんこそば食わせたろって発想どっから出てくんねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:07.46ID:myXS9/BEr
tverの44分から始まるからみんなそれ見てや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:14.74ID:BdOP+hVya
何であんなに悲しげにわんこそば啜るんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:18.44ID:YoiDD6RM0
>>53
引っ張れー 引っ張れー ちんぽこ引っ張れー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:53.58ID:YoiDD6RM0
>>56
GYAOでも無料で見れるで~
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:55.40ID:RetsfSqB0
1週間の練習風景見てみたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:56.66ID:exFKkyJm0
ランジャ津田以外全部ゲロ滑ってたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:19.86ID:Ab6lH45m0
鳥とくノ一の所の盛り上がらなさ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:42.12ID:iC1ADYoP0
最後わんこそば食べてゴイゴイパワー溜めたあと全員鳥になったんかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:49.88ID:GhNRDSaR0
直接ゴイゴイスーするって表現すこ
ゴイゴイスーは形容詞ではなく動詞やったんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:04.08ID:63zrELXlp
>>58
意味わからんが、身内やからできるのがな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:09.55ID:ouLGXh/10
三村も酷かったなあ
もう完全にお笑いの感覚無くなったんかあいつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:38.42ID:wr679VsD0
皆さんの脳に直接ゴイゴイスーする能力持ってるのにおかんに励まされなアカン展開すこ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:52.63ID:JDGn8nMF0
不安な顔で箱から出てきたのに思ってるよりウケてて笑顔で前に出てくる津田
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:09.54ID:wr679VsD0
>>67
一番酷かったのはコサキンだからセーフ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:12.18ID:DKExKsbK0
>>46
これが絶賛されてるんか
ワイはわからんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:14.34ID:Svo5cJDba
>>63
なんでや!でしかツッコませないの最高にバカにしてる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:59.02ID:MrF9DmHjp
津田の歌の上手さがないとあの面白さ出せんかったやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:23.09ID:1PgkkHxXa
一発目のゴイゴイスーキメる時に毎回微妙にビクビクしてるの好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:52.85ID:ySdWONSPM
>>68
普通おかん出たらもっと湧くんやろけどゴイゴイスースーを待ってたからはよって思った
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:55.49ID:F0YN2c3/0
>>72
ステージうろついてわんこそば食うたりくノ一に振られたりしてるのに皆さんの脳に直接ゴイゴイスーしてる意味が分からなくて草なんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:20.61ID:MrF9DmHjp
>>72
これの前の部分のランジャタイが肩ぶつかって喧嘩になるところが重要なんや
これだけ見ても意味わからんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:27.48ID:eozxCfXYr
あのコーナー通しで見た方がオモロいよな
他の芸人が滑ってる中でランジャタイ津田だけ大爆笑やからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:29.52ID:vDp5aEbmM
中学生が大爆笑しそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:35.12ID:F0YN2c3/0
でもくノ一エロかったよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:11.20ID:f2BMD3Pp0
津田の後ろの組全員滑ってたから凄い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:12.92ID:kC4oRpR70
津田が全国民にイジられるようになったらダイアンは千鳥超える
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:18.45ID:xrSXCL3xp
>>76
視聴者がきみ子に慣れすぎて「あ、きみ子やん」くらいにしかならんくなっとるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:29.66ID:YiVdwuC20
いつものゴイゴイスー連発やったらうるさいだけやろうけど
ミュージカルってええな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:31.24ID:tEXBt6Ej0
ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースーススー
これを口ずさみたくなる人続出な時点で津田の勝ち
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:19.46ID:aKHLP89kp
この次にスタンバイしてたマヂラブ又吉震えたやろな
SF的な感じも被ってたし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:31.21ID:tEXBt6Ej0
>>83
しかし本人は大阪ではこんなじゃないのになんで東京やと弄られキャラにされとんねんと切れてた模様
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:32.05ID:UBQrw6E1a
ゴイゴイ吸う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:53.33ID:Za0sWwZS0
>>47
見たらしばらくゴイゴイスーに脳が支配されてしまうからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:15.50ID:tEXBt6Ej0
>>87
あれ野田はおもろいことしとんのに又吉のセリフがつまんな過ぎたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:24.15ID:Qqd5lcjW0
>>88
だから売れないんやろなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:26.61ID:aKHLP89kp
いつもは津田こういうの照れてちゃんと出来んのに今回は1回笑っただけでだいぶ頑張っててめちゃくちゃよかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:33.51ID:i2LsbCnPM
津田は面白くない面白くないと必死で呪文を唱えてた関東人がもう我慢できなくなって津田でビクンビクン逝ってしまったのが>>1
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:44.64ID:GhPQJ4vMa
>>86
なお津田はゴイゴイスーを忘れる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:44.71ID:B+kfdOMVM
誰も言わないけどお笑いの日ってレベル低いよな
全然笑えなかったわ
エンタの神様のほうが面白い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:02.69ID:bmh/L53Dp
わんこそば食べるタイミング調教されてるのが笑える
見直したらちゃんと曲のサビ部分のテケテケテンに合わせて吸ってて草生えたわ
ランジャタイに「津田さん、早いです!曲に合わせて!」とか言われてると思うと笑いが止まらん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:02.70ID:n7HyAQfXr
>>84
きみ子テレビで見たのダイアンなりの滋賀回くらいやわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:05.85ID:tEXBt6Ej0
>>91
かっこいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:48.03ID:++dmY6Py0
ハンドソープの下りしっかり滑ってるのがランジャタイらしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:52.80ID:gnXuv3pja
おもんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:57.51ID:rGerGyzNa
板尾の替え歌
イケメンタルの爪切り

