X



ハードディスクの通販ってどこから買えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:24:05.66ID:8kiXiILR0
ソフマップ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:24:58.97ID:5uLM6ciU0
実はAmazonで問題ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:25:04.58ID:eCpJwqAs0
とりあえずAmazonは避けたらどこでもええやろ
Amazonは手で破けるくらいの紙袋に入れて発送するから届いたとき壊れてる可能性あるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:25:38.84ID:8kiXiILR0
Amazonは恐ろしすぎるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:26:10.20ID:zXnjrxSM0
普段は雑でもあんま気にせんけどハードディスクとなるとアマゾンは怖いわね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:27:46.83ID:8kiXiILR0
どうでもいい商品は厳重に梱包して、精密機器はクッソ雑に扱うAmazon
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:28:40.37ID:0Np3hD6M0
ドスパラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:37:32.87ID:p3jcnU9A0
本は段ボール箱に入れるのに
SSDは封筒で送るとかおかしない?
普通逆やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:37:49.16ID:gwqSVVrK0
パソコン工房
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:44:02.05ID:1bJlHfIb0
Amazonでええか…って思ったけどレビュー見て怖くなって買えないわ
でも欲しい型番なんか田舎じゃ売ってないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:45:31.44ID:iuaZU0sUr
Amazonって商品のサイズで梱包決めてるから

精密機械も小さいと雑な梱包になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:53:58.20ID:uDhmfmEZ0
ドスパラパソコン工房ツクモで買ってるけどどこも梱包しっかりしてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況