X



【朗報】今年の新外国人野手、ガチで豊作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:28:56.36ID:Qqs9vrx40
らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:17.56ID:u+jy6FC30
30本打つ一塁手はもう来ないかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:46.50ID:UE6baKkz0
ヨシ・ツツゴーは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:55.41ID:Qqs9vrx40
ドラフトは諦めてこっちや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:42.34ID:5VcdGglkd
今年の方が3AMVPのマルモレホスもいたしメジャーでその前14本打ってるガルビス、通算100本打ってるポランコとかいろいろいたけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:33:50.30ID:EcYvJaNX0
NPBの投手力が上がってるから3Aのトップクラスが通用しなくなってきてるんやろ
マイナー常連じゃなく40人枠入るかどうかくらいじゃないとアカンのちゃうかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:34:38.22ID:zbJzpHow0
円安やしNPBは条件面では例年以上にきびC
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:34:54.15ID:/VuUqrE/0
>>6
低レベルNPBっていうならコイツら全員タイトル取って欲しかったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:05.45ID:5VcdGglkd
>>8
でもガルビス、ヌニエスもあかんしどうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況