X



【ABEMA専】アーセナルVSリバプール ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:36.51ID:gKh3ktqj0
面白すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:39.34ID:5IfUtzYI0
幼稚園サッカーだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:44.76ID:YF6CJV3F0
それはファールよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:47.48ID:GkboDgug0
これはpkやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:47.81ID:jSyLfCuV0
ジャカのマイナスのクロス今日めっちゃ多いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:48.61ID:ct+k4++a0
めちゃくちゃや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:48.91ID:XdvcuUR4M
ジャカジャカしてきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:49.64ID:CyxAgZEe0
ほんま草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:54.94ID:MuPYWs2Z0
いかんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:56.45ID:a85rct8G0
おもしろすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:57.24ID:CyxAgZEe0
乱闘マニア歓喜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:57.67ID:jSyLfCuV0
ジャカやめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:57.79ID:uq54t8knM
カオスやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:57.76ID:oLPyQ5/p0
ジェズスさっきから痛そうなのばっかやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:58.64ID:SH78sAZo0
ジャカジャカすんなwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:59.06ID:g4646AEY0
ワイが小学生の時こんなサッカーしてたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:59.87ID:EUpNnRnu0
ジェズス悪いわーw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:01.62ID:0fnJ8HDb0
あかんジャカの様子がおかしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:02.29ID:iuQ75efB0
ジャカジャカ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:02.47ID:zX5fEUCR0
チアゴマジギレで草ァ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:02.63ID:bYZq4HBE0
ジョズス無双やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:02.96ID:XnfDFAbr0
さんいち
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:03.23ID:8snyjFlY0
ジェズス厄日だろ今日w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:04.76ID:kiKxmDKZ0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:05.02ID:1CcbNCGId
ジャカジャカすな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:05.41ID:0rqPnYSN0
乱闘きた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:07.93ID:A+U4YxAZr
気付いたら息止まってたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:08.06ID:QHJ5XewZ0
ジャカジャカやめて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:08.27ID:JuBcCnEa0
ジャカってやっぱ██だわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:11.61ID:FnYTAz+i0
それはPkやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:14.21ID:PsOn5Hx10
マジでジェズス壊しに来るぞ逃げろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:15.12ID:2Gf6NMUB0
やっぱプレミアだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:16.19ID:jo2uFWTY0
いろいろありすぎる試合でクッソ面白いんだが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:16.41ID:QVfagJTG0
これはチアゴかわいそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:16.68ID:XnfDFAbr0
この試合面白すぎやろw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:17.07ID:EUpNnRnu0
ジャカのいっちょかみ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:17.85ID:YtkbPlL70
ジャカジャカすな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:18.64ID:aozyRy440
リパポ後半守備堅くなって草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:20.80ID:y6YO75kP0
いうほどPKやないけどいろいろやった帳尻合わせよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:22.43ID:Ds/9/U6F0
心の中のジャカが出てきたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:22.60ID:v7LqQKZ50
ジャカジャカしてきた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:23.16ID:U8Y0clYs0
心のジャかを解放しろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:25.86ID:gKh3ktqj0
林「ジャカがジャカしなかったらジャカじゃない」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:27.09ID:YF6CJV3F0
いやジャカはジャカやろw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:28.05ID:DriNxeSX0
落ち着いたジャカは釈迦だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:29.26ID:QkH5FifG0
ジャカ
ジャカジャカしてんなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:29.57ID:hcPyw+CNa
アースネル!アースネル!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:32.52ID:2Gf6NMUB0
ジャカではないwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:38.31ID:aqMhemYp0
ABEMA専ってなんの意味があんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:40.94ID:uq54t8knM
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:45.12ID:5IfUtzYI0
暴力団すぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:45.70ID:JuBcCnEa0
ジャカさんかっけええwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:45.92ID:YtkbPlL70
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:46.53ID:EUpNnRnu0
タキwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:46.68ID:0rqPnYSN0
殴っとるやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:48.79ID:F3WaLeXT0
ガブリエルが小突かれたの見てたのかww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:51.55ID:Pqhn5hJzd
ワイ現地民やがPK外したで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:52.06ID:FnYTAz+i0
ジャカもうこれミスターアーセナルやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:52.26ID:GkboDgug0
なんでそうなるんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:53.00ID:QHJ5XewZ0
ヌニェスええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:53.39ID:POGm2TY9M
こんなんPKにしたらあかんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:53.49ID:iuQ75efB0
ジャカほんまおもろい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:54.73ID:5IfUtzYI0
殴ってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:55.98ID:SH78sAZo0
ヘンダーソンが悪いわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:56.08ID:a85rct8G0
胸ぐら掴むの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:56.09ID:274pZVAg0
もう帳尻合わせるために判定無茶苦茶やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:56.76ID:XnfDFAbr0
前のソシエダもやったけどシーソーゲームが見てて一番面白いわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:56.84ID:CyxAgZEe0
チューしろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:01.26ID:QKHypxvZ0
審判我関せずで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:01.84ID:8JmRd/eP0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:04.14ID:JuBcCnEa0
仲間のために熱くなる男
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:04.76ID:lkQ8L9Uf0
ヘンダーソンチンピラやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:04.91ID:L/Qr+YU30
ジェズス頼むでー
ってサカかよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:06.69ID:5/fMswdB0
ジャカ悪ないやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:07.95ID:q5MT9IgJ0
今期のアーセナルマジで面白すぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:07.96ID:0rqPnYSN0
ジャカは熱い男や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:08.84ID:QVfagJTG0
ヌニ止めるなよ
ほっといたらレッド出てるのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:09.82ID:2Gf6NMUB0
まだもめとるw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:10.63ID:y6YO75kP0
ここで外すのがサカやが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:12.97ID:MuPYWs2Z0
なんかやばそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:13.08ID:QHJ5XewZ0
ジェズス蹴らんのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:14.20ID:aozyRy440
闘いが好きな男
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:14.52ID:ivjn4+ho0
サカかぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:16.11ID:i5gXGxDUd
ジャカは悪くないはっきりわかんだね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:19.22ID:0fnJ8HDb0
ジェズスでいいだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:19.62ID:SH78sAZo0
サカお前ユーロで…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:20.36ID:4uHirr7x0
サカ大丈夫かいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:21.33ID:hcPyw+CNa
>>68
アベマ若干ラグあるから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:24.49ID:mX7JP5n+0
アーセナルほんま強いな
トップオブトップの領域に近いやろこれ
そこでスタメンの冨安ほんますごい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:25.80ID:v7LqQKZ50
ジャカはヌニェに止められなかったら危なくて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:26.22ID:A96xLvGn0
ガブリエル「無視しとこ…」

ジャカ「おい😡😡😡」

0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:27.94ID:0fnJ8HDb0
外す顔
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:27.93ID:lkQ8L9Uf0
あっ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:29.10ID:bGDmYWJZ0
ジェズスに蹴らせとけよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:30.21ID:mTpV4iOt0
でも仲間小突かれたのに熱くなるのはええ奴やわジャカ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:30.42ID:EnhCHtkM0
久保ゴール
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:30.77ID:CyxAgZEe0
ジェズス蹴らせてあげろよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:31.14ID:lYL5Yoyy0
頑張れサカ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:32.57ID:XnfDFAbr0
サカ決めろ…!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:38.00ID:8snyjFlY0
ジェズっさん蹴りなよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:38.47ID:8z2QWCjr0
ジャカはPK献上する以外は悪くないから
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:38.94ID:jo2uFWTY0
キターーーワーワー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:40.32ID:U8Y0clYs0
