X



アニメチェンソーマン遂に明日爆死へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:42:25.23ID:8XAiym5S0
めっちゃ叩かれるやろなあw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:42:44.17ID:8M3WSSoW0
雰囲気に合わないアーティストばっかで不安だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:43:01.94ID:WespWDDkM
イメージ選考型はすたれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:43:03.66ID:N9DnycXy0
まず主人公の声優がド下手な時点で無理
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:43:37.03ID:Vn7KRQjL0
試写会での評判はええんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:43:46.90ID:A0j1uq6v0
PVですらあんだけ叩かれるんだからアニメ始まってたらすげえ叩かれそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:44:02.17ID:BbFuYPjc0
なんG民特有の評価下げに下げまくって上げる戦法な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:44:24.61ID:zcEspoj00
マキマの声優ほんまゴミ、ゴリ押ししたいの見え見えや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:44:24.55ID:JuNdZcni0
>>5
試写会で評判いい=叩かれる

ってよくあるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:44:44.03ID:ZEoTwgb80
もしかしてBS放送ってやらんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:45:04.16ID:IGwQEO9f0
>>10
BSですらせんならマジでやばいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:45:36.63ID:IGwQEO9f0
>>8
岡本と真綾にしなかったの逆張り
鉄血のアークフレンズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:45:50.43ID:BaJL7y0Gd
明日爆死するのはBLEACHやぞ
チェンソーは明後日
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:46:15.62ID:7/yoqzxbM
チェー牛って何であんな煩い奴が多いんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:46:17.10ID:0GDXcqy90
実況出来ないからゴミ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:46:23.88ID:IGwQEO9f0
>>14
BSないなら実況で盛り上がりようがないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:46:48.21ID:YJVOmxxk0
ニコニコでやらんなら叩く
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:47:05.94ID:t0Wd2v4c0
>>16
実況依存やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:47:14.66ID:0OYeOk/j0
BSないのか終わりだよこのアニメ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:47:16.22ID:HIF3t/2Q0
後半が面白かった気がするんだけど、12話ってことは1~4巻でしょ
内容全然覚えてない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:47:22.52ID:8X3b2sWc0
いつものツイッターでは絶賛、なんGでは叩かれる流れになるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:47:53.58ID:CA8S7Jgd0
ブリーチの方が楽しみやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:48:25.63ID:EboWL5dY0
ビームが花江は意外やったわ
てっきり松岡がくると思ってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:48:35.61ID:FiAjvcAq0
けつなあなといい、なんG民は「こだわり」が強いからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:48:44.93ID:ZEoTwgb80
>>14
やっぱそうか
テレ東系列映らんから配信で観るしかないなぁ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:48:50.13ID:74YJ6xv30
全国ネットやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:48:52.97ID:3joAZO930
偏見やけど劇伴の曲選と流すタイミングとかセンスなさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:48:54.19ID:EII6LuMRM
姫野先輩の復讐して終わりってとこか?
レゼまではいかんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:49:18.95ID:7/yoqzxbM
>>21
初期のチェマンって何か呪術と似たような事やってる有象無象の新連載やなとしか覚えてへん
頭に剣生えた奴っていつ頃だったか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:49:42.03ID:orFXa80ra
PV見たらマジで呪術のパクリにしか思えんねんけど
作者も公言しとるらしいし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:49:53.13ID:BaJL7y0Gd
>>21
最初の方はおっぱいおっぱい言ってるだけやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:49:57.74ID:4LLkzYpir
この流れワンピのフィルムレッドでも見たぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:50:09.76ID:0OYeOk/j0
夢バトルのとことかテンションおかしいし解釈違いが重なって糞化するよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:50:22.48ID:bVuZXwVtH
ともりは枕?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:50:29.93ID:g+cjwf2F0
呪術信者ビビってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:50:56.41ID:EII6LuMRM
>>34
デンジ岡本マキマ真綾だったら確実に負けてたわ
ちなたぬき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:51:29.55ID:g+cjwf2F0
>>29
サメとかのキャスト発表あったけどサムライソードの所で出てこないよな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:52:59.13ID:HRZACzVh0
鳴り物入りすぎて怖いわ
出来はともかく世間の盛り上がりは東リベ以上スパイ未満くらいで終わりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:53:29.98ID:OScbiG6a0
金玉蹴ってワンクール終わる感じか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:53:47.36ID:pSNQPpR20
