X



今外でカラスが鳴いた、嫌な予感がするわ。ちな東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:28.68ID:42pJYJ5I0
この前は地震が来たな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:49.84ID:42pJYJ5I0
なんか胸がざわつく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:20.55ID:42pJYJ5I0
スマン、心配しすぎやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:31.40ID:42pJYJ5I0
>>3
ははは…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:41.80ID:42pJYJ5I0
>>5
今は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:59.27ID:42pJYJ5I0
ワイの気にすぎや
すまんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:23.18ID:42pJYJ5I0
ほな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:34.36ID:ovSPN0l40
ワイもさっきコップの取っ手が取れたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:25.62ID:9AjXvRwv0
妖人するに越したことはないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:45:01.81ID:9P77pvtqa
ロケットマンやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:52.89ID:0R2r7xCU0
コナカスかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:18.52ID:ySdWONSPM
かまってちゃんとうとう5ちゃんにスレ立てしだしたら終わりやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況