ジェズスに蹴らせろよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:41.88ID:uPZh/Xnw0
キターーー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:42.45ID:aqMhemYp0
>>117
SPOTのほうが早いんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:43.05ID:2Gf6NMUB0
>>123
ジャカジャカしてますね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:44.70ID:uIhwVdMVd
久保くんゴール
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:46.36ID:a85rct8G0
ええなこの画角
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:48.56ID:SH78sAZo0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:48.64ID:1+H8bMa/0
サカのメンタルよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:48.83ID:QHJ5XewZ0
ひゅ~
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:48.86ID:L/Qr+YU30
さすサカ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:49.69ID:v1WbeMX50
すまん風呂入ってたんやが何が起きたん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:50.67ID:jSyLfCuV0
うおおおおお
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:51.13ID:8z2QWCjr0
ウイイレかな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:51.25ID:YF6CJV3F0
うまい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:51.74ID:y6YO75kP0
あぶねぇ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:53.73ID:EUpNnRnu0
ないす
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:54.53ID:4uHirr7x0
ナイス
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:54.65ID:bGDmYWJZ0
カメラアングルやば
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:55.19ID:QKHypxvZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:55.28ID:FnYTAz+i0
しゃあああああ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:55.57ID:kiKxmDKZ0
アリソンは止めないよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:56.33ID:FxYxGoWV0
きたぁぁぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:56.54ID:R/tJ/uO20
きたあああ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:56.98ID:SH78sAZo0
この映像ええな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:57.49ID:0rqPnYSN0
うまい!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:58.35ID:ivjn4+ho0
おおおおおおおおおおおおおおおお
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:58.64ID:XnfDFAbr0
うおおおおお!!!!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:02.44ID:lQC6zjn+d
FIFAみたいな画角やったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:02.81ID:CyxAgZEe0
ゲーム画面かな?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:03.73ID:8JmRd/eP0
まあね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:03.97ID:274pZVAg0
ユーロのトラウマ克服しててええな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:04.03ID:0fnJ8HDb0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:05.46ID:lYL5Yoyy0
サカ🥰
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:06.00ID:mX7JP5n+0
このカメラアングル最高すぎるだろw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:07.10ID:GkboDgug0
外す雰囲気やったのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:07.95ID:AWJDI32Da
>>68
SPOTVより遅れるから共通スレやと先に結果知ってしまうんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:09.70ID:a85rct8G0
っぱサカよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:09.92ID:f/AYU7LPM
久保、フリーキックでゴール!!!!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:10.20ID:1/AZ6u180
正直怖かった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:11.77ID:v7LqQKZ50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:12.70ID:g4646AEY0
なんか嫌な予感したけど杞憂やったね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:13.28ID:U8Y0clYs0
サカようやった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:16.01ID:0rqPnYSN0
熱いゲームや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:16.43ID:2Gf6NMUB0
ブサイク・サカ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:16.60ID:JuBcCnEa0
もう完全に主軸やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:17.11ID:jSyLfCuV0
もうこれ優勝だろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:17.84ID:XdvcuUR4M
正面カメラめっちゃいいな

全試合で採用して欲しい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:19.94ID:YUHNAN3B0
どうやって撮ってるんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:20.93ID:KM/sKB1D0
しゃああああああああああああ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:21.14ID:FnYTAz+i0
冨安なんか言うとる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:21.73ID:WyDkIsyk0
リバポ2試合連続3失点かよ
色々終わりすぎや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:21.99ID:CyxAgZEe0
久保マジ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:23.20ID:aozyRy440
アナルの至宝サカ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:24.26ID:oKi89gPrM
久保フリーキックでゴール
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:27.77ID:v1WbeMX50
サカそれユーロで決めろよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:28.24ID:8snyjFlY0
今日はおもろい試合やな
ちょっと荒くて怖いけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:35.10ID:mX7JP5n+0
100点のPKだ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:36.69ID:5qEgHRih0
クロップなんだよ高校生かよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:37.44ID:PlTefF670
サカくん泣いてるじゃん男子ぃ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:37.58ID:GkboDgug0
久保さん!?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:38.55ID:XnfDFAbr0
ええコースや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:39.02ID:bYZq4HBE0
クロップ可愛い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:39.29ID:PsOn5Hx10
すげー緊張感のあるカメラアングルで草
良いわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:45.66ID:XdvcuUR4M
観客煽りすぎだろwwwww
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:45.94ID:KM/sKB1D0
クロップ目を逸らしてて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:47.36ID:v7LqQKZ50
強すぎて謝謝
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:49.69ID:L/Qr+YU30
困ってて可愛い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:51.74ID:ne7qYPuC0
ビジャレアル出てこないとタケの活躍するスペースがあらへん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:52.41ID:iuQ75efB0
こいつらすぐ煽るやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:54.19ID:2Gf6NMUB0
シティアーセナルいつだっけ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:57.55ID:PlTefF670
煽ってて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:59.05ID:U8Y0clYs0
久保マジか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:00.48ID:g4646AEY0
めちゃくちゃ煽ってて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:03.43ID:YtkbPlL70
🤓「見たくない…サカの得点も…外すところも…」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:11.78ID:bGDmYWJZ0
タケもはよアーセナルに来い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:13.56ID:v7LqQKZ50
ガナカス煽りまくってて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:15.40ID:WyDkIsyk0
サカは日体大ゴールのメンディに似てるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:18.58ID:JuBcCnEa0
ジャカが叩かれてた頃にはこんな未来予想できなかった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:19.48ID:neDv10aq0
末尾M消しとけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:25.80ID:NoYNnjrip
久保の嘘多すぎてワロタ
ワイはちゃんとDAZNで見とるで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:30.08ID:2Gf6NMUB0
>>236
はよ見たいわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:38.00ID:YF6CJV3F0
>>224
ビジャレアルカチカチのくせにコーナーで崩されてるやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:38.78ID:neDv10aq0
ジェズス困ってるやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:42.18ID:1+H8bMa/0
末尾Mが構ってちゃんしてるだけや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:44.76ID:MMIomNcv0
ほんとおもしろい試合やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:48.53ID:XdvcuUR4M
セーフティトミ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:48.67ID:U8Y0clYs0
去年はリバプールにボコられたアーセナルが強くなったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:48.74ID:EUpNnRnu0
いい判断や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:51.13ID:ne7qYPuC0
>>245
だからここから前出てくれないかなーと
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:51.34ID:GkboDgug0
こええ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:51.97ID:QkH5FifG0
守備固めに使えるのがいねーんだよなぁ
トップにエンケティア入れるかホールディング使うしかねーってちょっと層薄いっすよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:52.38ID:8z2QWCjr0
>>234
どうあってもレギュラーなれんけどええんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:53.36ID:SH78sAZo0
トミーナイスセーフティー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:57.32ID:274pZVAg0
色々あったしもう今日はアーセナルでええやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:58.98ID:aozyRy440
うまい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:00.81ID:CyxAgZEe0
トミーそれでええんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:03.30ID:EUpNnRnu0
長友なら中にクリアしてた
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:09.05ID:0fnJ8HDb0
トーマスのいぶし銀感すき
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:10.56ID:q5MT9IgJ0
今日でアナルファンになったわ
サカと冨安のユニフォーム買うわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:10.86ID:G4rvkQ7l0
アーセナル、交代枠使わなくてええんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:15.17ID:A+U4YxAZr
この試合面白いわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:19.63ID:v1WbeMX50
でもプレミアはシティ一強に思える
