X



トンカツをいつでも食えるくらいになったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:35:52.03ID:u1LgUqje0
なったけどトンカツを食べるタイミングがない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:36:39.76ID:Bz2uxbnx0
いつでも食えるんやから後ででええんやないか🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:36:58.61ID:7q26MbOF0
トンカツ大王なめてんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:37:22.14ID:E3tRu1yA0
あの話よく考えるとおかしいよ
老人ホームいっとるやつが久しぶりであんな手際よく作れるわけないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:38:17.70ID:fn2hmN8Z0
それが丁度いいって感じちゃうの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:38:33.63ID:QLsAA74v0
かつやの期間限定メニューをいつでも食べられるくらいがちょうどいいくらいってとこなんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:39:12.32ID:4uaXID640
財布より胃がついていかなくなるんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:39:24.92ID:7q26MbOF0
>>7
かつや近所にないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:41:23.40ID:fn2hmN8Z0
>>8
それは丁度よくないって事
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:42:39.21ID:M82YPTaJd
かつや行ったことないけどまともなの?
とんかつっていうと2000〜3000円以上が最低価格なイメージなんだが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:44:03.30ID:jq4HwPb00
松のやって24時間やなかった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:48:22.55ID:kDCKdjzl0
胃もたれするから食えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:49:48.13ID:aFkvLblSd
仕事中もか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:51:17.15ID:ZgpeS0s+0
>>4
山岡がめちゃくちゃキャリーしてたろ
流石に人生の半分くらいやってたら体が覚えてるもんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:51:21.67ID:FOEx8ivT0
>>11
カツ丼にしたらようやっとる方の誤魔化し効くけど普通の定食ならちょっとまずい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:52:23.21ID:6mjONmEj0
トンカツとカレーしか食えない実業家の話もしようや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:53:05.76ID:ZM4jihSq0
>>11
世間知らずかわいそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:54:45.71ID:vCYuZhhna
>>11
どんな高級とんかつ屋だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:55:16.91ID:ZJlysu3r0
>>11
深夜に携帯回線でレス稼ぎ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:56:03.60ID:KFwiHg930
とんかつを食えるくらいがちょうどいいんだって話なのにとんかつ屋買えるまでになってしまった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:00:29.60ID:kDCKdjzl0
郊外にしか店舗がないかつやさんサイドにも問題がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況