戦クリお笑いで有用すぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:45:07.24ID:kC4oRpR70
>>88
狩野英孝も出川もイジられたくなかったって言ってたし素質あるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:45:09.75ID:+ZYZRcx4M
つまんね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:45:12.96ID:/uLI1Q4t0
>>97
去年の大晦日の日テレに比べたら天地くらいの差があるのでセーフ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:45:32.18ID:Za0sWwZS0
>>98
何が面白いのかさっぱり分かってないだろうにちゃんとやりきる津田はすごいと思う
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:23.40ID:bmh/L53Dp
>>107
登場時のこれでええんか?みたいな目も好き
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:38.41ID:jpbUXC5J0
あれを息切らさずにやりきれる津田の喉の強ささすがやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:39.75ID:K1NRvj8p0
ゴイゴイスーは持ちネタなのに強引にやらされるっていう訳わからん状態が草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:42.76ID:nlx2jw/pp
来年のダイアンの単独はこれと音に合わせて困り顔3連発とテレパシーアニマルでいけるやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:27.66ID:hbiUdnco0
>>17
ランジャタイにやらされてるのがいいんだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:28.18ID:nlx2jw/pp
ゴイゴイスー自体もサバンナ高橋に無理矢理やらされて出来たんよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:31.57ID:K1NRvj8p0
>>111
これやってくれたら単独行くわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:34.40ID:Ab6lH45m0
全力ゴイゴイスーの時の脳内の反響も好き
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:01.15ID:f2BMD3Pp0
ユースケよりゴイゴイスー使いこなしてない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:37.89ID:LNw8OYEk0
>>113
結構こういうのあるかもな
遠藤のホホホイもダウンタウンに駄目出しされまくって捻り出しただけやし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:40.55ID:bmh/L53Dp
>>112
これなんよ
ウケたからって津田がノリノリでやり始めたら終わりよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:40.84ID:0Jv0tm7nr
きみ子がまた調子乗り出すの腹立つわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:43.45ID:tLYHdDle0
ランジャ津田だけ異様に長く感じたけどあれネタ時間何分やったんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:45.43ID:8IlRZMjda
あれもうお笑いの日じゃなくてゴイゴイスーの日だよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:03.96ID:7AGWPd58p
ランジャタイ津田あぁ~しらき山本圭壱で番組やってほしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:16.58ID:kC4oRpR70
津田の良さってかわいさやと思うわ
不安感いっぱいで舞台立たされてる津田のかわいさが面白い
東京で気合入って目キマリながらゴイゴイスーしてる津田好きじゃない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:42.60ID:M3qtjzqH0
あらびき団のダウンタウン来てからの流れってわざと滑る流れでやってるやろ
最後なんて大爆笑がおきるわけないし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:46.30ID:7AGWPd58p
>>123
これ好き
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:47.60ID:7rOABGzFr
まあゴイゴイスーは難易度高いからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:49.55ID:vTSgjuwor
>>123
お前はおとんの墓に手あわせてくれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:03.86ID:bmh/L53Dp
ランジャタイ+津田の出来がいいのスタッフがわかってたからクソ長尺も許されたんやろな
2分切られてるけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:04.73ID:pmlYgi+ha
M-1最下位+ゴイゴイスー>>>>>M-1チャンピオン2組+α
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:14.80ID:7AGWPd58p
キングオブコント決勝出ても7位くらいにはなれてたやろなこれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:09.55ID:McT7pRn90
お前らこれ大好きやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:18.88ID:cG+saTmDM
全身全霊ゴイゴイスー津田篤宏のテロップすき
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:35.90ID:JDGn8nMF0
ユースケはあれ見て嫉妬してそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:51.87ID:LNw8OYEk0
>>122
ゴイゴイスーとビスブラのセーラー服とコットンの煙草しか覚えてない
あと吉住がエロかった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:10.15ID:bmh/L53Dp
>>132
5分じゃ無理や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:46.92ID:F9o95a8g0
津田はゴイゴイスー出し惜しみするからな
こうやって台本でゴイゴイスーさせるしか無いんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:47.53ID:Ab6lH45m0
ウッチャンナンチャンといい国崎はリズム感が卓越しとる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:09.92ID:gfZX2Gcc0
>>136
最高の人間予選のオチ

準々決勝
(ナンシーはまだ脳の入らない部分を取ってない)→岡野が無理矢理手術受けさせて取らせる→羞恥心を失ったナンシーが客にパンツを見せながらダッシュして終了

準決勝
(ナンシーはもう脳の入らない部分を取ってる)→岡野が取った部分を見せて終了

準々決勝版見たかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:18.57ID:McT7pRn90
お笑いの日の最初の企画でランジャタイを起用←意味不明
ランジャタイは面識のない津田を指名←意味不明
国崎が書いたネタでランジャタイは何もしない←意味不明
津田に踊らせる←意味不明
わんこそば ハンドソープくん←意味不明
意味不明なのに全力でやる津田←意味不明
これで大爆笑してる日本←意味不明

ほんま草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:35.54ID:tKZJfI8f0
ゴイゴイスーって結局なんなの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:00.09ID:yDTf3tub0
津田を使ったおふざけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:02.69ID:McT7pRn90
>>140
準決勝から改変して暗転追加したせいでテンポ早くなってなんか上手くいかなかったのもったいないわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:10.37ID:wafhPLVl0
>>125
東京来てからの津田はいつも不安感いっぱいでやらされとる感全開やと思うが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:26.85ID:z3FrM2Bk0
KOC優勝だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況