X



安倍晋三の名言で強く生きていけると話題にwっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:56:49.14ID:Ngt0HSNN0
ぼく「俺には何も出来ない…生きていく意味がない…」
晋三「出来ない理由を考えるのではなく」
ぼく「なんで出来ると思うんだ?」
晋三「意味のない質問だよ」
ぼく「でも、どうせお前は俺なんかどうでもいいんだろ?」
晋三「君と僕は、同じ未来を見ている」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:15:31.85ID:6Bcgbn9u0
心の中の安倍かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:15:59.53ID:UvyMqKMZ0
同じ未来で台無し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:23:20.35ID:ctDbVlNLM
こんな人達に負ける訳にはいかない!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:25:40.59ID:rmASTUGc0
地獄で待たれてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:26:24.68ID:3w4e4UKk0
日本人よ世界に咲き誇れ←これ入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況