デンジの声優普通の演技しかできなくて萎えるパターンになりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:53:53.94ID:8X3b2sWc0
>>39
まずスパイが東リベ未満だけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:54:01.65ID:EII6LuMRM
>>39
やってること残虐だからアーニャで慣れた一般に刺さるかよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:54:08.34ID:g+cjwf2F0
>>39
東リベ以上ならスパイ超えてるやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:54:17.29ID:A4myTJDvd
毎週変わるエンディングって好きやないわ
力入れる所違うやろって思ってしまう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:54:29.52ID:7/yoqzxbM
>>39
世間は言う程ハマらなさそう
チー牛気質な奴しかウケんやろ正直
ほんでチー牛はもう漫画で既に触れてそうやし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:55:03.05ID:EII6LuMRM
>>45
タツキは逆張りするからなぁ
チェンソーマン1部終盤とか炎上と紙一重やったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:55:23.97ID:HIF3t/2Q0
>>45
勢い弱めずに2クール分作ってほしかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:55:25.21ID:52R//KPu0
また馬鹿外人が「WAAAAAAO!!!」とか言ってる動画あげるんだろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:55:43.48ID:3joAZO930
絵の荒々しさと勢いでごまかしてた部分とギャグの面白さがアニメで微妙になりそう感
漫画やと面白いけど声に出されるとなんちげみたいなギャグあるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:57:22.30ID:tuw9yDlFa
>>45
わかるわ
まあ始まったら手のひら返すと思うけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:58:29.20ID:VdVgZ2Xod
ワイは作画が一番気に食わんわ
良し悪しでなく作風に合ってない
色彩も線も綺麗すぎるし動きがヌルヌルすぎる
一見ガサツで破天荒で勢いだけだけど実はキャラの心情が繊細みたいな漫画だからさあ
デンジの演技もそうだけど、バトルじゃなくて雰囲気が大事な漫画なんだからその辺拘ってもらわないと困るよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:58:55.32ID:Lk/GMu2r0
デンジの声優岡本信彦じゃないのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:59:01.07ID:FHYEAQV3d
レゼ出るまで戦闘シーン映えるところないよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:59:02.49ID:QWIz0Xwd0
>>52
進撃信者がMAPPAにPV詐欺食らったから粘着してる
稼げねえから二軍に担当されただけなのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:59:42.34ID:mCSMEXSX0
チェンソーに隠れてブリーチが爆死しそう
主題歌も無名のアーティストやし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:59:59.78ID:ysnLw6OW0
2部が足引っ張ってガンダムに話題取られてちょっと危ういよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:00:21.03ID:XDE+ttsnr
>>56
なるほど
進撃のは確かにちょっとガッカリしたわ
テイスト似てると思ってたけどこれもMAPPADやったんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:00:31.11ID:bFwAfKrY0
>>45
発表しなかったほうが毎週盛り上がれたろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:00:41.14ID:+XxfAxah0
でも「デンジくんエッチな事はね……」のシーンではちゃんとシコるから問題ないよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:00:52.16ID:7/yoqzxbM
>>52
アフィカスとチェー牛が騒いでるだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:02:45.41ID:MH/nMkIDr
てか進撃2軍に担当させたりキメツの映画2軍に担当させたり采配下手糞なんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:03:22.42ID:orFXa80ra
チェンソー信者が呪術の手書き作画に嫉妬して逆恨みしてるってマジ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:06:49.08ID:orFXa80ra
>>67
そもそも進撃は二軍じゃなくてドロヘドロとか担当してた元々のmappaの一軍の力や チェンソーも同じ

呪術は金あるからほぼ傭兵部隊でmappaの外部から色々有能なやつ雇いまくった結果クオリティが高くなった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:11:51.64ID:pNzPtIjEM
闇の悪魔登場がピークやったとワイは言い続けるぞ😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:12:03.81ID:fpPJVphO0
なんか興行収入の歴史塗り替えた作品が上陸したくらいの熱量やけどそんなんと違うぞと
シャークネードやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:13:10.48ID:g+cjwf2F0
>>70
ピークは🔫アキや😠
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:13:30.68ID:3joAZO930
>>70
でも1番笑ったのはキンタマ蹴るところや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:14:45.14ID:VdVgZ2Xod
>>70
アキが銃の悪魔と戦うのやめる☹って言い出したとこやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:14:45.64ID:uMmG1PzS0
>>23
正解🙆
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:14:46.77ID:7VrFRFOEa
覇権の悪魔に取り憑かれてるから爆死は無い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:16:45.68ID:2KA94L4SM
>>71
典型的ネットで声デカくなりがちな信者付いてるから異様に持ち上げられてるわな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:18:25.11ID:g+cjwf2F0
逆張り君ももうすぐ死んでしまうんやな…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:18:59.91ID:NhNgt7dEa
ソニーの悪魔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:20:14.14ID:LrSSDeyG0
自分の思った声じゃなかったから怒るとか声豚怖すぎでしょ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:21:51.49ID:Wd27NTbw0
ワンクールしかやらんのやろ?
