X



【速報】わいくん、朝からたこ焼きをオカズにご飯を食べてしまう🐙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:01:53.62ID:Y+1kN1qT0
以外と合うぜ😘
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:02:43.52ID:Y+1kN1qT0
オススメやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:03:12.93ID:GI6yUnVr0
ないわ…
ふつうお好み焼き定食やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:04:39.66ID:Y+1kN1qT0
お好み焼きええな…
セブンで買って試してみようかな🤭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:05:08.13ID:QOM3qV01M
>>5
ローソンの冷凍豚玉ええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:06:24.91ID:N4bbSm4vd
ビールも飲んどるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:07:11.96ID:Y+1kN1qT0
>>4
もしかしてワイ普通なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:07:44.75ID:Y+1kN1qT0
>>6
じゃあそれとご飯食べてみるわ
ワクワクスッぞ🤤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:08:02.57ID:Y+1kN1qT0
>>7
朝から飲むわけなかろう!😏
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:08:58.50ID:Y+1kN1qT0
異端かなと思ってスレ立ててみんなにオススメしようかと思ったんやが…>>9
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:09:32.73ID:LurQ4vi9M
ご飯にたこ焼き乗せて出汁かけるのもええぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:09:41.59ID:Y+1kN1qT0
たこ焼きおかずが普通とか言われたらワイの立場が…😢合うやん!!思って感動したのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:10:16.35ID:9UUYNl0Da
ほんまかぁ!知らんかったで!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:14:51.77ID:Y+1kN1qT0
>>14
焼きうどんならオカズにするぞ😏
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:15:10.97ID:Y+1kN1qT0
>>13
そういう食べ物あるよな
明石焼き?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:15:56.22ID:Y+1kN1qT0
>>16
せやろ!
ちなワイの食べたたこ焼きはセブンのやつや
ソースが甘くて美味しいねん
マヨネーズつけて食べるとまた旨いんや😋
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:16:15.29ID:5XO9osvH0
お好み焼き定食は普通にあるわな
大阪やと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:17:18.51ID:oRY3rcFI0
たこやきパンおいしいねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:17:24.00ID:tcN1yj7Y0
>>21
関西人はやろうと思えば食えるやろな
やらんイメージやけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:19:52.41ID:C7/u2ytJ0
イッチは異端やしおかしいし変やと思うで!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:21:21.38ID:Y+1kN1qT0
>>23
は?なんやそれ…😲
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:27:02.04ID:dFD5KLtP0
ワイたこ焼き不味いとは言わんけど美味しいって思った事ないの お好み焼きなら何回もあるんやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:28:19.18ID:UT4I0wW9a
普通たこ焼きをご飯にのせてぐちゃぐちゃに混ぜて食べるよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:29:46.73ID:Y+1kN1qT0
>>25
試してみたらええぞ
旨くてびっくりする😏
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:30:30.17ID:Y+1kN1qT0
ワイちゃんとしたもんじゃ食ったことないわ
お店の美味しいやつ食いたいんごねぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:42:37.63ID:IGUx7pYza
炭水化物✕炭水化物はラーメンライスが最強すぎてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況