X



プライベート・ライアン見たらワイもライアン探しに行きたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:15.85ID:xploBnjU0
誰かいかん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:04.14ID:Ea4Ckfb70
神宮でええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:20.90ID:v9Nune88a
>>1
上陸前に死んでそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:44:24.15ID:xvlgG3Az0
今ならウクライナ人の兄弟探してやったらええんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:46:29.15ID:uNdI031I0
プライベート・ライアンを見たらフライデー襲撃事件のそのまんま東を思い出した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:04.72ID:awMXGVO10
何で日本版タイトルからセービング抜かしたん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:11.31ID:fq/5FAUI0
>>7
語呂悪いからやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:52:01.75ID:UKnP8O0D0
クリスチャンのスナイパーすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:52:08.92ID:awMXGVO10
>>8
上手く邦訳してもダサい感じになるやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:34.95ID:s4IXtC2v0
まだ弱かった頃のヴィンディーゼル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:09.29ID:UKnP8O0D0
>>10
ライアン二等兵を救え!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:44.48ID:xvlgG3Az0
でもバンドオブブラザースが上位互換すぎてそこらへんの作品の中では空気になったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:28.95ID:bz0ZTSYfM
ライアンの部隊モブ扱いだけどぜってー主人公一行より空挺隊員の方がつえーだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:27.38ID:AnIzj3kM0
>>15
ラメルの橋では皆有能やない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:00:15.83ID:bz0ZTSYfM
戦車に取り付いた奴らが機関砲で皆殺しにされるシーンほんとすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:01:21.39ID:S/a7m4qad
>>12
ダサい(確信)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:32.98ID:WlLVEvPF0
ならワイはスタンドバイミー歌うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況