X



シャア・アズナブルさんの欠点、ありそうで無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:18.96ID:jyFUSVmYd
無いやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:51.22ID:x4ckz2tx0
マザコン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:54.76ID:6ONQHs070
ファッションセンスがダサい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:04.83ID:if78UPZv0
ナナイとかいうフェイク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:28.11ID:FUfAxUM80
対ユニークパイロット×
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:45.26ID:ui1t1JSs0
弱い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:54.71ID:YgLczgtJd
マザコン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:05.57ID:x4ckz2tx0
年下をママにしようとしてたのはどんな長所を持ってしても補えない欠点やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:22.97ID:AsM42Nml0
ロリコンでマザコンはすげえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:11.57ID:x4ckz2tx0
最後のセリフがあれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:25.34ID:vc/TXiWA0
欠点が魅力だから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:28.48ID:ysQTG8rxa
髪湯「尊敬してますよ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:51.79ID:NIjQQ7Z20
アムロに勝てないくせにアムロに執着するところ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:16.64ID:beG/yT3Y0
構ってちゃんの癖に持ち上げすぎると逃げる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:14:23.12ID:ysQTG8rxa
血統、能力、容姿
全く隙がないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:47.64ID:4aNsZkZY0
アムロなんかほっといてやりたいことやってりゃ王になれた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:49.22ID:3mswk/ii0
NTのなり損ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:18:04.91ID:Ok9Dlh4n0
ニュータイプとしての能力が中途半端
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況