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:21.01ID:2Gf6NMUB0
こんな試合で平然とプレーする富安
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:22.83ID:YF6CJV3F0
>>254
エメリやからなぁ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:23.86ID:XnfDFAbr0
ティアニー入れて5バックやらんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:27.35ID:8snyjFlY0
それでもヌニェスなら…ヌニェスなら…!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:27.81ID:8z2QWCjr0
マルティネッリ速すぎるわ
なんやこいつ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:29.23ID:X2kRpYQY0
この試合見るの疲れるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:31.97ID:7w0eRmz30
そろそろ交代させたい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:34.91ID:jSyLfCuV0
>>268
アーセナルは首位なんだが?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:34.91ID:FnYTAz+i0
マルティネッリよう走るわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:38.43ID:q5MT9IgJ0
アーセナルはシティとの直接対決に勝てたら優勝あるな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:43.38ID:iYhGKpVA0
Abema専の方が勢いあるんやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:47.55ID:YtkbPlL70
マルちゃんまだ元気
こいつELもスタメンやったやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:48.26ID:SH78sAZo0
ジャカゲージ溜まってきたぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:49.77ID:0rqPnYSN0
マジで取らねえな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:51.72ID:274pZVAg0
>>268
選手層が違いすぎるからな
プレミアは層の厚さが大切や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:55.65ID:EUpNnRnu0
ジャカゲージたまってないか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:59.08ID:mTpV4iOt0
>>256
これでも去年に比べたら圧圧ダブダブの船首層やぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:04.37ID:jSyLfCuV0
こわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:04.96ID:2Gf6NMUB0
リバポせめてドローに持ち込めよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:07.22ID:PlTefF670
ライン高すぎィ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:08.93ID:L/Qr+YU30
ジェズス守備もして最高
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:09.78ID:YF6CJV3F0
サンキュートミー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:10.87ID:y6YO75kP0
こわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:11.25ID:SH78sAZo0
ラムズそれはさわってくれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:12.01ID:XnfDFAbr0
こわっ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:13.15ID:PsOn5Hx10
もう審判コントロールする気なしかよw
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:13.25ID:o5+3JfsG0
>>280
若いって素晴らしいな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:14.11ID:GkboDgug0
ひえええ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:14.73ID:0fnJ8HDb0
ジェズスすげぇ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:14.84ID:4uHirr7x0
こわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:18.31ID:QkH5FifG0
こえーよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:19.09ID:a85rct8G0
ジェズスありがてえ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:19.54ID:7w0eRmz30
ジェズスさぼらんなあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:20.07ID:0rqPnYSN0
ジェズスようやっとる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:20.38ID:XdvcuUR4M
トミカバー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:21.24ID:FnYTAz+i0
ヌニキ普通に脅威で草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:23.00ID:mE0AJyHF0
ジェズスどんだけ下がるねん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:26.32ID:v1WbeMX50
>>276
でもワイユナイテッドに負けるし…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:26.45ID:MMIomNcv0
ほんとジェズスはえらい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:28.41ID:274pZVAg0
さすが守備はハゲに鍛えられてるな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:29.16ID:A+U4YxAZr
ジェズスなんでおんねん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:29.18ID:8snyjFlY0
そろそろハンデでロコンガ投入しようや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:31.24ID:g4646AEY0
ジェズスようやっとる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:36.59ID:5IfUtzYI0
ヌネスまだいたのか??
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:40.03ID:0fnJ8HDb0
シティこんな有能ストライカー放出しててくさ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:48.69ID:y6YO75kP0
ドン引きアナル始まったら嫌な予感しかせえへん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:53.78ID:8uCrL7Yj0
ヌニェスは外の方がこええや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:58.38ID:mTpV4iOt0
ジェズス逝かんでよかったわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:04.74ID:v1WbeMX50
無視されるゴメス
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:13.37ID:XnfDFAbr0
トミのマーク力ええな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:17.54ID:274pZVAg0
>>318
シティはこんなええ選手売ってもうたし今季は得点力不足やろうな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:18.67ID:gKh3ktqj0
>>318
代わりにチートストライカー入ったからセーフ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:28.26ID:YtkbPlL70
ドン引きするならホールディングいれろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:31.39ID:2Gf6NMUB0
>>318
なおもっとヤバいやつが入った模様
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:33.04ID:EUpNnRnu0
そろそろホールディングか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:35.07ID:a85rct8G0
エリオットまだおったんか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:36.43ID:QkH5FifG0
ジェズスすげーな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:36.90ID:XdvcuUR4M
アーセナル交代ムズいな

だれも下げたくない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:38.57ID:XnfDFAbr0
ジェズスめっちゃ下がるやん
神かコイツ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:39.24ID:8z2QWCjr0
ゴメスは伸びなかったわね
スターリング煽ってブチギレさせたのが最後の輝きやったわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:43.09ID:5IfUtzYI0
雑魚きたー
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:47.36ID:jo2uFWTY0
これトミーの怪我怖くて下がって欲しいけど下げられないパターンやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:47.45ID:SH78sAZo0
ここでエリオットw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:47.89ID:4uHirr7x0
>>318
ハーランド怪我したらどうするんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:51.79ID:DriNxeSX0
猫かと思った
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:54.93ID:7w0eRmz30
アルテタ動かない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:57.95ID:5IfUtzYI0
エリオット
カーチス


wwwwwwwww
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:03.29ID:q5MT9IgJ0
アルテタ毎回選手交代遅いのはスタメン組とサブメンのクオリティの違いありすぎるやろか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:05.08ID:0fnJ8HDb0
小久保ブライアンのライバルやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:06.46ID:CyxAgZEe0
クロップのお気に入りエリオットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:08.12ID:FnYTAz+i0
地味にパーティとジャカ釣り出されて今やばかったな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:09.59ID:v7LqQKZ50
クロップの謎枠エリオット
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:12.07ID:G4rvkQ7l0
若いだけの選手きたー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:12.69ID:SH78sAZo0
>>341
アルバレスええで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:13.30ID:YF6CJV3F0
久保いい仕掛けしてた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:15.10ID:y6YO75kP0
冨安スタメンやったら冨安投入出来ひんの辛いな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:16.52ID:8snyjFlY0
ワンダーボーイオリギがいればな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:19.91ID:v1WbeMX50
>>341
アルバレスが頑張るやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:33.54ID:XnfDFAbr0
トーマスうめぇ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:34.51ID:4czaIJxS0
久保2ゴール目
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:35.17ID:5IfUtzYI0
>>339
ホールディングスと交代しろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:39.70ID:v1WbeMX50
リバポって層薄いな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:42.06ID:kaTToRdtd
>>341
アルバレスが出るだけやぞ
アルバレスが怪我したらフォーデンの0トップや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:44.99ID:8z2QWCjr0
ハンドか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:47.87ID:5e7lWQRv0
>>341
アルバレスが普通に出来るからな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:49.65ID:/erAKuPOa
冨安控えにしたがる理由分かるわ
この時間帯に冨安投入したいもん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:52.10ID:XnfDFAbr0
ヌニ草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:53.52ID:CyxAgZEe0
ヌニェスのトラップw
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:53.68ID:SH78sAZo0
ヌニ何回オフになるねん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:58.07ID:4uHirr7x0
>>353
アルバレス結構万能やな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:58.97ID:AWJDI32Da
アルテタっていつも交代判断遅くない?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:04.39ID:FnYTAz+i0
ヌニオフサイド6回目か?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:04.81ID:8z2QWCjr0
トミ下がるか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:06.64ID:jSyLfCuV0
5バックか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:07.02ID:GkboDgug0
トミやたらとセーフティに逃げるけど割と雑に放り込んでも繋げてくれそうやないか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:10.04ID:SH78sAZo0
スリーバックか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:10.94ID:7w0eRmz30
ウデゴ下げるのか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:10.94ID:5IfUtzYI0
エリオット、カーチス
こいつらうまいと思ったことある??
