X



【プロスピA】なんG深夜のリアタイ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:33:45.05ID:Mloa6BFu0
12球団用のルームは4343898
投手疲労あり、延長最大3回、強制コールド無し、コンボパワー無制限、スピ一律です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:32.13ID:s52100890
キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:39.36ID:vTkP3KI80
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:42.18ID:Y6bGTgGZ0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:56.15ID:g5AKLHFaa
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:35:22.56ID:Y6bGTgGZ0
ほほ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:35:58.99ID:Y6bGTgGZ0
>>10
つおい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:20.09ID:vTkP3KI80
規制もよく分からなくなってきてるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:23.55ID:s52100890
まあまだ人が少ないからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:37.65ID:bTKchl5Q0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:49.50ID:s52100890
>>15
鷹娘🙋‍♀
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:59.94ID:ocJd3ku60
参加したいけど昨日よく分からんかったから抜けてしまったわリアタイ未経験だから
リアタイ未経験、無課金、酔っ払ってるから全敗の自信あるわ
しかもスカウトイベの累計は多村以外は外ればかりだけど広島純正民でも使わないであろう石原だった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:02.49ID:xxxUYLYt0
iOS16いつになったら対応すんねん
OKなんやろうけどいつもいつもおっそいねんボケ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:36.46ID:Ng5EHBus0
お疲れ様です
ランク戦再開したけど沼ってて萎える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:42.44ID:s52100890
Tニキの場合は全部ホームランだから😇
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:38:37.14ID:bTKchl5Q0
ランク戦5連敗して草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:38:40.89ID:Mloa6BFu0
昨日22-0を超えるアンタッチャブルレコードあって草生えた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:38:49.47ID:TsCRICnX0
>>18
同値やからええらしいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:05.19ID:s52100890
>>22
そんな😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:40:17.05ID:s52100890
調子に波あり🙆‍♀
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:40:30.03ID:Ng5EHBus0
OB1弾走ってとった江藤打ちにくてて草
課金したのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:40:37.89ID:bTKchl5Q0
>>28
晒し投げ草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:10.12ID:s52100890
保守ん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:30.48ID:ocJd3ku60
>>25
リアタイって全くやらんからな同値って意味あるんかな
しかも阿部当てたし去年は城島当てたし
交換会行き確実だわ
広島純正民も石原使わず會澤使うやろマジで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:49.28ID:s52100890
あかんすよ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:09.79ID:vTkP3KI80
捕手
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:20.30ID:Y6bGTgGZ0
ほほ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:25.70ID:Ng5EHBus0
>>35
同値ってリーグのほうが価値あるんやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:31.51ID:s52100890
ほしゅー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:51.00ID:Y6bGTgGZ0
いつメン多いな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:01.68ID:s52100890
リーグやってないから7と8の往復すよ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:03.61ID:g5AKLHFaa
捕手
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:18.57ID:vTkP3KI80
矢野ニキ今日は最初からおるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:53.95ID:Mloa6BFu0
リアタイの継投のタイミングと変えるピッチャー難しいな
基本同タイプのピッチャーを続けて出さないか左右変えたりはしてるけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:59.38ID:ocJd3ku60
>>40
そうなんか初めて知ったわ
だけど捕手は阿部と城島おるし石原の能力考えると限界突破とか使いたくないしなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:44:08.09ID:s52100890
球神の人くるかな~?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:44:37.83ID:Y6bGTgGZ0
ほほ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:44:40.39ID:vTkP3KI80
どうせ抽選終わるまで時間あるし、時々捕手しながらのんびりスタミナ消化するか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:44:44.20ID:Mloa6BFu0
リーグ覇王とリーグ9行ったり来たりする戦力あるのにリアタイで勝てないワイ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:45:32.49ID:Ng5EHBus0
>>49
広島純正でないなら限界突破コーチは使わんでええよ
ただリーグのコンボは早いとこ勉強したほうがええで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:46:06.44ID:s52100890
多村欲しいねえ😏
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:46:09.18ID:Y6bGTgGZ0
ほほ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:14.01ID:bTKchl5Q0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:50.96ID:ocJd3ku60
>>55
コンボは気にしてなかったわ。そのせいで7と8行ったり来たりだったから
9昇格したら50エナは無課金のワイには大きいからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:52.82ID:Y6bGTgGZ0
ほほほ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:48:06.39ID:HiKrhjXq0
ランク戦3連続5割超え相手とかアホか
ブロック機能作れ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:48:31.01ID:vTkP3KI80
捕手
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:00.63ID:s52100890
ほしゅ😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況