X



整形してる奴て親に申し訳ないと思わんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:41.99ID:Yc986kma0
親の遺伝子は失敗ですて言ってるようなもんやろ親を裏切ってるようなもんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:05.36ID:GkkS0EHg0
↓整形シャチが過去立てたスレ
整形に対する偏見をまきちらし、それに基づく攻撃を繰り返してレス乞食をする整形版のシャチ



整形する奴って哀れすぎやろ、整形した時点でもう自分の顔じゃないやん
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1664673973/

整形してる奴て親に悲しいと思わんの?
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1664696622/


整形してる人てクソじゃね親から大事な顔貰ってるのに何変えてんだよ
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1663421899/


整形をしてる奴てなんか見下しちゃう
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1663421734/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:11.03ID:L7UovSp30
失敗ですやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:11.12ID:uNdI031I0
ならなんでお前等は不細工を笑ったり叩いたりするんや?
そいつの親に失礼と思わんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:21.78ID:Yc986kma0
>>2
ワイこのスレ建ててないぞw
パクリはしたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況