日本代表にもいらん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:11.39ID:XnfDFAbr0
冨安残すんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:12.47ID:XdvcuUR4M
リバプール相手に当たり前にやってる冨安すごくね?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:14.41ID:0fnJ8HDb0
5バックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:18.10ID:YtkbPlL70
ホールディングなしで5バックか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:18.53ID:g4646AEY0
>>318
ハットしないと監督にキレられる選手入ったからね…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:18.55ID:0rqPnYSN0
守備固めじゃい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:22.24ID:QkH5FifG0
まぁそこしかねーわな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:22.38ID:a85rct8G0
どうすんねやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:22.38ID:F3WaLeXT0
トミーCBか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:33.10ID:EUpNnRnu0
便利なんだ😭
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:33.19ID:parOgesl0
もっとはやく入れたら
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:34.44ID:FnYTAz+i0
守備固めやんけ
守りに入るといいことないんよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:34.96ID:SH78sAZo0
トミー便利過ぎるわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:35.04ID:kiKxmDKZ0
アルテタ特有の守備固めか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:35.49ID:5IfUtzYI0
ホールディングスきたー!!!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:36.52ID:L/Qr+YU30
スペース埋めろ埋めろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:37.58ID:8z2QWCjr0
ティアニー コラシナツ ホールディング チェンバース セドリック
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:38.31ID:ct+k4++a0
スタメン用の冨安と後半投入用の冨安が必要やな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:42.11ID:CyxAgZEe0
シャツイン草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:45.91ID:kaTToRdtd
なんかここでウデゴ下げるのまともすぎるわ
アルテタいつからこんな有能なったんや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:55.39ID:PsOn5Hx10
お楽しみの時間がやってきた
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:55.59ID:XnfDFAbr0
冨安ほんま便利すぎやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:56.06ID:0fnJ8HDb0
よく分からん布陣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:58.27ID:4czaIJxS0
ジェズスがシティにおったらハーランドくらい点とってるやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:00.21ID:v1WbeMX50
ユナイテッド的には引き分けて欲しいんやが…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:00.40ID:v7LqQKZ50
>>405
俺たちのアーセナル返して
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:01.70ID:X2kRpYQY0
肛門括約筋締めに来たな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:03.72ID:uPZh/Xnw0
冨安普通にあがってる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:04.64ID:MMIomNcv0
まだあと10分以上はあると思うけどええんかな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:06.40ID:A+U4YxAZr
冨安も左にいる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:08.26ID:YtkbPlL70
>>405
グロ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:11.57ID:jgn+JjDwd
2失点してるけど今のところ冨安忖度なしでどんな感じや?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:12.27ID:jo2uFWTY0
サストミー
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:13.30ID:a85rct8G0
5バックなら豪華すぎる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:18.12ID:/erAKuPOa
第二の冨安投入したくなってきたな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:23.85ID:0fnJ8HDb0
左サイドバック冨安とティアニー二人か
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:25.39ID:GkboDgug0
左2バック
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:29.37ID:4Sxfu+x2d
今キスしそうだったよね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:33.62ID:SH78sAZo0
>>422
対面のサラーが早く下がるくらい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:34.61ID:XnfDFAbr0
耐えろー!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:39.45ID:2Gf6NMUB0
アルテタの毛根って強そうだよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:43.75ID:v1WbeMX50
>>405
チェンバースってどこいったん?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:44.32ID:A+U4YxAZr
>>405
ギュンドアンにヘディング決められてニコニコしてそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:45.74ID:8z2QWCjr0
4-4-2

──マル─ジェズス─
ティ──────サカ
トミ─ガブ─サリ─白
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:51.17ID:274pZVAg0
すまん今ケツ掻いたらでかいおできみたいなのできてたんやけど何なんやこれ
痛くはないけどコリコリした塊が皮膚の中に入ってる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:52.90ID:EUpNnRnu0
ジーザス
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:58.48ID:uPZh/Xnw0
守備の時5バックになるんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:00.60ID:QkH5FifG0
うまい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:02.01ID:4EKbrPGsd
>>422
前半ちょい剥がされてたけどサラー下がるまでほぼ完封してたし完璧ちゃうか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:02.51ID:d+T4lSfG0
ジェズス上手い!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:04.40ID:0rqPnYSN0
ジェズス最高すぎんか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:06.43ID:XnfDFAbr0
ジェズス神
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:12.09ID:FxYxGoWV0
ジェズス優秀すぎるやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:13.09ID:v7LqQKZ50
謎システムきたー
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:18.76ID:kiKxmDKZ0
ジェズスマジでうめえわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:19.27ID:jo2uFWTY0
まじおもしれえ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:22.41ID:FnYTAz+i0
回せ回せ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:25.66ID:Ty+jQEeG0
①リバプールCL圏外
②バルセロナCL予選敗退
③アーセナルCL圏外

この中ならどれ見たい?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:25.66ID:5IfUtzYI0
サイドバックをサイドハーフにするの好きやわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:26.62ID:iYhGKpVA0
サカ、ホワイトと合わんな
0458デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:32.29ID:b/AUQ8+T0
ベンホワイト上がるなぁ……(;';ё;`;)
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:35.20ID:Cj4MztTT0
>>452
あの頃のトミー
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:37.84ID:5IfUtzYI0
>>454
バルセロナ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:42.23ID:PsOn5Hx10
ほんと老人並みに落ち着いてるわジェズス
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:43.76ID:SH78sAZo0
アビスパ福岡にいたとは思えん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:44.11ID:8z2QWCjr0
>>452
サラーポケットして下がらせた
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:47.38ID:StRPUd4kM
>>454
2や
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:50.03ID:jo2uFWTY0
>>452
さすがトミー
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:50.55ID:SOUqTVvg0
ベンSBになってからフィードなくなったな
あれでかなりチャンス作ってたのに
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:52.43ID:EUpNnRnu0
強者
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:53.39ID:pxg/Cpf6a
>>454
今年のアナルはどう転んでも4位以内やと思う
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:54.80ID:jSyLfCuV0
>>454
千葉J1昇格
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:55.49ID:parOgesl0
謎の落ち着きみせてるときフットサル感ある
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:11.90ID:a85rct8G0
いいよトミー
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:13.30ID:1+H8bMa/0
>>422
対サラーは一回シュートまで持っていかれたけどそれ以外は完璧に抑えてた
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:15.63ID:d+T4lSfG0
冨安いいよー
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:17.87ID:L/Qr+YU30
とみ?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:17.92ID:0rqPnYSN0
悪くない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:18.28ID:XnfDFAbr0
おお
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:19.50ID:mX7JP5n+0
トミーすごいな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:19.56ID:GkboDgug0
ふわー
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:20.63ID:0fnJ8HDb0
トミーとティアニー二人で左サイドバックやってて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:23.57ID:8z2QWCjr0
冨安地味に今日3アシストくらいててもおかしくないよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:24.87ID:kdgx6iPf0
>>470
もう諦めろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:27.97ID:MMIomNcv0
トミー良すぎる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:30.23ID:jo2uFWTY0
うっま
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:34.41ID:kaTToRdtd
冨安は怪我さえなかったらCLでも躍動できるわ
クラブはとりあえずアーセナルおるのが一番未来ある気がする
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:35.23ID:SOUqTVvg0
ベンうまい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:39.17ID:XnfDFAbr0
つーかアーセナルのDFほんま一流だらけやわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:39.19ID:v1WbeMX50
>>454
2
そしてELも敗退
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:41.23ID:jSyLfCuV0
トーマスまじうま
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:43.95ID:JuBcCnEa0
to-masu egui
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:45.65ID:vKD3KIpA0
ホワイトヤバすぎるだろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:46.02ID:EUpNnRnu0
トミとティアニーのパス交換は貴重
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:46.15ID:0rqPnYSN0
うめえ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:47.03ID:8z2QWCjr0
ホワイトうまい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:50.74ID:roMHR/7J0
ホワイトうめぇ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:51.97ID:R/To29Kt0
うっま
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:52.85ID:5IfUtzYI0
ベンホワのドリブル上手くて草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:56.97ID:XnfDFAbr0
うめぇ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:58.42ID:jgn+JjDwd
>>429
>>441
なるほど
悪くなさそうやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:01.19ID:hcPyw+CNa
ホワイトウインガーに転身したらどうや?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:03.96ID:jo2uFWTY0
トミーナイスカット
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:05.40ID:eGvFasCf0
富安ってビルドアップとかキックはやっぱりこのレベルじゃ一段劣るな
劣らないかも知れないけど少なくとも上手い方じゃないだろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:06.86ID:QkH5FifG0
ここで前でるホワイトすげーわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:11.36ID:mX7JP5n+0
ベンホワイトもすごいな
DF陣バケモンやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:16.52ID:EUpNnRnu0
さいこーや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:17.94ID:q5MT9IgJ0
ベンホワイトがイングランド代表選ばれないとかどんだけ層熱いんだ!?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:18.36ID:d+T4lSfG0
冨安いいよー
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:18.94ID:vKD3KIpA0
ホワイトWGも普通にやれるわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:20.70ID:FnYTAz+i0
アーセナルらしくないなこの鹿島サッカー
王者の風格やん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:21.59ID:L/Qr+YU30
冨安に拍手多いよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:22.22ID:DriNxeSX0
塩前半終了
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:22.74ID:uq54t8knM
ベンさんうまい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:23.21ID:kaTToRdtd
>>454
2は去年見たし1やな...
