X



Perfumeあーちゃん号泣「32%は恥ずかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:47.33ID:mWVb1GEj0
平日の宮城は初めての挑戦だった。32%しか埋まっていないのは、私たちの力不足。恥ずかしいし、情けないし、悔しい。本来ならありえないレベルの赤字公演。
Perfumeがここまで弱みをさらけ出すのは初めて見た。聞いていて歯がゆかった。
#prfm
#PLASMA宮城

収容率32%という結果にしてしまったことを悔しい、恥ずかしいと涙を流しながら話すあ~ちゃんを見ていて本当に辛かった。最初から最後までわたしも号泣でした
#prm #prfm #PLASMA宮城 #PLASMA仙台
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:04.26ID:mWVb1GEj0
仙台1日目
・あ~ちゃん.1曲目から号泣
・32%についてファンを傷付けてしまう覚悟で公表→安心して声を出してもらえるために決断
・最後のMCでは3人とも涙
#prfm #PLASMA
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:22.77ID:mWVb1GEj0
32%発覚の経緯

10/7(金)に宮城セキスイハイムスーパーアリーナ(グランディ21)にて開催を予定しておりますPerfume 9th Tour 2022 “PLASMA” 公演につきまして、当日までに想定される収容率(32%)に鑑み、
メンバー・チーム一同の意志を踏まえて宮城県及び会場と協議の結果、許諾をいただき、
大きな声出し可能な公演(マスク着用あり)として開催をいたします。

※コロナ感染拡大防止のため宮城県が定める規定では、イベント収容定員50%以下のイベントは
大声ありの公演として実施可能です。
※座席につきましては、間隔を空けてご案内させていただきます。
https://www.perfume-web.jp/news/detail.php?id=3853
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:37.45ID:24uh1ifnd
なんかみんな泣いてるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:39.57ID:mWVb1GEj0
多分土日祝日なら埋まったはず
日程がおかしいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:42.01ID:NVpeWdLV0
スクショ貼ったときの電池残量の話
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:00.36ID:mWVb1GEj0
本来は五輪開会式でブーストかかった状態のつもりだったろうから強気で会場選んでたんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:03.81ID:6gHWu2X60
恥ずかしいと思うのはええけどそれを外野に発信しても埋まらへんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:04.59ID:5Mcae7BLd
もうしつこい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:40.88ID:2vHr35Er0
見に来たやつに失礼すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:47.50ID:nlsa4Aor0
もう潮時なのでは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:30.03ID:TXpwohqld
ツアー後半で東北で平日やと厳しいやろ
ツアー前半の広島や福岡は普通に埋まってたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:42.58ID:NiTnahcY0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:10.49ID:rVEjMXhEd
色んな人に失礼やない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:22.82ID:XUETY4cD0
祝日もあんのになんで平日にやったんだろう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:36.16ID:CM3Os1DB0
宮城って言ってもまぁまぁ地方やし三連休直前の金曜は流石にしんどいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:59.49ID:8hd/8TrH0
babymetalにでも来てもらえよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:45:19.06ID:mWVb1GEj0
65 それでも動く名無し[sage] 2022/10/08(土) 09:23:14.11 ID:GK82gL2W0

パフュームの曲も好きだしライブの演出も見てて気持ちいい、でも
あ~ちゃんのMC(ツアーのたび、いくつかの会場で泣きながら30分とか喋る)が拷問なので行くのやめた人数万人はいると思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:45:50.55ID:hJSJjl2Ta
再々公演で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:06.67ID:xAolpsAz0
これこのライブがやばかったのかと思ったらそれなりの頻度でMCで号泣してるらしくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:27.20ID:gXiD2po5r
体脂肪定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:29.62ID:lV3sCV+n0
こじらしてんなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:22.86ID:lAFy7zFid
人気のピークはとっくに過ぎてるから
あとは会場規模小さくするか頻度減らして延命してくしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況