X



【速報】タイタンズのジョー・ギブソンJr選手、通算350号達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:34:51.14ID:M0TqCwZN0
ドラフト全米1位。
2年目:打率.329、41本塁打、108打点以上。第1回W杯MVP。
9年目:三冠王。
10年目:二冠王(首位打者・本塁打王)。6年連続3割30本塁打100打点以上。移籍 以降7年間タイタンズ所属
17年目:通算350本塁打。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:35:50.51ID:Wl8fgQx40
少なくね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:36:12.03ID:m5mCwG/Wa
10年目の時点で達成しててもおかしくないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:37:00.26ID:FOEx8ivT0
ケガやろなぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:37:39.91ID:f+L5TLQk0
どこかで大怪我したんだろ(適当)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:37:48.51ID:9K8nExBSa
2年目 41本
5~10年連続30本 最低180
3~4年目0本 5~10年目を全て30本にしてもここまで最低221本
17年目 350本塁打到達 7年で最高139本 年平均19本
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:39:03.80ID:jnfbCog70
伸び悩み定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:39:29.28ID:DPMuhfiq0
育成失敗にも程がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:39:53.75ID:P7E1rA8+0
タイタンズと7年大型契約結んで死刑囚になっとるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:40:09.15ID:N8jb4ji/0
なんでこんなことにしたんやろな作者
ツメが甘すぎるんだよアイツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:40:17.63ID:P6Tm02nna
■■■■みたいな成長曲線
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:40:25.54ID:puiKJs+Cr
満田って地味にアホだよな
一応広島ファンなんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:41:27.28ID:Fn2gybNdd
プホルスの半分で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:42:21.91ID:gCRI4cqW0
わりとよくあるな
それくらい打ったら試合には出られそうだし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:43:08.19ID:P6Tm02nna
>>11
長打率.790の無能打者も居るしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:44:03.92ID:ZRAij0gA0
計算が合わん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:44:43.12ID:tXD/v05Q0
今のトラウトが350本
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:45:18.69ID:f+L5TLQk0
出塁率が三割切るくらいでもOPSが1を越えてしまうという
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:46:51.68ID:Uhajp7oXa
満田センセイ野球好きじゃなさそう
デブ女と下着書くための舞台装置と思ってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:47:46.71ID:63b6+iov0
平均的トラウトやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:48:54.21ID:P6Tm02nna
>>18
ぶっちゃけこれ満田が思ってた意味の長打率だとしてもOPSそこそこ優秀になるよな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:51:01.73ID:B6gHrXfL0
.330 10 くらいのスタイルにシフトしたんやろ(適当)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:51:27.59ID:7onFO5/n0
シーズン連続30本塁打記録 
13年:バリー・ボンズ

シーズン連続40本塁打記録
7年:ベーブ・ルース
6年:サミー・ソーサ,アレックス・ロドリゲス
5年:バリー・ボンズ
4年:ジム・トーミ,マーク・マグワイア

お薬は使って無さそうだから30代以降衰えたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:51:34.98ID:4qAR5qhE0
流石に日本球界には来なかったかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:52:20.54ID:vPBqcpAQ0
>>18
この見た目で俊足だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:52:30.07ID:fH2hm1eSa
タイタンズ7年間で350本の方がまだ現実的
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:53:34.92ID:FNrRDcrl0
>>29
漫画の方は長打率じゃなくてOPSのこといいたかったんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:55:17.01ID:N8jb4ji/0
>>29
打率.242あってそのうち.790が長打とかかなり優秀やろね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:56:34.64ID:FOEx8ivT0
軽打のスイッチヒッターなったんやろな
レンドン曲線やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:56:48.89ID:IkVZuori0
レンドン並の死刑囚になったんやろなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:57:48.72ID:BUY0Yfjd0
晩年の秋山幸二みたいにスタイル変えたんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:58:21.16ID:B6gHrXfL0
エンゼルスが嬉々としてめっちゃ高額の長期契約結びそうなタイプではある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:59:26.21ID:UlQSuPNZa
>>38
>>39
ちょうどええ人物想像してて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:00:02.86ID:pFpsaVlXa
>>29
252打数61安打で.242だからTBS式長打率に当てはめると61安打のうちだいたい48本が長打で三塁打なしで計算したら本来の意味の長打率が.544ぐらいで四球0だとしてもOPS.786やね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:04:19.42ID:7onFO5/n0
シーズン30本塁打以上3回(最多38)のフレディ・フリーマンが今年13年目(33歳)で通算298本塁打、通算OPS.895
割と近いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況