X



アニメ実況してる一人暮らしG旻に聞きたいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:36.74ID:tCUNHWqs0
部屋は何畳でテレビの大きさはどんくらいや?
休日暇やしテレビ買ってもええかなと思っとるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:49.87ID:tCUNHWqs0
そうか、あかんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:56.05ID:1bJlHfIb0
20インチあれば事足りる2万円出して
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:13.88ID:1bJlHfIb0
ちな部屋は10畳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:47.00ID:tCUNHWqs0
>>4
ワイ7畳や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:14.74ID:tCUNHWqs0
PCデスクにテレビチューナー付けた方が早いんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:22.73ID:1bJlHfIb0
>>6
実況するならPCのほうがええぞ
なんだかんだキーボードならテレビ見ながら打てるけどフリックはテレビ見ながらできないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況