どこまでやるんやろうな
レゼ倒して終わりか?
こんなに力入れてるのに最後まではやらんのは勿体ないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:21:53.29ID:k1v9upzz0
真面目な話
あんな糞つまらん百合ガンダムで盛り上がってんだから
チェンソーマンで失敗する訳ないやろ
アニメはガンダムよりジャンプブランドの方が格上やし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:23:24.33ID:7q26MbOF0
まぁ見てみよう
なんか違うって思ったらクソほど叩くけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:24:19.15ID:CA8S7Jgd0
>>82
売れるか半信半疑やからや
相当癖が強い作品やし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:25:47.54ID:pnWcUDEP0
進撃FINALみたいになりそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:27:13.18ID:Wd27NTbw0
>>85
売れるか半信半疑なのにこんなに金かけて力入れてるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:27:56.38ID:dSI4GOxu0
アホみたいに金かけてるしめっちゃ楽しみや
どんどん金かけまくってクオリティ高いアニメ作りまくれや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:28:12.29ID:tIYLPpor0
一般受けしなさそうな内容なのにここまで金かけてるのはすごいと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:30:31.93ID:nJ1yMbUL0
ネット評価馬鹿高いし鬼滅呪術スパイワンピに続くジャンプブーム最後の弾やからか宣伝の仕方もすごいしハードルやばいやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:31:01.90ID:m++UMi/D0
スパイファミリーみたいに1クール終わったらすぐやりまーすパターンやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:31:51.51ID:EII6LuMRM
>>83
まあチェンソーはスパイと水星が同期で運が悪かったな
多少勢いは殺がれるだろう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:32:11.62ID:b6l5g+O60
今放映権料バブルなんちゃうの
ワンピースとか毎年映像売上と版権売上倍々レベルで伸びてるし
ドラゴンボールも続編作ってないのに映像売上凄い
チェンソも既に配信サイトに売って採算とれてるんやろたぶん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:33:01.11ID:EII6LuMRM
>>90
アーニャ好きな層があのグロイの受け入れるかね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:34:20.88ID:4MpmVfIQ0
>>94
ガンダムはほぼ別カテゴリ扱いやから競合しないと思うで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:34:24.13ID:OLAejL88x
>>32
銃の悪魔出るまで苦行やったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:35:46.06ID:nJ1yMbUL0
>>21
夢バトルとか無限の悪魔とか刀マンからの玉蹴り大会とかあるやろ
むしろ終盤がラスト以外微妙やわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:36:20.21ID:EII6LuMRM
>>97
まあでも水星なかったらそのぶん話題はチェンソーに流れてはいるだろう
ただでさえスパイいるのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:36:35.33ID:tIYLPpor0
>>96
いやーライト層には無理やろ
一番ウケそうなレゼも一期じゃ出てこないやろし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:37:01.62ID:4MpmVfIQ0
動きを見せる漫画じゃなくて1枚絵バーンって感じやからどう動かすんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:37:15.92ID:m++UMi/D0
最初の数話はマジで大事やからな
よふかしとか2話で切りそうになったし
でもチェンソーマンの序盤おもろかった記憶ないんよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:37:56.76ID:rYfQbP49d
デンジかマキマどっちか他事務所から連れてくればまだ露骨にごり押しとか言われなかったのにな
欲張って2人とも自社声優はそりゃチェンソニーマン言われるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:38:25.83ID:0+Va/5WM0
Twittertiktokyoutubeどこも伸びまくってるし爆死する要素がない 
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:38:52.89ID:etoCzTe50
チェンソーマンってマキマが新幹線で襲撃されるとこから面白くなった覚えある
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:40:23.41ID:ajQ9nnIoa
チェンソーマンってスプラッタシーンはどうするんや?
