X



【悲報】ひろゆき老害化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:31.23ID:WF2fvQnpM
基地を市長と聞き間違えて、間違いも認めず、相手が穏便に済ませても相手を馬鹿にするって完全に老害やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:39.13ID:WF2fvQnpM
阿部「基地を作られてしまって~」
ひ「市長を作られてしまってという発言は名護の人たち考える力ないよねって意味になる」
阿部「市長を作られてしまってとは言ってませんよ」
ひ「言いました」
阿部「言ってたなら訂正します」
ひ「そういう言葉の重みのない人たちがいるのが気になるんすよ。市長ってのも言ったし、座り込みって言葉も違うよねっていう」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:14.27ID:WF2fvQnpM
元々社会にとって害やったけど老害になるなんてな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:32.29ID:YJAQsWuNa
耳遠くなってるの悲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:08.57ID:+RvdpLU60
悲しき後出しモンスターらしい末路
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:41.68ID:P+aa7eupa
補聴器つけて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:57.05ID:WF2fvQnpM
耳遠い、人の話を聞こうとしない、人の意見を取り入れない、人のせいにする、中身ないのに口が悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:20.41ID:WF2fvQnpM
ひろゆき😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:24.40ID:UoBg5VXS0
テレビ用にメイクしてないとマジでただのジジイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:30.69ID:t0Wd2v4c0
ろいきよー
0013ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:47.16ID:ZO0sqaVE0
ひろゆきって雑魚狩りが上手いだけなんだよな
どんな分野でも雑魚狩って気持よくなってる奴いるじゃん、そういう奴らは雑魚を甚振るのも上手いからその能力ばかり伸びていく
専門家の教授や有識者、真面目にやってるような人間にひろゆきは勝てない、何故なら雑魚狩りしかできないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:55.90ID:FCLmvb4m0
そもそも若い奴らが無駄に持ち上げすぎたんよ
俺達の親玉なんだからこんなもんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:39.42ID:j3yDwV050
ごめんなさいが言えない人って結局どこかで大事故起こして再起不能になるんよ
謝る勇気って大事や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:54.81ID:WF2fvQnpM
>>14
親玉やなくて悪いところを凝縮した臭い玉やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:21.54ID:ww9rMrvga
>>13
あの詭弁が雑魚狩りだと思ってるならお前も頭アレやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:31.60ID:ttEZLn2F0
番組でわざわざバカにするために沖縄まで行くってただの迷惑系ユーチューバーだもんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:41.65ID:63UvV/9s0
あの頃の僕らが嘲笑って軽蔑した
恥ずかしい大人にあの時なったんだね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:47.12ID:sINiLYKI0
なんて言うか芸スポのおじいちゃんそのまんま
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:11.17ID:mM60n5X1M
ひろゆきより20歳ほど年食ってそうな老害激怒w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:38.29ID:npk+PCBQ0
結局何がしたいのかわからんな
なんの生産性もない難癖だよねこれ
もっと良い抗議の仕方があってひろゆきが実践するなら分かるけど
フランスにとんぼ返りして何にもしないでそんなやり方じゃダメだってパリコベから言ってるだけでしょ?
無意味だよねこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:30:26.01ID:ZUcbKH4T0
なおひろゆきは自分のことを若者だと思ってる模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:21.03ID:WF2fvQnpM
番組内でも抗議活動を笑ったことはどうしようもないのか、話題をずらすなという苦肉の策

座り込みの定義を主題かのように扱うって人生全てレスバなんやなって
ひろゆき自身の利害に及ぶもの以外まともに議論不可能なんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:37.07ID:7SpfQEEE0
基地反対派が全員本土出身なの草はえた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:49.93ID:Rbpo3JI+0
本当にただの冷笑系
県外の人間がシビアすぎる問題を茶化す時点でゴミ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:59.41ID:DjxVla2X0
上品な屁理屈なら笑えるけどこれは下品な屁理屈だね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:25.55ID:7SpfQEEE0
>>27
反対派も県外の人間なんですが…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:42.76ID:Wq0irsyS0
>>29
そうなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:55.20ID:rU4OcQV30
>>29
日本語読めるか?
反対派が茶化したか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:24.65ID:HW7Qnxkl0
ケンモでやっとけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:46.80ID:6WJ0PzTd0
更年期障害ってこの歳でも始まるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:08.99ID:WF2fvQnpM
>>17
基地設置のお金釣り上げてーとか言っとったけどアホな話やで
ひろゆきの金融や政治論はマジでゴミ

