X



生きるの辛い系女子さん、彼氏の鼻の骨が折れるまで殴ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:48.74ID:tXSc2BIe0
これもうキチガイやろ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:57.64ID:rF2fHyTg0
モンスターやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:08.34ID:4C0zsiWjM
こいつなんj絵師みたいなもんでしょたしか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:48.58ID:SU6uxXzR0
ガイジやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:12.89ID:3BsSI9pQ0
>>4
強そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:15.42ID:tXSc2BIe0
>>9
みたいなもんやな
自分でスレ立てずに絵スレ立ったら即レスで貼りに来る猛者や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:48.65ID:VET+BZM50
絵がうまい。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:44.38ID:YXvrG0th0
どうせそんな精神病んで暴力奮っちゃう自分が好きなんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:13.39ID:O0yMnD3h0
④は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:41.76ID:IAco0L9RM
>>4
口の形でヤバいと分かるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:27.43ID:ytia8c/R0
これ半分ハルク・ホーガンだろ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:27.02ID:tXSc2BIe0
>>15
縁起悪いからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:54.71ID:ZUcbKH4T0
ただの嘘松
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:58.48ID:W6bEHwrE0
こういうやつは殴れば大人しくなるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:38.45ID:CgmnoWT1d
ワイも小学生の頃同級生女子の鼻を折ったことあるからあんま人のこと言えんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:45.99ID:V2m1Jpee0
こういつやつを殴ると刃物を持ち出してくる
木村は賢い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:53.92ID:IAco0L9RM
人に怪我させたことなんか自慢にならねえよw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:44.69ID:AS+nm6OI0
なんでこういうやつに限ってクソみたいな男と付き合うんだ
まともな男はまともな女と付き合ってるってこと?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:37.39ID:tcRN31Xf0
しっかり整えたらギャルになるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:48.79ID:IAco0L9RM
まともな女は男を見る目があるよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:17.95ID:YXvrG0th0
構って欲しくて仕方なさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:58.83ID:JbuQmlU90
ポンコツの癖に非処女かよ
そら木村も浮気するわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:58.53ID:beG/yT3Y0
鼻折れるまで殴られたらいくら温厚でも反撃するやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:07.78ID:PcEDmbUL0
なんでこいつ粘着されとるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:33.38ID:mui8UUW80
教室で急に椅子投げ出してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況