原作準拠は絶対地上波じゃ無理やろ、黒塗りも限界あるで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:41:17.81ID:votJUfzQa
面白くはない
俺は分かってる系に人気だけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:42:25.71ID:tWvfiyQs0
もう盛り上がり終わった作品や
もっと早くアニメしとくべきだった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:42:59.88ID:OLAejL88x
おっぱい目当てでパワーの猫救うとこどうでもよすぎたわ
2話くらいで世界観の銃の悪魔出しとかんとみんな切るで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:43:38.13ID:/Z2IjDDNa
どうせ高評価なんや
勝ち馬に乗っていこうぜ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:43:59.40ID:nJ1yMbUL0
>>105
話題性だけでもう勝ち確レベルよなこける未来が一切見えへん
そのぐらいジャンプブランドやばくなってるけどこれ以上もう弾ないの勿体ないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:44:08.73ID:MlzrRV9P0
ワイは海外のコミュニティをよく覗いてるけどかなり期待値高いで
外人はガンダムよりチェンソーを早く観たいって
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:44:11.72ID:v/4Yvyxr0
声優とかクソほどどうでもいい部分で
金切り声上げてるガイジはほんとに人間なの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:45:27.98ID:OBQT59MF0
>>107
もう配信サービスの方が重要な時代だしどうでもええんちゃう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:45:40.67ID:oR4NjnsB0
海外の熱量が進撃クラス
国内だと呪術
バケモノコンテンツになるやろなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:46:36.45ID:QaU1Kvc8M
ED毎回変える予算よりBS入れるべきやろ🤔
謎だわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:46:42.45ID:MlzrRV9P0
>>116
そうなんだよな
海外の熱量とんでもないから必ず成功すると思うわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:47:05.31ID:v/4Yvyxr0
>>101
一般層とライト層はとっくにジャンプで読んでるやろ
アニメしか見ない奇特なオタク層の問題やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:47:42.84ID:aT+uMlSXa
スパイみたく分割2クールってこともないのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:48:28.17ID:CA8S7Jgd0
面白い面白くないはワイには判断つかんけど
コマが飛び飛びやからアニメ向きではないとは思う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:48:43.86ID:OLAejL88x
>>116
進撃はアニメが原作超えてたけど
チェーンソーは超えるイメージないわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:49:06.69ID:v/4Yvyxr0
アニメ業界音楽業界が土下座してやらせていただく作品なんて
ここ10年でチェンソーマンくらいやしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:51:35.94ID:eQ8Vr2H8a
お前らの評価が低いってことは世間的には成功するやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:51:56.21ID:dmPaVmmpd
またお前ら今から負ける準備か?