国葬でもコスパ理論でやらかしたし、三橋と対談したときのパチンコ理論は最後に矛盾突きつけられてて笑ったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:37.54ID:Toby7ZvPa
ひろゆきに落胆とか言ってる奴多くてびっくりする
2ちゃんで無能運営してた時代から何も変わらんのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:03.30ID:1RM98KvZd
おれたちの味方だと思ってたのにゆるせねえよな!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:03.39ID:IwaPJjqh0
ひろゆきも四十いくつになって耳遠くなってきたの普通にかなしい
ひろゆきもおじいちゃんかあ次は老眼やね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:04.11ID:xhMVN2vK0
どれだけエア座り込みの指摘が効いてるんだ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:30.93ID:uNdI031I0
過去に自分が言った言葉が今の自分に刺さってる男
https://i.imgur.com/rWiKI95.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:36:04.75ID:7SpfQEEE0
>>31
うーん、茶化しはウヨサヨどっちもどっちかなー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:36:19.57ID:uAf6DbPH0
>>35
今さら落胆とかいってるのは統一問題で味方だと思ってた左翼だけだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:37:17.00ID:rU4OcQV30
>>40
誰もウヨサヨの話などしていない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:37:18.08ID:7SpfQEEE0
今ひろゆきがやってるYouTube配信でも基地反対派フルボッコやんけ
ひろゆきは感情論を排するからほんまこの手のネタにつよい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:38:03.23ID:WF2fvQnpM
1年前のピュータン事件では若者気取りやったのにガチ老害になったとかおもろすぎるww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:38:13.36ID:WHJZm/BHH
ウヨサヨって自民支持か否かくらいの意味しかなくなったよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:38:23.39ID:rOZjsnRO0
発達障害に生まれた以上相手の言い分を自分に都合のいいように捻じ曲げるか全く聞き入れないって生き方か
必要以上に周りに気を遣いすぎて精神を病むかしかないんや
ひろゆきが正しかったんや成りたくてああなった訳じゃない他に生きる術がないんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:19.81ID:2irNlvrtM
そもそもおっさんやしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:49.39ID:LWTIkauU0
>>19
YouTuber以下やろ
メディア名乗っちゃいかんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:02.37ID:uAf6DbPH0
F爺相手にはかなりダメージ受けたけど今回はひろゆきノーダメよな
F爺のときと違ってSNSも全体的にひろゆき優勢だし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:14.42ID:pxsNLAyU0
自民党がひろゆきにやらせてんだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:52.45ID:WF2fvQnpM
>>43
小部屋にいる裸の王様が1人で喋り続けとるだけやろ?
そんなお人形ごっこでフルボッコやんけって草www
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:48.60ID:K4tIvvan0
この人いつまでも自分が若者側のつもりでいるのがきついわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:22.63ID:dfox5uT20
ひろゆきを叩けば叩くほど世間に基地反対派が広まるのがな

