X



ダイアン津田「ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースーススー」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:20.84ID:Kig19fVW0
なぜあんなにバズったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:40.15ID:Fj5qdMqr0
ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースーススー
ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースーススー
どうもダイアン津田です
今みなさまの脳に直接語りかけています
僕は拳と拳が交わるこの瞬間にだけ
時間を止めて皆様の脳に
直接ゴイゴイスーすることができます
今日も楽しくゴイゴイスーでいきましょう
ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースーススー
ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースッ…
すいません、わんこそばの時間です
(戦場のメリークリスマス)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:07.31ID:AnbCGDd40
2022年最強のネタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:18.64ID:DRFabCaa0
>>2
神々しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:33.43ID:uRw5UFbv0
ここだけの動画みたけど通しで見ると面白かったりするの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:50.25ID:oQmGs0kS0
>>2
スッ…からのわんこそばの時間ほんとすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:01.40ID:ln33g0kvp
>>5
通して見ないと意味ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:09.08ID:YTaG2qMy0
>>5
総合芸術だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:19.96ID:/J4gEwJj0
ゴイゴイスーって「凄い」という形容詞なのに
みなさんの脳に「ゴイゴイスーする」という動詞になってるのが秀逸
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:47.56ID:ZK6NCCI90
津田が最も輝いた日
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:45.06ID:HydGnWQWa
めちゃイケのオファーシリーズのタイトルにゴイゴイスーついた時がゴイゴイスーのピークやと思ってました
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:45.65ID:o6R7anE60
ダウンタウンの反応含めての作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況