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:23.21ID:XnfDFAbr0
ナイトミ!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:24.07ID:0fnJ8HDb0
トミーきいてるな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:26.82ID:oLPyQ5/p0
手足なげーわ冨安
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:27.04ID:mE0AJyHF0
ホワイトより左の方がチャンスありそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:27.50ID:TUmuomhdM
冨安ほんまええな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:31.19ID:PlTefF670
ポジショニングうめー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:34.18ID:7w0eRmz30
みんなうめえわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:38.70ID:v7LqQKZ50
マジでどんなトレーニングしたら全員こんなに上手くなるねん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:39.84ID:MMIomNcv0
リバプール遊ばれてて草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:49.57ID:aozyRy440
変わらず守備は強い
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:52.94ID:h/8+xoZuM
セカンドとオフザボールに命かけてる冨安
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:53.83ID:8z2QWCjr0
ジャカも今季ほんまええわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:54.76ID:uq54t8knM
トミーなのよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:55.94ID:QkH5FifG0
ナイスファール
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:56.22ID:vKD3KIpA0
真ん中ちょうど開いてたけどなぁ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:59.25ID:TUmuomhdM
ジャカがキャプテン!?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:01.24ID:Qzmq7CTj0
ティアニー442の左みたいな感じ?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:03.02ID:StRPUd4kM
こいつらサッカー上手いな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:08.88ID:SH78sAZo0
元々キャプテンやからな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:10.62ID:274pZVAg0
なんかリバプールってほんまにあの頃の威圧感無くなったし負け癖付いてるよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:16.14ID:q5MT9IgJ0
ジャカマジで好き
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:17.12ID:SOUqTVvg0
ESRは見れそうにないか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:18.26ID:PsOn5Hx10
まだまだ前から行って草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:20.42ID:jo2uFWTY0
アーセナル誰がmomでもええ試合や
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:27.72ID:YtkbPlL70
時間使っていけ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:31.01ID:d+T4lSfG0
クロップおもろい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:35.59ID:XnfDFAbr0
アーセナルまだ交代1枚しか使ってないよな?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:45.05ID:StRPUd4kM
>>551
1月って話やぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:45.60ID:L/Qr+YU30
日本人きたら暗黒期が来るビッグクラブが多発する中
アーセナルは黄金期きそうでたまらんね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:48.29ID:JuBcCnEa0
エターナルサリバタイム
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:53.91ID:mX7JP5n+0
このまま勝ったらサポ絶頂やなあ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:56.23ID:jSyLfCuV0
>>554
見飽きたからもう貼らなくてええぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:56.29ID:CyxAgZEe0
>>554
グロすぎ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:59.46ID:8snyjFlY0
アーセナルが粘り強くアルテタを信じたみたいに
マンUももう一度スールシャールを信じてみないか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:05.91ID:A+U4YxAZr
>>554
流石にカップ戦やろ?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:06.39ID:hcPyw+CNa
>>554
少し…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:06.79ID:mTpV4iOt0
>>543
パス出しちょっと劣るだろうけど潰し専業なら普通に出来そうやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:09.60ID:v1WbeMX50
ジャカってなんかアナルサポからも嫌われてなかったか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:12.80ID:pxg/Cpf6a
リバプールって調子良いシーズンの次に悪いシーズンってなるのなんでや
19-20→20-21もそうやし
去年は史上最強言われてたのに
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:23.21ID:jo2uFWTY0
トミー様様
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:25.32ID:StRPUd4kM
>>554
ベンゲルって凄いよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:25.82ID:A96xLvGn0
3バックか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:28.83ID:Ejmw42xx0
アーセナルやぞこのまま終わるわけない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:29.31ID:a85rct8G0
あぶね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:31.37ID:vKD3KIpA0
蹴ろよw
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:33.81ID:EUpNnRnu0
よしゃ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:34.89ID:jSyLfCuV0
PKこわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:34.92ID:YNZwKeUR0
トミええな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:36.03ID:bxri9/EA0
誰もビビッて触らないの草w
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:37.69ID:SH78sAZo0
ティアニーがあやしいわあ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:37.91ID:YF6CJV3F0
トミナイス
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:38.04ID:JuBcCnEa0
さすがに左サイドの守備深すぎやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:39.06ID:mX7JP5n+0
あぶねえなw
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:39.96ID:0rqPnYSN0
ええて
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:41.70ID:q5MT9IgJ0
ペナ内選手多過ぎでワロタ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:42.68ID:XnfDFAbr0
おぉ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:45.06ID:Ty+jQEeG0
>>575
史上最強(国内カップ戦2冠のみしかもPK戦)
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:45.18ID:aozyRy440
でけえw
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:45.64ID:TUmuomhdM
ないすとみ
0599デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:45.92ID:b/AUQ8+T0
そのエリアは怖い……(;';ё;`;)
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:46.02ID:QyXOQKi7a
サンキュートミ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:46.43ID:QkH5FifG0
ナイスクリア
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:49.29ID:2qs9oZAk0
アナルほんま
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:55.29ID:qyb44GL7p
あかん優勝してまう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:55.95ID:YtkbPlL70
エリオットダイブやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:56.80ID:1+H8bMa/0
今日わちゃわちゃ多すぎやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:58.08ID:CyxAgZEe0
ダイブで草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:59.28ID:mX7JP5n+0
うまく転びましたねw
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:02.24ID:FnYTAz+i0
アーノルド下げたの地味に愚策やろ
困った時の砲台なくて攻めあぐねてるやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:02.45ID:4uHirr7x0
こわいこわい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:07.55ID:GkboDgug0
大仏取らんのか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:07.72ID:oKi89gPrM
>>575
史上最強なんて言われてないだろ
勝手にリバポサポがいってただけw
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:11.20ID:XnfDFAbr0
エリオット草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:11.62ID:uq54t8knM
よしよし
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:11.76ID:8z2QWCjr0
【悲報】リバプール、ポゼッション勝ってるのにシュート6

https://i.imgur.com/2k1AmN4.png
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:12.60ID:SOUqTVvg0
微妙にひくついてんの草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:13.74ID:qKi91rhj0
アナルディフェンスラインが一本になりかけててヤバかったな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:13.74ID:EUpNnRnu0
帳尻だけはさけろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:15.05ID:d+T4lSfG0
試合おもろいからあと2時間やってほしい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:16.28ID:0fnJ8HDb0
ガチガチで草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:21.04ID:a85rct8G0
>>554
パクチュヨンとはなんだったのか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:23.90ID:mTpV4iOt0
流石に引きすぎじゃね?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:27.16ID:jSyLfCuV0
>>610
マルティネッリ大人しくなってるからトントン
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:41.10ID:A96xLvGn0
トミー中央行ったから3バックというか5バックやなこれ

受けのアナルは嫌な予感しかしないわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:41.23ID:mE0AJyHF0
>>616
持たされてるだけやしな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:46.35ID:A+U4YxAZr
>>610
でもアーノルドいたらもっと失点してそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:50.01ID:SH78sAZo0
ナイスサリバ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:54.66ID:StRPUd4kM
引いたらマジあかんぞ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:55.50ID:7w0eRmz30
ちょっと引きすぎや
慣れてないことやると
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:56.46ID:Ty+jQEeG0