どっちにしても勝ち目はないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:30.72ID:gQZGZecV0
>>49
議論ができないゴミネトウヨが連呼するわけか
地獄のような社会
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:43.06ID:RXhd/Z6O0
今回の一件でひろゆきは本当に社会性が無いんだなと思ったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:49.72ID:91PModtod
40半ばのおっさんがごめんなさいの一つも言えなくて何か指摘されたら論点ずらすかだんまり決め込んで有耶無耶にするのが常套手段ってどんな人生を送って来たらそんなガキのまま年だけ取ったような人間に育つんだよこいつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:04.19ID:v+fSfNIU0
まぁ基地反対運動を公式の場で茶化すのは良くないな
元を辿れば米兵の幼女レイプ殺害とかに行き着く
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:20.11ID:AxgtFBrYd
アラフィフのムクガイジに支援されてるアラシックスティのたらことか無限地獄やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:58.31ID:NgpwrlJLM
ゲバ棒じぃじ民意棒でフルボッコにされてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:07.72ID:dfox5uT20
テレビでいくら叩かれようとSNSで意見表明できて人気維持できるんだから凄いわ
むしろマスメディアという権力に喧嘩を売ったとして評価が上がってるまである
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:26.42ID:j9a8OXcH0
ひろゆきに勝ったものたち

位置エネルギー
虚数
沖縄左翼
Jim
F爺
ラテン語さん
いきなり差別したフランス人
丸山穂高
ふかわりょう
上念司
三橋貴明
黒瀬深
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:34.79ID:OApQLDV4d
>>60
すまんムクガイジとたらこの年齢逆やったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:05.95ID:jRSFMwQz0
看板の文字イジリも謝罪してたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:30.37ID:Ctogq+Ui0
ワイはツイッターでリベラル界隈しかウオッチしてないから中立的な意見が分からんのやけど
今回ひろゆきが最初にやろうとしてた目的は達成されそうなんか?
というか目的なんなんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:49.13ID:dfox5uT20
いくら老害が叩こうとひろゆきが若者に人気なのは変わらずっていうのがな
なんかオールドタイプの終焉を感じる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:28.18ID:8ntOepKx0
ひろゆきおじいちゃん耳遠くて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:33.23ID:WF2fvQnpM
>>63
ひろゆきは辞書を巧みに使ってると思い込んでるが、辞書にも負けてるぞ
辞書使ったときは負けフラグや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:56.57ID:pyZ6sK7pr
ひろゆき白髪混じりで驚いた
もう初老やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:58.06ID:91oD435b0
謝ったら死ぬからどんどん悪化するぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:09.70ID:RMjbSnddM
現実への逆張りでレスを引き出すイッチうまいなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:54.33ID:7SpfQEEE0
YouTubeもヤフコメもTwitterもひろゆき支持一色やしな
この一件でTwitterで20万フォロワーくらい増えたらしいし知識人の頂点や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:06.50ID:RXhd/Z6O0
>>66
Abemaの番組かなんかの企画で辺野古行く機会があってそのついでみたいだから完全に冷やかしやと思う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:15.64ID:aqv8vSxS0
>>69
ラテン語ネキとレスバしたときも辞書にある発音記号理解してなくて負けたもんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:20.03ID:dfox5uT20
>>66
元々ひろゆきは国防に関してはタカ派で沖縄の基地を必要派
だから反対派を叩ければ何でも良かった
そして今回の件で日本中に反対派(実際は一部の過激派)の悪行が知れ渡った
マスコミはひろゆきを叩けば叩くほどこの問題が注目される
みんなひろゆきの手のひらで踊らされてるだけや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:10.27ID:7SpfQEEE0
ひろゆきのおかげで辺野古の真実を知れた人も続出や
もはや活動家や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:16.44ID:+nXut0m80
>>49
ABEMAの番組で沖縄行ったわけやろ?
なんか関係あんのこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:51.88ID:l3KReqn1M
基地反対派がまさに基地外やったことが証明されてしもたな
安倍暗殺と同様に真実は思わぬ形で引きずり出されるもんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:56.85ID:+X3BTqCs0
左翼もアホやろ
ひろゆき利用して運動すればいいのに

座り込み運動がただのお遊びだって発信されただけやん
ひろゆきと戦ってもなんのメリットもないのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:57.01ID:dfox5uT20
若者にとってマスコミほ政府とはまた別の権力って認識やからな。そこに嫌われることはむしろ反権力でカッコいいになる。マジで無敵の人状態
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:06.96ID:rOZjsnRO0
>>67
老害?ひろゆきの支持者は知能syamu未満のギリ健層やぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:45.45ID:aTdFjD3/M
>>77
若いだけあって耳が良いな
ひろゆき船降りろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:10.36ID:WF2fvQnpM
聞き間違いからのゴリ押しって、ピュータン事件での「ソースはおいら」
と同じレベルの異常論法やと思えておもろいんやが