なんG最大の黒歴史を反省に活かせよ

https://i.imgur.com/F23i5pW.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:52:06.66ID:OLAejL88x
>>121
きめつぐらいオリジナル演出入れたらすごいわ
でも基本グロやしレイティング的に地味になりそうな予感
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:52:09.74ID:g+cjwf2F0
>>120
サムライソードで終わるんやから次映画やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:53:03.18ID:OLAejL88x
>>125
どう見てもアフィやん
このスレもか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:53:37.62ID:dmPaVmmpd
評価高い原作で、クオリティも保証されてるなら間違いなくある程度ヒットするやろ
爆死なんて万に一つもありえんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:54:09.38ID:dmPaVmmpd
>>125
これマジで謎やったな結局
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:54:22.63ID:1lHUKwgQM
情報出るたび信者がトーンダウンしてったの草生えるわ
アニメ化決定したころは「レゼ編は映画化で鬼滅越え確定か!?」とかキャッキャしとったのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:55:09.44ID:KNjaUNFZ0
パワーの声が思ったのとちがすぎる
もっとのじゃロリ寄りか
ハルハラハルコみたいな
気の抜けたような声のイメージだった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:55:52.20ID:g+cjwf2F0
>>131
情報出る度バズり散らしてるやん何が見えてるんや…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:56:51.93ID:nJ1yMbUL0
>>125
こいつら鬼滅の映画前にもオワコン騒いでたりしたしただのそういうアフィやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:58:23.39ID:VdVgZ2Xod
>>83
どっちの方が話が面白いとかは語る気ないけど、ガンダムは原作無しのオリジナルなんでチェンソーより話題性に富んでるからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:58:49.09ID:OScbiG6a0
>>125
なんGとかいう対立煽りアフィの巣窟
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:59:13.98ID:LFnuP9ju0
何時から?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:00:22.09ID:Wd27NTbw0
OP楽しみやわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:02:13.25ID:nJ1yMbUL0
>>137
0時や
アマプラは1時から
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:02:19.55ID:sFpjzKZR0
信者とアンチが大暴れして四六時中アニメスレが立つのは分かる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:03:02.79ID:/sRdOlo40
ぶっちゃけ映像どうこうより内容言う程じゃね・・・?の流れで跳ねないと思う
チェンソってたまに見せる決めのシーン1枚が良いだけで他言う程やし
下手したらその決めのシーンを引き伸ばしたり再現できずに終わるかもしれん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:03:13.22ID:fFM+X+zNp
WWWWWWWWWW←これ使うやつ10割アフィ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:03:26.27ID:/Z2IjDDNa
>>140
そうかNGの準備せんとな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:04:08.68ID:g+cjwf2F0
最速見れない地域あるんやっけ可哀想で草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:04:21.38ID:wofPoy6t0
リコリコですらごり押せば話題独占できるんだから楽勝やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:04:22.50ID:bhXLrEZqM
といかチェンソーってもう既に話題作だからハネようが無いよな
スパイもイマイチハネた感じしなかったのそのせいやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:10:24.85ID:nJ1yMbUL0
>>144
まぁアマプラで1時間後に公開されるしええやろ
内容なんて漫画見とるやつは知っとるしネタバレもなんもない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:10:49.82ID:bhXLrEZqM
>>141
そもそもチェンソーっていつからこんな担がれだしたんやろ
爆弾のとこだっけ?急にツイカスとかが持ち上げてたのか名前出るようになったが
そんな持ち上げる作品かコレって思ってたが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:12:40.76ID:awvPGnSaa
ゴールデンカムイの方が好きやわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:13:39.16ID:V5V/oFVqa
>>148
ネットで担がれだしたんは刀マンからレゼ編あたり
鬼滅呪術チェンソーはセットで担がれてた

んで前2つが売れるにつれ対立の棒として更に担がれて今こんな感じ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:14:33.57ID:/sRdOlo40
>>148
なんJしか見てなかったから全く分からんな
なんJなんかチェー牛チェー牛煽ってるだけの印象しかないし世間とズレてるし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:15:49.23ID:DGef80BkM
CSMは1話からがんがん担がれてたぞ
ファイパンもそうだったけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:16:17.50ID:nJ1yMbUL0
>>150
連載時からジャンプ系スレとかTwitter見てたから今対立してるのほんまアホやなってなるわ
こいつら支持層元々同じやったやんて
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:18:54.31ID:yU2dDyEi0
本当に爆死してるのって


ヒロアカ

だよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:20:13.41ID:VmdWzb/b0
期待してるけど放送日時と局が微妙じゃね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:20:24.54ID:YtlUbpDd0
>>150
言うほどセットだっただろうか
チェンソーの漫画連載開始と鬼滅のアニメ放送開始は割と時期が近いから鬼滅の人気が跳ね上がる前までにセットで持ち上げられてた時期なんてほとんど無さそうな気がするけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:22:09.50ID:A53Wp3n3M
>>154
そういや今期アニメやってたな
分割ってええやんって言われてたけど多いと逆に興味薄れてそうやな
ソーマとかも何期かやってたけど最後の方いつやってたのかも知らんわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:23:25.51ID:Lt9iX9Kv0
>>156
ピカピカスレ民だったけど乗り換え云々で普通に煽り合ってた
原作の蜘蛛山終わった辺りから呪術の時代どうこうとか言ってた記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況