来週のシティvsリバプールのスコア予想しようや
3-1シティ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:56.87ID:MU/U+RJOa
ドン引き草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:57.18ID:XnfDFAbr0
リバポドン引きに弱いからアーセナルの勝ちやなこれ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:57.71ID:CyxAgZEe0
サリバええな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:58.94ID:Ds/9/U6F0
お見合いしてて草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:03.72ID:GkboDgug0
なんかやばい雰囲気出てきたるぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:04.58ID:QkH5FifG0
サリバ冷静だなぁ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:12.27ID:vKD3KIpA0
ドン引き練習してないだろこれw
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:14.66ID:SOUqTVvg0
悲しそうなジェズス
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:16.05ID:oLPyQ5/p0
ヌニェス押してて笑った
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:20.66ID:y6YO75kP0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:20.99ID:GkboDgug0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:21.27ID:EUpNnRnu0
ディレイの達人www
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:24.80ID:1+H8bMa/0
>>610
とはいえアーセナルからしたら左使いたい放題やったからなぁ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:25.76ID:0rqPnYSN0
ジェズス頑張りすぎやで
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:25.95ID:FnYTAz+i0
ジェズス頑張りすぎやろ
死ぬ気か
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:26.01ID:5IfUtzYI0
入ったら草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:26.99ID:SH78sAZo0
ファンダイクおこ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:27.28ID:d+T4lSfG0
ジェズス良すぎだろw
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:27.26ID:JuBcCnEa0
バウンドさせるとか中学生かよwww
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:27.29ID:CyxAgZEe0
>>632
リバポ今日アーセナルに負けて来週シティはやばすぎるやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:29.25ID:QXbcSSdy0
おもろすぎ
今季ベストバウトかも
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:29.57ID:Ejmw42xx0
😭
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:30.05ID:jSyLfCuV0
中東タイム
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:30.66ID:vKD3KIpA0
ジェズス困ってるじゃん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:33.75ID:mUP4kaRV0
起きないwww
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:37.40ID:5IfUtzYI0
ダイクまた暴力か
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:37.82ID:0fnJ8HDb0
またなんかやってて草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:37.99ID:+5Zlvb880
ダイクってこういう時怪しいんだよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:39.65ID:CyxAgZEe0
ディレオじw
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:39.92ID:bxri9/EA0
5分はあるかな
ジェズス倒れてたから
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:41.29ID:L/Qr+YU30
この抜け目なさが最高ジェズス
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:41.42ID:jo2uFWTY0
ジェズスこの試合で力尽きそう…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:42.18ID:274pZVAg0
脳揺れてそう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:42.72ID:4uHirr7x0
パントキック止まったな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:45.87ID:FxYxGoWV0
ジェズス泣きそうやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:49.18ID:oIEhOxcF0
ジェズス体張りすぎや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:49.45ID:neDv10aq0
ジェズス困ってる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:50.57ID:o5+3JfsG0
ジェズス無理効きすぎやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:50.64ID:4uHirr7x0
コーナーやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:51.82ID:2Gf6NMUB0
相変わらずの困り眉
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:52.63ID:0fnJ8HDb0
ごっつんこしてるやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:52.77ID:v1WbeMX50
ジェズスある日突然死にそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:53.42ID:0rqPnYSN0
大工食らってもノーダメージで草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:53.62ID:SH78sAZo0
ジェズス困ってるやんけ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:53.59ID:5IfUtzYI0
リバプール暴力おおすぎん?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:54.17ID:kiKxmDKZ0
ジェズス泣きそうやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:56.03ID:1+H8bMa/0
ジェズス今日はもう下げな怖いわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:56.52ID:mX7JP5n+0
ダイクイラついてるな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:56.82ID:FnYTAz+i0
>>627
まあそれはそれで
元々守り勝つようなチームちゃうし
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:57.68ID:a85rct8G0
めっちゃ困ってて草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:58.67ID:QXbcSSdy0
ジェズス困ってるやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:58.96ID:R/To29Kt0
ジャカおちつけ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:59.57ID:XnfDFAbr0
ジェズスあんま無理すんな…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:59.97ID:GkboDgug0
こいついっつも逝ってるな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:01.14ID:QHJ5XewZ0
不満そうやんジェズス
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:04.20ID:Ds/9/U6F0
ジェズス交代されて困ってるじゃん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:04.38ID:v7LqQKZ50
ディレイおじさんさあ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:06.70ID:8z2QWCjr0
んケティ?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:08.52ID:2Gf6NMUB0
>>679
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:08.80ID:Cj4MztTT0
ジャカおちつけ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:09.12ID:SH78sAZo0
ジャカいけ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:09.30ID:oKi89gPrM
オワコンのダイクさんw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:09.31ID:7w0eRmz30
ジェズス泣きそうやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:09.90ID:SJMluIQ80
交代させられて悲しそう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:10.59ID:A+U4YxAZr
ジェズス点とってないけど、MOMちゃうか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:11.54ID:0fnJ8HDb0
ジャカの目がやばい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:11.57ID:uq54t8knM
なにやってんの…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:12.60ID:vKD3KIpA0
泣いてるやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:12.67ID:PsOn5Hx10
ジェズスの献身性やばすぎる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:14.05ID:TUmuomhdM
ジェズスおつかれ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:14.12ID:A96xLvGn0
ジェズズと大吾って似てるよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:14.54ID:Y4wcV1Ot0
ジャカ草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:14.83ID:PlTefF670
ジャカいっちょかみやな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:14.84ID:EUpNnRnu0
まじでgj
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:15.31ID:mTpV4iOt0
>>663
これだけやっててGKとの連携怪しいのほんまなんなんや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:16.51ID:CyxAgZEe0
ジェズス乙
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:17.88ID:X2kRpYQY0
ジェズスほんま神やな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:18.46ID:Y+2QT3bI0
困り眉
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:19.23ID:Ejmw42xx0
ワイのエンケティア
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:19.49ID:KNCPlBQ00
ジェズスのダメージ1週間ずっと寝てないと回復しなさそう
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:20.23ID:ivjn4+ho0
ジェズス試合後に灰になりそう
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:20.52ID:4uHirr7x0
ええ判断
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:20.76ID:GkboDgug0
😞
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:21.26ID:iYhGKpVA0
ジェズスなんかの間違いで日本代表に連れてこれんか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:22.27ID:SH78sAZo0
ジェズスおつ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:22.55ID:v1WbeMX50
ジェズスずっと困り顔で泣いてないか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:23.72ID:tHcrTeFE0
ジェズス泣いてるやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:24.24ID:XnfDFAbr0
ジェズス乙やで
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:25.98ID:AWJDI32Da
>>665
ナイス!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:27.80ID:PgIItpb50
ジェズス顔というか表情かわいいな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:28.71ID:0rqPnYSN0
ジェズスお疲れ様
1番目立ってた
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:29.42ID:QkH5FifG0
ジェズス乙
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:30.02ID:uq54t8knM