基地賛否の勝ち負けだとか持ち出すやつはどうした
楽しくないんw?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:18.39ID:cHuhV2jV0
右翼って日本を占領してる米軍をありがたがったり、
反日思想を開陳してる韓国のカルト宗教とズブズブになったりで、
骨の髄まで日本の敵って感じやね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:30.27ID:l3KReqn1M
山上の次はひろゆきがヒーローやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:03.24ID:dfox5uT20
>>83
若者の大多数やね
いい加減、認めろよ
ひろゆきはクソほど人気やぞ
しかもオタクじゃなく陽キャやらの層にも
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:24.34ID:ltCj4fpl0
あれにすがるしか無い今のテレビ局ってホンマに終わってんねんなって
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:37.24ID:+nXut0m80
>>82
意味わかんねえ
西村ってテレ朝とABEMAに良いように使われてるだけの空虚な木偶じゃん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:03.03ID:rOZjsnRO0
>>88
ギリ健のカリスマとして世知辛い世の中を生き抜く知恵を授けることで迷える子羊達を導いてやってくれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:09.43ID:RXhd/Z6O0
>>86
すがるものが欲しいんやろなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:35.76ID:yE/Ospx4d
>>90
句読点とかお客さん丸出しやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:42.41ID:+G+dI7eu0
>>90
ソースは?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:43.56ID:WNkNB9Q00
論点ずらしの権化が論点戻そうとしまくるのウケる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:59.40ID:dfox5uT20
>>86
ワイは右よりやから意見するけど
自衛隊単独で守れるならええけど現実的には無理やからアメリカに頼るしかない
統一に関しては、はいその通りです。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:00.75ID:ltCj4fpl0
反対派の悪行がーってここでも言ってるんかw
この前論破されてたやんけw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:18.70ID:7SpfQEEE0
>>86
右翼なんておらんぞ
若者はひろゆきみたいなダメなものはダメと言える是々非々だらけや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:33.36ID:AnqojTJt0
実際中国に近いんやから基地置くんはしゃあないやろってだけの話なのに差別とか言うから変になるんやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:00.32ID:dfox5uT20
>>96
TGC出てるのとか
若い女がひろゆきのモノマネしてるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:34.58ID:wcvYeNC+0
>>76
悪行が知れ渡ったん?
何やってたんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:38.63ID:jD6AEgWoM
>>101
辺野古移設に関しては別に米軍はよそでもいいって言ってるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:50.53ID:qXZ//ztK0
左寄りのここでも辺野古だと論争になるのはやっぱりアメリカ様に真正面から喧嘩売るのは気が引けるんやな
まあ鳩山が早々とコケた案件だからしゃーないけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:09.88ID:d8cfD8Hm0
>>100
どこが是々非々?
一度信じたら盲信するばかりやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:28.51ID:7SpfQEEE0
自分にとって気持ちいい意見が正しいと思ったらアカン
YouTubeヤフコメTwitterでひろゆき絶賛の現実をみるんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:01.52ID:dfox5uT20
本当は米軍追い出して自衛隊だけで守れるようにしたいんだけどね
日本には未だに非武装中立掲げてるキチガイがおるから
このスレにいるリベラルはそいつら何とかしてくれないかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:10.48ID:+G+dI7eu0
>>102
なんやそれw、すぐ騙されるあほやなあ
ひろゆきはyoutuber支援やらネットメディア等のコネあるんやから、出るのも真似させるのも簡単やで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:20.65ID:qXZ//ztK0
>>104
いってないぞ
嘉手納に統合するかどうかが最初の提案だったが
空軍が猛反対して断念した
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:51.14ID:tBZArVXl0
なんで突然ネトウヨ落ちし始めたんや
沖縄に乗り込んでいく時点で意味不明やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:08.34ID:kMA+WfoM0
そもそも何歳なの?ひろゆき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:09.32ID:yE/Ospx4d
>>102
お客さんにしては立派なソースだな
はよ回れ右して元の所にお帰り
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:34.45ID:7SDmbdIF0
ひろゆきはなんでこんな揚げ足取りで
大興奮して勝利宣言してるのかさっぱり
わからん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:38.40ID:7SpfQEEE0
>>111
さっきやってたYouTube配信でネトウヨ批判してたで
ひろゆきは是々非々
それだけや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:46.08ID:EMtppk63p
右翼vs左翼に加えて老害vsキッズの構図も混ざったクソレスバスレ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:04.29ID:W6zpMSDG0
昔から知っている人たちにはすっかり愛想を尽かされてるけど、よく知らない若年層にはうけてるみたいだな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:20.24ID:6mjONmEj0
土日は座り込みサボってひろゆき叩きに精出してたらしいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:56.89ID:qXZ//ztK0
>>111
単に目立つものおちょくりにいっただけで別にウヨやないやろあいつ
野口や百田と喧嘩してたの忘れたんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:02.74ID:dfox5uT20
>>109
えっと、タレントの話じゃなくて現実の女の話なんだけど女子高生とか女子大生の知り合いおらんのか?

