X



【大悲報】去年のなんJ一週間のレス数3319815→今のなんG2002701(約130万減)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:07:14.48ID:Mju9CpdQM
09/18~09/24 2993977
09/25~10/01 2115707 -29.0%※スクリプト規制開始
10/02~10/08 2002701 -5.0%

去年のなんJ
09/19~09/25 3269445
09/26~10/02 3196654
10/03~10/09 3319815
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:07:40.21ID:Aes4YtoB0
消してくださいませ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:08:02.68ID:rR45Omaf0
オワコンゴミ掲示板
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:08:44.60ID:kylYt6+ga
こんなとこ見ない方がええに決まっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:11:31.52ID:ATD9eOc60
今のJも足せや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:11:34.78ID:IfV+Rjs30
これじゃなんG民が自分たちのことを棚に上げて他所をオワコン扱いする痛い連中みたいじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:12:20.04ID:YNkzDdrT0
都合が悪くなるとJを仲間扱いしてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:12:59.12ID:Jt4e1oU20
オワコン掲示板
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:13:26.63ID:3w4e4UKk0
皆卒業出来たんかな羨ましいわ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:13:49.54ID:CSa9E9PL0
全盛期の6割ならまだセーフやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:13:51.39ID:3w4e4UKk0
末期ネトゲみたいな空気漂ってるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:14:20.70ID:43IhpTI8a
先週のなんJ519096レスしかなくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:15:25.20ID:md2lk7/S0
あきませんてほんま
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:15:26.69ID:kRGTLzM+0
でも、都合が悪いことは全部「アフィ」か「スクリプト」のせいだから・・・
なんG民は一度も失敗したことないから・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:17:28.56ID:0g5Oa5oK0
自称若者が集うなんGのメインコンテンツ
「野球」「競馬」「相撲」「将棋」「麻雀」「テレビ、ワイドショー実況」


こんなネット界の老人ホームなんかオワコンになって当然やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:17:41.06ID:h94MnFIG0
落ち着いたらJに戻るものだと思ってたけど綺麗に移住したよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:17:49.40ID:8mkNBIyX0
前年比60.3%
定説通りきっちり4割減してんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:18:36.32ID:L1ICqun/0
Jと住み分け成功やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:18:56.19ID:n89G9oLm0
で、でもアフィサイトは大人気だから…
アフィサイトは"仲間"だから………
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:19:42.89ID:oXhBPAGS0
スクリプトとか規制以前に意味不明な理由でJG分裂して人減らすガイジ集団
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:19:48.52ID:8mkNBIyX0
実際あらゆるスレがなんJ時代の体感半分しか伸びなくなったし合ってるな
実況スレだけはまちまちだけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:23:00.83ID:d8hxqWnca
>>15
アンチおつ
風俗とパチンコもそうなんだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:23:20.87ID:vHqIg0Sc0
人が多いことしか取り柄がないクソ板から人が減ったらどうなるん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:24:28.81ID:jNFUc//sa
いうほど悲報か?
レス数増えてもええことないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:24:46.80ID:nxUfupwn0
ニコニコ馬鹿にしてるけどニコニコに遠く及ばないのが現実
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:24:53.33ID:Otnw2a6W0
ででででも、、ば、爆サイには、、勝ってるから…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況