泣いてて草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:30.59ID:neDv10aq0
ジェズス困ってるやん…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:31.51ID:7w0eRmz30
ジェズス本当に上手い
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:32.60ID:ne7qYPuC0
リバプールに完勝
スパーズに完勝
チェルシーにPSMで完勝
CL圏はもういけるなこれ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:34.32ID:MMIomNcv0
ほんとジェズスえらすぎる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:34.67ID:FnYTAz+i0
ジェズス勝ってるのに困るな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:35.35ID:sPUP++Sfa
>>632
2ハーランド-1シティ-1リバプール
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:37.27ID:h/8+xoZuM
ジェズスお疲れ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:38.09ID:FxYxGoWV0
ジェズス泣いてるやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:43.22ID:a85rct8G0
ジェズスゆっくり休んでくれ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:43.73ID:q5MT9IgJ0
ジェズスずっと泣いてるやん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:44.85ID:CyxAgZEe0
スタンディングオベーションで草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:45.32ID:oLPyQ5/p0
チアゴとヘンダーソンがジャカ挑発してんの草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:45.48ID:duXo+LPg0
😔
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:51.69ID:YtkbPlL70
この身長で競り勝てるのが凄いなジェズス
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:52.82ID:8z2QWCjr0
前半リバプールスパーズに勝ち点3ずつ奪取は今後考えると地味にでかくないか?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:53.98ID:G4rvkQ7l0
エンケティアがんばれ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:54.07ID:h/8+xoZuM
エンケティアなのかヌケティアなのかいまだにわからん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:55.55ID:DLIjfIE+0
リバポに勝つのいつぶりだ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:01.05ID:2Gf6NMUB0
ジェズスの眉毛は八みたいやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:02.55ID:QHJ5XewZ0
ジェズス交代に不満そうな顔してるで
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:03.57ID:uq54t8knM
ジェズスほんとにようやっとる、守備も頑張るしすげぇわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:06.19ID:9WeXBcHf0
揉めそうなところで揉めないジャカはジャカじゃないよな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:06.57ID:XnfDFAbr0
ケティアゴールきめろ!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:09.97ID:vKD3KIpA0
ん?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:12.06ID:HD4avVTiM
>>752
レス乞食してないで試合みろカス
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:12.52ID:a85rct8G0
ヘンドずっとキレてんな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:14.31ID:IIeecT0S0
>>632
シティにアーノルドなんか出したらフォーデンとカンセロにズタズタにされるやろなあ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:16.78ID:MMIomNcv0
エンケティアも前で保持して時間使えるからこういう時に便利やな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:17.18ID:f4o8G7aI0
なに?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:17.78ID:Rsr6vJJd0
めちゃくちゃ言いあってるけどどこまで悪口言ってええやろか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:17.94ID:X4dcmqsJ0
ジェズスって代表落ちたの?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:18.09ID:jo2uFWTY0
ん?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:18.63ID:8z2QWCjr0
なになに
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:18.77ID:1+H8bMa/0
なんや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:19.65ID:0fnJ8HDb0
ん?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:22.19ID:kaTToRdtd
まあ優勝した時のリバポもアーノルドロバートソンのサイドがMSFに入れるだけのサッカーやったしな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:22.99ID:XnfDFAbr0
ん?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:25.76ID:StRPUd4kM
>>763
20-21に勝っとる
何故かネルソンとか使って
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:26.57ID:7w0eRmz30
なんて?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:27.16ID:mX7JP5n+0
なんだこれ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:28.28ID:lQC6zjn+d
なになに?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:28.37ID:YNZwKeUR0
なんや?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:30.00ID:CyxAgZEe0
🤓
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:30.01ID:SOUqTVvg0
なんだよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:30.70ID:v1WbeMX50
>>752
マグワイアさんをバカにするな😡
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:31.22ID:pxg/Cpf6a
このジェズスを使いこなせなかった無能ハゲって無能じゃね?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:31.39ID:SH78sAZo0
ん?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:31.85ID:Ejmw42xx0
ん?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:32.38ID:274pZVAg0
なにこれ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:32.77ID:StRPUd4kM
ん?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:34.32ID:A96xLvGn0
なんやねん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:34.48ID:0fnJ8HDb0
🤓😀
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:35.05ID:GkboDgug0
初めて見た
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:35.08ID:Y+2QT3bI0
喧嘩しそう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:38.25ID:mX7JP5n+0
こんなことある??
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:38.41ID:EUpNnRnu0
PKかしゃあないな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:38.57ID:8uCrL7Yj0
また喧嘩?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:39.17ID:4uHirr7x0
なんやこれ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:40.40ID:vKD3KIpA0
なんで説明してん?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:41.15ID:parOgesl0
100分マッチきた
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:41.24ID:XnfDFAbr0
え?なに?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:41.90ID:mTpV4iOt0
なんや?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:42.34ID:jSyLfCuV0
なんやこれ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:42.48ID:SH78sAZo0
没収試合にします
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:43.34ID:A3uWiyiG0
試合終了か?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:45.73ID:zX5fEUCR0
ミーティングすな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:47.97ID:WgvzM4nx0
>>752
これじゃファンだダイクじゃなくてイヤンオケツイクじゃねーかwwwwww
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:50.04ID:274pZVAg0
無効試合こい!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:51.75ID:oIEhOxcF0
クロップの耄碌老人感が酷い
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:52.94ID:q5MT9IgJ0
買収か?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:54.62ID:aozyRy440
何の話?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:56.27ID:5IfUtzYI0
無効試合になるらしい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:57.24ID:JuBcCnEa0
この後の飲み屋どこにするか決めてたな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:00.63ID:QkH5FifG0
これはラッキー
ジェズスのおかげだな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:01.66ID:2Gf6NMUB0
審判「また暴れるならこの試合ドローにするぞ」
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:02.96ID:A+U4YxAZr
>>778
テストする必要ないから呼ばんかったらしい
当確やと思うで
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:04.77ID:8z2QWCjr0
乱闘起きそうな雰囲気出てるからかな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:06.82ID:y6YO75kP0
クロップもう全てを諦めとるやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:07.19ID:5IfUtzYI0
無効試合か…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:07.44ID:PlTefF670
クロップ痩せすぎじゃね?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:09.67ID:Ejmw42xx0
>>822
あたシコやぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:10.77ID:uq54t8knM
始めてみるわこんなの
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:13.86ID:QHJ5XewZ0
えー、球審の橘高です。
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:14.17ID:jSyLfCuV0
鹿島る
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:14.83ID:QyXOQKi7a
警告かな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:16.07ID:v7LqQKZ50
>>814
ここからアーセナルが崩れていったよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:22.11ID:L/Qr+YU30
とみ?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:25.16ID:DLIjfIE+0
>>786
サンガツ覚えてないわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:25.26ID:jSyLfCuV0
鹿島らない
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:25.36ID:iYhGKpVA0
オバメに控えラカゼットて今思えば層やばすぎたな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:25.56ID:+5Zlvb880
アーセナルはCBタイプ4枚並べてちゃんと強いのはすごいことやで
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:26.62ID:A96xLvGn0
クロップ解任か?