「あのウソつくの止めてもらえますか?」とか語録使ってごっこ繰り返してる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:15.06ID:dMnrQo110
昔から政治の話を人とすると揉めると言われてるのに軽はずみなことしたなと思うわ
下手すると一生言われるぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:23.42ID:IcLwEVU9M
>>121
別に信念を持って政治の話するのはいいやろ
むしろいい大人が自分の見識を持てない方が恥ずかしいわ
ひろゆきを馬鹿にするな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:39.98ID:dfox5uT20
このスレでひろゆき批判してる人間ってやっぱり「軍隊はいらない」「非武装中立」って人間なの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:20.36ID:0snqmczy0
市長の動画見たけど
阿部が「市長なんて言ってないですよ」って言った後「いや言いましたよ」って言ってるのは誰なん?
あきらかにひろゆきとは違う声やったけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:25.45ID:91oD435b0
ネトウヨになっただけならまだええけど単純におちょくっただけだとしたら頭おかしいやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:09.38ID:jZpVWNbl0
ひろゆき沖縄戦は同レベルの戦いがみれて楽しいから続けて欲しい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:10.85ID:qXZ//ztK0
>>124
ウヨ寄りの意見だから気に食わないってだけで
そこまで行くと揚げ足とられるから言わないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:31.06ID:DjxVla2X0
>>124
軍隊は必要だと思うけどいい年したおっさんが何やってるのって感じがねぇ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:00.56ID:7SDmbdIF0
今回の嘲笑系と言える態度や行いは
堀江や箕輪と同じ下品な振る舞いに見える
けどね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:35.10ID:+G+dI7eu0
>>120
使いやすい語録が使われるのと支持されてるかは別なんやが
しかも人気や~って工作し続けて流行ってるだけとその話は何ら矛盾せんが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:35.57ID:7SpfQEEE0
ひろゆきのおかげで辺野古反対派の真実に目覚めた人が大量に出て来たのはええ
こうやってジャーナリズムを続けていくことが大事や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:19.24ID:mSf8NIHLM
>>125
>>77この子?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:51.74ID:+3FPWxJ0M
ひろゆきへの反撃がレッテル貼りしかない時点で負けを認めたようなもんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:03.98ID:iE+RNpVj0
老害というかガチで老けてないか?
40代に見えんわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:16.90ID:dfox5uT20
ネトウヨ批判を過剰にやることで自分はあいつらとは違うと周囲に理解させた上でネトウヨ以上のタカ派国防論ふっかけてくるからな

最近も北方領土に自衛隊送れとか言ってたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:28.04ID:eNr7l2PE0
元々あんなもんなのにな
持ち上げてた奴らがおかしいんだってなんで理解できないんだか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:30.83ID:dfox5uT20
へぇ〜なんGって非武装中立派多かったんや
知らなかった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:33.01ID:7SpfQEEE0
右でも左でもない是々非々のひろゆき支持が今の世論のボリューム層やしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:29.78ID:WOzJhqvc0
Twitter→どっちもおかしい
現地での口論→ひろゆきがおかしい
Abema→左翼がおかしい
どっちもツーアウトやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:46.78ID:3VwTa8xH0
>>40
どっからウヨサヨが出てきたんや?お前の脳内か?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:23.68ID:qXZ//ztK0
>>138
いやどちらかといえばアメリカ様に辺野古じゃなくてもいいのに日本政府が無理やり推進してるみたいな論法が多い
左翼寄りでもここはアメリカと真正面から喧嘩したくないやつが多い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:37.47ID:+G+dI7eu0
ひろゆきがabemaで言ってた、トラックを本気で止める気がないって発言と代表が逮捕歴あって信用ならないって発言
意地でも止めに行ってたら何らかの罪に問われるのにそれを馬鹿にしとるし、そうじゃなかったら本気やないって言うしでゴミやろ

これって統一教会に抵抗してきた被害者保護活動とかも同じ論調で馬鹿にされてまうんやけど、ひろゆきってほんまペラッペラやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:08.46ID:3OFglPNO0
黒瀬に完封されてたのは傑作だった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:41.48ID:RXhd/Z6O0
こう言うトラブルが続くとテレビの仕事は減るかもしれんね
まあもしそうなっても自業自得やと思うけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:04.80ID:zWaqiLTPp
一回沖縄の内陸地を基地だらけにした方がええと思うわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:18.83ID:3VwTa8xH0
そういや黒瀬とかいうのはどうなったんや、まだ生きてんのけ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:53.72ID:ZckDR7LTM
>>143
ソフトならお遊び
ハードなら犯罪

どうやっても嘲笑されるなら最後は山上するしかないんだよね
山上させない社会にしなければならない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:12.44ID:WOzJhqvc0
もう面倒だから沖縄アメリカに返したれよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:37.10ID:qXZ//ztK0
>>147
それだと沖縄県民の雇用に繋がらないから沖縄自身が猛反対したんだよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:49.86ID:dfox5uT20
>>143
そもそもひろゆきは基地賛成派で反対派を馬鹿にできれば何でもいいんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:05.24ID:0snqmczy0
>>133
こいつワンピースで話題になってたやつか?
まあなんでもええけどこんなのがコメンテーターとして呼ばれるって終わりやろ
まともな議論ができる知識人がおらんなってるのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:45.76ID:dfox5uT20
ぶっちゃけ沖縄県民としては基地負担軽減してほしいではある。ただ中国がクソなのも事実なのよな。そういう意味でバランス感覚あるデニーが知事なのは助かるわ。ネトウヨに叩かれまくってるけど軍事に関しては結構やるであの人
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:13.83ID:+G+dI7eu0
>>149
この使い分けするやつほんまゴミ
線引きはあってもええが、大抵わかってて両方を退けるために使う
しかもひろゆきなんて放送内だけで矛盾しとる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:19.43ID:D7zlgrG6M
>>155
お客さんのふりしてる絶許狙いなんか、ガチのお客さんなんか分からんけど、いずれにしてもなんgじゃなくなんjにでも行ってほしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:01.94ID:nV9h7hw60
>>152
ひろゆきが基地賛成派でずっと行動するなり発言してたならともかく今回の行動は唐突すぎてな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:11.98ID:srZJkEvE0
論破王以降日本のモラルハザードの代名詞的存在になってしまって悲しいわ
やらない善よりやる偽善とか言ってた頃の西村帰ってこい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:33.95ID:JzBgIthr0
市長と基地を聞き間違えるってやばくね?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:53.32ID:ouBzc0oma
ひろゆきもあれやけど大空翼みたいな名前のやつもやばくねえか?
ああいうのがどんどんメディアに出ておかしなこと発信しだすとホンマに倫理観とか色々やばくなるでこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況