なんか悟り開いてたな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:27.88ID:v1WbeMX50
トミーミス
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:28.88ID:SH78sAZo0
トミーあかんぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:30.52ID:y6YO75kP0
アルテタあぶなすぎやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:31.21ID:GkboDgug0
トミ?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:34.14ID:z5W4BgYC0
また冨安のやらかし
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:36.52ID:XnfDFAbr0
今のはこわい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:39.29ID:Ejmw42xx0
トミカス
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:40.20ID:AWJDI32Da
プジョルのゲイ疑惑についてどう思う?って話してたんやと思う
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:40.46ID:vKD3KIpA0
トミーダメだよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:41.80ID:0rqPnYSN0
キックは課題やな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:42.49ID:7w0eRmz30
トミあかん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:43.14ID:d+T4lSfG0
冨安良くない😨
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:46.31ID:jo2uFWTY0
今日2回目のミス
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:58.22ID:FnYTAz+i0
トミー簡単に失ったなぁ今の
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:01.81ID:274pZVAg0
>>842
言うほどここまで耐えれてたか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:03.56ID:MMIomNcv0
トミーさん?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:06.53ID:uq54t8knM
あぶなくて草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:06.54ID:a85rct8G0
サカかわヨ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:08.62ID:2Gf6NMUB0
襟がまがっとる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:13.04ID:SH78sAZo0
なで肩
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:13.74ID:Ty+jQEeG0
ニダゴキがクロップ解任しろとかほざいてるけど代わりに誰呼ぶんだよ
強くなってからニワカ増えすぎ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:15.70ID:0rqPnYSN0
サカもようやった
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:20.81ID:EUpNnRnu0
シャブ中イン
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:21.25ID:ivjn4+ho0
ガリガリや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:21.82ID:vKD3KIpA0
ってかセットプレイないのかよ
アルテタなら作ってそうだけど
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:24.11ID:XnfDFAbr0
交代で時間使う
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:28.23ID:d+T4lSfG0
サカ良かった
21歳とは思えない
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:28.84ID:8z2QWCjr0
ここでヴィエイラ?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:29.67ID:R/To29Kt0
ビエイラか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:29.86ID:0fnJ8HDb0
胸板が薄すぎる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:36.36ID:v1WbeMX50
ビエイラはアナルオタ的にはどうなん?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:39.66ID:SOUqTVvg0
お前ら冨安のミスに厳しくないか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:40.70ID:MMIomNcv0
EL活躍組が次々と
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:42.67ID:2Gf6NMUB0
相変わらずラリってそう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:43.23ID:a85rct8G0
ガリガリおじさんきた
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:45.15ID:G4rvkQ7l0
ガリガリすぎるヴィエイラ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:48.52ID:vKD3KIpA0
こいつ前見た時クソ上手かったわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:49.56ID:cqUebXGo0
ディアスもアーノルドも怪我か?
リヴァプール呪われてない?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:52.70ID:kaTToRdtd
>>877
クロップスタイル続ける限り怪我人減らんし言われてもしゃあない
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:04.13ID:pxg/Cpf6a
>>877
クロップ解任されてまたお笑いクラブになってイキリにわかごっそり減りそう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:05.30ID:uq54t8knM
ガリガリやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:08.95ID:jo2uFWTY0
>>889
普段良すぎてミスが目立つんや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:09.60ID:v7LqQKZ50
>>871
謎にアルテタが沸騰する前までいい試合してたんだよなあ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:14.37ID:8z2QWCjr0
あ、もう終わりか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:14.54ID:vKD3KIpA0
アリソンうっま
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:17.14ID:so+duNWw0
>>889
あれは失点に繋がるからなぁ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:21.86ID:Y+2QT3bI0
いいクリア
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:23.32ID:FnYTAz+i0
ピンボール始まった
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:28.72ID:iuQ75efB0
>>900
3センターの5バックやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:29.26ID:A+U4YxAZr
>>888
期待してる
今期体作って来季爆発の予定や
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:35.59ID:0rqPnYSN0
終わるでええ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:38.52ID:7sGadqLb0
ジェズス良すぎるのもあるけどエンケティアもっと使ってほしいわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:43.12ID:SH78sAZo0
終われ終われ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:43.39ID:4uHirr7x0
前行きすぎで草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:50.95ID:QkH5FifG0
個人的はマルティネッリにmomあげてほしい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:54.31ID:XnfDFAbr0
終わりやろ
笛ふけ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:56.55ID:xXoBeFfD0
終わりや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:02.19ID:vKD3KIpA0
終わった
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:02.51ID:SOUqTVvg0
いつものアルテタ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:04.87ID:so+duNWw0
あと二分ぐらいは追加やろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:05.65ID:f4o8G7aI0
はよ終われや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:05.75ID:8z2QWCjr0
勝ったな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:05.67ID:emCUtLkx0
アルテタ草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:07.03ID:SH78sAZo0
勝ったな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:08.30ID:o5+3JfsG0
この解説の人ええな戸田とかいうインキャはポイーで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:10.03ID:h/8+xoZuM
あと2分あるで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:11.52ID:q5MT9IgJ0
もう終われやクソ審判
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:12.67ID:v1WbeMX50
>>910
サンガツ
なんか線細いな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:14.95ID:xXoBeFfD0
2年ぶり!?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:15.10ID:7w0eRmz30
アルテタ草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:16.35ID:0rqPnYSN0
鳴らせや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:16.95ID:YtkbPlL70
エンケティア守備やるようになったなぁ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:22.46ID:R/To29Kt0
アルテタ草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:22.99ID:vVGg8inE0
かったな風呂入るわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:24.41ID:FnYTAz+i0
オリバーさん?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:24.55ID:L/Qr+YU30
あくしろあくしろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:24.97ID:XnfDFAbr0
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:25.81ID:xXoBeFfD0
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:27.61ID:QyXOQKi7a
まだかよの抗議
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:31.15ID:vVGg8inE0
かったな風呂入るわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:32.26ID:4uHirr7x0
まぁちょっと止まってたからな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:38.75ID:v7LqQKZ50
アルテタ草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:39.90ID:parOgesl0
説明タイムで3分か
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:43.67ID:vVGg8inE0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:45.24ID:Y+2QT3bI0
うまーい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:46.81ID:8z2QWCjr0
こんな感じでキレてるペップ見たことあるわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:48.93ID:0rqPnYSN0
これはもろた
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:51.96ID:iuQ75efB0
まるてぃねっり
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:52.26ID:EUpNnRnu0
よしよし
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:54.10ID:vKD3KIpA0
吹けよw
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:55.21ID:bxri9/EA0
蹴って終わりだな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:55.33ID:uq54t8knM
いやーアーセナルほんま強くなったなあ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:55.49ID:a85rct8G0
マルちゃん働きすぎ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:56.09ID:L/Qr+YU30
勝ったな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:59.45ID:q5MT9IgJ0
もういいだろww
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:59.85ID:GkboDgug0
はい勝ち
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:00.21ID:0fnJ8HDb0
完璧や
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:01.43ID:FnYTAz+i0
マルティネッリようやっとる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:04.82ID:8z2QWCjr0
マルティネッリしたたかやなあ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:05.37ID:mTpV4iOt0
いちいち上手い
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:05.57ID:lQC6zjn+d
イチャイチャすんな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:05.85ID:mX7JP5n+0
いちゃつくな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:08.83ID:d+T4lSfG0
みんなソワソワ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:11.58ID:PlTefF670
いちゃいちゃ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:13.47ID:vVGg8inE0
これでリヴァプール逆転でもしたら客乱入あるで
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:15.18ID:SOUqTVvg0
まだ終わらんのか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:16.19ID:L/Qr+YU30
確信ww
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:16.55ID:h/8+xoZuM
鹿島れ!!
0982デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:16.92ID:b/AUQ8+T0
これは決まった……(;';ё;`;)
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:17.44ID:Bf1YMKpP0
マルティネッリってかなり良いよな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:17.85ID:Cj4MztTT0
確信
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:23.36ID:so+duNWw0
もう終わりそう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:26.39ID:8z2QWCjr0
終われよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:26.97ID:cPT3LJk5a
トミの左サイドバック大当たり
サラーとアーノルドも被害者の会入り
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:35.27ID:vVGg8inE0
もうええやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:35.97ID:4uHirr7x0
下手くそで草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:36.10ID:XnfDFAbr0
はよ吹けよw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:37.83ID:jSyLfCuV0
勝ったな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:45.60ID:4uHirr7x0
もう終われや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:46.43ID:v1WbeMX50
まだおわらんのかい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:46.54ID:jo2uFWTY0
なげえ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:48.61ID:0rqPnYSN0
アリソンキックうめえ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:50.95ID:uq54t8knM
は?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:51.16ID:vKD3KIpA0
???????
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:55.55ID:0fnJ8HDb0
ヌニェスまだいたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況